Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Может не сейчас, а через пару лет)) Родишь сынке братика или сестричку, не жадничай )))))))
Нет,Жень,не хотю...И потом не хотю...Правда-правда)))))) Я эгоистка по жизни)))) Да и живем почти без родственников тут.
Цитата(abrcadabra @ 17.5.2008, 14:57)
А у мя Игорек скадндирует: "Сестенку! Сестенку! Сестенку!"
У моего были вяленькие попытки,но уже прошли)))))
65кг*****62кг**************52кг
Дневничек Puss №2 Дневничек Puss-начало Фото Puss Человек обязан быть счастлив. Если он несчастлив, то он виноват. И обязан до тех пор хлопотать над собой, пока не устранит этого неудобства или недоразумения
Жануль, я вот когда контрацептивы перестала пить, через 4 месяца дочей забеременнела. А сейчас ей скоро 8 месяцев и тьфу-тьфу, пока ничего.... Мне двоих детей выше крыши хватает! Отчетик за 16 мая хороший. Только удивили меня заварные... Но когда живот болит, хочется чего-нибудь такого...
Тань,ну запугали меня беременностью.....Ну не хочу я второго!!!! Не создана я для этого.Мне так один ребенок нравится.Лучше уж все одному дать,чем ничего двоим(это я только о своем случае). Было б желание-другое дело.Но я хочу и для себя пожить.Эгоистка?! Наверно!!!
Дневничек Puss №2 Дневничек Puss-начало Фото Puss Человек обязан быть счастлив. Если он несчастлив, то он виноват. И обязан до тех пор хлопотать над собой, пока не устранит этого неудобства или недоразумения
Да лан, Жанк, не эгоистка...Просто трезво смотришь на свои возможности...Да и потом после 30 - взгляды меняются, может когда сыну будет уже лет 12-14, захочешь вновь нежности и детского тепла...Мальчишки они ж такие, вырастают и еще и возмущаться начнет, когда его чмокать будешь...типо - глупое сюсюкание )))
А я внуков тогда буду требовать А насчет возможностей,ага,реально на вещи смотрю....
ну запугали меня беременностью.....Ну не хочу я второго!!!! Не создана я для этого.Мне так один ребенок нравится.Лучше уж все одному дать,чем ничего двоим(это я только о своем случае). Было б желание-другое дело.Но я хочу и для себя пожить.Эгоистка?! Наверно!!!
Ой.. Пусик.. девочки...Какие у вас тут разговоры интересные.. Пусь, ты не эгоистка совсем - я вот и на одного-то никак решится не могу, хотя уже 28, и замужем давным-давно, и благополучие (относительное) уже есть.. Все как-то хочется для себя да для себя... А ты вот умничка, по-моему, все прекрасно совмещаешь - и работу, и семью, и выглядишь при этом на все сто!!!
Жаннчик, я согласна с тобой, что лучше один ребенок и отдавать ему все, что есть, чем двое - и ничего))) Хороший такой отчет! И пуская сегодня ничего не сделал!!! Про плов написала...и мне так захотелось его...
Жаннусик а мне что-то кажется ты совсем мало кушаешь. Уже наверное желудочек усох... Даже вчерашние твои печенюшки ничего не значат, все равно мало еды
Все как-то хочется для себя да для себя... А ты вот умничка, по-моему, все прекрасно совмещаешь - и работу, и семью, и выглядишь при этом на все сто!!!
Бек,точно,для себя тоже нужно))))) А двоим прийдется полностью отдаваться))))) А я,кстати,временно не работаю,уже почти год как домохозяйка)))
Цитата(ЛиЛу @ 17.5.2008, 20:20)
Какой у тебя день холосыыый!!! Молодец! А я это....я фулюган
Старалась)))))
Цитата(Zlodee4ka @ 17.5.2008, 20:45)
гы шЮтница наша
Не,не шутю,правду говорю))))
Цитата(Alisa-lisa @ 17.5.2008, 22:32)
Жаннчик, я согласна с тобой, что лучше один ребенок и отдавать ему все, что есть, чем двое - и ничего)))
Вот-вот!!! Значит не я одна так думаю))))
Цитата(Ирчик @ 17.5.2008, 22:38)
Жаннусик а мне что-то кажется ты совсем мало кушаешь. Уже наверное желудочек усох... Даже вчерашние твои печенюшки ничего не значат, все равно мало еды
И это мне говорит человек,у которого за день из еды 3 глотка активии,салат и 2 яблока!!! Не,ну это нормально?! Ириш,я по сравнению с тобой как бегемотик кушаю!!!!!
И это мне говорит человек,у которого за день из еды 3 глотка активии,салат и 2 яблока!!! Не,ну это нормально?! Ириш,я по сравнению с тобой как бегемотик кушаю!!!!!
Спасибо за комплимент, солнышко! Но к сожалению, я не всегда так могу
Жанн, умничка! Я тобой восхищаюсь! Так все хорошо у тебя! Поругай меня! Ты в последнее время мой самый главный критик! Остальные жалеют, а ты как скажешь, так мне прям тааак стыдно!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.