Котик, поправляй свой пузик!!! Пей водички больше! И к доктору сходи, если думаешь, что застудила! Если сама знаешь что именно - пиши в личку, подумаем как лечить!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Пусик, я даж печенюшки те прощаю) когда низ животика болит на стенку лезть хочется(( у меня в до 18 лет ваще дикие боли и до кд дней за 5 и во время них))сейчас несравнимо легче,те беспокоит 1 день и то терпимо,но все же иногда тяжко) я все-таки надеюсь, что ты ничего себе не застудила!!но к врачу,наверное,все-таки над сходить!! хотя думаю,что это все ж кд) слуш, а почему ты Ярину пить прекратила?я че-т запамятовала((( ех.память,точно помню,что ты уже писала,что прекратила пить ОК,а почему не вспомнить.............
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красиво с 8 утра и до полуночи. Б.Бордо.
Привет, подруга по несчастью))))) у мя тож животик с ума сходит, и вообще состояние бррр!! будем ждать пока пройдет! и тогда все будет у нас зашибись!!! пошла лежать....
Жанн , если до КД далеко , , а ты перестала пить контрацептивы , то живот так может болеть во время овуляции ! Осторожней , это чревато последствиями !
Жанночка, привет Красотуля!!! Тоже бы сейчас навернула печенюшек, но незя Последнее время не послушная я, ем много и всякую каку. Подглядела у тебя салатик ( капуста с огурцом) взяла на вооружение
Жанн , если до КД далеко , , а ты перестала пить контрацептивы , то живот так может болеть во время овуляции ! Осторожней , это чревато последствиями !
а у меня после родов, такие КД жуткие были, в глазах темнело, в ушах шумело, пару раз чуть в не грохнулась, живот болел жуть.
Жанусик, а чего с животиком то??! Ведь мало съела, 200 г печенек к такому отчетику вполне подходят!
С животиком-низ болит...Я тоже подумала что 200г вполне впишуться в отчетик
Цитата(ЛиЛу @ 16.5.2008, 21:23)
Котик, поправляй свой пузик!!! Пей водички больше! И к доктору сходи, если думаешь, что застудила! Если сама знаешь что именно - пиши в личку, подумаем как лечить!
Жень,скорей всего все таки овуляция,около месяца назад так болел,я ж ходила,сказали организм привыкает после таблеток.Ну а если что,то обязательно к тебе обращусь!!! Кому как не тебе довериться
Цитата(Русалочка @ 16.5.2008, 21:30)
Пусь, как ты себя чу? 200г печенюшек - эт что-то совсем не в твоем стиле...
Не в моем,но у меня тоже есть желания...Я просто обожаю зхаварные печеньки без начинки.Можно иногда))))))
слуш, а почему ты Ярину пить прекратила?я че-т запамятовала((( ех.память,точно помню,что ты уже писала,что прекратила пить ОК,а почему не вспомнить......
Кап,я уже пила 1,5 года.Задумалась просто,мало ли какие последствия будут,не хочется себя пичкать..У меня с ними очень нервозное состояние было,даже не знаю почему,вся как комок нервов была.Сейчас все в норме.А за целлюлит,проявившийся буграми именно во время приема их,вобще молчу....
Цитата(Ukaaa @ 16.5.2008, 21:54)
Пусь, лечи животик..как я тебя понимаю...наверно, перед КД( и печенюшки -не смертельно)))Люблю тебя!!!
Юк ,и я так же подумала-не смертельно)))))
Цитата(sashenka @ 16.5.2008, 22:10)
Привет, подруга по несчастью)))))у мя тож животик с ума сходит, и вообще состояние бррр!! будем ждать пока пройдет! и тогда все будет у нас зашибись!!! пошла лежать....
И ты,Сашунь,выздоравлявай!!!!!
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 16.5.2008, 22:36)
Пусь, лечись,мы все тебя любим и скучаем
Бель,спасибо,моя хорошая!!!
Цитата(HaTaIIIa @ 16.5.2008, 23:48)
Осторожней , это чревато последствиями !
Нет,нет,только не это!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата(Malishka @ 17.5.2008, 0:23)
Жанночка, привет Красотуля!!! Тоже бы сейчас навернула печенюшек, но незя Последнее время не послушная я, ем много и
Даже не думай об этом!!!!!!!!
Цитата(Самира @ 17.5.2008, 0:35)
Бэби, выздоравливай скорее!
Угу,Самирк,облизательно!!!!!!!!!!!
Цитата(abrcadabra @ 17.5.2008, 0:54)
а у меня после родов, такие КД жуткие были, в глазах темнело, в ушах шумело, пару раз чуть не грохнулась, живот болел жуть.
Деточки нам достаются,да,Абрик? Не,у мню,слава богу все терпимо)))))
Цитата(Darina @ 17.5.2008, 9:25)
Жанусик, ну как ты там?????
Дариш,уже все хорошо вроде)))) Спасибо!!!
65кг*****62кг**************52кг
Дневничек Puss №2 Дневничек Puss-начало Фото Puss Человек обязан быть счастлив. Если он несчастлив, то он виноват. И обязан до тех пор хлопотать над собой, пока не устранит этого неудобства или недоразумения
Привет,девченки!!! Спасибо большое что проведали,безумна приятна ваша поддержка!!!!
Сегодня мне лучше,животик не болит,но немного его ощущаю.Надеюсь больше он меня так не станет пугать))) У меня у мужа объект появился в 30 минутах от дома.Так вот сегодня мы с сынулей уже 2 раза туда носились,то одно забыл дома,то другое понадобилось)))) Так что с утра уже провела зарядку))))) Еще почему то хочется спать,может даже днем завалюсь на пару часиков))))
Дневничек Puss №2 Дневничек Puss-начало Фото Puss Человек обязан быть счастлив. Если он несчастлив, то он виноват. И обязан до тех пор хлопотать над собой, пока не устранит этого неудобства или недоразумения
Пуська сто пудово это овлуяция - у меня тож так все время!!!!! как же я забыл тебе напомнить то! эх не представляю если бы мой работал рядом с домом...че было бы....
Я сама всю жизнь на оральных контрацептивах. Нужно делать перерывы ! Идеально : Полгода пьйшь, месяц отдыхаешь , ну в крайнем случае через год !
После окончания прийма , шансы забеременеть в первые месяц-два возразтают в несколько раз! Поэтому, если нет таких планов , тчательно предохраняйтесь !!!!
Кэт,да уж,если б твой у дома работал...держитесь все... Натах-у меня ваще только один в планах,не хочу больше)))) Будем стараться тщательней беречься)))) Ленчик-взаимно,солнце!!!!!!!!!!!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.