Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Фебочка, солнышко, это ты меня прости, я и вправду потерялась . Точнее тут я, каждый день, но не пишу почему-то, совсем не писательная какая-то стала...
Масенька, спасибо тебе большое, я тебя люблю, это ты - чУдная девочка
Сашуля, ЖКТ у меня сразу после выхода восстановился, даже удивительно, проблем вообще никаких. Физическое самочувствие отличное, вот бы еще голову наладить ...
Валентинчик... думаю о вас...
Кружечка, ты прелесть, спасибо за статую, суперская
Инесечка, спасибо, моя хорошая, даришь мне такую красоту .
ДЕВОЧКИ, ЛЮБИМЫЕ, НЕ ОБИЖАЙТЕСЬ, ЧТО ПО ДНЕВНИЧКАМ НЕ ХОЖУ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!!!! Я ВАС ЛЮБЛЮ ВСЕХ СИЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сыроедю потихоньку, тяжело очень, даже не предполагала, что настолько. Ломка какая-то... в голове... ужас. Дикие желания одолевают, нестерпимые, хожу злая, раздраженная. Поскорей бы привыкнуть... ну хоть чуть-чуть .
Ем капусту, морковку, яблоки, апельсины, огурцы, помидоры. Стараюсь чтобы объем порции был с кулачок, очень ОЧЕНЬ хочется не растягивать желудок. Из спортика сейчас только велотреник и прыгаю...
Все, пошла процедурки делать, пока воду не вырубили.
Наташ, с головой и у меня такие же проблемы... хотя если разобраться, проблем нет вообще, есть ломка как при бросании курить, это нужно пережить, пытаясь чаще отвлекаться от мыслей "как же тяжело без варёного" потому, что эту самую реальность мы и получаем в ответ.
Цитата
Ем капусту, морковку, яблоки, апельсины, огурцы, помидоры. Стараюсь чтобы объем порции был с кулачок, очень ОЧЕНЬ хочется не растягивать желудок.
Мне кажется тебе нужно кроме овощей и фруктов поесть пророщенные зёрна, не вижу орехов? Вершки, корешки... Думаю на сыроедении не стоит в первое время ограничивать себя порцией с кулачок, я когда устраиваю полностью сырой день, ем оч много пищи, пузико надувается как шарик. Зато утром на второй день всегда на весах отвес, клетчатка и вода уходят очень быстро и это радует. Получается кушаешь вдоволь, хоть и непривычно, а потихоньку худеешь (у меня кстати за пару дней 90% сыроедения в последний раз 1,5 кг ушло) А у тебя двойной стресс - и еда непривычная и порции маленькие. Может не стоит ставить себя в такие строгие рамки, это очень трудно психологически, я прям чувствую как тебе тяжело
Eternal life is given to those who live in the present
Фирюзонька, милая моя, Наташенька! Ты такая замечательная, чистая Душа, ты всё преодалеешь, всё получится, как ты задумала, ты - боец, а значит и Победителм тоже быть ТЕБЕ! Я тебя ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ люблю! Хвали себя чаще! ХВАЛИ!!! за каждый сырой кусочек пищи, за каждую тёплую-положительную мысль. Твой организм отзовётся на похвалу и
"Красота есть рекомендательное письмо, заранее располагающее сердца в нашу пользу". А. Шопенгауэр
Привет, мои любимые солнышки! Вот думала, что сделать попу-ножки помять или на Красотуле посидеть... вот, сижу
Цитата
пытаясь чаще отвлекаться от мыслей "как же тяжело без варёного" потому, что эту самую реальность мы и получаем в ответ.
Сашуль, согласна на все сто! Стараюсь отвлекаться изо всех сил, ребенка уже загуляла всего , чуть что-сразу на улицу, если дома - то все время что-то чищу, мою, убираю... чтобы руки были заняты... еще визуализацией занялась, какая я буду тоненькая и красивенькая .
Цитата
пророщенные зёрна, не вижу орехов? Вершки, корешки...
Саш, насчет пророщенных зерен не знаю, ни разу не пробовала проращивать... надо хоть поискать, где это зерно продается. Про орехи согласна, это я просто на время выхода решила воздержаться, а так буду, конечно
Цитата
у меня кстати за пару дней 90% сыроедения в последний раз 1,5 кг ушло)
Ну раз так, буду я тоже побольше кушать Сашулик, спасибо тебе большое за поддержку и полезные советы, мне это очень-очень помогает
Цитата
Что именно думаете?!!
Валентинчик... честно ? Только хорошее... как подумаю-такая волна нежности накатывает, прямо хоть с монитором обнимайся... (это потому что я вас очень люблю, очень-очень!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)
Аделечка, моя милая, хорошая, славная!!!!!!!!!!!!! Спасибо тебе, за слова, поддержку, за все!!!!!!!!!!!
Спортом так хорошо сегодня позанималась полтора часа вышло-обруч, велотреник, и еще кик-аэробику под диск осваивала. С процедурками тоже я молодец, вчера на ночь делал термообертывание, так понравилось, сегодня повторю.
Еще купила новый скрабик, такой офигенный, привлек состав: морская соль, глина и экстракт ромашки. Никаких сульфатов. И такая кожечка после него обалденная
У меня праздник-у сынульки первый маленький юбилейчик - 5 лет моему солнышку. Будут гости, буду угощать, решила принципально - ничего мясного и рыбного. И так все вкусненько организую, благо красотулинские рецептики под рукой .
Ну все, всем счастливо!!!! ЛЮБЛЮ, ЦЕЛУЮ, ОБНИМАЮ!!!!!!
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Фирюза @ 24.4.2008, 1:18)
Валентинчик... честно ? Только хорошее... как подумаю-такая волна нежности накатывает, прямо хоть с монитором обнимайся... (это потому что я вас очень люблю, очень-очень!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)
Наташа!! Я Вас тоже!!
Вы очень-очень хорошая, добрая, нежная... ПРИЯТНАЯ!!
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Еще купила новый скрабик, такой офигенный, привлек состав: морская соль, глина и экстракт ромашки. Никаких сульфатов. И такая кожечка после него обалденная
Подкажи хвирму, я тоже такой хотюююю!
Цитата
У меня праздник-у сынульки первый маленький юбилейчик - 5 лет моему солнышку.
Поздравляю с юбилеем! Пусть растёт богатырём
Eternal life is given to those who live in the present
А я что-а я ничего... Туточки я - притопала Валентинчик,
...такие слова... СПАСИБО!!!!!!!
Цитата
Поздравляю с юбилеем! Пусть растёт богатырём
Сашуль, спасибо большое!!!!!
Цитата
Подкажи хвирму, я тоже такой хотюююю!
вот он
Выпускает компания Linstek (Санкт- Петербург ) торговая марка SPA by LARA. Только я чуток наврала: в состав кроме морской соли, глины и ромашки входит еще глицерин и отдушка. ( В принципе можно такой скраб и самой сделать: смешать глину, соль и перед испльзованием добавлять отвар ромашки. ) Послала в компанию запрос-узнать этичные они или нет, вот жду ответа. Хоть бы были этичные ...
Волшебница, привет ! Спасибо тебе большое за поддержку!!! ( Ура!!! ко мне сыроедочки заходят )
Фантастика, спасибо, я буду стараться!!!! Возвращаться это очень-очень тяжело, столько в моей жизни откатов назад, все, больше не хочу ... только вперед
Селенорчик, я уже
Рассказываю про сынулин день варенья... полностью вего-стола не получилось, приехали в гости бабушки с дедушками, привезли гостинцы - котлеты, курицу-гриль, копченую рыбу и торт (противный-препротивный с масляным кремом-я такие и до вегетарианства не ела) Это ужас..... девочки, мне чуть дурно не стало от этих запахов, я их теперь вообще терпеть не могу, видимо в голове что-то перещелкнуло. Зато муж порадовал, возмутился по поводу гостинцев и про то, что с порога уже ребенку котлету в рот пихают... Я была молодцом-не сорвалась на вареную пищу, хотя очень хотелось моего любимого свекольно-орехового салатка... съела очень много фруктов ( прелесть сыроедения-можно много есть и никакой тяжести в желудке)))
Вот... официальная часть днюхи отработана, в воскресенье будет приятная, развлекательная-пойдем в кукольный театр.
Насчет сыроедения-добавила орехи-намного проще жить стало
Спорт: 15 вело 15 обруч, кик-аэробика, прыгаю в течении дня ( как через скакалку, только со скакалкой не могу, руки заняты-придерживаю грудь) получилось 5 раз по 150 прыжков. Процедурки: контрастный душ, сейчас будет массаж попы ног с термомаслом и обертывание на ночь.
Забыла рассказать самое главное-у нас в семье пополнение! Купила мыша сегодня ... захожу за хомячьим кормом, ну и там всякие зверушки бедняжки в клетках продаются. Смотрю на полу маленькая клеточка, а в ней что-то беленькое дрожит. Так жалко стало этот комочек, сидит пылью дышит, все мимо него ходят, в клетке грязища... короче забрала его ( была б моя воля, я бы их всех оттуда забрала). Он взрослый уже, диковатый-к рукам не приучен... но я ним знакомилась-не укусил, посмотрел с опаской, долго не подходил к руке, потом любопытно стало, обнюхал, передними лапками стал на руку, но быстро ретировался. Думаю мы поладим. Назвали Снежок-он весь беленький, глазки рубиновые, на хвостике кисточка. ... любовь с первого взгляда... Вычитала в интернете про песчанок, что они умные очень, пару создают на всю жизнь, самцы помогают воспитывать мышат, когда родятся! Вот ведь казалось бы - мышь, а такое чувство ответственности... Надеюсь ему у нас будет хорошо
Привет, с пополнением! Обожаю всяких мышастых, они такие маленькие, хорошие, умные. Но мои родственники мою любовь к норушкам не разделяют. Мама, так та вообще на холодильник прыгает при виде этой прелести Один только кот за то чтоб завести мышку, и у того "пиковый интерес"
Наташенька орехи или семечки должны быть каждый день, пророщенные злаки тоже и всё равно, меня например, тянет на хлеб, и это пол года спустя как эксперимент начался, поэтому я и решила добавить запечёные овощи ( см. рецепты раздельного питания, овощи запечёные по Герсону) и на днях решила есть их чаще, чем когда захочется, а то хлеба не миновать иногда........
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.