Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
мне девочки приятнее почему-то Я себя с мужчинами сдерживаю, так как на такое проявление эмоций они реагируют более остро
Цитата
Картинка крутая скопировала в папку красивое ню
У меня тоже такая папка имеется . Как Валентин однажды сказал: мы не извращенцы, мы эстеты . Зай, лови еще одну картинку в твою коллекцию
Валентинчик !!!! Столько смайликов мне ПРИЯТНО
Цитата
Мне казалось, что здесь у Вас есть какие-то лишние ограничения, возможно, стереотипы...
Одно ограничение (действительно ЛИШНЕЕ!!!!) у меня всегда было - осознание собственного физического несовершенства... свое тело воспринимала как приговор. От этого, наверное, большая часть моих проблем, постоянный внутренний конфликт (хочу-нельзя)... Знаете, есть такая поговорка: Бодливой корове Бог рога не дал . Вот я её всегда к себе применяла много лет подряд. А сейчас думаю: нееет, ни фига, рожки-то пробиваются .... (мне как всегда сложно выразить мысли ... Валентинчик, надеюсь Вы меня поняли )
Сашуль, спасибки, зая ! Без поддержки я никуда Хорошо, что есть с кем поделиться и от кого вдохновиться
Галиночка , конечно, контролируй, и даже не немножно За мной надо приглядывать, чтобы я хорошо себя вела
Тишуля, солнышко, возвращайся к нам, мы эту лень быстренько прогоним
Натусик краткость - сестра таланта
Кушаю сыро-моно, из-за нехватки времени и лени никак не освою новые сырые блюда. С зерном тоже неохота заморачиваться, поэтому пока фрукты-овощи, орехи, семечки. Никак не могу упорядочить приемы пищи, хожу весь день таскаю, то яблочко, то орешек, поэтому даже не знаю как отчитываться...
Спорт: велик вчера и позавчера по полчаса, кик-аэробика 40 мин, растяжка 10 мин.
Процедуры только вчера начала : скраб с глиной и солью, обливание без головы одно ведерко, массаж с термомаслом, обертывание на ночь с тем же термомаслом.
С завтрашнего дня объявляю месяц Здорового Образа Жизни, Сыроедения и Спорта!
Цитата
Прям такая мука была из твоих фоток выбирать фотки для линейки-ты везде такая красивая
Ой, а что уже такая линеечка имеется??? Пойду посмотрю!!!
Фирюз, про бабульку рассказала Им трудно на все что сейчас происходит смотреть, беднягам, и думается им, конечно же на плохое всегда! Разве только к пиву и матам уже привыкли, вероятно
единственное, что мне остается сделать так это тебя зцеловать и затискать, что и начинаю
Галиночка УРА! МОЕ ЛЮБИМОЕ ЗАНЯТИЕ!!!!!!!!!!
Самирик, ага, бабульку жалко, если везде плохое видится... это ж какой ужас...
Цитата
Тышша поцалуев
Возвращаю миллион
Мариэтта, привет !!!!!!! Нет, я не мусульманка, просто я люблю все восточное... Фирюза-это у меня сценический псевдоним такой , а вообще-то я Наташа! Я тоже буду рада поболтать, забегай
Наташенька, умничка! Сыромоно даже лучше чем обычное. Я тоже хочу со временем отказаться от смешивания продуктов, только для праздников или гостей оставить эту привычку... Просто так легче от соли отвыкнуть, а я её очень люблю, заразу. И ещё этот борщик сырой - нямка. Обливание делаешь, уважаю... я трусиха, от холодной воды у меня сразу же нервный тик начинается , боюся я её А ты просто герой наших дней! Целую, люблю, пух
Eternal life is given to those who live in the present
Фебик! Ленусь, такие слова-не слова, а просто песня, мечта!!! Пусть все так и будет!!!!
Цитата
А когда я стану красивой , тоже попрошу для себя линеечку !!!!
Натулик, ну что за разговоры, разве ж ты не красотуля ? Сделаю линеечку обязательно, главное, фоток побольше выкладывай
Сашулечка-сладенький мой пух ко мне пришел Обливаться не бойся! Попробуй- не пожалеешь, это даже проще, чем контрастный душ-всего 1 секунда и все, холод не чувствуется, чувствуется ууух и все Очень классно себя потом ощущаю, и хожу вся такая собой гордая ! Хочу вернуться к плану обливаться через день (чередовать с контрастным душем), чтобы вошло в привычку... надо же к Крещению готовиться... Про сырой борщик читала у тебя, ты так его описала, я заинтригована . Надо попробовать
Отчет: опять сегодня весь день беспорядочно жевала: -капуста -капуста пекинская -2 морковки -огурец -укроп огромный пучок -5 яблок -ламинария -смесь ореховая (миндаль, гр. орехи, арахис)-грамм 200, наверное -тыквенные семечки
Неслабо я наела... желудок растянутый. Поголодаю, может поменьше есть стану.
Спорт: велик 20 минут, ТЖ-1 час, растяжка 10 мин. Процедуры: массаж всего ладошками и щеткой, на попу грязевое обертывание, волосики маска горчица-хна-репейное масло-ЭМ чайного дерева, ополаскивание хмелем, на лицо огуречная маска.
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Фирюза @ 13.5.2008, 15:14)
У меня тоже такая папка имеется . Как Валентин однажды сказал: мы не извращенцы, мы эстеты .
Цитата
Зай, лови еще одну картинку в твою коллекцию
На фотке девочка в ожидании массажа
Цитата
Валентинчик !!!! Столько смайликов мне ПРИЯТНО
Ну так, - Любовь и все такое!!
Цитата
Одно ограничение (действительно ЛИШНЕЕ!!!!) у меня всегда было - осознание собственного физического несовершенства... свое тело воспринимала как приговор. От этого, наверное, большая часть моих проблем, постоянный внутренний конфликт (хочу-нельзя)...
Цитата
А сейчас думаю: нееет, ни фига,
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
У меня тоже такая папка имеется . Как Валентин однажды сказал: [i]мы не извращенцы, мы эстеты . Зай, лови еще одну картинку в твою коллекцию [url="http://krasotulya.ru/telo/"][img] Сегодня третий день моей новой спортивно-сыроедческой жизни . Пока иду без нарушений с хорошим настроем . Спорт: велик вчера и позавчера по полчаса, кик-аэробика 40 мин, растяжка 10 мин.
Натулечка приветы! Да мы еще те эстеты, а картинка как всегда славная, у нас с тобой очень схожие вкусы Ты молодец, такие прекрасные отчеты и спорта полно, keep going что назвается. Вообщем зашла та я за этим
Как Валентин однажды сказал: мы не извращенцы, мы эстеты .
Как сказал? Красыво сказал, да?!
Цитата
Сегодня третий день моей новой спортивно-сыроедческой жизни . Пока иду без нарушений с хорошим настроем
Отчеты - супер! Такая молодец, мне тоже есть чего у тебя понахвататься!
Цитата
Нет, я не мусульманка, просто я люблю все восточное... Фирюза-это у меня сценический псевдоним такой , а вообще-то я Наташа!
Я тоже не мусульманка, но все восточное мне нравится, поэтому я тоже забежала! Может нам темку создать с фотками всяких красивых платьев восточных, нарядов и т.д.?
Мне сегодня такой сон снился! Как будто бы я, Юля маленькая, Юля Ayoga и Валентин ходили в баню! Только Валентина я не очень хорошо видела, просто чувствовала во сне, что он где-то рядом, а вот девочек очень четко ! Что бы это значило ...
Привет, солнышко!!! Очень рада за твою новую жизнь - мне честно сказать для сыроединия пока силы воли не хватает, но думаю что со временем мы с мужем тоже до этого дойдем (так как все перемены мы с ним вместе встречаем ) Мне тоже кажется, что моно - сороединие лучше - как то натуральнее чтоли
Ты умничка!!!! Люблю тебя милая!!! Вооот принесла картинку - это я визуализирую, как летом нудить буду Только глянь какие раскрепощенные и свободные люди
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.