Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Всем здрям, роднулечки!!! Наконец я дома! Хорошо-то как!!!
Спасибо солнышки, такие картиночки подарили, настоение праздничное в домике создали Я вас всех люблю, скучала сильно!!!!!!
Валентинчик, вас в первую очередь расцелую
Кружечка, у меня мама тоже норушек не жалует... не понимаю- ведь такие симпатяжки, так бы и тискала
Фебочка, спасибо, милая за поздравления Люблю тебя сильно-сильно!!!!!!
Людася, спасибо, что заглянула, очень-очень-очень рада тебе !!!!!!!!!!! Такой зверек веселенький, сразу настроение поднялось
Натусик, спасибо, что не забываешь!!!
Юлечка-мася, приветик, спасибо за поздравления !!! СПАСИБО!!!!!!!!!!!!
Малиночка-Сашуля, солышко, рада что тебе понравилось !!! Цель была тебя улыбнуть в такой замечательный день ! Я тоже тебя люблю
Выходные были насыщенными до предела ... Гости, прогулки, отмечания... Каюсь-сорвалась с сыроедения . Да еще чем сорвалась! Пивом и чипсами ... так позорно и совсем не по-красотулински... даже не знаю, что хуже-пиво или чипсы.... Не вышло из меня 100% сыроедочки (пока ), высоковата оказалась планка. Попробую заново, только вот, пожалуй, чай зеленый и овощной супчик пару раз в неделю оставлю, попробую так. Хоть частично буду сыроедить.
Еще мне стыдно вот по какому поводу-ходили в цирк ( прошляпили билеты в кукольный театр). Стыдно за то, что понравилось... Хорошо хоть зверей было не много-мишки, обезьянки, собачки, кошки. Вот был бы цирк вообще без животных-тогда вообще была бы красота...
Ну все закругляюсь, побегу по дневничкам, целоваться-обниматься
Длинный сегодня был день, суматошный... пост закончился, начинается работка))) замоталась, еле сижу, отчитаюсь по-быстренькому и баиньки.
Сыроедила сегодня без отступлений и даже спортиком удалось позаниматься (покрутила обруч и на велике полчаса), процедурки отложу до завтра. Купила ламинарию сушеную, буду салатики ею солить... так вкусненько получается. Мыша сфоткала, завтра про него расскажу и фотки покажу...
Все, масики, поползла в кроватку, а то уже падаю носом в клаву
Наташенька, ничего, что сорвалась Значит так надо было, всякий опыт хоть чем-то полезен. Я знаю, что ты умница и будешь стараться не отступать от намеченной цели. Сегодняшний отчётик тому доказательство! Спокойной ночки, высыпайся хорошо красотуля
Eternal life is given to those who live in the present
Готовлюсь к завтрашнему юбилейчику-завтра ровно полгода моей жизни без мяса!!! Куплю себе по этому поводу авокадо- ни разу не пробовала . Или еще что-нибудь вкусненькое, экзотическое
Цитата
Эта красота рядом с твоим домом???
Селенора Аленчик, нет, к большому сожалению... хотя окошки у меня все на запад и когда только переехали-такие закаты наблюдала, красота! Потом застраивать все начали, так что вид теперь не ахти - вечная стройка. А дом, милый дом - это я про Красотулю
Валентинчик,
Цитата
СПАСИБО ЗА НОВЫЕ ЛИНЕЕЧКИ!!
НЕ ЗА ЧТО!!!! Всегда пожалуйста !! Через недельку еще будут
Валентинчик!!!!!!!!!!!!!!!! Я чуть со стула не упала от счастья, когда прочитала эти ваши слова!!!!!!!!!!!!!!!! Так разволновалась, сама от себя не ожидала !!!
СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!!!!!! ЭТО ОЧЕНЬ МНОГО ДЛЯ МЕНЯ ЗНАЧИТ!!!!
Что-то дар речи пропал, попозже зайду отчитаюсь, в себя приду, мысли в кучку соберу....
Фебочка и Малиночка, спасибо мои любимые!!!!!!!!!!!!!
Наташа, привет! Всегда с удовольствием читала твои посты, попала в дневничок и обалдела! Столько позитива! И, судя по последним новостям, спешу поздравить тебя с юбилеем жизни без мяса и с потрясающим результатом! И спасибо за линеечки!
Валентинчик, забыла поблагодарить за цветы!!! Красивые
Сашенька, спасибочки за поздравления и сирень-обожаю!!!!!
Цитата
поздравляю с ТАКИМ минусом !! ты заслужила радость !!
Натусик, спасибо-преспасибо!!!!! Радуюсь, да, это точно ! Ничто меня так не мотивирует как собственные результаты И даже подогреваю в себе эту радость и позитивчик, потому как только треть пути пройдена, очень положительный настрой нужен .
Самира, привет!!!!!!!!! Очень рада тебя видеть, располагайся!!! Такие мне слова приятные И цветочки! Мой любимый букетик, розовый (такая страсть к розовому цвету в последнее время... вроде не блондинка ) Заходи еще, будем дружить
Отчетики: вчера: честно, уже плохо помню чего я ела и сколько раз, но ничего вареного, а это главное .
Сегодня мини-вега-дата! Хотела сходить куда-нибудь с семьей, но у нас погода нелетная, похолодало опять резко, дождь, так что я сегодня весь день дома в теплых носочках, ленюсь и ем квашеную капусту и фруктовый салатик. Спортом не занималась (завтра все наверстаю, торжественно обещаю!!!), процедурки тоже не делала пока ( застряла у Эллоны в дневнике, интереснооо !!! )Но попу помассирую перед сном обязательно
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.