Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Из: Санкт-Петербург
Из недавно зазыренного - ходили с мамой на "Пингвинов Мадагаскара" и "Хоббита-3". Пингвины очень милые и забавные, - люблю добрые и смешные мультики А Хоббита я смотрела впервые, предыдущие 2 части не видела. Властелин Колец мне не очень понравился, так как после прочтения книги было ощущение большой перегруженности спецэффектами и очень больших пробелов в сценарии и в том, как играли актеры. А вот от Хоббита получила большое удовольствие И смешные моменты были, и эффекты впечатляют. И то, как актеры передавали эмоции - тоже, очень понравилось
А я из недавно просмотренного премного заценила Нимфоманку и Меланхолию Фон Триера. И Антихриста его же, но, правда, в меньшей степени, чем первые два.
Из сериалов нравится Анатомия Страсти, Аббатство Даунтон (вообще суперняк), Тайны Следствия. Сейчас начала смотреть Хорошая Жена. Ничего так, вполне смотрибельно и качественно сделано.
Смотрю сериал Практика. Вообще мне больше нравятся русские сериалы, но иногда в качестве исключения могу и зарубежку посмотреть. Муж подключил интернет ТВ с отличным HD качеством. Я когда смотрела Игру Престолов, у меня было такое ощущение, что я нахожусь по другую сторону экрана. А муж в основном по спортивным каналам убивается.
"Однажды в сказке" - сериал для взрослых девочек, которым сказки смотреть как бы уже по возрасту не положено,но всё равно душа просит) Микс сказочных героев и сюжетов на новый лад и в современных реалиях, вернее, есть мир людей и есть мир сказок, и вот они постоянно пересекаются тем или иным образом. Понравится тем, кто смотрел "Десятое королевство" и "Мерлин"
Не ем мяса с 15 февраля 2010. теперь и яйца тоже ))
Начала я смотреть Игру Престолов. С трудом досмотрела первую серию - графика потрясающая, снято красиво, секс брата с сестрой - как-то не очень. Как из книги я не поняла, где происходит действие и предисторию этой вселенной, так и в фильме, я так понимаю, ответов на вопросы ждать не приходится.
Начала я смотреть Игру Престолов. С трудом досмотрела первую серию - графика потрясающая, снято красиво, секс брата с сестрой - как-то не очень. Как из книги я не поняла, где происходит действие и предисторию этой вселенной, так и в фильме, я так понимаю, ответов на вопросы ждать не приходится.
С первой не втягиваешься Но потом втягиваешься плотно)) "Сестре", не поверишь, потом даже сочувствуешь.А брату ещё раньше) Действие происходит в выдуманном месте и времени, похожем на Средневековье, только сдобренное магией, драконами и иже с ними. Теперь и я фанатака Игры (кто б сказал - ни за что не поверила бы) и с нетерпением жду следующего сезона, а это цеее-лыыый год
С первой не втягиваешься Но потом втягиваешься плотно)) "Сестре", не поверишь, потом даже сочувствуешь.А брату ещё раньше) Действие происходит в выдуманном месте и времени, похожем на Средневековье, только сдобренное магией, драконами и иже с ними. Теперь и я фанатака Игры (кто б сказал - ни за что не поверила бы) и с нетерпением жду следующего сезона, а это цеее-лыыый год
Получается, там сезон раз в год выходит? Тогда пусть выйдет весь фильм, я пока книги почитаю. Кстати, по книгам у меня масса вопросов, собственно, как и по самому фильму.
Уже по первой серии мне стали ясны некоторые идеи, которые доносит история до зрителя/читателя. В данной истории каждый персонаж попадает в очень сложные ситуации, где проявляется весь спектр черт характеров, как и зритель/читатель может к персонажу почувствовать полный спектр эмоций - от обожания до ненависти. В целом забавный сериал и несет в себе довольно таки интересные идеи.
наверное Я первые пять сезонов смотрела оптом) Шестой уже вместе со всем миром. Всего планируется 8 сезонов, летом 2017 - седьмой, состоящий из 7 серий ( в предыдущих по 10 было) и в 2018 - 6 серий.
Цитата
Тогда пусть выйдет весь фильм, я пока книги почитаю. Кстати, по книгам у меня масса вопросов, собственно, как и по самому фильму.
Книга отличается от фильма. Конечно так оно зачастую и бывает, но тут одна небольшая деталь в третьем, кажется, сезоне, в итоге вылилась в отельную сюжетную линию главных героев не буду спойлерить, которой даже и близко нет в книге. И! 6 сезон отсняли до выхода книги) то есть книга досписывалась уже после выхода сезона
Поначалу нелегко запоминалось обилие персонажей, читала отдельно сайт типа Википедии, только полностью посвещенный Игре. И приготовься, к одной особенности фильма - то, что ты главный персонаж, не гарантирует тебе алиби от внезапной жестокой смерти. В каждом сезоне по 2-3-4 главных персонажа изощерённо отправляют на тот свет. А ты сидишь в растерянности - как так? главных и любимых не убивают! А вот фигушки) здесь это любимый приёмчик
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.