НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
45 страниц V  « < 29 30 31 32 33 > »   
Тема закрытаОткрыть тему
> Фирюза. Восточные грезы..., мечты становятся реальностью
Юльча
сообщение 21.4.2008, 18:31
Сообщение #601

I just want to be beautiful
Иконка группы

Цитата(Фирюза @ 19.4.2008, 23:13) *
Будем дружить я тебя читала-шпионила, и ты мне такая близкая и родная

Обязательно будем!!! f0f.gif f0f.gif f0f.gif
Спасибо тебе за добрый слова!!!
Я в тебя такая сейчас влюбленная!!! shy.gif Таы такая хорошая, замечательная!!! o025.gif o025.gif o025.gif
Просто ЧУДО!!! wub.gif wub.gif

Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Бельфеба Очарова...
сообщение 22.4.2008, 14:41
Сообщение #602

Раскаявшийся едоголик;)
Иконка группы

Из: Москва

я тебя потеряла wub.gif
прости eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif
и выходи-я скучаю

ПРОШЛОЕ--1--2--3--4--5--6--7--8-- 9--11

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Nati
сообщение 22.4.2008, 23:15
Сообщение #603

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Фебочка, aa8.gif солнышко, wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif это ты меня прости, я и вправду потерялась c9.gif . Точнее тут я, каждый день, но не пишу почему-то, совсем не писательная какая-то стала...

Масенька, спасибо тебе большое, я тебя люблю, это ты - чУдная девочка wub.gif aa10.gif

Сашуля, aa38.gif aa34.gif ЖКТ у меня сразу после выхода восстановился, даже удивительно, проблем вообще никаких. Физическое самочувствие отличное, вот бы еще голову наладить s24.gif ...

Валентинчик... ng19.png aa33.gif 5f.gif ng15.png думаю о вас... aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Кружечка, ты прелесть, спасибо за статую, суперская a115.gif aa34.gif o010.gif

Инесечка
, спасибо, моя хорошая, даришь мне такую красоту aa34.gif aa30.gif .

ДЕВОЧКИ, ЛЮБИМЫЕ, НЕ ОБИЖАЙТЕСЬ, ЧТО ПО ДНЕВНИЧКАМ НЕ ХОЖУ wub.gif wub.gif wub.gif ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!!!!
Я ВАС ЛЮБЛЮ ВСЕХ СИЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сыроедю потихоньку, тяжело очень, даже не предполагала, что настолько. Ломка какая-то... в голове... ужас. Дикие желания одолевают, нестерпимые, хожу злая, раздраженная. Поскорей бы привыкнуть... ну хоть чуть-чуть eusa_pray.gif .

Ем капусту, морковку, яблоки, апельсины, огурцы, помидоры. Стараюсь чтобы объем порции был с кулачок, очень ОЧЕНЬ хочется не растягивать желудок.
Из спортика сейчас только велотреник и прыгаю...

Все, пошла процедурки делать, пока воду не вырубили.

ВСЕХ ЦЕЛУЮ ТЫСЯЧУ РАЗ!!!!!!!!
aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Бельфеба Очарова...
сообщение 22.4.2008, 23:20
Сообщение #604

Раскаявшийся едоголик;)
Иконка группы

b14.png b03.png d03.png

Малинка
сообщение 23.4.2008, 0:24
Сообщение #605

dreamer
Иконка группы

Наташ, с головой и у меня такие же проблемы... хотя если разобраться, проблем нет вообще, есть ломка как при бросании курить, это нужно пережить, пытаясь чаще отвлекаться от мыслей "как же тяжело без варёного" потому, что эту самую реальность мы и получаем в ответ.
Цитата
Ем капусту, морковку, яблоки, апельсины, огурцы, помидоры. Стараюсь чтобы объем порции был с кулачок, очень ОЧЕНЬ хочется не растягивать желудок.
Мне кажется тебе нужно кроме овощей и фруктов поесть пророщенные зёрна, не вижу орехов? Вершки, корешки... Думаю на сыроедении не стоит в первое время ограничивать себя порцией с кулачок, я когда устраиваю полностью сырой день, ем оч много пищи, пузико надувается как шарик. Зато утром на второй день всегда на весах отвес, клетчатка и вода уходят очень быстро и это радует. Получается кушаешь вдоволь, хоть и непривычно, а потихоньку худеешь (у меня кстати за пару дней 90% сыроедения в последний раз 1,5 кг ушло) А у тебя двойной стресс - и еда непривычная и порции маленькие. Может не стоит ставить себя в такие строгие рамки, это очень трудно психологически, я прям чувствую как тебе тяжело n020.gif ng15.png aa12.gif

Eternal life is given to those who live in the present
60! __>__> _57,5_>__>__> __> __> __> __>__50
дневник>>> картинки Малинки>>>

Valentin
сообщение 23.4.2008, 0:55
Сообщение #606

Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Цитата(Фирюза @ 22.4.2008, 23:15) *
Валентинчик... ng19.png aa33.gif 5f.gif ng15.png думаю о вас... aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Что именно думаете?!! d060.gif

aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa15.gif a095.gif

А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях

Мой канал на Ютьюбе *** Ютьюб. Девчачье штучки *** Ютьюб. Путешествия, психология, тренинги
Посмотреть более 1000 фотографий клиенток можно ЗДЕСЬ >>>>

ОБО МНЕ: Валентин Денисов-Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Ведущий женских тренингов, массажист создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов) и еще нескольких интересных сайтов (по похудению, психологии и борьбе с целлюлитом). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>). Еще больше обо мне читайте здесь
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в Петербурге О том, как записаться ко мне на Массаж в Петербургу >>>> *** О том, как записаться на антицеллюлитный массаж к Пономаревой Юлии >>>>

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в МОСКВЕ Записаться ко мне МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

BagiraRa
сообщение 23.4.2008, 15:52
Сообщение #607

Девушка-весна
Иконка группы

Из: Баку-.Белгород-Уренгой

Фирюзонька, милая моя, Наташенька!
Ты такая замечательная, чистая Душа, ты всё преодалеешь, всё получится, как ты задумала, ты - боец, а значит и Победителм тоже быть ТЕБЕ!
Я тебя ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ люблю!
Хвали себя чаще! ХВАЛИ!!! за каждый сырой кусочек пищи, за каждую тёплую-положительную мысль. Твой организм отзовётся на похвалу и ng19.gif ng19.gif ng19.gif

"Красота есть рекомендательное письмо, заранее располагающее сердца в нашу пользу". А. Шопенгауэр

НАЖМИ И ПРОЧТИ, КАК Я! книга Ф. Батмангхелидж "Ваше тело просит воды!"

Воля и Характер

Nati
сообщение 24.4.2008, 1:18
Сообщение #608

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Привет, мои любимые солнышки!
Вот думала, что сделать попу-ножки помять или на Красотуле посидеть... вот, сижу d060.gif

Цитата
пытаясь чаще отвлекаться от мыслей "как же тяжело без варёного" потому, что эту самую реальность мы и получаем в ответ.

Сашуль, согласна на все сто! Стараюсь отвлекаться изо всех сил, ребенка уже загуляла всего icon_mrgreen.gif, чуть что-сразу на улицу, если дома - то все время что-то чищу, мою, убираю... чтобы руки были заняты... еще визуализацией занялась, какая я буду тоненькая и красивенькая rolleyes.gif .
Цитата
пророщенные зёрна, не вижу орехов? Вершки, корешки...

Саш, насчет пророщенных зерен не знаю, ни разу не пробовала проращивать... надо хоть поискать, где это зерно продается. Про орехи согласна, это я просто на время выхода решила воздержаться, а так буду, конечно f0f.gif
Цитата
у меня кстати за пару дней 90% сыроедения в последний раз 1,5 кг ушло)

icon_eek.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Ну раз так, буду я тоже побольше кушать shy.gif
Сашулик, спасибо тебе большое за поддержку и полезные советы, мне это очень-очень помогает aa38.gif aa38.gif aa38.gif
ng15.png ng15.png ng15.png

Цитата
Что именно думаете?!!

Валентинчик... честно d060.gif ?
aa38.gif aa38.gif aa38.gif Только хорошее... как подумаю-такая волна нежности накатывает, прямо хоть с монитором обнимайся... (это потому что я вас очень люблю, очень-очень!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) aa18.gif aa18.gif aa18.gif
aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Аделечка
, моя милая, хорошая, славная!!!!!!!!!!!!!
Спасибо тебе, за слова, поддержку, за все!!!!!!!!!!!
d03.png d03.png d03.png d03.png
d03.png d03.png d03.png d03.png
d03.png d03.png d03.png
d03.png d03.png
d03.png

Так, отчитаюсь по-быстренькому и пойду все-таки попу разминать.

Обсмеётесь, но у меня сегодня(точнее уже вчера) опять голодание было... я маньячка s24.gif ????? Не планировала, потянуло и все. Ну и вот... Уторм выйду.

Спортом так хорошо сегодня позанималась полтора часа вышло-обруч, велотреник, и еще кик-аэробику под диск осваивала.
С процедурками тоже я молодец, вчера на ночь делал термообертывание, так понравилось, сегодня повторю.

Еще купила новый скрабик, такой офигенный, привлек состав: морская соль, глина и экстракт ромашки. Никаких сульфатов. И такая кожечка после него обалденная a115.gif

У меня праздник-у сынульки первый маленький юбилейчик - 5 лет моему солнышку. Будут гости, буду угощать, решила принципально - ничего мясного и рыбного. И так все вкусненько организую, благо красотулинские рецептики под рукой a070.gif .

Ну все, всем счастливо!!!!
ЛЮБЛЮ, ЦЕЛУЮ, ОБНИМАЮ!!!!!!

Valentin
сообщение 24.4.2008, 10:52
Сообщение #609

Иконка группы

Цитата(Фирюза @ 24.4.2008, 1:18) *
Валентинчик... честно d060.gif ?
aa38.gif aa38.gif aa38.gif Только хорошее... как подумаю-такая волна нежности накатывает, прямо хоть с монитором обнимайся... (это потому что я вас очень люблю, очень-очень!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) aa18.gif aa18.gif aa18.gif
aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif

Наташа!! Я Вас тоже!!

Вы очень-очень хорошая, добрая, нежная... ПРИЯТНАЯ!! aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa44.gif

А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях

Мой канал на Ютьюбе *** Ютьюб. Девчачье штучки *** Ютьюб. Путешествия, психология, тренинги

ОБО МНЕ: Валентин Денисов-Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Ведущий женских тренингов, массажист создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов) и еще нескольких интересных сайтов (по похудению, психологии и борьбе с целлюлитом). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>). Еще больше обо мне читайте здесь
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в Петербурге О том, как записаться ко мне на Массаж в Петербургу >>>> *** О том, как записаться на антицеллюлитный массаж к Пономаревой Юлии >>>>

Малинка
сообщение 24.4.2008, 23:30
Сообщение #610

dreamer
Иконка группы

Цитата
Еще купила новый скрабик, такой офигенный, привлек состав: морская соль, глина и экстракт ромашки. Никаких сульфатов. И такая кожечка после него обалденная
Подкажи хвирму, я тоже такой хотюююю!
Цитата
У меня праздник-у сынульки первый маленький юбилейчик - 5 лет моему солнышку.
Поздравляю с юбилеем! Пусть растёт богатырём o010.gifo010.gifo010.gif

Eternal life is given to those who live in the present
60! __>__> _57,5_>__>__> __> __> __> __>__50
дневник>>> картинки Малинки>>>

Волшебница
сообщение 25.4.2008, 13:58
Сообщение #611

Счастливая
Иконка группы

Наташенька!
Держись! ng19.gif
Ты у нас такое солнышко на форуме!!!

Valentin
сообщение 25.4.2008, 18:16
Сообщение #612

Иконка группы

Наташа!! Пора домой!!

ЖДЕМ ВАС!! aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif

Фантастика
сообщение 25.4.2008, 20:31
Сообщение #613

Её Величество Человечность
Иконка группы

Наташенька, все наладится, только не сходи с пути, возвращаться намного тяжелее.... Я держу за тебя кулачки!!!!

Мне для счастья много не нужно... достаточно самого лучшего!
Двери моего дома открыты для всех
Фантастический фотоальбом

Нежная ванилька
сообщение 25.4.2008, 20:36
Сообщение #614

Почти что профи
Иконка группы

Из: Из маленького красивого городка

Солнышко! Приветик! Загляни плиз в личку!

Nati
сообщение 26.4.2008, 1:36
Сообщение #615

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Всем доброй ночи ng21.gif

Цитата
Наташа!! Пора домой!!

d040.2.gif aa31.gif aa31.gif aa31.gif e010.gif e010.gif e010.gif
А я что-а я ничего... Туточки я - притопала ng18.png ng18.png ng18.png
Валентинчик, wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

...такие слова... СПАСИБО!!!!!!!

Цитата
Поздравляю с юбилеем! Пусть растёт богатырём

Сашуль, спасибо большое!!!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Цитата
Подкажи хвирму, я тоже такой хотюююю!

вот он

Выпускает компания Linstek (Санкт- Петербург wub.gif ) торговая марка SPA by LARA.
Только я чуток наврала: в состав кроме морской соли, глины и ромашки входит еще глицерин и отдушка.
( rolleyes.gif В принципе можно такой скраб и самой сделать: смешать глину, соль и перед испльзованием добавлять отвар ромашки. )
Послала в компанию запрос-узнать этичные они или нет, вот жду ответа. Хоть бы были этичные eusa_pray.gif ...

Волшебница, привет hb.gif !
aa6.gif aa6.gif aa6.gif Спасибо тебе большое за поддержку!!! ( Ура!!! ко мне сыроедочки заходят aa22.gif b020.gif b020.gif b020.gif )

Фантастика, aa8.gif aa30.gif спасибо, я буду стараться!!!! Возвращаться это очень-очень тяжело, столько в моей жизни откатов назад, все, больше не хочу eusa.gif ... только вперед e010.gif

Селенорчик
, я уже a075.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa38.gif

Рассказываю про сынулин день варенья... полностью вего-стола не получилось, приехали в гости бабушки с дедушками, привезли гостинцы - котлеты, курицу-гриль, копченую рыбу и торт (противный-препротивный с масляным кремом-я такие и до вегетарианства не ела) obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif Это ужас..... девочки, мне чуть дурно не стало от этих запахов, я их теперь вообще терпеть не могу, видимо в голове что-то перещелкнуло. Зато муж порадовал, возмутился по поводу гостинцев и про то, что с порога уже ребенку котлету в рот пихают...
Я была молодцом-не сорвалась на вареную пищу, хотя очень хотелось моего любимого свекольно-орехового салатка... съела очень много фруктов ( прелесть сыроедения-можно много есть и никакой тяжести в желудке)))

Вот... официальная часть днюхи отработана, в воскресенье будет приятная, развлекательная-пойдем в кукольный театр.

Насчет сыроедения-добавила орехи-намного проще жить стало a115.gif

Отчет:
-капуста, морковка, миндаль
-салат (апельсины, яблоки, груша, корица)
-салат (гр орехи+морковка_лимонный сок)
-апельсин

Спорт: 15 вело 15 обруч, кик-аэробика, прыгаю в течении дня ( как через скакалку, только со скакалкой не могу, руки заняты-придерживаю грудь) получилось 5 раз по 150 прыжков.
Процедурки: контрастный душ, сейчас будет массаж попы ног с термомаслом и обертывание на ночь.

Забыла рассказать самое главное-у нас в семье пополнение! Купила мыша сегодня shy.gif ... захожу за хомячьим кормом, ну и там всякие зверушки бедняжки в клетках продаются. Смотрю на полу маленькая клеточка, а в ней что-то беленькое дрожит. Так жалко стало этот комочек, сидит пылью дышит, все мимо него ходят, в клетке грязища... короче забрала его ( была б моя воля, я бы их всех оттуда забрала). Он взрослый уже, диковатый-к рукам не приучен... но я ним знакомилась-не укусил, посмотрел с опаской, долго не подходил к руке, потом любопытно стало, обнюхал, передними лапками стал на руку, но быстро ретировался. Думаю мы поладим. Назвали Снежок-он весь беленький, глазки рубиновые, на хвостике кисточка. wub.gif ... любовь с первого взгляда...
Вычитала в интернете про песчанок, что они умные очень, пару создают на всю жизнь, самцы помогают воспитывать мышат, когда родятся! Вот ведь казалось бы - мышь, а такое чувство ответственности...
Надеюсь ему у нас будет хорошо rolleyes.gif

Ну все пойду массажироваться sm02.gif

Всех целую aa34.gif и нежно обнимаю aa46.gif !!!

Кружевница
сообщение 26.4.2008, 9:03
Сообщение #616

Гений чистой красоты
Иконка группы

Привет, с пополнением! a115.gif
Обожаю всяких мышастых, они такие маленькие, хорошие, умные. Но мои родственники мою любовь к норушкам не разделяют. Мама, так та вообще на холодильник прыгает при виде этой прелести d030.gif
Один только кот за то чтоб завести мышку, и у того "пиковый интерес" d030.gif o050.gif

вот здесь я и живуhttp://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=695
Повернись лицом к солнцу, и все тени окажутся позади.

Бельфеба Очарова...
сообщение 26.4.2008, 9:05
Сообщение #617

Раскаявшийся едоголик;)
Иконка группы

Солнышко
с юбилеем сынули и с пополнением)
d03.png d03.png d03.png

Valentin
сообщение 26.4.2008, 16:34
Сообщение #618

Иконка группы

Цитата(Фирюза @ 26.4.2008, 1:36) *
А я что-а я ничего... Туточки я - притопала ng18.png ng18.png ng18.png
Валентинчик, wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif

aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

lyudmilla
сообщение 26.4.2008, 21:24
Сообщение #619

Свободная и непредсказуемая
Иконка группы

Из: сейчас-Техас

Цитата(Фирюза @ 22.4.2008, 14:15) *
Сыроедю потихоньку, тяжело очень. Дикие желания одолевают, нестерпимые, хожу злая, раздраженная.

Наташенька wub.gif орехи или семечки должны быть каждый день, пророщенные злаки тоже и всё равно, меня например, тянет на хлеб, и это пол года спустя как эксперимент начался, поэтому я и решила добавить запечёные овощи ( см. рецепты раздельного питания, овощи запечёные по Герсону) и на днях решила есть их чаще, чем когда захочется, а то хлеба не миновать иногда........ smile.gif

HaTaIIIa
сообщение 27.4.2008, 0:27
Сообщение #620

Дюдюля
Иконка группы

Из: Франция

Красотуля.ру рекомендует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

45 страниц V  « < 29 30 31 32 33 > » 
Тема закрытаОткрыть тему