Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Расскажите пожалуйста поподробнее, о чем там, стоит смотреть?
События сериала происходят в Лос-Анджелесе. Приехав домой, Нейт — сын Натаниэля Фишера, главы сеймейства — неожиданно узнает о гибели отца. Младший брат Нейта Дэйвид — замкнутый гомосексуалист и управляющий похоронного бюро. Сестра Нейта — бунтующий подросток Клэр — узнает печальную весть, находясь под действием наркотиков, которые она попробовала вместе со своим новым бойфрендом Гейбом. Радость в жизнь Нейта приносит лишь Брэнда, страстная женщина, с которой Нейт познакомился в самолете. Однако члены семьи Брэнды оказываются еще более странными, чем семья Нейта. Если вам нравятся сериалы несколько саркастичные, циничные, со своеобразным юмором, то рекомендую. Прямо скажу, первые серии совсем не зацепили, было несколько скучновато. А потом как втянулась, так за уши не отрвать было Неожиданные повороты, неожиданные развязки. Вобщем
Цитата(ProSvet @ 27.7.2008, 15:31)
Помню когда-то все сходили с ума по сериалу "Клон"… как-то вспомнилось сейчас, с удовольствием пересмотрела бы. Кто-нибудь знает, где можно его скачать?
Я качала с торрентс.ру. У меня маман взахлеб смотрела, вот и я захотела посмотреть. Классный сериал!
А сейчас ностальгия - смотрю "Скорую помощь". Эх, как же хорош собой Джордж Клуни
Я - женщина, а значит, все дороги Ведут ко мне, а не в какой-то Рим...
Из моего дневника: ы знаете бывает, когда встречаешь такого человека, что почти каждое его слово откликается где-то далеко внутри себя. Его суждения и новые мысли могут пугать, удивлять, шокировать, но какой-то сущностью понимаешь, что это его правда. Люди такого уровня часто по-детски непосредственны, могут себя отпускать и вести где-то смешно, странно...Но они настоящие, в них нет напускного позерства, безразличия для привлечения внимания и других не очень нужных эмоций. Многие люди начинают это чувствовать и тянуться к ним, как к первым лучикам весеннего солнышка.
----------------------
Фильм во мне такие же чувства вызвал, человек, который воплотил это в жизнь из этой породы людей. Конечно это может быть просто игры фантазии, но когда на протяжении нескольких лет пытаешься найти свою "правду", тип мировосприятния, отношение к различным вещам и т.д. И когда смотришь ТАКОЙ фильм, где многие из мыслей собранны воедино...чувствуешь просто какой-то прилив энергии, как знак что возможно я на правильном пути.
О чем он? Сюжет лень пересказывать, но я бы назвала, что он о более совершенных людях, которые попадают на нашу планету и немножно меняют ее. Отключают людей от привычных схем мышления...это я недавно прочитала ощущения одного мужчины от секса, когда он выходит после на улицу и чувствует, что воздух вкуснейший, деревья зеленые и красивые. Так вот, фильм как-раз про гармонию природы и человеческого, об открытости к миру, о вегетарианстве и сыроедении, о красоте, о настоящем...
Мне очень понравился фильм, только начала его смотреть "Дух времени", он американский, с переводом, в чем-то не соглашаюсь, с чем очень даже согласна. Фильм, на многое открывающий глаза. "Фильм поднимает вопросы о власти денег, корпораций и кучки банкиров над всем миром, а в конце дает ряд предложений для борьбы и выхода из такого положения и заставляет задуматься, как мы живем и проснуться." И ещё фильм "Евангелие от Иуды", как нашли древние папирусы, как восстанваливали, о чём они, как подтверждали их истинность, как вообще произошло, что одни Евангелия были признаны, другие не признали, сожгли, вычеркнули, закопали. Хороший фильм Кто не сможет найти в Инете, я могу прислать (или можно дать ссылочку?)
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(маленькая @ 10.11.2008, 11:35)
(или можно дать ссылочку?)
Можно. В этой теме можно.
Дух Времени / Zeitgeist Год выпуска: 2007 Страна: США Жанр: Документальный Продолжительность: 118 мин Перевод: Профессиональный (одноголосый) Режиссер: Некоммерческий проект Peter Joseph Описание: Что объединяет библейский миф, теракты 11 сентября и кредитную систему во главе с центробанком? Ложь, которая служит на протяжении веков порабощению человечества. Кто и для чего создает религии? Кто стоит за терактами 11 сентября? Кто и как зарабатывает на войнах? На кого работает средний американец 4 месяца в году? Почему война с терроризмом может продолжаться вечно? Для чего нужны СМИ и индустрия развлечений? Какое будущее готовит планете мировое правительство? Фильм дает уникальный анализ многочисленных фактов манипуляции общественным сознанием с древнейших времен по настоящее и заставляет задуматься, а таков ли мир, каким нас научили его представлять? И хотя фильм рассказывает о происходящем в Америке, он помогает русскому человеку понять принципы и технологии глобальной политики и найти аналогии в нашей истории. Каковы были цели крещения Руси, кому был выгоден теракт в Беслане, на кого работает ЦБ РФ? Осознав суть происходящего, вы сможете ответить на эти и многие другие вопросы самостоятельно. СКАЧАТЬ torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=536737 728Мб
Или torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=871969 1,44Гб
ДУХ ВРЕМЕНИ - ДОПОЛНЕНИЕ / ZEITGEIST ADDENDUM Год выпуска: 2008 Страна: USA Жанр: документальный, альтернативный мир Продолжительность: 2 часа 3 минуты Перевод: Любительский (одноголосый) Описание: Документальный фильм Питера Йозефа, продолжение Духа времени. Фильм раскрывает теорию заговора, рассматривает Федеральную Резервную Систему США, разоблачает американские корпорации, сотрудничающие с ЦРУ и другими институтами. Многое говорится о либертарном движении, называемом Проект Венера. Премьера фильма состоялась 2 октября, 2008 в Лос-Анджелесе. 4 октября, 2008 фильм был опубликован в свободном доступе. По словам режиссера, Питера Йозефа, фильм пытается обнаружить истинные причины распространения коррупции и предлагает решение. Содержание фильма Дух времени: Приложение состоит из четырёх частей. Все части являются продолжением предыдущего фильма, Дух Времени. Часть первая Вступительная цитата: Нет рабства безнадёжнее, чем рабство тех рабов, Себя кто полагает свободным от оков— Иоганн Вольфганг Гёте, 1749-1832. В первой части рассматривается функционирование денежной массы и Федерального Резервного банка. Часть вторая Вступительная цитата: «Есть два способа завоевать и поработить нацию. Первый — мечом. Второй — долгом» — Джон Перкинс Эта часть оформлена в документальном стиле. Джон Перкинс даёт интервью в качестве экономического убийцы, описывая как, согласно его словам, ЦРУ, правящая политическая элита и корпорации подрывают либеральные режимы других стран. Часть третья Вступительная цитата: «Жадность и Соперничество — не являются результатом неизменного людского нрава …жадность и механизм создания дефицита, фактически, созданы и усилены… они и являются причиной нашей борьбы за выживание» — Бернард Лиетар, основатель денежной системы Евросоюза Глава, посвященная Проекту Венера. Часть четвёртая Вступительная цитата: «Мир — это моя страна… а моя религия — делать добро» — Томас Пейн, 1737—1809 Фильм начинается и заканчивается выступлением Джидду Кришнамурти.
Евангелие от Иуды. [R.G. Torrents.ru] Жанр: Документальный Оригинальное название: Gospel of Judas Компания: Discovery Communications, Inc Год: 2006
Качество изображения: TVRip [National Geographic] Длительность: 47 минут Качество перевода: Профессиональный одноголосный Описание: Фильм рассказывает о разносторонних исследованиях, которым подверглась древняя рукопись, известная как Евангелие от Иуды. Ученные признали подлинность этого текста. Теперь христианскому миру предстоит узнать иную версию поступка Иуды. Этот фильм открывает завесу тайны о самой сенсационной находкой прошлого века. СКАЧАТЬ torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=105519
Для тех, кто спрашивал про фильм "Русалка".
Русалка (Режиссерская версия) Год выпуска: 2007 Жанр: Драма, мелодрама Продолжительность: 1:54:21 Режиссер: Анна Меликян В ролях: Мария Шалаева,Евгений Цыганов,Мария Сокова,Анастасия Донцова,Ирина Скриниченко,Вероника Скугина,Наталья Рычкова Описание: Фильм «Русалка – современная интерпретация «Русалочки» Ганса Христиана Андерсена. Это добрая и романтичная история о девушке Алисе, обладающей уникальными способностями. Главная героиня выросла в глухом приморском городке. Ее жизнь прошла в ветхом домике, с мамой и бабушкой. Настоящего отца у Алисы нет, мать почти каждую ночь приводит новых кавалеров. С детства Алису считают странной и глуповатой. До школы она мечтала танцевать в балете, пела в школьном хоре. В шестилетнем возрасте Алиса перестает разговаривать, и ее отдают в специальную школу для слабоумных. Девочка ни с кем не общается, но вскоре понимает, что у нее есть удивительная способность. Все, что загадывает Алиса, непременно сбывается. В семнадцать лет Алиса мечтает уехать в Москву и найти там свою любовь. Желание исполняется, и в центре столицы девушка встречает Его. Саша – сотрудник рекламного агентства. Он хорош собой, самонадеян и совсем далек от прекрасного принца. Без ума влюбленной Алисе остается только признаться в своих чувствах и ждать ответной любви.
Скачать можно здесь
torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=904359 700Мб или torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1042643 1.46 GB
или torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=598281 4.32 GB
Разница в качестве и технических характеристиках.
Программа "Закрытый показ". Фильм "Русалка". Год выпуска: 2008 Жанр: Дискуссионная программа Продолжительность: 01:10:10 Ведущий: Александр Гордон Описание: В ток-шоу "Закрытый показ", посвященном фильму "Русалка", приняли участие: режиссер и автор сценария фильма "Русалка" Анна Меликян, исполнительница главной роли - актриса фильма "Русалка" Мария Шалаева, которая получила сразу два приза в номинации ""За лучшую женскую роль" на Премии "Ника" и на фестивале "Кинoтaвp"; актер Евгений Цыганов, актриса Мария Сокова, актриса Альбина Евтушевская, арт-директор Открытого российского фестиваля "Кинотавр" Ситора Алиева, продюсер фильма "Русалка", генеральный директор компании "Централ Партнершип" Рубен Дишдишян. Эксперты "ЗА": актриса Дина Корзун, историк кино Евгений Марголит, актриса Ирина Рахманова, кинокритик Мария Кувшинова, заслуженная артистка России, актриса театра и кино Нонна Гришаева. Эксперты "ПРОТИВ": писатель Дмитрий Быков, народная артистка России, депутат ГД, фракция "Единая Россия", прима-балерина Большого театра Светлана Захарова, кинокритик Илья Миллер, кинокритик Роман Корнеев, кинокритик, редактор журнала "Esquire" Михаил Ратгауз. Качество: TVRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: 512x384 25.00fps 508Kbps Аудио: MPEG Audio Layer 3 48000Hz mono 64Kbps
Посмотрел, как и советовали, фильм "Прекрасная Зеленая"
Понравился. Тоже советую.
Особенно понравились первые минут пятьдесят фильма. Это просто супер!!
Прекрасная зелёная / La belle vertepicГод выпуска: 1996 Страна: Франция Жанр: комедия Продолжительность: 01:31:28Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Русские субтитры: нетРежиссер: Колин СерроВ ролях: Колин Серро, Винсент Линдон, Джеймс Тьерри, Марион Котийяр, Клер Кейм, Катрин Сами, Поль Кроше, Дидье ФламанОписание: Мила прибывает на нашу прекрасную зелёную Землю с другой планеты, являющейся праобразом более гармоничной и приближённой к природе жизни. На Земле она знакомится с доктором Максом, его семьёй и другими людьми, на примере которых познаёт всю несуразность нашего современного систематизированного технократического мира. Однако Мила обладает удивительной способностью, она может отключать людей от довлеющей над ними системы, после чего люди становятся теми, кем они являются на самом деле, начинают вести себя искренне, порой абсурдно и несистемно... СКАЧАТЬ: torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1117888 1.37 GB
Или torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=883997 3.93 GB
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
а мне все вспоминается фильм "Красота земная", французкий, в прошлом году смотрела, а сейчас не могу нигде найти ни диск, ни ссылку , а сюжет так близок мне, если кто знает, буду очень рада если подскажете где найти
Мне Прекрасная зелёная тоже понравилась, очень близкий фильм...а начало, действительно-
А ещё мне понравился фильм Шаг вперёд, просто красивый и романтичный, привлекает, в первую очередь тем, что построен на танце-красивом, чувственном и контрастном Название: Шаг вперед Оригинальное название: Step Up Год выпуска: 2006 Жанр: Мелодрама, драма, музыка Описание: Тайлер Гейдж - уличный танцор. Безумный и рискованный стиль жизни заставляет его конфликтовать с обществом. После очередного инцидента, Тайлер попадает в школу, в которой будет вынужден отрабатывать наказание в виде исправительных работ. Там он знакомится с девушкой, которая открывает ему глаза на его талант и окружающий его мир… ссылка torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1018739
Из просмотренных в последнее время впечатлила "Мамма Мия". Вот я "Аббу" как-то недолюбливаю, а фильм просто бесподобный - такой светлый, радостный, счастливый Советую
Я - женщина, а значит, все дороги Ведут ко мне, а не в какой-то Рим...
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.