Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Да, девчонки, Панда - и правда милый мультик)) Понимаю вас, у меня тоже такой период - хочется чего-то ненапряжного, доброго и светлого. Можно смешное)) может, посоветуете что-то?
Да, девчонки, Панда - и правда милый мультик)) Понимаю вас, у меня тоже такой период - хочется чего-то ненапряжного, доброго и светлого. Можно смешное)) может, посоветуете что-то?
Я в такие моменты смотрю какие-то диснеевские мульты, или сериалы как "Черный плаш", "Чип и Дейл" и т.п. Шрека очень люблю))
Девочки, сходили мы на "Ёлки-3", супер!!!Кто не смотрел, рекомендую. Очень, добрый, позитивный фильм. Такой посмеяться и поплакать
Поддерживаю!
А я еще смотрела недавно фильм "Гравитация". Сильный фильм. Мне понравился. Задумываешься над тем, насколько мелки твои проблемы и вообще вся суета на Земле. По крайней мере, у меня такие мысли были. вообще фильм от начала до конца держит и не отпускает
Девчоночки, а посоветуйте какой-нить сериал без крови и сильно натуралистичных убийств, но при этом детективный, запутанный. Такой, что с необычным развитием сюжета)))
Девчоночки, а посоветуйте какой-нить сериал без крови и сильно натуралистичных убийств, но при этом детективный, запутанный. Такой, что с необычным развитием сюжета)))
Не смотрела "Корабль"? Есть русская версия, но там пока только 1 сезон, а Испанская версия несколько сезонов уже. Можно посмотреть, интрига, приключения, отношения.
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Лапуля Красотуля @ 11.3.2014, 14:39)
Лиза, а я не так давно закончила смотреть сериал "Мертвая зона", там 6 сезонов. Интересненько Я сама не люблю убийства и всякие страшилки, но там такого практически нет. Вот описание:
Джонни Смит вел тихую жизнь в маленьком городке. Он преподавал естественные науки в школе, был помолвлен с Сарой, единственной любовью всей его жизни, и заботился об овдовевшей матери Вере, живущей по соседству. Но после автокатастрофы, в которой он чуть не погиб, Джонни впадает в глубокую кому.
Сознание возвращается к нему только шесть лет спустя… За это время многое успело перемениться: Сара вышла замуж за местного шерифа Уолта Баннермена, ребенок, которого растят Сара и ее муж,-сын Джонни, и он ничего не знает о своем настоящем отце, мать Джонни Вера умерла, оставив все деньги — и свои, и Джонни — в распоряжение отца Парди, влиятельного религиозного лидера, который был когда-то ее любовником.
Но что самое важное, перемены произошли и в самом Джонни: в нем открылся дар видеть то, что не могут видеть другие. Джонни научился видеть будущее, но означает ли это, что он сможет изменять его?
На днях посмотрела фильм Авантюристы. Фильм о черной археологии, приключения молодой пары на Мальте. Очень интересный, с удовольствием пересмотрю еще раз попозже
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.