вас своя квартира,а нам платить за нее 15 лет....Вот представьте,второго родить,родни тут нет,все за 1,5 суток на поезде.Это мне сколько дома с ним сидеть,а потом садик и болезни,я все это с первым прошла,но тогда не было такой кабалы в виде ипотеки.И оставить некому и вообще.Все таки меня больше всего финансовая нестабильность беспокоит.И я знаю о чем говорю.
Ой Жан, ты все равно счастливая женщина, в наше время один ребенок это уже хорошо. Наверное тебе нужно искать работу, хотя бы почасовую, тогда уверенность появиться.
Жанн , один тоже хорошо !!! Один-очень хорошо !!!! Затронули тему , которая многих волнует !!Так много высказываний !! И разных мнений , и все правильные !!!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Алл,да работу то я сейчас найду,будет легче.И поэтому даже речи нет о декретном))) Совсем вилы тогда будут))))) Нат-ага,просто все тонкости не скажешь,но их так много,что я уверена что мое решение правильно пока.Тем более я ж не зарекаюсь на всю жизнь!!! Вот в 35 может захочу)))) Сегодня отлично погуляли с моим лучшим другом-сынулей)))))
65кг*****62кг**************52кг
Дневничек Puss №2 Дневничек Puss-начало Фото Puss Человек обязан быть счастлив. Если он несчастлив, то он виноват. И обязан до тех пор хлопотать над собой, пока не устранит этого неудобства или недоразумения
Сегодня я собой довольна,отчетик у меня получился отличный!!! Прям день настоящей красотульки прожила!!!
Отчет за 18 мая:
Было съедено: 500 мл простокваши 4% 800 мл биокефира 1%
Было сделано: массаж медовый обертывание мед +молотый кофе (!) прикольно!!! танцы сама с собой 30 минут прогулка пешком 2 часа пресс роликом 6 подходов по 20 раз велик 40 минут
Вот так бы каждый день!!!
Дневничек Puss №2 Дневничек Puss-начало Фото Puss Человек обязан быть счастлив. Если он несчастлив, то он виноват. И обязан до тех пор хлопотать над собой, пока не устранит этого неудобства или недоразумения
Было съедено: 500 мл простокваши 4% 800 мл биокефира 1% массаж медовый обертывание мед +молотый кофе (!) прикольно!!! танцы сама с собой 30 минут прогулка пешком 2 часа пресс роликом 6 подходов по 20 раз велик 40 минут
Просто супер нагрузка для такого разгруза, и самое главное это то что ты себя прекрасно чувствуешь
Ой, Жаннчик, а я вот давно хочу попробовать эту смеську, только в качестве скраба. Нам когда-то подарили классный молотый кофе, но его никто не пил и срок годности закончился выкинуть жалко, пущу на скрабы-обертывания
Живу в пряничном домике и часто заедаю им свои проблемы(с)
Натусь-ну кофеин и все такое,он же вообще хорошо на кожу влияет,вот я и решила его там помариновать)))) Викусь-хорошая идейка!!!! Не выбрасывать же!!! Дариш,ага,солнышко разморило))))) А печенье и правда прощай!!!!!!! Жуж-опять смешишь)))) А пресс,ну ролик специальный,на нем руками едешь вперед,потом за счет пресса назад тянешь)))) Да ты видела наверно,в спорт товарах продается))))
Жаннуль, я ни в коем разе не агитирую-каждый решает сам для себя...и твоим умом и взглядами на жизнь восхищалась и восхищаюсь...тем более я все равно не знаю всех ваших жизненных трудностей-не мне и судить ты действительно мудрая женщина и хорошая, заботливая мамуля-твоему сыну повезло...а уж мужу как))) в общем, я тебя лю)
Жуж-опять смешишь)))) А пресс,ну ролик специальный,на нем руками едешь вперед,потом за счет пресса назад тянешь)))) Да ты видела наверно,в спорт товарах продается))))
ааа, поняла.. мне брат недавно про него говорил. Говорит, что такая штука лучше всего пресс качает, плюс еще нагрузка на руки, спину и ноги...
Пусеныш!!!!! Ты - супер!!!! Сынулька - супер!!!!!! Юбочка - супер!!!!!! Ножки - абалдеть какие!!!!! И талия и вообще... Видишь, у меня даже словарный запас иссяк...
Ленчик-в краску вогнала своими комплиментами.. Жуж-нагрузка мне очень нравится на нем.Вот если б каждый день качала,уже кубиками бы светила)))) Бекки-ты прелесть!!!!
Самирик,у вас своя квартира,а нам платить за нее 15 лет.....А так категорически нет. Каждому свое!!!!
Жаннуль, я ж не к тому... я к тому, что у меня такой вот ситуэйшен... у тя другой... вообще, я тя очень понимаю, т.к. думала ровно так же 5 лет назад. Тебе на работу надо. Фотки У тя сынулька - прелесть! Ты красотка, девочка просто!!! Фотки супер! Абалдеть!!!
Мой домик, заходи на кружечку зелёного чая!!! Я не сплю - я отдыхаю. Я не ем - я восстанавливаю силы. Я не пью - я дегустирую. Я не флиртую - я оттачиваю мастерство общения. Я не кричу - я убедительно излагаю. Я не ошибаюсь - я принимаю рискованные решения. Я не опаздываю - меня задерживают важные дела. Я не упряма - я последовательна. Я не забываю - я не засоряю свою память излишней информацией. Я не лгу - я веду себя дипломатично. Я не боюсь - я поступаю предусмотрительно. Я не кривляюсь - я улыбаюсь без энтузиазма. Я не беру взяток - я принимаю знаки благодарности. Я не изменяю - я меняю обстановку.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.