НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
45 страниц V  « < 26 27 28 29 30 > »   
Тема закрытаОткрыть тему
> Фирюза. Восточные грезы..., мечты становятся реальностью
Darina
сообщение 13.4.2008, 18:05
Сообщение #541

земная
Иконка группы

Из: Московская обл.

Я тоже в гости))) И я сегодня окна мыла. a115.gif Только мне маленькая не дает нормально домашние дела делать, потому что не хочет спать более получаса. aa37.gif

Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Nati
сообщение 13.4.2008, 18:21
Сообщение #542

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Дарюш, даа, понимаю, мой когда маленький был также спал-по полчаса . С трех лет вообще не спим днем, к вечеру уже неуправляемый становится, переутомляется.
Цитата
И я сегодня окна мыла

a035.gif Обожаю убираться. Ровно настолько, насколько я не люблю готовить s24.gifГотовить для меня мучение, а вот убираться-такой кайф, музычку бодрую включаю (или не включаю) и вперед! Хорошо стресс снимает, проверено a070.gif .

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Darina
сообщение 13.4.2008, 18:31
Сообщение #543

земная
Иконка группы

Из: Московская обл.

Цитата(Фирюза @ 13.4.2008, 18:21) *
Дарюш, даа, понимаю, мой когда маленький был также спал-по полчаса . С трех лет вообще не спим днем, к вечеру уже неуправляемый становится, переутомляется.
Представляю. Такие они шилопопые! Мы бывало с мужем еле на ногах после совместных с сынулей игр под вечер держимся, а этот гномик с дикими воплями индейцев носится из комнаты в комнату, с кухни в ванну и обратно, или на кровати пляски шаманов исполняет... icon_eek.gif Откуда у них столько энергии!!! d030.gif
Цитата(Фирюза @ 13.4.2008, 18:21) *
Дарюш, Ровно настолько, насколько я не люблю готовить s24.gifГотовить для меня мучение, а вот убираться-такой кайф, музычку бодрую включаю (или не включаю) и вперед! Хорошо стресс снимает, проверено a070.gif .
Веришь??? У меня все ровно наоборот!!!!!!!!! Я думала, что уборку любить невозможно icon_mrgreen.gif

kassike86
сообщение 13.4.2008, 21:01
Сообщение #544

МуууууррррМяяяуууу :)
Иконка группы

Наташенька, Привет! aa30.gif aa30.gif
Цитата
Энергия.... дааа... хотя повторюсь, люди всякие попадаются. С молодыми-то без проблем, но ведь там еще кроме них куча народа...

Дааа бывают такие неуправляемые люди, которые все портят ...

Цитата
Но даже если человек и на самом деле венец , кто дал ему право лишать жизни?

Печально все это ... sad.gif

Цитата
Муж мне сказал: что толку от того, что ты не ешь мясо, не носишь кожу, все равно кто-то за тебя съест этот кусок, купит эту куртку...
А я все равно верю! Хочешь изменить мир-начни с себя.

Я тоже так считаю! Пусть кто то и съест кусок мяса ... или купит куртку, но это буду не я и мне юудет спокойнее от того, что я не соучастник!

Цитата
Вот, перечитала сейчас... утопия? Может быть. Но для меня легче так думать, чем оправдывать себя тем, что все равно ничего не изменишь.

aa39.gif

Цитата
Сегодня было мытье окон, полов, кухни и ванны с утра пораньше. Такая нарузочка неслабая получилась-сижу усталая, но довольная, так все чистенько, окошки сверкают. Красота .

Какая ты молочинка!!!

Цитата
На месяц раньше погодка опережает календарь. Неужели как в прошлом году будет ( весь май жара +30)?

ОГО!!! А у нас дожди ...

Малинка
сообщение 14.4.2008, 1:37
Сообщение #545

dreamer
Иконка группы

Натуська, привет! o025.gif aa33.gif
Цитата(Фирюза @ 13.4.2008, 4:13) *
С молодыми-то без проблем, но ведь там еще кроме них куча народа... как правило не совсем трезвого и соответственно не совсем адекватного... поначалу приезжала домой как выжатый лимон
Очень знакомое состояние, я тоже когда первые свадьбы снимала, так тяжело было всем угодить, а потом обнаглела немножко и начала всех строить как в детском садике. Подействовало, как ни странно icon_mrgreen.gif
Цитата
Муж мне сказал: что толку от того, что ты не ешь мясо, не носишь кожу, все равно кто-то за тебя съест этот кусок, купит эту куртку...
А я все равно верю! Хочешь изменить мир-начни с себя.
Вот именно. Пока каждый не начнёт брать на себя ответственность за свои поступки, ничего не изменится. Я тоже раньше была кем-то, кто съедал кусок мяса не задумываясь о страданиях животных. Но теперь я изменилась... значит не всё так плохо, стоит только захотеть и мир станет чище и светлее. d025.gif
ng19.gifng19.gifng19.gif

Eternal life is given to those who live in the present
60! __>__> _57,5_>__>__> __> __> __> __>__50
дневник>>> картинки Малинки>>>

Valentin
сообщение 14.4.2008, 1:40
Сообщение #546

Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png

А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях

Мой канал на Ютьюбе *** Ютьюб. Девчачье штучки *** Ютьюб. Путешествия, психология, тренинги
Посмотреть более 1000 фотографий клиенток можно ЗДЕСЬ >>>>

ОБО МНЕ: Валентин Денисов-Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Ведущий женских тренингов, массажист создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов) и еще нескольких интересных сайтов (по похудению, психологии и борьбе с целлюлитом). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>). Еще больше обо мне читайте здесь
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в Петербурге О том, как записаться ко мне на Массаж в Петербургу >>>> *** О том, как записаться на антицеллюлитный массаж к Пономаревой Юлии >>>>

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в МОСКВЕ Записаться ко мне МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

Nati
сообщение 14.4.2008, 12:07
Сообщение #547

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Валентинчик, а уж как я вас !!!!!!!!!!
aa32.gif d03.png d03.png d03.png

Даринка
aa6.gif, ага, точное слово шилопопые d030.gif .
Цитата
Веришь??? У меня все ровно наоборот!!!!!!!!! Я думала, что уборку любить невозможно

icon_mrgreen.gif
Нее, готовить не люблю... 100%. Может потому что в семье только я одна готовлю? Выпечку всякую раньше любила, а сейчас и это мне не нравится... хотя готовлю вообще-то хорошо, люди хвалят c9.gif. Но вот не мое. Правда сейчас полегче, муж начал проникаться идеей вегетарианства и мяса уже не требует, а без мяса гораздо веселей готовить d060.gif b01.png d06.png.

Аленчик, так приятно общаться с тем, кто тебя понимает
А я сглазила летнюю погоду, всю ночь у нас шел дождь, громы и молнии. Зато пыль прибило icon_mrgreen.gif, сейчас пойдем гулять там так свежо, такой воздух rolleyes.gif

Сашулечка, aa38.gif aa34.gif
Цитата
так тяжело было всем угодить, а потом обнаглела немножко и начала всех строить как в детском садике. Подействовало, как ни странно

да точно, надо ими командовать, только у меня не всегда получается c9.gif ... сама же страдаю из-за своего характера
Цитата
теперь я изменилась... значит не всё так плохо, стоит только захотеть и мир станет чище и светлее

f0f.gif f0f.gif f0f.gif
aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif

Нашла вчера такие чудесные картинки! Как будто островок красотуль, о котором мы мечтаем

Nati
сообщение 14.4.2008, 12:16
Сообщение #548

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Что-то я распустилась совсем, не отчитываюсь c9.gif

Вчера:
Утром и в обед жевала капустку-хотела вход в голодание устроить, но муж принес лаваш и я опять не удержалась d47.gif Поэтому вход делаю сегодня-только одну капустку и воду. А с 16.00. начинаю голодать. Хочу три дня, а там как получится. Вот.
Утром зарядку сделала, обруч покрутила, ножки погладила-размяла, облилась с головой-вылила ведерко и тазик на себя. Как же это здорово!

Inesik
сообщение 14.4.2008, 12:16
Сообщение #549

Почти что профи
Иконка группы

Из: Nederland

Какие красивые картинки!!! a115.gif
И тема интересная.
Вот была я в гостях. Рассказала про дневник Насю. Народ начал возмущаться! А потом зацепило людей, начали обсуждать кто что делает, чтоб вреда поменьше Земле наносить. Думают люди. И цепляет их! я тоже верю, что с себя начинать надо! a070.gif

Valentin
сообщение 14.4.2008, 16:36
Сообщение #550

Иконка группы

Цитата(Фирюза @ 14.4.2008, 12:07) *
Валентинчик, а уж как я вас !!!!!!!!!!

aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif

aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях

Мой канал на Ютьюбе *** Ютьюб. Девчачье штучки *** Ютьюб. Путешествия, психология, тренинги

ОБО МНЕ: Валентин Денисов-Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Ведущий женских тренингов, массажист создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов) и еще нескольких интересных сайтов (по похудению, психологии и борьбе с целлюлитом). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>). Еще больше обо мне читайте здесь
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в Петербурге О том, как записаться ко мне на Массаж в Петербургу >>>> *** О том, как записаться на антицеллюлитный массаж к Пономаревой Юлии >>>>

Inesik
сообщение 15.4.2008, 11:49
Сообщение #551

Почти что профи
Иконка группы

Из: Nederland

Такая красивая на аватарке!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Nati
сообщение 15.4.2008, 13:03
Сообщение #552

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Доброе утро hb.gif hb.gif hb.gif !
Инусь, спасибо, милая wub.gif wub.gif wub.gif Издевалась вчера над фотками и вот такое получилось.
Цитата
Вот была я в гостях. Рассказала про дневник Насю. Народ начал возмущаться!

Возмущаются... дааа, странная реакция. Чему тут возмущаться? Разве только тому, насколько выше от них поднялась эта девочка... это и задевает людей за живое.
Цитата
А потом зацепило людей, начали обсуждать кто что делает, чтоб вреда поменьше Земле наносить. Думают люди. И цепляет их! я тоже верю, что с себя начинать надо

Инусь, молодец, что такие темы поднимаешь! Может еще у кого-нибудь глаза откроются.

Про Насю... интересно, как она там. Так жаль, что не пишет...

Валентинчик
, ng20.gif

Nati
сообщение 15.4.2008, 13:10
Сообщение #553

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Голодаю потихонечку. 21 час пока только, дискомфорта никакого, только вчера перед сном был сильный приступ аппетита нездорового, выпила слабенький настой шиповника - отпустило.

Вчера гуляли под дождем, так здорово! Зонтики взяли и пошли в лес.
Такой запах дождя с примесью самого запаха дубравы -это просто непередаваемо.

А еще вчера муж мне комплимент сделал icon_mrgreen.gif , говорит: "Наташ, на тебе штаны висят".
Я так обрадовалась, как ребенок, чесслово s24.gif aa37.gif ...

Вот такие маленькие радости shy.gif .

kassike86
сообщение 15.4.2008, 16:14
Сообщение #554

МуууууррррМяяяуууу :)
Иконка группы

Привет Наташенька aa44.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif
Цитата
Голодаю потихонечку. 21 час пока только, дискомфорта никакого, только вчера перед сном был сильный приступ аппетита нездорового, выпила слабенький настой шиповника - отпустило.

Ух какая ты молодец, мне голодание очень тяжело дается sad.gif .

Цитата
Вчера гуляли под дождем, так здорово! Зонтики взяли и пошли в лес.

Мы вчера по парку гуляли, тоже насложданили свежим воздухом, а в лесу наверно еще лучше!

Цитата
Я так обрадовалась, как ребенок, чесслово ...
Вот такие маленькие радости

Толи еще будет!!!

П.С. Аватарка - супер!!!

Галинка-Картинка
сообщение 15.4.2008, 16:45
Сообщение #555

Опытнейший человек
Иконка группы

Вот такие мы девчоночки, как мало нам надо. Сказал любимый, что штаны висят, и много-много счастья. А мне муж сказал, ты схуднула (слово жуткое), а радости куча!!!!!!!

Valentin
сообщение 15.4.2008, 17:03
Сообщение #556

Иконка группы

Цитата(Фирюза @ 15.4.2008, 13:03) *
Валентинчик[/b], ng20.gif

icon_mrgreen.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Фрисяня
сообщение 15.4.2008, 18:09
Сообщение #557

Красотулечка!!!
Иконка группы

Привет! Давно не была у тебя. А тут столько всего изменилось! Как голодание?
Аватор супер. Молодца!!! a070.gif

ЗАХОДИТЕ В МОЙ ДНЕВНИЧОК =>=>=>=>=>=> № 1 и № 2
Моя больная тема((( Упражнения от целлюлита, которые мне помогают
Мода - это для тех, кому не хватает вкуса

Я не худая – я просто не завтракала. Я не красива – я черррртовски мила. Я не обжора – я гурман. Я не феминистка – я просто умнее. Я не высокомерная – я брезгливая. Я не стерва – я просто нетолерантна. Я не знаю себе цену – я ни разу ее не называла. Я не девка – я женщина, которая дает... в лоб и скалкой. Я не разгильдяйка – я просто люблю поспать. Я не неряха – мне просто мало места в шкафах. Я не вру – я просто хорошо сочиняю. Я не пьяная – я задумчивая. Я не серьезная – мне скучно. Я не туплю – я не в настроении. Я над Вами не издеваюсь – я Вас изучаю. Я всех не ненавижу – всех я люблю, но некоторых меньше.

Nati
сообщение 15.4.2008, 20:49
Сообщение #558

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Пригласила Валентинчикова слоника в гости e010.gif

Бельфеба Очарова...
сообщение 15.4.2008, 21:01
Сообщение #559

Раскаявшийся едоголик;)
Иконка группы

Из: Москва

Натусь, с возвращением)
с тем, что начинать нужно с себя-согласна, пусть каждый делает, что может

ПыСы.а муж еще не считал, во что обойдется полная смена гардероба, когда до желаемого веса дойдешь? ))

ПРОШЛОЕ--1--2--3--4--5--6--7--8-- 9--11

Valentin
сообщение 15.4.2008, 21:14
Сообщение #560

Иконка группы

Цитата(Фирюза @ 15.4.2008, 20:49) *
Пригласила Валентинчикова слоника в гости e010.gif

Дамский любимец!! icon_mrgreen.gif

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

45 страниц V  « < 26 27 28 29 30 > » 
Тема закрытаОткрыть тему