Ну ты тонюсенькая дюймовочка, поэтому и тяжело. А мне на моих запасах можно год жить
Цитата
Толи еще будет!!!
Галинка, и тебе муж комплименты отвешивает! УРА!!! Мы - Умнички!!!!!
Фебочка, да я вроде тут, не пропадала
Цитата
пусть каждый делает, что может
Насчет гардероба... у меня шкаф забит вещами на все размеры . Я ж то худела, то толстела (во распущенность какая ). Как-то похудела до 60 кг,накупила на радостях тряпок, только вот носить их почти не пришлось - вес не удержала. Так и висят, дожидаются своего часа. Особенно страдаю по светло-голубым джинсам в обтяжечку, я их только один раз успела надеть на день варенья подружки. Достану их, повздыхаю, помечтаю и назад в шкаф. Вот такая у меня своеобразная джинсотерапия .
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
30 часов голодания. Все в норме, только голова болит с обеда. Но я не уверена, что это из-за голодания, скорее всего на погоду реагирую. Пью много, очень. Такой сушняк напал.
Привет Наташенька. Как хорошо, что ты разобралась с интернетом!!!!! Тем более безлимитный. И аватарку поменяла, красивая, нежная такая. Все у тебя обязательно получится, только запасись терпением и принимай себя, люби, а целью поставь не похудение, а формирование привычки правильно и рационально питатся, так и вес уйдет и здоровье не нарушится. Хотя какой из меня советчик, как раз эти привычки очень трудно привить себе, особенно когда самодисциплина отсутствует у меня вообще.
Привет! Зашла справиться, как дела, как самочувствие? Вышла уже из голодания? Я вот в воскресенье тоже хочу попробовать, больно понравилось мне. Хорошего настроения!
Спасибо, девочки, вам всем за комплименты! Так приятно И вообще за все спасибо!!! За то что вы такие хорошие
Я пока еще не вышла, почти 49 часов голодания. Голова так и болит уже сутки, такое впечатление, что куда-то на челюсть пошло. (делала вчера вечером клизму обычную с водой-не помогло) Утром язык премерзкий-думала не отчищу, слабость как обычно, выпила полстакана минералки-больше не влезло, полежала минут 15, чтобы усвоилась, потом включила диск с пилатесом (решила сегодня обойтись без резких движений), попробовала позаниматься, но что-то он мне не пошел, в итоге просто порастягивалась полчасика, потом в ванную-облилась с головой 2 раза из тазика и ведерком. Минут 15 после обливания голова не болела, потом опять вернулось это шило... обидно. Кроме головы ничего больше не мучает. Есть не хочется, даже наоборот- противно, опять же из-за головы, наверное. Планировала выход на завтра на 16.00, а сейчас думаю продлю до утра послезавтра, если выйду в 10.00. будет 90 часов. Привыкла по утрам выходить, и цифра нравится. А там как получится.
Наташенька, нельзя наплевательски относится к головной боли... и терпеть долго нельзя... это грозит инсультами! Будь пожалуйста осторожна, я волнуюсь очень! А вообще ты исключительно молодец!!!
Наташ, держись! У меня тоже на 3-х дневном голова раскалывалась, это последствия поедания обезболивающих в прошлом, я их пачками жевала. Прогулка на свежем воздухе должна помочь. И вообще, обязательно выходи на улицу когда больше суток голодаешь, нельзя без свежего воздуха. Ты умница, я больше 50 часов пока не представляю себе голодание, помню слабость такая на 3-й день напала, что я постоянно спала на ходу
Цитата
Привыкла по утрам выходить, и цифра нравится. А там как получится.
Главное выходить когда более менее нормальное самочуствие будет, если сильно колбасит лучше переждать криз и не прерывать очистку организма, с утра наверное самое лучшее время выходить. Пей побольше, даже если не хочется и постоянно думай о том как твой организм с каждым часом становится всё чище и здоровее, питай его только позитивными мыслями
Eternal life is given to those who live in the present
Фирюзонька, привет! У тебя тут такой забег-заплыв голодальчесский - Да, я поддерживаю Малинку
Цитата
Пей побольше и постоянно думай о том как твой организм с каждым часом становится всё чище и здоровее, питай его только позитивными мыслями
Очень ВАЖНО! - позитивными! Думай, что мы тебя любим! Крепись! Ты ж у нас: "Бирюза Стихия Огня. По-фарси бирюзу называют фирюзой. В переводе с персидского фирюза — камень счастья. Древние люди верили, что бирюза приносит счастье в любви и примиряет супругов, так как образовалась из костей умерших людей, умерших от... любви. По-арабски же фирузадж — камень, приносящий победу и удачу в делах. А в романо-германских языках бирюзу называют тюрксис, вероятно потому, что минерал попадал в Европу из Персии через Турцию. Но может быть, это его название произошло от халдейского слова торкейя.
"Красота есть рекомендательное письмо, заранее располагающее сердца в нашу пользу". А. Шопенгауэр
Девочки, неужели серьезно головные боли вовремя голодания нормально явление??? Я открыла для себя Америку... Если бы не узнала, то при голодании и головной боли почти наверняка начала бы пить таблетки....
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.