Милая Наташенька, почитала последние листики твоего дневничка и я просто в ауте !!!!! ты умничка, а замеры они просто вдохновляют. У тебя талия меньше стала почти на 10 см!!!!!! А сколько оптимизма и нужностей. СПАСИБО!!!!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
...Утром слабость, во рту вкус металлический, муж сказал, что от меня несет растворителем .
Фирюзочка, милая, жалко нет красного мигающего смайлика "SOS!" Это ж метаболический ацидоз! В организме начинают накапливаться недоокисленные продукты жирового обмена - кетоновые тела (ацетон, ацетоуксусная и оксимасляная кислота). Считай, что ты налила в пакетик растворитель-ацетон, голову туда засунула и дышишь, дышишь, травишь себя - любимую, клеточки своего тела, и в первую очередь нервную систему и сердце (поэтому так слабо и плохо тебе). Физические нагрузки тут тебе не помогут: одна порция кетоновых тел с потом и через легкие выйдет, а новая в это время образуется в результате распада жиров. Концентрация ацетона будет только нарастать. Будь готова к такому повороту событий: характерной особенностью стадии ацидоза является обострение симптомов хронических заболеваний. Так что твое "неприятие" окрошки вскоре после голода может быть связано со скрытым хроническим холециститом или еще какой-нибудь бякой. Фирюз, я рассказала о тебе своему врачу, она хороший специалист, и она в шоке. Тебе нужно очень серьезно задуматься о себе-Любимой, о своем здоровье. Вне голодания ты питаешься очень скудно. А голодание бывает часто. Можешь сбить обмен веществ настолько, что потом лечиться всю жизнь. Я понимаю, что результаты тебя вдохновляют: сантиметры и килограммы уходят, ты как будто рождаешься заново, и стремишься к лучшему, еще, еще!.... Но если у тебя есть возможность проконсультироваться со специалистом, лучше всего хорошим эндокринологом, по поводу своего образа жизни и питания - не пожалей на это времени и денег! Я не врач, не могу тебе что-либо советовать, могу только предостеречь. Извини, если напугала или обидела. Ты очень светлый человечек, Наташенька, и очень хочется, чтобы у тебя все было в жизни замечательно-хорошо!
Я не худая – я просто не завтракала. Я не красива – я черррртовски мила. Я не обжора – я гурман. Я не феминистка – я просто умнее. Я не высокомерная – я брезгливая. Я не стерва – я просто нетолерантна. Я не знаю себе цену – я ни разу ее не называла. Я не девка – я женщина, которая дает... в лоб и скалкой. Я не разгильдяйка – я просто люблю поспать. Я не неряха – мне просто мало места в шкафах. Я не вру – я просто хорошо сочиняю. Я не пьяная – я задумчивая. Я не серьезная – мне скучно. Я не туплю – я не в настроении. Я над Вами не издеваюсь – я Вас изучаю. Я всех не ненавижу – всех я люблю, но некоторых меньше.
Валентинчик, такая картинка !!!!!! Небо, ромашки !!!!!!!!!! Смотрела долго - такая чистота и высота! Повешу её как обои на комп . Спасибо вам большое!!!
А меня затянул процесс создания линеечек . ( Если когда-нибудь их будет слишком много-вы скажите ... или можно будет выбирать и оставлять самые лучшие-на ваше усмотрение.)
Ух.. такое сообщение длиннющее накатала, а у меня интернет вырубился ...
По второму разу уже сил нет писать, поэтому буду краток
ВСЕХ ЛЮБЛЮ СИЛЬНО-СИЛЬНО!!!!!!!!!!!
Натусь, да я просто человек увлекающийся. могу и не заметить, если вдруг перебор
Цитата
Посмотри нас сколько
Фрися, ой, я к сожалению, не знаю где её можно скачать, я на диске покупала года полтора назад. Может Малинка знает?
Галиночка, у меня талия не самое проблеиное место, с неё очень хорошо всегда уходит. Вот бы ноги так худели
Нанничка, КАК ЖЕ Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!! Слов нет просто! Спасибо за картиночку! Ты меня засмущала Мой путь к ЗОЖ тернист и долог, но теперь я сворачивать не собираюсь .
Аделечка, ты такая теплая, сердечко моё Тебе тоже хорошего денечка
rrr, Ленусь, конечно, не обижаюсь, я же понимаю, что ты беспокоишься! Не волнуйся, пожалуйста, у меня все хорошо, даже замечательно ! Главным ориентиром для меня является мое самочувствие. Мне гораздо лучше на таком рационе, чем при обильном, даже вегетарианском питании, я много успеваю дел переделать, меньше сплю. Появилась энергия, раньше она тратилась на переваривание пищи. Или сказывается то, что больше сырого стала есть. Про ацидоз-все не так страшно как кажется . Ацидоз-это один из главных целительных механизмов при голодании, запускает аутолиз, расщепляется жировая ткань(отсюда и ацетонистый запах, продукты полураспада жира попадают в кровь), заключенные в ней шлаки высвобождаются и выводятся из организма. Организм очищается, лечит сам себя, главное ему не мешать. Физ нагрузки действительно помогают, слабость проходит-проверено . ( еще можно притормозить процесс закисления минералочкой или клизму сделать).
Насчет обострений: закисление внутренней среды организма приводит к вытеснению хронический заболеваний, они переходят в острое состояние и только после этого исчезают. Грубо говоря, надо их переболеть. Ради своего здоровья можно и потерпеть чуток. По докторам я точно не пойду, слишком много негативного опыта ("будем лечить или пусть живет?") , поэтому к традиционной медицине я не очень хорошо отношусь, мягко говоря ( хотя у самой есть мед образование ). Конечно, есть и среди врачей профессионалы, но перебирать их, чувствуя себя подопытным кроликом, мне совсем не хочется. Буду оздоравливаться периодическим голоданием и сыроедением... через пару лет буду "как новенькая". Вот .
Инусь, ну ты-то хоть не переживай! У меня все отлично, честно! Как в песне: все идет по плану
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Фирюза @ 3.4.2008, 11:43)
Валентинчик, такая картинка !!!!!! Небо, ромашки !!!!!!!!!! Смотрела долго - такая чистота и высота! Повешу её как обои на комп . Спасибо вам большое!!!
Вам спасибо!!
Цитата
А меня затянул процесс создания линеечек .
Цитата
( Если когда-нибудь их будет слишком много-вы скажите ... или можно будет выбирать и оставлять самые лучшие-на ваше усмотрение.)
Девочек много, каждая хочет такую линейку, которой нет у других, так что много не будет...
Тем более, как правило, с каждым разом получается все интереснее.
Цитата(HaTaIIIa @ 3.4.2008, 11:46)
Хорошего много не бывает !!! Посмотри нас сколько , работы на пятилетку хватит !
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Буду оздоравливаться периодическим голоданием и сыроедением... через пару лет буду "как новенькая". Вот
Наташ, я того же мнения! Вообще не хочу больше заходить в больницы, по крайней мере наши местные. Там такая энергетика, что после посещения врача чувствуешь себя больной всеми болезнями, которые лечят в данной клинике
Eternal life is given to those who live in the present
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.