Всем здравствуйте, я новенькая. И для начала общения хотела бы написать свою историю. Извините, если для кого-то она покается длинноватой. И так по порядку.
С детства была слегка замкнутым ребёнком в своём мире и со своим пониманием всего происходящего вокруг, от чего не раз испытывала трудности. Я задавала себе много вопросов и подолгу размышляла над тем как утроен мир и почему всё именно так. Почему мы страдаем и почему не можем быть вечно счастливы. Помню когда я слышала или читала про вегетарианцев (детство и до 18-ти лет), мне казали эти люди , пардон, полными придурками. Я просто не понимала и отказывалась принимать ограничения в питании. Я обожала кушать много и всё жирное. Колбаска сухая, и говядина были для меня наилюбимейшими продуктами. Я их ела и при этом продолжала размышлять - ну почему же мне так трудно в жизни? Почему я страдаю? Я была весьма вспыльчивой, раздражительной, после подросткового периода агрессивность не прошла а только упрочилась во мне. В 19-ть лет я познакомилась с молодым человеком с которым первое общее что у нас было - мы обожали мяясоо!! Я помню как мы шли, и я не зная как поддержать разговор сказала: "Ты любишь мясо? Я его обожаю!" Он посмотрел на меня прям в глаза, и весь засветился от счастья: " Я тоже люблю мясо!" И мы стали друг другу рассказывать что мы любим и как это готовим, и говорить что те кто не любит мяса полные придурки и что они в жизни ничего не понимают. И у нас появилось столько общего! Как смешно теперь это вспоминать.. Время шло, я страдала, параллельно шло моё развитие как личности, я читала эзотерические книги, продолжала размышлять о жизни, о любви о смысле того что мы находимся в этом мире. Мне снились яркие магические сны, где я была воином и проходила различные испытания. Тема снов отдельная тема в моей жизни, по ней можно писать целую историю. Мне очень хотелось достичь больших успехов с Осозннанными сновидениями и астралом. Однако все эзотерические книги на тему развития магических способностей к которым я стремилась говорили в один голос - НЕОБХОДИМО ОТКАЗАТЬСЯ ОТ ЖИВОТНОЙ ПИЩИ! Мне это казалось трудным и невыполнимым. Но это семя так засело в моём сердце! И со временем дало свои ростки. Я перестала думать о том что ограничение в питание, изменение привычек на более положительные, это не такая уж глупость. Медленно но верно я растила в себе это зерно. С тем парнем мясоедом мы пережили много гадкого, друг другу так насолили, что при вспоминании об этом я лишь содрогаюсь - "как я могла быть такой??" Он высмеивал мои увлечения, ругал за них. И я со временем у меня росла уверенность, что этот человек затянет меня в ад. В общем это был трудный период. Потом я увлеклась карате. И тогда больше работая с энергией я стала культивировать в себе мысль отказа от животной пищи еще сильнее. Когда я покупала и ела что-то из животной пищи, я каждый раз после говорила себе - ты не должна была этого делать, надо что-то менять в себе! Так росла моя уверенность в правильности выбранного пути. Я много практиковала (эзотерический контекст), и видела не мало снов на божественные темы, со мной происходило много странного и безумно интересного. И вот наступил 2004 год. Мне было 23 года. Я перестала есть мясо, но ела курицу и рыбу, я решила что в течение полугода я перейду на рыбу и затем вовсе откажусь от животной пищи. Весна 2004. Я попала на лекцию по Ведам. Мантры, новые люди, знакомства, близость Господа. Всё это перевернуло мою жизнь. В этот день я перестала есть и рыбу, яйца, курицу и тем более мясо. Прошло две недели, мы с мужем поехали с сотрудниками на природу. Там было вино и шашлыки. Немного выпив, я потеряла контроль и несмогла сдержаться , я решила - наемся в последний раз! И наелась! Муж в тот день потерял большую сумму денег, напился до ужасного состояния. А ведь он так же со мной практиковал и тоже решил отказаться от мяса, и в тот день когда мы позволили себе отказаться от своего решения и своих принципов, силы показали нам что почём. Во мне тогда что-то сломалось, я поняла что больше не смогу жить с этим человеком. А ночью мне приснился кошмар. Да, я не сказала, что на протяжении всей моей жизни впермежку с разными снами меня мучали ужаснейшие кошмары, А в те две недели что я не ела животной пищи, кошмары полностью прекратились, это было необыкновенное ощущение лёгкости и счастья. Так вот в ту ночь, мой живот был полон мяса. И всю ночь мне снился один и тот же сон: Мы с мужем выходим с железнодорожного полотна и идём по тропинке среди высокой слегка пожухшей травы. Мне вдруг захотелось сильно пить. Я прошу мужа найти мне попить. - Хорошо, сейчас мы найдём что-нибудь, ту же должен быть какой-то киоск с водой. Идём, а ощущения такие неприятные. Тут я заметила небольшую сторожку деревянную, и там стоит старуха и что-то варит в котле. Мы подошли ближе. И тут я застыла в молчаливом ужасе, она пошивырвяшись в куче человеческих рук и ног что-то вытащила, и кинула в котёл. Продолжая помешивать. Муж невозмутимо подошел к ней желая попросить водички. Он совершенно спокойно относя к происходящему. Я убежала. Бежала и бежала по дороге видя страшную картину перед собой - куча трупов! И нестерпимый запах плоти преследовал меня. Я выбегаю на железную дорогу, и тут же за долю секунды вижу множество монстров грязнокоричневого цвета, они с размаху отрубают мне голову при этом мысленно говоря мне - это за то что ты нас съела! Я в шоке и в поту просыпаюсь. Решаю вернуться в сон и повторив его закончить благоприятным для себя образом. Какого же было моё удивление что все повторялось вновь и вновь, меня терзали множество раз эти духи, каждый раз назидательно сообщая мне за что они меня так убивают. Каждый раз видела старожку со сторухой, невозмутимого мужа, и в конце меня разрывают на части души съеденных мною существ. Было ощущение, что все кого я когда либо съели ополчились против меня и теперь мстят. Утром я навсегда стала убеждённой вегетарианкой. Это был май 2004 года. С тем мужчиной я рассталась, он продолжает есть мясо и считать во всем себя правым. Я же снова вышла замуж, на этот раз за вегетарианца (более 10ти лет). Это безумно спокойный и уравновешенный человек. Я таких никогда не встречала. Мой характер по прежнему иногда бывает взрывным, но не таким желчным и раздражительным как раньше. Я уже многое могу понять и простить в окружающих. В целом, некоторые меня считают крайне спокойным человеком Про вес. С весом у меня всегда были проблемы (инсулинорезистентность), я доходила до 87 кг. Но отказавшись от мяса, мой вес более 76 не не поднимался. Но про вес поговорим отдельно. Вот такая история Простите что такая длинная, могла бы быть еще длиннее ;-)
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Лакшми @ 17.11.2008, 10:48)
Всем здравствуйте, я новенькая. И для начала общения хотела бы написать свою историю.
Лакшми, спасибо за интересный рассказ!!
Цитата
Да, я не сказала, что на протяжении всей моей жизни впермежку с разными снами меня мучали ужаснейшие кошмары, А в те две недели что я не ела животной пищи, кошмары полностью прекратились, это было необыкновенное ощущение лёгкости и счастья.
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Большое спасибо за поддержку . Думаю завести тут свой дневничёк. ушла с форума на днях где худели, но постоянно говорили о котлетах и подобном, ну не выдержала "душа поэта"! Так что планирую обосноваться у вас надолго еще устанете А пока осматриваюсь, знакомлюсь с правилами.
Привет. красотули! Присоеденяюсь к вам с удовольствием! Давно присматриваюсь к вегетарианству, но видимо надо было дорости Страшно было в корне изменить всю систему питания и образ жизни. А пока раздумывала и собиралась не заметила как сам организм перестал просить мясо и др. Однако рыба. морепродукты и кефир пока что ем. Читала многие похудели на вегетарианстве- молодцы!! Я себе такой цели не ставлю, хотя сбросить кг10 надо! Расчитываю на вашу поддержку и советы. Успехов и здоровья вам!!!!!!!!!!
Цитата(snejka101 @ 5.12.2008, 13:34)
Читала многие похудели на вегетарианстве- молодцы!! Я себе такой цели не ставлю, хотя сбросить кг10 надо! Расчитываю на вашу поддержку и советы. Успехов и здоровья вам!!!!!!!!!!
Всем привет! Мне 20 лет. Хочу поделиться и своими пока маленькими успехами Неделю назад на глаза попалась книга "Как похудеть не отходя от жизни", думала опять про обычные диеты... Прочитала на одном дыхании!!!Очень познавательно, а главное - как вдохновляет! На следущий же день устроила ревизию в холодильнике, купила овощей, фруктов и раз и навсегда решила изменить свою жизнь. Стала убежденной вегитарианкой, прочитав в книге о мясе и животных. Перед глазами-живой пример(у меня дома живет карликовый кролик), как представила, что таких люди едят, прям внутри все перевернулось!!! Сейчас уже 5 дней живу без мяса и рыбы, чувствую себя замечательно и физически, и морально. Первые позитивные результаты: похудела на 2кг, энергии хоть отбавляй, замечательно сплю и высыпаюсь, а кожа какая стала! Хочу сказать огромное спасибо за книгу Валентину! А еще спасибо всем, кто пишет о своем опыте- очень подбадривает!!!
Хочу поделиться своим небольшим опытом, но для меня это большие достижения За 9 месяцев как не ем мяса: -улучшилась кожа (волосы, ногти где-то остались такие же, были неплохие) -стала спокойнее, уравновешеннее, прибавилось энергии -состояние здоровья точно стало лучше, раньше была типично женская вегето-сосудистая дистония, с реакциями на погоду и другие условия, сейчас эти разные головные боли прошли - ПМС почти не проявляется, ну разве что могу поплакать без причины но это в общем то, что я и ожидала. Из того, что меня удивило: - пропал запах пота, заметила, что могу забыть попользоваться антиперспирантом...и ничего не происходит, поразительно - пропали разные наслоения так наз. *соли* сидячего образа жизни на спинке. В очередной раз делая мне массаж в сауне девочка одна сказала, что дескать *у тебя на спине ничего нет*, я удивилась, так как не прощупываю там каждый день)))... пощупала и действительно, сколько помню были эти неприятные наслоения, сейчас ничего, просто супер!
Надо, думаю, зайти все-таки, дойти к своему массажисту, что он скажет...последний раз была на курсе именно в начале вегетарианства
Привет! Решила тоже написать тут) К вегетарианству впервые пришла два года назад, когда активно учавствовала в движении "Звенящие Кедры России". Там большинство вегетарианцы, а остальные к этому идут. А в идеале - к сыроедению. Примерно через полгода случился стресс жуткий, и я на фоне депрессии больше не смогла выносить всю эту "правильность", кинула все к черту и вернулась в обычный ритм жизни, также постепенно возвращалось в мой рацион мясо (правда только курица и рыба).
Но я, как человек постоянно ищущий и стремящийся к каким-то идеалам, не могла долго находиться в состоянии пофигизма. Пить каждый день, иногда курить, есть все подряд... Не задумываться о смысле, о будущем - ни о чем, кроме "сейчас"... Вот в современном мире так пропагандируется идея сиюминутности, что люди исковеркали первоначальный смысл этой мудрости, который предполагает наслаждение каждой минутой как последней в плане Насыщенности, а не в плане отсутствия Ответственности...
Плюс - фигура становилась все хуже и хуже....И в результате - нескончаемая череда депрессий, постоянная неудовлетворенность... Со своим Любимым встретилась, находясь на том уровне сознания - сейчас я изменилась, а он нет (любит выпить, любит мясо, живет в расслабленном состоянии, "как пойдет"), и чувствую огромную пропасть, единственный между нами мост - Любовь.
Так вот... Проснулась опять жажда поиска, прежнее мировоззрение стало оживать, но в ряды анастасийцев не вернулась - сохранила добрую память, общаюсь иногда, во многом солидарна, но иду другим немного путем... Заинтересовалась ведической культурой, как первоистоком знаний. И в дни изучения материалов по этому вопросу вновь вернулась к вегетарианству, причем сразу и легко. Правда сейчас иногда ем рыбу, согласилась на это ради некого "компромисса" с МЧ. Но удовольствия особого не испытываю, только тяжесть (организм уже противится нехорошей еде). Так что и её больше не буду.
Очень обрадовал Ваш сайт, Валентин, своей вег.направленностью! Раньше на другом сидела, но как и одна из предыдущих ораторов ушла оттуда по той же причине=) А здесь просто замечательно!!! Рада что нашла)))
Готовлю дома только вегетарианскую пищу, в основном по рецептам ведической кулинарии. МЧ иногда покупает себе курицу и сам себе её жарит)) В последнее время стала стремиться к сыроедению, очень уж привелекает!!
Спасибо этому сайту за то что он есть!! Встретила здесь замечательных людей, единомышленников, да и что уж - просто Богинь (не устаю это повторять))))
Цитата(Vedrussa @ 8.3.2009, 18:46)
Очень обрадовал Ваш сайт, Валентин, своей вег.направленностью! Раньше на другом сидела, но как и одна из предыдущих ораторов ушла оттуда по той же причине=) А здесь просто замечательно!!! Рада что нашла)))
Спасибо, Vedrussa!!
Цитата
Спасибо этому сайту за то что он есть!! Встретила здесь замечательных людей, единомышленников, да и что уж - просто Богинь (не устаю это повторять))))
Красотуля FoReVeR!!!!!
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Девчонки, все ваши замечательные истории - рассказы о реальном чуде. И, кстати, о позитиве - вот уж точно, что нет худа без добра! Это я про мамочку одной из форумчанок. Получается, что она хотела немножко попритворяться и "на жалость надавить", и, в конечном итоге, "отвернуть" ребенка от вегетарианства, а сделала только хорошее - и себе, и дочке! Все бы "военные хитрости" так заканчивались!!! :-)))))
а я вот поняла что вегетирианство это психологический стресс.... У меня тетя не ест животного, и я с дрожьтя вспоминаю как ей косточки перемывали в семье..... Поможите справиться?
Приветик всем!! Я тоже хочу к вам,я почти как месяц вегетарианка. Примете? Меня мучает один вопрос, я постоянно ощущаю чувство голода, в чем причина. Питаюсь я нормально,не морю себя голодом
Заечки мои, хочу показать фоточку за 4 апреля в спадающей юбке
Сегодня шла к машине мужа, он посмотрел со стороны и выдал:"Ты всё стройнеешь и стройнеешь!!!" ...Так приятно!!!! А потом через часа три сижу в налоговой, слышу смс-ка пищит, посмотрела, а таааам!!!!.... "Зайка, я тебя очень сильно люблю!!!" Вот и впрямь - красота страшная сила!!!! Теперь еще больше стимул стройнеть!!!!
Всем привет! У меня сегодня маленький юбилей - я 2 месяца на Красотуле и ровно 2 месяца, как я не ем мяса!!! Мои изменения на этот счет: ушло 5 кг, самочувствие стало улучшаться, я перестала пить таблетки от головной боли, а также валидол, который я пачками пила за прошлый год, а также разные успокоительные, у меня не прыгает давление, нет проявлений ВСД , ВСЕ ЭТО прекратилось!!! Да, может быть иногда, но ооочень редко, и далеко не так, как было раньше почти все время! Еще: я стала намного позитивнее, многие вещи стали получаться проще и легче, а также приобрела друзей и единомышленников на КРАСОТУЛЕ!!! В общем, я несказанно рада, очень всех люблю и дорожу своими самыми лучшими и самыми искренними подружками на Красотуле, а еще преклоняюсь перед таким мудрым, настоящим, заботливым, искренним (и это далеко не все) человеком, как ВАЛЕНТИН!!!!
Здравствуйте мои дорогие девочки и Валентин!!! Дома решили с мужем , что больше я ему и детям покупать мясо не буду! Так что я сейчас под шумок этого кошмара под названием свиной грипп, потихоньку попробую перевести своих домашних на без мясное существование.Они потихоньку в мои салаты сыроеднические носики суют и лопают! Я этим довольна!!! А сама порхаю как бабочка!!!!Гораздо легче на подъём стала.Запах тела становится приятнее. Интимные запахи тоже ,простите Валентин ,меняются! Обратила внимание что действительно уменьшается потихоньку растительность в ненужных местах. Сам настой более позитивный! Высыпаюсь без проблем!Кишечник,наконец то вспомнил зачем он мне нужен! Так что вывод только один .Ну а то что вообще никаким сомнениям не подлежит!!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.