Девочек много, каждая хочет такую линейку, которой нет у других, так что много не будет... Тем более, как правило, с каждым разом получается все интереснее.
Валентин, буду стараться!
Волшебница, так неожиданно и приятно, что ты заглянула! Заходи еще , буду рада тебя видеть
Катюшка,
Ленуська, надеюсь и дальше все будет так же замечательно
Сашуль, вот-вот, мне там просто нехорошо становится: и энергетика и отношение мед. персонала убивает просто... я по мере возможности стараюсь там не появляться.
Фебочка,
Красотульки, не ходила сегодня по дневничкам - у меня что-то с интернетом, то отключается, то тормозит по-страшному, страницы по полчаса грузятся... мучение одно. Надеюсь завтра пройдет, и всем-всем напишу!
Насчет обострений: закисление внутренней среды организма приводит к вытеснению хронический заболеваний, они переходят в острое состояние и только после этого исчезают. Грубо говоря, надо их переболеть. Ради своего здоровья можно и потерпеть чуток.
Натуся,
Цитата
Вот как выложу вам к лету фотосессию-посвежевшую и постройневшую, тогда будет наглядно видно, что сочетание вегетарианства, лечебного голодания, массажа, позитивного мышления и физ нагрузки-это сила!
Цитата
Наташ, я того же мнения! Вообще не хочу больше заходить в больницы, по крайней мере наши местные
Саш, очень тебя понимаю..я попробовала тут сходить в обычную, развернулась и ушла... Очереди, невнимание, да еще и навыписывают непонятно чего... Травкам доверяю больше, но если будет совсем не по себе, то теперь буду скорее в платные обращаться...
Цитата
Отчет тоже завтра! Поползла баиньки
Наташик спит, она устала, Я к ней в гости забежала, Обниму её нежней, Чтоб вернулась поскорей!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Солнышки мои, всем привет огромный!!! У меня проблемы с интернетом, поэтому пока не пишу, в понедельник, надеюсь, сменю провайдера и тогда буду полноценно с вами! Веду себя прилично, только что не получилось поголодать на этой неделе, а так все хорошо. ВСЕХ ЛЮБЛЮ СИЛЬНО-СИЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СКУЧАЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Фирюза, прочитала твой дневничок и поразилась твоей воле к победе!!! Такие результаты!! Такой оптимизм! Умница. У тебя обязательно все получится. Настоящая красотуля! Что самое приятное - больше всего уменьшилась талия. Значит фигурка принимает самые соблазнительные формы Желаю скорых разборок с инетом
Столько позитива у тебя просто супер. А насчет запаха ацетона, раскажу свой случай. Когда я худела 1-ый раз (тогда у меня вес зашкаливал за 80), я худела под присмотром врача. И меня так же был этот запах, мне было сказано, что это нормально и это говорит о том, что процесс пошел и скоро будут потрясные результаты. В принципе все так и получилось. Ушел жир и объемы и я просто была очень счастлива и у меня было прекрасное самочувствие.
Доброго дня,мои любимые красотулечки и Валентинчик!!!!!!
Скучаю сильно-сильно !!!!!
Новый интернет не подключила пока, мучаюсь так завтра точно разберусь с этим делом
Без вас хулиганить начала помаленьку: ем хлеб и спортом не занимаюсь ... моральной поддержки нет, вот и расслабилась... мне очень стыдно, больше не буду
Отчетную табличку за неделю потом выложу ( а то я буду её час загружать), вес мой 97,6, отвес малюсенький -всего 600 г -и поделом мне, это все из-за хлеба, меня от него прет моментально.
Наташенька какое "ругаться"? Люда только что еле вышла из обморочного состояния от счастья (это новая тема для обсуждения в Психологии ) Спасибо тебе, Солнышко за такое тёплое внимание, ты ведь всё-всё учла, делая эту линеечку, это значит - я живу в твоём сердечке .... неа, на письме не выразить всё, что хотелось бы сказать .... бегу менять линейку
Фирюзонька, здравствуй! Не пропадай, я скучаю по тебе! ЛИНЕЕЧКИ -супер! мне очень-очень-очень нравятся! Спасибо огромное, поднимают настроение, привлекают внимаение, прочтёшь и задумываешься о многом.... СПАСИБО!!! Люблю тебя! Отвесик, хоть не большой, но он же ЕСТЬ!!! У тебя поступательное движение к цели, а это, согласись лучше, чем скачкообразное, а потом растяжки и прочие проблемы с кожей... Умничка ты во всех своих начинаниях.
"Красота есть рекомендательное письмо, заранее располагающее сердца в нашу пользу". А. Шопенгауэр
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.