Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
А еще у меня сейчас был шок.Я надела купальник,стала у зеркала и...и очень себе не понравилась.Бедра очень большие,как то все не так.Живот,талия очень далеки от идеала.Мне очень не понравился этот вид.Для кого то это может и нормально,но я хочу улыбаться своему телу,чтоб оно меня радовало.Я поняла как много мне еще нужно над собой работать.В одежде вид меня почти устраивает.
Привет, ЖаннаПусик!!!!!!! Соскучилась я!!!!! Эх, солнышко, чувствую, у меня сегодня будет такой же шок..У нас на Урале тоже лето начинается, вот и я после обеда планирую выгрести всю свою летнюю одежду и купальники и..мерять-мерять-и мерять!! И ругать себя!!! Мне нравится, что ты очень позитивно настроена, но при этом самокритична.. действительно, даже если в целом все ничего, но самой себе не нравится, значит надо работать!!! Кого-то и двадцать лишних кг не смущают, а кому-то и три мешают!! А целлюлит ты, кажется, победила, да? Вот такими мы будем красотульками этим летом!!!!
Многие о такой плавной фигуре только мечтают !!! А у тебя она есть!Ну и как ?
Ну как гриться каждому свое не нра)))) А скраб мед+кофе,мне больше понравился со сметаной.Такой запах молочно-кофейный,просто потрясающий!!!!!
Цитата(ЛиЛу @ 15.5.2008, 18:08)
Пуусь - молодец как всегда!!! Хвалю хвалю хвалю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кис,ну ты задарила меня мотивацией сегодня!!!! Супер!!!! СЧмотрела бы и смотрела!!!!
Цитата(Ukaaa @ 15.5.2008, 18:25)
Пусёнок,во-первых, твоя фигура божественна, действительно многие о такой мечтают,Во-вторых, всё хочу у тебя спросить-где ты отруби покупаешь?Тоже хочу попробовать, только в магазинах их нет((
Юк,отруби я брала в супермаркете,там их полно.Я в виде порошка взяла,так проще контролировать их колличество.Рекомендуют 1-2 ст.л. 3 раза в день.А есть сухариками,так вот их можно грызть и не остановиться)))).А еще в аптеках очень много их.Ты спроси!!!
Цитата(Самира @ 15.5.2008, 22:07)
Жанн, да вот у Эллоны уже 100 с лихом, девчонки грят, можно 150. Какие у тя седня картинки класс, вся наверное замотивировалась!!! давай вперед, к заветному бикини!!!
Самирик,тогда я рада!!!! Картинки и правда Женька клевые притащила,ооочччеееннньь мотивируют!!!! И,конечно вперед,к заветному бикини!!!!
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 15.5.2008, 22:11)
совершенству нет предела, но в женственных очертаниях-плавных и без жирка-по-моему есть свое очарование...так что не переживай..это еще и сексуально
Не буду переживать,буду от жирка избавляться)))))
Цитата(abrcadabra @ 15.5.2008, 23:00)
мальчишечья анорексичная фигура у девушки не гут. У меня 2 знакомые такие не сисей не попы, одежда вся висит, ничего толком не подберешь. Жаннчик, ты остановишься именно тогда, когда нужно
Абрик,не,анорексичную не хотю...Спасибо,Юльк,что веришь!!!!!
Цитата(Alisa-lisa @ 15.5.2008, 23:36)
Жаннчик, ты обязательно добьешься тех форм, которые хочешь! Но ты и сейчас прекрасна! И душой и телом!
Цитата(Ирчик @ 15.5.2008, 23:58)
Жанчик, ты красавица и умница! У тебя все получиться, немножко терпения
Спасибо,милая!!!!!
Цитата(Panterka @ 16.5.2008, 0:21)
Умничка!!!
Бекки,ты мыслишь прям как я!!! я вот тоже считаю что самокритичность без параннойи не помешает,а только подстегнет.Главное же как сама себя ощущаешь!!!! А целлюлит еще не до конца сдался,но уже гораздо лучше!!!! А вот с растяжками сложновато)))))) Я прибегу,посмотрю как там твои летни шмоточки будут))
65кг*****62кг**************52кг
Дневничек Puss №2 Дневничек Puss-начало Фото Puss Человек обязан быть счастлив. Если он несчастлив, то он виноват. И обязан до тех пор хлопотать над собой, пока не устранит этого неудобства или недоразумения
Ну... Если только за тысячу страстных искренних поцелуев...
Милый Валентин,я тут подумала...что если размещу тут ровно 100 искренних,страстных и нежных поцелуев,то как раз 150 страничек и выйдет Хорошо,конечно,будет закончить дневничек на такой позитивной ноте,но думаю такое сообщение заблокируют
Дневничек Puss №2 Дневничек Puss-начало Фото Puss Человек обязан быть счастлив. Если он несчастлив, то он виноват. И обязан до тех пор хлопотать над собой, пока не устранит этого неудобства или недоразумения
привет, Пусечка!!!! отчет- гуд) а бедра с животиком - ты обязательно сделаешь такими,какими они те будут нравиться!!!я уверена!!!просто!! хотя мне и так кажется,что ты красавица!!!!!
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красиво с 8 утра и до полуночи. Б.Бордо.
Капик,спасибо,родная!!! Натусик,диктатор Неть планов.Животик болит...Низ животика... И вчера болел,я пока решила не заниматься.Таблетки пришлось глотать.Может перед КД,так вроде еще не время.А может застудила слегка.Хотя когда успела не знаю... Самирик,солнце,
Жануля, че не говори, ты совершенство!!!!!!!!!!! И все равно молодец, что не расслабляешься. Это достойно восхищения. Отдыхай, солнышко, чтобы не болело
Кэтик,наверно,я теперь как таблетки перестала пить еще не совсем понимаю когда их ждать.А с Яриной точный день всегда знала,ни раньше,ни позже)))) Наташка-ты фея смайликов)))))))).И слов не надо))) Дариш- Отдыхаю,а заодно и печенюшками балуюсь,очень заварных захотелось.Но без начинки хотя бы))))))))) Атасик-спасибо,мой хороший!!! Конечно все будет хорошо))))
Юк,и где ты такую прелю откопала?! Супер просто!!!! Спасибки!!!!!!!!!!!!! А отруби в пакетиках там же,где и клетчатка,у нас по крайней мере)))))) Наталь-ну да,куда уж нам до него!!!!! ОН ГЛАВНЫЙ ФЕЙ!!!!! Танюшка-заметила печеньки,да?! Глазастая!!!! Ну очень нужно было))))) Женьк-чичас уже пишу...См.ниже!!!!
Не было сделано ничего....Надеюсь скоро животик отпустит...
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.