Привет, Персиковая Наташа! Интересно у тебя, как всегда! Про обливания -супер. Я тоже практикую 2 последних месяца! Энергии-море становится! Мама моя тоже обливается, она говорит, что повы;сенное давление нормализуется, головные боли проходят, и...климакс переносится легче. Хорошего денечка тебе!
Наташ, смотрю на твои двухстрочные отчётики по еде и понимаю какая я обжора Я каждые 2-3 часа чего-то кусаю, не могу 2 раза и по чуть-чуть. Сила воли - великая вещь Хотя чему тут удивляться, если девушка в трезвом уме и при памяти выливает на себя ведро с ледяной водой, - комментарии излишни. Принимай ещё один орден и почётную грамоту с цветами и кучей поклонников твоёго стремления к совершенству
Eternal life is given to those who live in the present
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Бель, (все время хочется тебя Белочкой назвать) а ведь я действительно начинаю верить, что дойду до 55 кг ! Установки работают .Надо еще визуализацию попробовать
девушка в нестандартной упаковке, вместе разберемся
Валентин, теперь уж точно не буду... честно-честно! С меня и этого хватит выше крыши Спасибо, что заглядывете!!! Все время удивляюсь , смущаюсь и радуюсь ... Больше всего радуюсь !!!
Катюш, в бане наверное и правда удобней обливаться... я на пол в ванной воды наплескала-будь здоров
Цитата
у меня такая же фигня была из за макарон...фу....как вспомню....до сих пор тошно, а ведь съела в пятницу вечером...."опыт-сын ошибок трудных"...
Вот-вот, и мне до сих пор противно... надо это ощущение закрепить в сознании, чтобы всплывало, если, не дай Бог, опять на что-нибудь животное потянет ...
Фрисяня, привет ! У меня раньше такая окрошка (еще плюс что-нибудь мясное: колбаса или курица ) шла за милую душу... считала её суперполезной . А сейчас видимо перестройка началась и организм её просто не впитал.
Инесечка, милая, спасибо за орхидеечку!!! Красотища, смотрю-никак не налюбуюсь! Можно похвалюсь чуток ? Это моя любимая азалия. Правда уже почти все цветочки скинула, а в феврале была вся розовая! Жалко упустила, надо было сфоткать... ну ничего, теперь в следующем году.
Про обливания: это действительно здорово! (да и здорово) Мама у тебя молодчина, надо своей намекнуть, а то она давно гипертонией мучается.
Сашуль, ну какая же ты обжора , ты совсем не много кушаешь . Тем более такая стройняшечка, можешь себе позволить иногда побаловаться , а вот мне нельзя... да и я уже привыкла: желудок сократился - больше 300 г за раз не могу съесть, а если сильно аппетит начинает мучить-пью воду! И все в ажуре
Nanny, и тебе удачной недельки и вообще всего самого хорошего, светлого!!!!! ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!
Теперь Отчет: З: фрукты (яблоко, груша, банан, корица)
Привет, мой цветочек персиковый, вернее НАШ!!!! Результаты твоих трудов над собой на лицо (и на другие места ) Фруктовый салатик ммм...вкусняшка За азалию отдельный РЕСПЕКТ! сама люблю цветы, но в основном фиалочки, а вот азалия капризная, я это знаю. Но сила твоей любви и её цвести и радовать всех нас сподвигла. - спасибо тебе, Красотуля наша. Люблю тебя.
"Красота есть рекомендательное письмо, заранее располагающее сердца в нашу пользу". А. Шопенгауэр
Привет Красавица. Красивые у тебя дома цветы растут. Умеешь вырашивать такую красоту!!! Завтрак живописный. Ты почаще нам фотографируй, очень интересно посмотреть.
Девчат, спасибо всем большое, ну вы мне надавали медалей уже коллекция
Цитата
Вы так очаровательно удивляетесь!!
Валентин, а я еще вот так могу (это я кокетничаю )
Отчитываюсь: З: яблоко перекус: грейп У: борщ, кв. капуста, морковка с изюмом ( просто потерала на терке и добавила ст.л. распаренного изюма) Со спортом сегодня не лады. Процедурки: контрастный душ 3 см, массаж попы, ног щеткой с антицеллюлитным маслом, крем+мумие, на волосы горчично-репейную маску, ополаскивание настоем хмеля.
Хочу мумие попить, но что-то сомневаюсь... такой запах у него... нефтяной . Конечно так и должно быть, но все-таки заставить себя это выпить - проблема... какой-то внутренний барьер. Но хочется попробовать, про него пишут чуть ли не панацея .
Спасибо, Валентин! Вчера ночью нашло озарение, захотелось сделать... я подумала- какая польза от весовой линеечки? Она меня не стимулирует, а свой вес я и так прекрасно знаю ... Чтобы все видели, сколько я сбросила и сколько осталось? Кому это надо? Лучше уж полезные ссылочки... А ссылка на эту тему о животных, потому что именно она помогла мне измениться... надеюсь и еще кому-нибудь поможет.
Валентинчик, я хочу еще про вегетарианство ссылочку, можно такую же сделаю, с картинками, или картинок больше нельзя в подписи и просто словами написать?
Натусик, я тоже голодание пропустила сегодня, пмс начинается, жорик напал противный А линеечка у тебя действительно замечательная, здорово придумала
Сашуль, У меня тоже этот самый пмс... сдерживаюсь как могу-дико тянет на сладкое. А с жориком у меня одно средство радикальное-голодание, после него как рукой снимает. Только надо выдержать.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.