Привет, красотуличка!! Ну как ты там выздоравливаешь???? Отчетики у тебя вкусненные, аж слюнки у меня потекли . Вот мы с мужем думаем летом в Карелию поехать, у меня там родственники, а там в Карелии 3 развлечения - грибы и ягоды собирать, рыбалка и охота. Вот мы и думаем, что будем по лесу за грибочками носиться и за ягодками, а другие пусть что хотят то и творят, но мы даже видеть всю эту ужасть отказываемся! Мой папа любитель рыбалок, звоню ему как то, а он мне говорит: - "Вот блин за весь день 2 рыбки только поймал", а я раааадуюсь, что только 2 а не 2 ведра ... !!! Вообщем солнце хорошего тебе денька!!! Это от меня тебе!!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Alisa-lisa, спасибки, мне мои отчеты по еде самой нравятся ...( *шепотом* еще бы спорта и процедурок добавить, а суп убрать-то вообще красотень была бы )
Галинка, СЛУШАЮСЬ ! И гоню её, просуду поганую, куда подальше!!!
Самирочка, спасибо, зая! Такие яблочки, такое небо ... так погулять захотелось
Аленочка-Касик,
Цитата
в Карелии 3 развлечения - грибы и ягоды собирать, рыбалка и охота
Да уж охота еще то развлечение ... какой человек в здравом уме будет получать от этого удовольствие?
Цитата
будем по лесу за грибочками носиться и за ягодками
Такие умочки!!!! Жду фотоотчетик!!!!!
Фантастика, привет !
Цитата
приятно что такой человек влился в наши ряды
А уж как мне приятно!!! Супчик... н-да... вкусный был... как все-таки я от вареной еды завишу. Ну ниче-ниче, все еще впереди!
Цитата
А я еще и обниматься хочу
Наташенька, ак это взаимно!
Цитата
Торжественно обещаю в скором времени сфоткаться
С нетерпением буду ждать Хотя я все-таки откапала твои фотки в середине дневничка, и просто офигела Во-первых от красоты и очень приятного, милого выражения лица, в-третьих от поразительного сходства с Малинкой
Не зря вы такие линеечки классные вместе сделали, это наверное у девушек вашего типа есть чувство прекрасного!
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(sexy_popka @ 5.5.2008, 14:42)
Хотя я все-таки откапала твои фотки в середине дневничка, и просто офигела Во-первых от красоты и очень приятного, милого выражения лица, в-третьих от поразительного сходства с Малинкой
Оленька, дайте ссылочку... На какой страничке?!!
Полюбуемся еще раз!!
НАТАША!!
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Собранием Совета Красотуль и председателем Совета Валентином награждается Фирюза в народе Наташа поцелуем от каждой красотули за активное участие при составлении офигительных линеечек и позитивно-эротичных смайликам.
Зашла по ссылочке на твои фотки, я просто в восторге. Ты такая красивая, и где там 82 кг, мне совершенно не понятно. Ты наверно слегка в чем-то хитришь. Еще раз для тебя и еще можно я тебя
Доброй всем ночи!!!! И приятных снов!!! Опять я в полусне пишу . Ну почему в сутках только 24 часа, мне ведь часов 12 на Красотулю надо... минимум...
Цитата
Наташенька, как это взаимно!
Олюсик !!!!! Спасибо, заинька, за теплые слова от такой красотулечки вдвойне приятно Про то, что с Сашей похожи, мне даже муж сказал. Приятно быть похожей на хорошего человека
Валентинчик... А если серьезно, то
Фебочка, какая прелесть !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо!!!!!!!!! Хочу такого масика !!!!! Я тебя тоже люблю, очень-очень-очень!!!!!!!
Галиночка, спасибо, милая!!
Цитата
Ты наверно слегка в чем-то хитришь
Галь, я просто там сижу, и нижнюю часть тела не видно там-то мой основной стратегический запас прячется.
Цитата
еще можно я тебя
Хорошо-то как!!!!!!!!!!!!!!!! КАК ЖЕ Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!!!!! Вы мои близкие, родные, любимые!!! Я, наверное, за всю жизнь не получала столько любви, ласки, тепла, поцелуев и объятий, сколько за три месяца на Красотуле!!!! В жизни все сухо, стесняются люди внешних проявлений любви, даже муж (который любит, я чувствую!) считает, что обесцениваются эти слова, если их часто произносить... и нежности все эти - для него не солидно. Я уже давно перестала обижаться и плакать по этому поводу, но как все-таки не хватает! Как мне это нужно! Только здесь я поняла насколько ... Но теперь мне намного лучше! С вами, мои хорошие! У меня теперь такой заряд любви и нежности, что и в реале на всех хватит .
Про то, что с Сашей похожи, мне даже муж сказал. Приятно быть похожей на хорошего человека
Наташенька, и мне очень приятно что мы чем-то похожи. Здорово было бы увидеться в реале
Цитата
Я, наверное, за всю жизнь не получала столько любви, ласки, тепла, поцелуев и объятий, сколько за три месяца на Красотуле!!!! В жизни все сухо, стесняются люди внешних проявлений любви, даже муж (который любит, я чувствую!) считает, что обесцениваются эти слова, если их часто произносить... и нежности все эти - для него не солидно. Я уже давно перестала обижаться и плакать по этому поводу, но как все-таки не хватает!
Ну точь-в точь мои мысли... Считать, что при частом выражении своих эмоций, так же как и созерцании обнажённого тела любимого человека, со временем это "приедается" - самое большое заблуждение человека. Мы сначала придумали эту чушь, а затем поверили в неё, как и во многие другие фразы. Мне почему-то ни разу не надоело говорить Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ девочкам и Валентину. Каждый раз испытываю радость и тепло на душе. Отчётики мне понравились, и не надо бить свою хорошенькую головку ап стену Наташа хорошая Спокойной ночки и не кашляй!
Eternal life is given to those who live in the present
там-то мой основной стратегический запас прячется.
тогда будем считать, что начались военные действия и надо срочно избавляться от стратегического запаса, все отдать на передовую, СРОЧНО, там людям это просто необходимо!!!!!!!!!!!!!
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Фирюза @ 7.5.2008, 4:50)
Про то, что с Сашей похожи, мне даже муж сказал. Приятно быть похожей на хорошего человека
Цитата(Малинка @ 7.5.2008, 5:12)
Наташенька, и мне очень приятно что мы чем-то похожи. Здорово было бы увидеться в реале
Лапочки такие!! Хорошие обе!! Любимые!!
Это вы:
Цитата
Я, наверное, за всю жизнь не получала столько любви, ласки, тепла, поцелуев и объятий, сколько за три месяца на Красотуле!!!!
Цитата
Ну точь-в точь мои мысли...
Цитата
Считать, что при частом выражении своих эмоций, так же как и созерцании обнажённого тела любимого человека, со временем это "приедается" - большое заблуждение человека.
Цитата
Мы сначала придумали эту чушь, а затем поверили в неё, как и во многие другие фразы.
МОЛОДЕЦ!! ОБНИМАЮ!!
Цитата
Мне почему-то ни разу не надоело говорить Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ девочкам и Валентину. Каждый раз испытываю радость и тепло на душе.
Цитата
Валентинчик...
ПРИЯТНО...
Наташенька, Сашуля...
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Сашуль, возможно и получится когда-нибудь . Не так уж и далеко живем друг от друга
Цитата
Считать, что при частом выражении своих эмоций, так же как и созерцании обнажённого тела любимого человека, со временем это "приедается" - самое большое заблуждение человека. Мы сначала придумали эту чушь, а затем поверили в неё, как и во многие другие фразы.
Саш!!!! Как всегда в точку !
Цитата
Мне почему-то ни разу не надоело говорить Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ девочкам и Валентину. Каждый раз испытываю радость и тепло на душе.
Цитата
не надо бить свою хорошенькую головку ап стену
больше не буду
Цитата
тогда будем считать, что начались военные действия и надо срочно избавляться от стратегического запаса, все отдать на передовую
Галюсь, неее, это раньше были военные действия, осада и взятие приступом А сейчас мы полюбовно договариваемся
Валентин!!!! Я вас так ждала сегодня
Таких девочек принесли И картинка с цветочками-очень нежная СПАСИБО!!!!
Наташенька во-первых следуя сложившемся ритуалу А потом А теперь можно и поговорить
Цитата
Я, наверное, за всю жизнь не получала столько любви, ласки, тепла, поцелуев и объятий, сколько за три месяца на Красотуле!!!! В жизни все сухо, стесняются люди внешних проявлений любви, даже муж (который любит, я чувствую!) считает, что обесцениваются эти слова, если их часто произносить... и нежности все эти - для него не солидно. Я уже давно перестала обижаться и плакать по этому поводу, но как все-таки не хватает! Как мне это нужно! Только здесь я поняла насколько ..
Думаю мы все здесь недотисканные тем кто не хватает ласки, поцелуев и любви. Я тоже честно говоря стесняюсь проявлять свои эмоции, вижу иногда девочку и так ее поцеловать хочется или обнять, но торможу себя думаю врядли люди адекватно воспримут мою ласку. Только с подружками близкими как только встречаемя сразу в объятья друг друга
Цитата
Мы сначала придумали эту чушь, а затем поверили в неё, как и во многие другие фразы. Мне почему-то ни разу не надоело говорить Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ девочкам и Валентину. Каждый раз испытываю радость и тепло на душе.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.