НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
134 страниц V  « < 98 99 100 101 102 > »   
Тема закрытаОткрыть тему
> Дневничок PUSS, Мой путь к совершенству
abrcadabra
сообщение 17.5.2008, 23:56
Сообщение #1981

Эксперт по красоте
Иконка группы

Из: Москва

Отличный отчет! И мне так плова захотелось d060.gif

Поздравляю с 100-ой страничкой aa8.gif

Красотуля.ру советует узнать и записаться:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Бельфеба Очарова...
сообщение 18.5.2008, 0:00
Сообщение #1982

Раскаявшийся едоголик;)
Иконка группы

чуть не пропустла твой отчет..нет-ОТЧЕТИЩЕ-умничка как всегда)

ПРОШЛОЕ--1--2--3--4--5--6--7--8-- 9--11

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

HaTaIIIa
сообщение 18.5.2008, 0:39
Сообщение #1983

Дюдюля
Иконка группы

Из: Франция

Жанн , я 5 коп хотела вставить про 2го ребенка.....
Я тож себя любила , очень !! Обеспечивала нас с Женькой одна !!! Если б кто мне 4 года назад сказал , что рожу еще ребенка .... А тем более двух !!! Глаза бы выцарапала , настолько это было нереально и совсем не в мойм характере !!!!!
Но...... Один ребенок в семье - жуткий эгоист !! Насколько ты любишь сейчас себя , в два раза больше он будет любить себя!!!!
Один ребенок не знает , что значит делиться с кем-то еще !!! Я имею ввиду любовь родителей , лакомство , крышу дома и тому подобное...
Родители не вечны .... Вы уйдете, он останется один !!! Ни одной родной души !!!
Я так счастлива , что у меня есть сестра ! Она мне больше , чем сестра !!!
Моя красавица такие приступы несчастья изображала, когда ей обьявили , что у ней будет сестра ...; А сейчас любит ей безмерно !!!!
Но выросла жуткой эгоисткой , и это моя вина , я это знаю...
Это не агитация , а так , информация к размышлению !!! Жизненный опыт, так сказать !

Красотуля.ру рекомендует:

Массаж в Москве

Malishka
сообщение 18.5.2008, 1:06
Сообщение #1984

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Из: Украина

Жанночка, с юбилейной 100-ой страничкой тебя!!!! hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif
Цитата(Puss @ 17.5.2008, 17:31) *
Было сделано:
а ничего не было сделано icon_mrgreen.gif

d030.gif d030.gif d030.gif
Отчетик твой мне понравился ! smile.gif

Puss
сообщение 18.5.2008, 7:57
Сообщение #1985

without a stop
Иконка группы

Валентинчик-вот вам
sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif
ng21.gif ng21.gif ng21.gif ng21.gif ng21.gif ng21.gif ng21.gif ng21.gif ng21.gif ng21.gif
aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

65кг*****62кг**************52кг

Дневничек Puss №2
Дневничек Puss-начало
Фото Puss
Человек обязан быть счастлив. Если он несчастлив, то он виноват. И обязан до тех пор хлопотать над собой, пока не устранит этого неудобства или недоразумения

Puss
сообщение 18.5.2008, 8:09
Сообщение #1986

without a stop
Иконка группы

Цитата(Ирчик @ 17.5.2008, 23:16) *
Спасибо за комплимент, солнышко! Но к сожалению, я не всегда так могу

А всегда так и не надо!!!! Я наоборот ругаюсь что еду не нашла у тебя!!!!!
Цитата(Panterka @ 17.5.2008, 23:28) *
Жанн, умничка! Я тобой восхищаюсь! Так все хорошо у тебя! Поругай меня! Ты в последнее время мой самый главный критик! Остальные жалеют, а ты как скажешь, так мне прям тааак стыдно!

Ритуськин-да что с тобой?! Может до сих пор переживаешь за свои отношения? Но я прийду и обязательно поругаю!!!!!
Цитата(abrcadabra @ 17.5.2008, 23:56) *
Отличный отчет! И мне так плова захотелось Поздравляю с 100-ой страничкой

Юлькин-спасибо,солнце!!!!!! А плов с грибами не хуже мясного,а гораздо лучше!!!!!
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 18.5.2008, 0:00) *
чуть не пропустла твой отчет..нет-ОТЧЕТИЩЕ-умничка как всегда)

Ой,Ленчик,спасибо)))) Вот только процедурок в нем нет,и занятий((((
Цитата(HaTaIIIa @ 18.5.2008, 0:39) *
Но выросла жуткой эгоисткой , и это моя вина , я это знаю...
Это не агитация , а так , информация к размышлению !!! Жизненный опыт, так сказать !

Наташик,знаешь,насчет эгоиста я уверена,не тот случай,он у нас очень необычный ребенок.Он как маленький взрослый.Думаю мы сможем воспитать его в нужную сторону.Да и на наши теплые отношения он смотрит и учится.У меня есть знакомые,воспитанные в семье одни,не сказала бы что эгоисты.Мне кажется тут от многих факторов зависит.Я хочу чтоб ребенок получил нормальное образование (в отличие от меня,мама 2-х нас кое как тянула),одевался не хуже сверстников.Пока мною движут чисто материальные планы.Ну может быть,лет в 35 в голову и стукнет.А что,на твоем примере вижу что возможно все!!!!!
Цитата(Malishka @ 18.5.2008, 1:06) *
Жанночка, с юбилейной 100-ой страничкой тебя!!!!
Отчетик твой мне понравился ! smile.gif

Малыш-спасибо,мой хороший!!!!!!!!!

Дневничек Puss №2
Дневничек Puss-начало
Фото Puss
Человек обязан быть счастлив. Если он несчастлив, то он виноват. И обязан до тех пор хлопотать над собой, пока не устранит этого неудобства или недоразумения

Puss
сообщение 18.5.2008, 8:16
Сообщение #1987

without a stop
Иконка группы

Настроение у меня хорошее,погодка отличная!!!! По плану сегодня разгруз кефирный,настроена хорошо!!! Через часок пойдем с мелким на территорию школы,попрыгаю на скакалке.Потом обертывание и массаж,потом гулять по городу пешком.Еще обязательно ,и отжимания.Еще Такие вот планы.Нужно себя поэксплуатировать,пока животик не болит и не пришли КД.

А это вам,мои хорошие

Дневничек Puss №2
Дневничек Puss-начало
Фото Puss

Valentin
сообщение 18.5.2008, 8:31
Сообщение #1988

Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Цитата(Puss @ 18.5.2008, 7:57) *
Валентинчик-вот вам

d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif

aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif

А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях

Мой канал на Ютьюбе *** Ютьюб. Девчачье штучки *** Ютьюб. Путешествия, психология, тренинги
Посмотреть более 1000 фотографий клиенток можно ЗДЕСЬ >>>>

ОБО МНЕ: Валентин Денисов-Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Ведущий женских тренингов, массажист создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов) и еще нескольких интересных сайтов (по похудению, психологии и борьбе с целлюлитом). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>). Еще больше обо мне читайте здесь
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в Петербурге О том, как записаться ко мне на Массаж в Петербургу >>>> *** О том, как записаться на антицеллюлитный массаж к Пономаревой Юлии >>>>

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в МОСКВЕ Записаться ко мне МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

Puss
сообщение 18.5.2008, 8:38
Сообщение #1989

without a stop
Иконка группы

Милый-милый Валентин,а Вы вообще спите?! Вы так поздно пишите у девченок,и так рано тоже.Я прям поражаюсь как вам удается высыпаться!!!!! Вот что значит правильное вегетарианское питание-енергия так и плещет!!!!!!!!
aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif
aa6.gif aa6.gif aa6.gif aa6.gif aa6.gif aa6.gif aa6.gif aa6.gif

Дневничек Puss №2
Дневничек Puss-начало
Фото Puss

Бельфеба Очарова...
сообщение 18.5.2008, 9:56
Сообщение #1990

Раскаявшийся едоголик;)
Иконка группы

Цитата(HaTaIIIa @ 18.5.2008, 0:39) *
Родители не вечны .... Вы уйдете, он останется один !!! Ни одной родной души !!!

полностью согласна, мы когда маленькие с братом были скандалили жутко...естественно, с нами родители проводили беседы, и красной нитью через все проходило именно это-что потом ближе чем мы друг у друга никого не будет...мужья-жены могут меняться, а мы всегда будем родными...и еще мне мама сказала, что 2 рожала осознанно-ни у нее, ни у отца родных братьев-сестер нет,бабки никогда не помогали, а одной растить детей очень тяжело-в советское время отец все время в командировках был, чтобы денег заработать-брат болел и мать сидела с нами дома...
по поводу вещей, денег и прочего-не скажу, что мы были одеты намного хуже сверстников, но то, что денег у нас практически не было-факт...на подарки я всегда сдавала меньше остальных-да, это тяжело, когда, извините, мордой тычут в твою бедность...но это делает сильнее и человечнее...я помню как мне мои лучшие подружки в 3 классе сказала, что на штаны у меня деньги есть(мне тогда спортивный костюм новый подарили), а на подарок учителю-нет...больно, противно...но это жизнь...зато потом мне было легче в жизни, да и сейчас-у меня нет стадного инстинкта как у большинства моих сверстников- есть своя голова на плечах, я не боюсь быть другой-не такой как все, а собой, с братом мы рано пошли подрабатывать-это тоже закаляет, и мы с ним оба смогли выучиться бесплатно на дневном отделении, при чем он сейчас опять же сам учится в аспирантуре...и если у меня есть знакомые-его сверстники или даже старше, которые просто не хотят работать-зачем напрягаться, мама-папа прокормят и денег на пиво дадут..., то мой пашет-в будни с учебой и дежурствами не успевает, но все выходные он на работе-и я знаю, его семья в любые времена будет обеспечена, пиво перед телевизором на диване не его вариант

не факт, что если ребенок один в семье, то он страшный эгоист...но когда есть родные, к которым можно обратиться за помощью- всегда легче...

o030.gif o030.gif o030.gif o030.gif o030.gif

ПРОШЛОЕ--1--2--3--4--5--6--7--8-- 9--11

Kata
сообщение 18.5.2008, 10:10
Сообщение #1991

ГенералЪ-ВПЕРЕД!
Иконка группы

Из: Нижнее Поволжье

у меня у мужа сестра - общаются раз в год по праздникам. На ДР и то смски тока пишут.
а я в семье единстенная и ни чуть от этого не страдала! и уж законченной эгоисткой тоже наверное не являюсь. Тут мне кажется все зависит от воспитания и вообще все индивидуально..слишком много в жизни случаев что родные браться-сестры не общаются даже...не говоря уж о помощи.
а люди не родные по крови наоборот сближаются и становятся свои по духу.

Красотуля.ру советует узнать и записаться:

Массаж в Москве

Stasi
сообщение 18.5.2008, 10:30
Сообщение #1992

Почти что профи
Иконка группы

Из: город Пермь

Приветик Пусёныш)))) У тебя как всегда энергия просто плещется через край)))))) С сотой страничкой тебя!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))

А у меня есть старшая сестра - она меня старше на 6 лет - и хочу сказать , что для меня она не просто сестра - все свои секреты я ей рассказываю на 100%, а потом мы решаем вместе стоит говыорить маме или нет))) Она меня сотню раз выручала и соответственно я стараюсь ей помоч чем могу))))) а вот муж мой вырос один в семье - да еще и поздний ребенок..... девочки вы не представляете сколько сил мне понадобилось, что бы убрать из него хотия бы частично жуткий эгоизм..... Я считаю , что детям просто вдвоем и веселей, и попроще в жизни, они знают, что они могут рассчитывать друг на друга.... Я на 100% знаю , что меня с сестрой разлучить фактически невозможно..... незнаю что должно случиться что б мы поссорились и перестали общаться....да и думать даже не хочу - хотя в детстве мы дрались всем что только под руку попадало)))))))))) d030.gif Я и сама понимаю , что второй ребенок нужен , но пока решиться на второго не могу.....

kassike86
сообщение 18.5.2008, 10:33
Сообщение #1993

МуууууррррМяяяуууу :)
Иконка группы

Жанчик привет милая!!! d040.gifd040.gifd040.gifd040.gifd040.gifd040.gifd040.gifd040.gif
100 страниц в дневничке уже - поздравляю, дума до 150 не долго по времени осталось smile.gif .
Как я тебя понимаю с животиком, тоже мучаюсь ... Ну ничего, думаю все ок у нас - наладится smile.gif .
Про детей. Мой муж воспитывался один в семье и мама пыталась сделать для него все - обеспечить полностью матереально, но вышло не особо гуд, так как у них вообще нет духовной близости с мамой. Мама все время пахала то там, то тут, покупала ему все, что он хотел - но им сейчас даже поговорить не о чем, только о каких то матереальных благах. Она даже не может вспомнить какой он был ребенком, не помнит всяких историй - так как все время пыталась обеспечить и одеть его, дать образование, все время заробатывала деньги. Но его воспитывала только мама (папу он всего 2 раза в жизне видел). Просто это я к тому, что матереальные блага - очень хорошо, но духовность она наверно дороже всего. Не сказала бы что муж вырос эгоистом ...
Думаю, у вас проблем с этим в семье нет smile.gif , просто говорю это потому, что я тоже зациклена на матереальных благах, поэтому и на ребенка никак не решимся с мужем, так как боимся, что ребенка обделять придется во многих вещах ....

Жанчик, про купальник - может у тебя просто настрой плохой был??? Поэтому ты так критично к себе отнеслась????

Вот тебе солнышка - одуванчикова принесла!

Хорошего тебе настроения сегодня!!!!

Puss
сообщение 18.5.2008, 12:04
Сообщение #1994

without a stop
Иконка группы

Ой,девченки,столько советов и примеров из жизни,вот и получается что все индивидуально.
Ленчик-вот у вас прекрасный пример семьи,тебе удалось пройти сквозь какие то обиды в школе по поводу финансов,вы стали с братом сильнее.Но время другое было.Сейчас в детях такая непонятная жестокость,и та же самая одежда играет громадную роль.Я хочу чтоб мой ребенок чувствовал себя просто уверенно по жизни,чтоб его ничего не смущало,чтоб не было резкой грани от сверстников.Сейчас время такое,кто уверен в себе на все 100,тот и пробивается.Видишь,у меня свои мысли по этому поводу.Сейчас чтоб ребенка одеть,выучить,отдать в какую-нибудь секцию-столько денег нужно....А еще мужики...Вот сегодня он идеал,а через годика 3 какая нибудь красотка попой повиляет,и нет мужа.Но это я к тому,что никто не застрахован от такого.Примеров море.Одного я потяну,одному и внимание дам и по финансам справимся.Ну почти герой с одним. В общем посмотрим,до 35 лет точно не хочу 2-го,а уж там посмотрим.
Кэт-мне очень близка твоя точка зрения.Далеко не всегда в семье все идеально,бывает что копейкой друг другу не помогут.А чужой человек последнее отдаст.
Стась-вот у вас все супер,это замечательно,правда!!!! Берегите свои отношения.А у меня с сестрой всю жизнь напряги.Бывают же люди безалаберные во всех отношениях? Так вот я пока росла,видела только мамины слезы от бед,причиненных сестрой.И из дома убегала,и что только не вытворяла.А самое страшное что это и сейчас все длится.Человек замужем,муж,ребенок,а ответственности ноль.Мама и сейчас не знает что с ней делать.Я общаюсь только потому,что маме будет еще тяжелее если мы не будем общаться.Я всегда ее поддержу,но любви нет.Откуда ей взяться если она столько страданий маме приносит?!
Аленик-ты меня понимаешь,финансы играют огромную роль.Да просто время другое.Раньше и квартиры выдавали.А сейчас кое как возьмешь и выплачиваешь 15 лет за нееЮво многом себе отказывая.Конечно трудно в таких условиях решиться на ребенка.Я считаю что финансы если не первую роль играют,то очень важную!!!!
Вот я хочу чтоб у моего ребенка был велосипед,о котором я только мечтала,чтоб я могла сводить его в парк атракционов,который извините,сейчас в штуку и обойдется.Зоопарки,цирки.Да просто детские радости,чтоб ему было что вспомнить!!!

Дневничек Puss №2
Дневничек Puss-начало
Фото Puss

Русалочка
сообщение 18.5.2008, 13:11
Сообщение #1995

Спец по водным процедурам:)
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Цитата(Puss @ 18.5.2008, 12:04) *
Вот я хочу чтоб у моего ребенка был велосипед,о котором я только мечтала. Да просто детские радости,чтоб ему было что вспомнить!!!

Привет, Пусь! Согласна с тобой! Мы с мужем мелкой вчера купили домик- крепость из 2 зданий с тоннелем между ними, 2,5 тыс.р. obm.gif obm.gif obm.gif Если б мне такое в детстве подарили - я б с ума сошла от счастья наверно. Играли все втроём! d030.gif d030.gif Конечно это очень важно, когда можно дарить ребенку всё, что хочешь, в разумных пределах...

Отчетик оч хороший! a115.gif

Zlodee4ka
сообщение 18.5.2008, 13:20
Сообщение #1996

Почти что профи
Иконка группы

Из: Украина

Пуссик привет! С сотой страничкой тебя d040.gif такие планы на день, супер a115.gif

Живу в пряничном домике и часто заедаю им свои проблемы(с)

Самира
сообщение 18.5.2008, 14:24
Сообщение #1997

forever young
Иконка группы

Привет, Пусь, какие тут дискуссии у тя идут, о глобальном! У каждого своя жизнь, так интересно. Я не стала бы рожать 2 ребенка, если б не было своего жилья, а в остальном, считаю, что всегда можно заработать. Где 1, там и второй, да и третий вряд ли стал бы обузой. Кстати, муж с появлением второго стал намного ответственнее в материальном плане, дети любят друг друга, я ни о чем не жалею. Тоже хочу им образование хорошее дать и одеть, и накормить и т.д. но как говорится, будет день и будет пища!
Жанн, питание как всегда на высоте, дневничок пухнет, 100 страничек накатали, ух ты ж!!! Целую! aa28.gif

0***********2********************5
дневник фоты
1

HaTaIIIa
сообщение 18.5.2008, 14:26
Сообщение #1998

Дюдюля
Иконка группы

Из: Франция

Цитата
считаю, что всегда можно заработать. Где 1, там и второй, да и третий вряд ли стал бы обузой. Кстати, муж с появлением второго стал намного ответственнее в материальном плане, дети любят друг друга, я ни о чем не жалею. Тоже хочу им образование хорошее дать и одеть, и накормить и т.д. но как говорится, будет день и будет пища!

Самиркин , ты умная женщина !!! ППКС !!!

Красотуля.ру рекомендует:

Массаж в Москве

Algederga
сообщение 18.5.2008, 14:33
Сообщение #1999

Радостное пробуждение
Иконка группы

Дети должны понимать что все берется не с неба. Чтобы и сейчас и потом ценить и тебя и своего отца. Нужна объяснять финансовое положение уже с малых лет. Потом это им только поможет в жизни. И как я все больше и больше убеждаюсь, что застраховать детей от чего то тяжелого неприятного не возможно, самое правильное научить их жизни, самостоятельности, ответственности, а остальное они преобретут сами

http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=1828 мой дневничек
Самое важное - сделать первый шаг.

Puss
сообщение 18.5.2008, 15:24
Сообщение #2000

without a stop
Иконка группы

Цитата(Русалочка @ 18.5.2008, 13:11) *
Конечно это очень важно, когда можно дарить ребенку всё, что хочешь, в разумных пределах...

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif
Цитата(Zlodee4ka @ 18.5.2008, 13:20) *
Пуссик привет! С сотой страничкой тебя такие планы на день, супер

Викусь,пасибки!!!!
Цитата(Самира @ 18.5.2008, 14:24) *
Тоже хочу им образование хорошее дать и одеть, и накормить и т.д. но как говорится, будет день и будет пища!

Самирик,у вас своя квартира,а нам платить за нее 15 лет....Вот представьте,второго родить,родни тут нет,все за 1,5 суток на поезде.Это мне сколько дома с ним сидеть,а потом садик и болезни,я все это с первым прошла,но тогда не было такой кабалы в виде ипотеки.И оставить некому и вообще.Все таки меня больше всего финансовая нестабильность беспокоит.И я знаю о чем говорю.У каждого своя ситуация.Да,конечно,может если б была квартира наша,у мужа стабильная работа,еще можно мысли допускать.А так категорически нет.
Цитата(HaTaIIIa @ 18.5.2008, 14:26) *
Самиркин , ты умная женщина !!! ППКС !!!

Каждому свое!!!!
Цитата(Algederga @ 18.5.2008, 14:33) *
Дети должны понимать что все берется не с неба. Чтобы и сейчас и потом ценить и тебя и своего отца. Нужна объяснять финансовое положение уже с малых лет.

Это все понятно.На счет этого он у меня вменяемый.Речь идет не о роскоши,а о самом необходимом.И если он один,это не значит что он у меня будет плохо подготовлен к трудностям.

Дневничек Puss №2
Дневничек Puss-начало
Фото Puss

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

134 страниц V  « < 98 99 100 101 102 > » 
Тема закрытаОткрыть тему