НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
45 страниц V  « < 31 32 33 34 35 > »   
Тема закрытаОткрыть тему
> Фирюза. Восточные грезы..., мечты становятся реальностью
Slonya
сообщение 3.5.2008, 15:52
Сообщение #641

Талисман форума
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Выражаю ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ товарисчу Фирюзе за проявленную активность в наполнее раздела со смайликами! Уррра! Уррра! Уррра!

Красотуля.ру советует узнать и записаться:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Kata
сообщение 3.5.2008, 16:53
Сообщение #642

ГенералЪ-ВПЕРЕД!
Иконка группы

Из: Нижнее Поволжье

Наташенька привет!
Спасибо тебе огромнейшее! ТЫ - СУПЕР!!!!!

Массаж в Москве

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Nati
сообщение 3.5.2008, 17:36
Сообщение #643

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Валентинчик, какой мишка!!!! a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif СПАСИБОЧКИ!!!!
Я вас тоже !!!!!!!!!!! Слышите, как бьется моё большое сердце aa18.gif aa18.gif aa18.gif ?

Аленчик, привет, солнышко! Спасибо за улыбки-такая картиночка суперская просто, позитивная! Надо из неё линеечку сделать a115.gif.
Обязательно передам Снежку привет и поцелую в усатую мордочку (если позволит ... непреступный лохматик). Грузыны, это да, такие замечательные! Только вот жили бы подольше... вот опять зарекаюсь не брать их, но чувствую, что это бесполезно...
А вообще мечта-это собака, но с моей аллергией пока это невозможно...

Слоник!!!!!
Ну ты даешь d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif так смешно написала, в точности парад первомайский icon_mrgreen.gif
Спасибочки!!! Служу Красотуле (какой-нибудь смайлик по стойке смирно icon_mrgreen.gif ) !!!
b21.jpg b21.jpg b21.jpg

Катюник, неее, это ты супер!!!!! d03.png d03.png d03.png

А я сегодня сонная и вялая. Чуток приболела-простыла и ночью не спала-хомяк устроил побег, пришлось разыскавать.... Кто думает, что хомяки глупые-неправда! Я вот тоже своего недооценила. Сейчас он у меня в новом домике, там два выхода сверху и сбоку. Про боковой он не знал, так я сдуру ему сама показала, открыла, он погулял, потом обратно посадила, закрыла (на защелку!) он это дело видел, просек как открывать и удрал. Долго его искала, пока не додумалась просто по имени позвать. И он вышел! На свое имя! Не думаю, что это совпадение... Посадила обратно в домик, так он опять пытался дверцу открыть, пришлось этот боковой выход замуровать... жалко, конечно, но что делать, без присмотра нельзя малышу гулять, мало ли что.

Еще у меня сегодня муж на рыбалку поехал sad.gif ... не смогла отговорить. Прям не знаю, что случилось-уже лет пять не рыбачил, я уже обрадовалась. И зачем ему это надо? Ведь все равно сам есть рыбу не будет, брату отдаст... не понимаю. Говорю ему, просто съезди без удочки, фотик возьми - бесполезно, говорит не то.
Одно радует, звонил жаловался, что у них не клюет. И слава Богу!!! Хоть бы и дальше не клевало eusa_pray.gif , чтобы отбить у него охоту к рыбалке еще лет на пять.

Slonya
сообщение 3.5.2008, 18:23
Сообщение #644

Талисман форума
Иконка группы

Цитата
Слоник!!!!!
Ну ты даешь

Так майские же на носу! Вот, решила в соответствии!

Цитата
Спасибочки!!! Служу Красотуле (какой-нибудь смайлик по стойке смирно icon_mrgreen.gif ) !!!

icon_mrgreen.gif Поискать такой надо!

Массаж в Москве

Машенька
сообщение 3.5.2008, 18:27
Сообщение #645

Активный участник
Иконка группы

Приветик! Мужчин привлекает сам процесс рыбалки. Удовлетворяет древний инстинкт добытчика.

Nati
сообщение 3.5.2008, 19:17
Сообщение #646

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Цитата(Slonya @ 3.5.2008, 18:23) *
Так майские же на носу! Вот, решила в соответствии!

Натусик biggrin.gif

Машенька, приветик hb.gif ! Приятно познакомиться rev.gif
Цитата
Мужчин привлекает сам процесс рыбалки. Удовлетворяет древний инстинкт добытчика

Ох уж этот инстинкт g020.gif ...
Не, мне просто интересно, он о рыбалке фиг знает сколько даже не помышлял, а как надумал вегетарианить-понесло его... вот где логика?...

Nati
сообщение 3.5.2008, 19:21
Сообщение #647

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Сварила грибной супчик. Он тааак пахнет rolleyes.gif ... пойду что ли покушаю. Сделаю отступлние от сыроедения сегодня, заодно больное горлышко погрею shy.gif .

Alisa-lisa
сообщение 3.5.2008, 19:49
Сообщение #648

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Из: Эстония

Приветик Фирюза! Такая ты классная! По столько часов голодание...злоровско!

Мой дневник

Стремлюсь к звездам!!!!!!!!!!!!!!!!!

Valentin
сообщение 3.5.2008, 19:57
Сообщение #649

Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Иконка группы

Цитата(Фирюза @ 3.5.2008, 17:36) *
Валентинчик, какой мишка!!!! a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif СПАСИБОЧКИ!!!!
Я вас тоже!!!!!!!!!!! Слышите, как бьется моё большое сердце aa18.gif aa18.gif aa18.gif ?

b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif

aa44.gif aa8.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях

Мой канал на Ютьюбе *** Ютьюб. Девчачье штучки *** Ютьюб. Путешествия, психология, тренинги
Посмотреть более 1000 фотографий клиенток можно ЗДЕСЬ >>>>

ОБО МНЕ: Валентин Денисов-Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Ведущий женских тренингов, массажист создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов) и еще нескольких интересных сайтов (по похудению, психологии и борьбе с целлюлитом). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>). Еще больше обо мне читайте здесь
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в Петербурге О том, как записаться ко мне на Массаж в Петербургу >>>> *** О том, как записаться на антицеллюлитный массаж к Пономаревой Юлии >>>>

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в МОСКВЕ Записаться ко мне МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

Малинка
сообщение 4.5.2008, 0:42
Сообщение #650

dreamer
Иконка группы

Цитата
Одно радует, звонил жаловался, что у них не клюет. И слава Богу!!! Хоть бы и дальше не клевало , чтобы отбить у него охоту к рыбалке еще лет на пять.
icon_mrgreen.gif Мне тоже скоро предстоит ехать на природу, а все ребята удочки берут и мой за компанию. Буду стараться не смотреть на это мероприятие, слава Богу на рироде всегда есть чем себя развлечь. Пусть делают что хотят, это их выбор.
Цитата
Сделаю отступлние от сыроедения сегодня, заодно больное горлышко погрею .
n020.gifn020.gifn020.gif o030.gif

Eternal life is given to those who live in the present
60! __>__> _57,5_>__>__> __> __> __> __>__50
дневник>>> картинки Малинки>>>

Галинка-Картинка
сообщение 4.5.2008, 10:17
Сообщение #651

Опытнейший человек
Иконка группы

Фирюза, солнышко поздравляю с минусооооом. Вроде бы как-то и незаметно, а вот такие отличные результаты. Умничка!!!!!!!!!!!!!

Самира
сообщение 4.5.2008, 12:29
Сообщение #652

forever young
Иконка группы

Фирюзочка, ты супер! Видела твоего мыша - такой прикольный, класс!!! a115.gif

0***********2********************5
дневник фоты
1

BagiraRa
сообщение 4.5.2008, 14:48
Сообщение #653

Девушка-весна
Иконка группы

Из: Баку-.Белгород-Уренгой

Фирюзонька, цветочек персиковый, Натуленька, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
Поздравляю от всей души и с веганским юбилеем! и с Весенними ПРАЗДНИКАМИ! и с отвесиком! и с приобретением Мыша-блондина!
a115.gif a115.gif a115.gif a035.gif a035.gif a035.gif d040.2.gif aa2.gif
aa7.gif aa7.gif aa7.gif
5f.gif 5f.gif 5f.gif b2c.png ng10.png
ng15.png ng15.png ng15.png

А к Валентину надо собираться.... раз приглашает? А? a075.gif

Спасибо тебе за красоту, что появляется в моём домике с твоим появлением - я таю!!! ng19.png
люблю тебя. Пух. wub.gif

"Красота есть рекомендательное письмо, заранее располагающее сердца в нашу пользу". А. Шопенгауэр

НАЖМИ И ПРОЧТИ, КАК Я! книга Ф. Батмангхелидж "Ваше тело просит воды!"

Воля и Характер

Бельфеба Очарова...
сообщение 4.5.2008, 18:42
Сообщение #654

Раскаявшийся едоголик;)
Иконка группы

Из: Москва

Солнышко, спасибо тебе aa38.gif aa38.gif aa38.gif aa38.gif aa38.gif aa38.gif aa38.gif aa38.gif aa38.gif aa38.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif
я, поганка такая, взяла и пропала...а ты мне такую красоту навела

ПРОШЛОЕ--1--2--3--4--5--6--7--8-- 9--11

Nati
сообщение 5.5.2008, 2:19
Сообщение #655

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Девочки, Валентинчик, привет, мои солнышки!!!
aa46.gif aa46.gif aa46.gif

Alisa-lisa, привет, рада, что ты заглянула aa6.gif !!!
Приятно познакомиться с такой красивой девочкой wub.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif (ничего, что я сразу с поцелуями лезу wub.gif ? не могу сдержаться d060.gif hb.gif )
Спасибо за цветочки-милые wub.gif!!
А голодание-это правда здорово-я фанатка icon_mrgreen.gif голодания, хотя 3 дня это не срок... хочу недельку rolleyes.gif ... но пока еще не готова к такому подвигу.

Валентин
-ВАЛЕНТИНЧИК ( какое же красивое имя wub.gif wub.gif wub.gif c9.gif )
d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png
d03.png d03.png d03.png ng15.png ng15.png ng15.png

Цитата
все ребята удочки берут и мой за компанию. Буду стараться не смотреть на это мероприятие, слава Богу на рироде всегда есть чем себя развлечь. Пусть делают что хотят, это их выбор.

Сашуль aa8.gif , ну может и у них клевать не будет icon_mrgreen.gif ... Мой-то за весь день только пару рыбешек выловил, пришел в расстроеных чувствах, охота к рыбалке отпала b020.gif icon_mrgreen.gif.
Я со своим на это сомнительное мероприятие и раньше не ездила, до вегетарианства. Не понять мне, в чем прикол-сидеть столько времени на одном месте, напряженно вглядываясь в воду... Лучше уж поплавать и в бадминтон поиграть, веселее e010.gif !

Цитата
поздравляю с минусооооом. Вроде бы как-то и незаметно, а вот такие отличные результаты
.
Галинка-Картинка, aa12.gif спасибочки!!! Буду стараться и дальше e010.gif !!!
А незаматно потому, что я все эти регулярные замеры-взвешивания прекратила. И табличку отчетную надоело заполнять... Я теперь не напрягаюсь d060.gif .

Самирочка, спасибо огромное- мне так приятно! Особенно про мыша
Ощущаю себя многодетной мамашей, чесслово icon_mrgreen.gif

Аделечка, моя хорошая, наконец-то ты заглянула, я так соскучилась!!!!!! aa28.gif aa28.gif aa28.gif
Спасибо за поздравления !!!!!!!!!!!!!!
Я тебя тоже люблю, сильно-сильно aa10.gif !!!
Цитата
ng10.png

wub.gif wub.gif wub.gif Будут, зая, обязательно!!! Только дай мне еще немного времени wub.gif wub.gif wub.gif Чтобы уж совсем окрасотулиться sm01.gif
Цитата
А к Валентину надо собираться.... раз приглашает? А?

Ну если Валентин не передумает к тому времени ... (Валентинчик a04.gif ) Надо же основательно подготовиться sm01.gif sm01.gif sm01.gif

Ленусечка
, ng20.gif столько мне красивых смайликов принесла, порадовала!!! Спасибо моя хорошая!!!!!
o010.gif o025.gif aa8.gif

Отчитываюсь за вчера:
З: салатик: груша, яблоко, гр. орехи, корица.
О: салат капустно-морковный, апельсин
У: грибной суп
вечером еще апельсин

Сегодня:
З: яблоко, гр. орехи
О: огурчик, помидорчик, суп грибной
У: апельсин
В течении дня много ромашки и шиповника-это я лечусь так.
Спортом не занимаюсь пока, температурю потому что. Поцедуры тоже не ахти, только попный массаж каждый день делаю -это святое.
Завтра надо волосиками заняться, что-тодавненько я их не баловала масками.

Гулять сегодня не получилось-дитенок от меня заразился. Сидим вдвоем чихаем-кашляем-меряем температуру.
Это мне сигнал: мало времени стала уделять себе, вот и заболела... с малышом то же самое. Ну ничего-ничего, я это дело быстренько исправлю. И ng19.gif

Всем спокойной ночи!!!! Целую-Обнимаю тысячу раз!!!!!!!!!
aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif

sexy_popka
сообщение 5.5.2008, 2:46
Сообщение #656

Консультант по красоте
Иконка группы

Из: Московия

Цитата(Slonya @ 3.5.2008, 15:52) *
[b]Выражаю ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ товарисчу Фирюзе за проявленную активность в наполнее раздела со смайликами! Уррра! Уррра! Уррра! [/b

Собранием Совета Красотуль и председателем Совета Валентином награждается Фирюза в народе Наташа поцелуем от каждой красотули за активное участие при составлении офигительных линеечек и позитивно-эротичных смайликам.
А теперь поцелуи от Товарища Секси Попка ng21.gif
aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif

Товарищ Попка надеется, что сей скромный визит послужит началу дружбы, основу которой уже положили частые встречи у Председателя Совета Красотуль. Восхищаясь достигнутыми результатами в интенсивной красотулевской работе, Товарищ Попка с нетерпением ждет побольше документального подтверждения в виде фотографий вообщем ng10.png ng10.png ng10.png ng12.png

С пожеланиями всего самого хорошего скорейшего выздоровления aa5.gif

Nati
сообщение 5.5.2008, 3:52
Сообщение #657

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Цитата
Собранием Совета Красотуль и председателем Совета Валентином награждается Фирюза в народе Наташа поцелуем от каждой красотули за активное участие при составлении офигительных линеечек и позитивно-эротичных смайликам.

aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif
Оль, у меня даже слов нет!!! Такая грамота a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif !!!!!!!!1
Спасибо огромное , сказать, что мне приятно-значит ничего не сказать!!! Столько положительных позитивных эмоций мне перед сном aa27.gif
5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif
Цитата
А теперь поцелуи от Товарища Секси Попка

А я еще и обниматься хочу a04.gif h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif ng19.png
aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif
Цитата
Товарищ Попка надеется, что сей скромный визит послужит началу дружбы, основу которой уже положили частые встречи у Председателя Совета Красотуль.

Милый товарищ Попка, еще раз скажу, что 5f.gif
Пока я к тебе собиралась-ты первая ко мне заглянула aa27.gif aa38.gif
aa22.gif
Цитата
побольше документального подтверждения в виде фотографий

Торжественно обещаю в скором времени сфоткаться f0f.gif !
Цитата
С пожеланиями всего самого хорошего скорейшего выздоровления

aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif

Alisa-lisa
сообщение 5.5.2008, 9:39
Сообщение #658

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Из: Эстония

Фирюза, такие классные отчетики! Мне очень понравились!

Мой дневник

Стремлюсь к звездам!!!!!!!!!!!!!!!!!

Галинка-Картинка
сообщение 5.5.2008, 9:45
Сообщение #659

Опытнейший человек
Иконка группы

Быстро выздоравливать, никаких температур, никаких чихов и кашлей. Прогони свою простуду от себя и ребеночка. Срочно требуются упры, а с температурой нельзя, поэтому еще раз повторяю - ВЫЗДАРАВЛИВАЙТЕ и БЫСТРО, БЫСТРО!!!!!!!!

Самира
сообщение 5.5.2008, 9:51
Сообщение #660

forever young
Иконка группы

"Товарищи", уморили!!! d030.gif d030.gif d030.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Выздоравливай, Фирюзочка!!!

Я тебе яблочек принесла

0***********2********************5
дневник фоты
1

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

45 страниц V  « < 31 32 33 34 35 > » 
Тема закрытаОткрыть тему