Дарюш, даа, понимаю, мой когда маленький был также спал-по полчаса . С трех лет вообще не спим днем, к вечеру уже неуправляемый становится, переутомляется.
Цитата
И я сегодня окна мыла
Обожаю убираться. Ровно настолько, насколько я не люблю готовить Готовить для меня мучение, а вот убираться-такой кайф, музычку бодрую включаю (или не включаю) и вперед! Хорошо стресс снимает, проверено .
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Дарюш, даа, понимаю, мой когда маленький был также спал-по полчаса . С трех лет вообще не спим днем, к вечеру уже неуправляемый становится, переутомляется.
Представляю. Такие они шилопопые! Мы бывало с мужем еле на ногах после совместных с сынулей игр под вечер держимся, а этот гномик с дикими воплями индейцев носится из комнаты в комнату, с кухни в ванну и обратно, или на кровати пляски шаманов исполняет... Откуда у них столько энергии!!!
Цитата(Фирюза @ 13.4.2008, 18:21)
Дарюш, Ровно настолько, насколько я не люблю готовить Готовить для меня мучение, а вот убираться-такой кайф, музычку бодрую включаю (или не включаю) и вперед! Хорошо стресс снимает, проверено .
Веришь??? У меня все ровно наоборот!!!!!!!!! Я думала, что уборку любить невозможно
Энергия.... дааа... хотя повторюсь, люди всякие попадаются. С молодыми-то без проблем, но ведь там еще кроме них куча народа...
Дааа бывают такие неуправляемые люди, которые все портят ...
Цитата
Но даже если человек и на самом деле венец , кто дал ему право лишать жизни?
Печально все это ...
Цитата
Муж мне сказал: что толку от того, что ты не ешь мясо, не носишь кожу, все равно кто-то за тебя съест этот кусок, купит эту куртку... А я все равно верю! Хочешь изменить мир-начни с себя.
Я тоже так считаю! Пусть кто то и съест кусок мяса ... или купит куртку, но это буду не я и мне юудет спокойнее от того, что я не соучастник!
Цитата
Вот, перечитала сейчас... утопия? Может быть. Но для меня легче так думать, чем оправдывать себя тем, что все равно ничего не изменишь.
Цитата
Сегодня было мытье окон, полов, кухни и ванны с утра пораньше. Такая нарузочка неслабая получилась-сижу усталая, но довольная, так все чистенько, окошки сверкают. Красота .
Какая ты молочинка!!!
Цитата
На месяц раньше погодка опережает календарь. Неужели как в прошлом году будет ( весь май жара +30)?
С молодыми-то без проблем, но ведь там еще кроме них куча народа... как правило не совсем трезвого и соответственно не совсем адекватного... поначалу приезжала домой как выжатый лимон
Очень знакомое состояние, я тоже когда первые свадьбы снимала, так тяжело было всем угодить, а потом обнаглела немножко и начала всех строить как в детском садике. Подействовало, как ни странно
Цитата
Муж мне сказал: что толку от того, что ты не ешь мясо, не носишь кожу, все равно кто-то за тебя съест этот кусок, купит эту куртку... А я все равно верю! Хочешь изменить мир-начни с себя.
Вот именно. Пока каждый не начнёт брать на себя ответственность за свои поступки, ничего не изменится. Я тоже раньше была кем-то, кто съедал кусок мяса не задумываясь о страданиях животных. Но теперь я изменилась... значит не всё так плохо, стоит только захотеть и мир станет чище и светлее.
Eternal life is given to those who live in the present
Веришь??? У меня все ровно наоборот!!!!!!!!! Я думала, что уборку любить невозможно
Нее, готовить не люблю... 100%. Может потому что в семье только я одна готовлю? Выпечку всякую раньше любила, а сейчас и это мне не нравится... хотя готовлю вообще-то хорошо, люди хвалят . Но вот не мое. Правда сейчас полегче, муж начал проникаться идеей вегетарианства и мяса уже не требует, а без мяса гораздо веселей готовить .
Аленчик, так приятно общаться с тем, кто тебя понимает А я сглазила летнюю погоду, всю ночь у нас шел дождь, громы и молнии. Зато пыль прибило , сейчас пойдем гулять там так свежо, такой воздух
Сашулечка,
Цитата
так тяжело было всем угодить, а потом обнаглела немножко и начала всех строить как в детском садике. Подействовало, как ни странно
да точно, надо ими командовать, только у меня не всегда получается ... сама же страдаю из-за своего характера
Цитата
теперь я изменилась... значит не всё так плохо, стоит только захотеть и мир станет чище и светлее
Нашла вчера такие чудесные картинки! Как будто островок красотуль, о котором мы мечтаем
Вчера: Утром и в обед жевала капустку-хотела вход в голодание устроить, но муж принес лаваш и я опять не удержалась Поэтому вход делаю сегодня-только одну капустку и воду. А с 16.00. начинаю голодать. Хочу три дня, а там как получится. Вот. Утром зарядку сделала, обруч покрутила, ножки погладила-размяла, облилась с головой-вылила ведерко и тазик на себя. Как же это здорово!
Какие красивые картинки!!! И тема интересная. Вот была я в гостях. Рассказала про дневник Насю. Народ начал возмущаться! А потом зацепило людей, начали обсуждать кто что делает, чтоб вреда поменьше Земле наносить. Думают люди. И цепляет их! я тоже верю, что с себя начинать надо!
Доброе утро ! Инусь, спасибо, милая Издевалась вчера над фотками и вот такое получилось.
Цитата
Вот была я в гостях. Рассказала про дневник Насю. Народ начал возмущаться!
Возмущаются... дааа, странная реакция. Чему тут возмущаться? Разве только тому, насколько выше от них поднялась эта девочка... это и задевает людей за живое.
Цитата
А потом зацепило людей, начали обсуждать кто что делает, чтоб вреда поменьше Земле наносить. Думают люди. И цепляет их! я тоже верю, что с себя начинать надо
Инусь, молодец, что такие темы поднимаешь! Может еще у кого-нибудь глаза откроются.
Про Насю... интересно, как она там. Так жаль, что не пишет...
Голодаю потихонечку. 21 час пока только, дискомфорта никакого, только вчера перед сном был сильный приступ аппетита нездорового, выпила слабенький настой шиповника - отпустило.
Вчера гуляли под дождем, так здорово! Зонтики взяли и пошли в лес. Такой запах дождя с примесью самого запаха дубравы -это просто непередаваемо.
А еще вчера муж мне комплимент сделал , говорит: "Наташ, на тебе штаны висят". Я так обрадовалась, как ребенок, чесслово ...
Голодаю потихонечку. 21 час пока только, дискомфорта никакого, только вчера перед сном был сильный приступ аппетита нездорового, выпила слабенький настой шиповника - отпустило.
Ух какая ты молодец, мне голодание очень тяжело дается .
Цитата
Вчера гуляли под дождем, так здорово! Зонтики взяли и пошли в лес.
Мы вчера по парку гуляли, тоже насложданили свежим воздухом, а в лесу наверно еще лучше!
Цитата
Я так обрадовалась, как ребенок, чесслово ... Вот такие маленькие радости
Вот такие мы девчоночки, как мало нам надо. Сказал любимый, что штаны висят, и много-много счастья. А мне муж сказал, ты схуднула (слово жуткое), а радости куча!!!!!!!
Я не худая – я просто не завтракала. Я не красива – я черррртовски мила. Я не обжора – я гурман. Я не феминистка – я просто умнее. Я не высокомерная – я брезгливая. Я не стерва – я просто нетолерантна. Я не знаю себе цену – я ни разу ее не называла. Я не девка – я женщина, которая дает... в лоб и скалкой. Я не разгильдяйка – я просто люблю поспать. Я не неряха – мне просто мало места в шкафах. Я не вру – я просто хорошо сочиняю. Я не пьяная – я задумчивая. Я не серьезная – мне скучно. Я не туплю – я не в настроении. Я над Вами не издеваюсь – я Вас изучаю. Я всех не ненавижу – всех я люблю, но некоторых меньше.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.