Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Валентинчик, какой мишка!!!! СПАСИБОЧКИ!!!! Я вас тоже !!!!!!!!!!! Слышите, как бьется моё большое сердце ?
Аленчик, привет, солнышко! Спасибо за улыбки-такая картиночка суперская просто, позитивная! Надо из неё линеечку сделать . Обязательно передам Снежку привет и поцелую в усатую мордочку (если позволит ... непреступный лохматик). Грузыны, это да, такие замечательные! Только вот жили бы подольше... вот опять зарекаюсь не брать их, но чувствую, что это бесполезно... А вообще мечта-это собака, но с моей аллергией пока это невозможно...
Слоник!!!!! Ну ты даешь так смешно написала, в точности парад первомайский Спасибочки!!! Служу Красотуле (какой-нибудь смайлик по стойке смирно ) !!!
Катюник, неее, это ты супер!!!!!
А я сегодня сонная и вялая. Чуток приболела-простыла и ночью не спала-хомяк устроил побег, пришлось разыскавать.... Кто думает, что хомяки глупые-неправда! Я вот тоже своего недооценила. Сейчас он у меня в новом домике, там два выхода сверху и сбоку. Про боковой он не знал, так я сдуру ему сама показала, открыла, он погулял, потом обратно посадила, закрыла (на защелку!) он это дело видел, просек как открывать и удрал. Долго его искала, пока не додумалась просто по имени позвать. И он вышел! На свое имя! Не думаю, что это совпадение... Посадила обратно в домик, так он опять пытался дверцу открыть, пришлось этот боковой выход замуровать... жалко, конечно, но что делать, без присмотра нельзя малышу гулять, мало ли что.
Еще у меня сегодня муж на рыбалку поехал ... не смогла отговорить. Прям не знаю, что случилось-уже лет пять не рыбачил, я уже обрадовалась. И зачем ему это надо? Ведь все равно сам есть рыбу не будет, брату отдаст... не понимаю. Говорю ему, просто съезди без удочки, фотик возьми - бесполезно, говорит не то. Одно радует, звонил жаловался, что у них не клюет. И слава Богу!!! Хоть бы и дальше не клевало , чтобы отбить у него охоту к рыбалке еще лет на пять.
Так майские же на носу! Вот, решила в соответствии!
Натусик
Машенька, приветик ! Приятно познакомиться
Цитата
Мужчин привлекает сам процесс рыбалки. Удовлетворяет древний инстинкт добытчика
Ох уж этот инстинкт ... Не, мне просто интересно, он о рыбалке фиг знает сколько даже не помышлял, а как надумал вегетарианить-понесло его... вот где логика?...
Одно радует, звонил жаловался, что у них не клюет. И слава Богу!!! Хоть бы и дальше не клевало , чтобы отбить у него охоту к рыбалке еще лет на пять.
Мне тоже скоро предстоит ехать на природу, а все ребята удочки берут и мой за компанию. Буду стараться не смотреть на это мероприятие, слава Богу на рироде всегда есть чем себя развлечь. Пусть делают что хотят, это их выбор.
Цитата
Сделаю отступлние от сыроедения сегодня, заодно больное горлышко погрею .
Eternal life is given to those who live in the present
Фирюзонька, цветочек персиковый, Натуленька, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Поздравляю от всей души и с веганским юбилеем! и с Весенними ПРАЗДНИКАМИ! и с отвесиком! и с приобретением Мыша-блондина!
А к Валентину надо собираться.... раз приглашает? А?
Спасибо тебе за красоту, что появляется в моём домике с твоим появлением - я таю!!! люблю тебя. Пух.
"Красота есть рекомендательное письмо, заранее располагающее сердца в нашу пользу". А. Шопенгауэр
Alisa-lisa, привет, рада, что ты заглянула !!! Приятно познакомиться с такой красивой девочкой (ничего, что я сразу с поцелуями лезу ? не могу сдержаться ) Спасибо за цветочки-милые !! А голодание-это правда здорово-я фанатка голодания, хотя 3 дня это не срок... хочу недельку ... но пока еще не готова к такому подвигу.
Валентин-ВАЛЕНТИНЧИК ( какое же красивое имя )
Цитата
все ребята удочки берут и мой за компанию. Буду стараться не смотреть на это мероприятие, слава Богу на рироде всегда есть чем себя развлечь. Пусть делают что хотят, это их выбор.
Сашуль , ну может и у них клевать не будет ... Мой-то за весь день только пару рыбешек выловил, пришел в расстроеных чувствах, охота к рыбалке отпала . Я со своим на это сомнительное мероприятие и раньше не ездила, до вегетарианства. Не понять мне, в чем прикол-сидеть столько времени на одном месте, напряженно вглядываясь в воду... Лучше уж поплавать и в бадминтон поиграть, веселее !
Цитата
поздравляю с минусооооом. Вроде бы как-то и незаметно, а вот такие отличные результаты
. Галинка-Картинка, спасибочки!!! Буду стараться и дальше !!! А незаматно потому, что я все эти регулярные замеры-взвешивания прекратила. И табличку отчетную надоело заполнять... Я теперь не напрягаюсь .
Самирочка, спасибо огромное- мне так приятно! Особенно про мыша Ощущаю себя многодетной мамашей, чесслово
Аделечка, моя хорошая, наконец-то ты заглянула, я так соскучилась!!!!!! Спасибо за поздравления !!!!!!!!!!!!!! Я тебя тоже люблю, сильно-сильно !!!
Цитата
Будут, зая, обязательно!!! Только дай мне еще немного времени Чтобы уж совсем окрасотулиться
Цитата
А к Валентину надо собираться.... раз приглашает? А?
Ну если Валентин не передумает к тому времени ... (Валентинчик ) Надо же основательно подготовиться
Ленусечка, столько мне красивых смайликов принесла, порадовала!!! Спасибо моя хорошая!!!!!
Сегодня: З: яблоко, гр. орехи О: огурчик, помидорчик, суп грибной У: апельсин В течении дня много ромашки и шиповника-это я лечусь так. Спортом не занимаюсь пока, температурю потому что. Поцедуры тоже не ахти, только попный массаж каждый день делаю -это святое. Завтра надо волосиками заняться, что-тодавненько я их не баловала масками.
Гулять сегодня не получилось-дитенок от меня заразился. Сидим вдвоем чихаем-кашляем-меряем температуру. Это мне сигнал: мало времени стала уделять себе, вот и заболела... с малышом то же самое. Ну ничего-ничего, я это дело быстренько исправлю. И
Всем спокойной ночи!!!! Целую-Обнимаю тысячу раз!!!!!!!!!
[b]Выражаю ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ товарисчу Фирюзе за проявленную активность в наполнее раздела со смайликами! Уррра! Уррра! Уррра! [/b
Собранием Совета Красотуль и председателем Совета Валентином награждается Фирюза в народе Наташа поцелуем от каждой красотули за активное участие при составлении офигительных линеечек и позитивно-эротичных смайликам. А теперь поцелуи от Товарища Секси Попка
Товарищ Попка надеется, что сей скромный визит послужит началу дружбы, основу которой уже положили частые встречи у Председателя Совета Красотуль. Восхищаясь достигнутыми результатами в интенсивной красотулевской работе, Товарищ Попка с нетерпением ждет побольше документального подтверждения в виде фотографий вообщем
С пожеланиями всего самого хорошего скорейшего выздоровления
Собранием Совета Красотуль и председателем Совета Валентином награждается Фирюза в народе Наташа поцелуем от каждой красотули за активное участие при составлении офигительных линеечек и позитивно-эротичных смайликам.
Оль, у меня даже слов нет!!! Такая грамота !!!!!!!!1 Спасибо огромное , сказать, что мне приятно-значит ничего не сказать!!! Столько положительных позитивных эмоций мне перед сном
Цитата
А теперь поцелуи от Товарища Секси Попка
А я еще и обниматься хочу
Цитата
Товарищ Попка надеется, что сей скромный визит послужит началу дружбы, основу которой уже положили частые встречи у Председателя Совета Красотуль.
Милый товарищ Попка, еще раз скажу, что Пока я к тебе собиралась-ты первая ко мне заглянула
Цитата
побольше документального подтверждения в виде фотографий
Торжественно обещаю в скором времени сфоткаться !
Цитата
С пожеланиями всего самого хорошего скорейшего выздоровления
Быстро выздоравливать, никаких температур, никаких чихов и кашлей. Прогони свою простуду от себя и ребеночка. Срочно требуются упры, а с температурой нельзя, поэтому еще раз повторяю - ВЫЗДАРАВЛИВАЙТЕ и БЫСТРО, БЫСТРО!!!!!!!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.