Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Приветик, мой Пусик-Мусик!!! Прости что долго не заходила. Очень лю
Цитата(Puss @ 17.5.2008, 19:57)
Было б желание-другое дело.Но я хочу и для себя пожить.Эгоистка?! Наверно!!![/b]
подожди, может еще и появится желание, попозже
Цитата(HaTaIIIa @ 18.5.2008, 3:39)
Я так счастлива , что у меня есть сестра ! Она мне больше , чем сестра !!!
абсолютно согласна. Все равно, друзья друзьями, но брат для меня - это настолько много!!! Были и времена, когда нам не о чем даж поговорить было (он младше и вообще пацан), но вот уже несколько лет он для меня главная поддержка... мама всегда нам говорила, что мы должны поддерживать друг друга, ведь мы родные, и была права... Я точно знаю на кого мне можно положиться.
Цитата(Puss @ 18.5.2008, 18:59)
[Сегодня отлично погуляли с моим лучшим другом-сынулей)))))
ну ты просто выглядишь как старшая сестренка!!! Красотулька!!!!
Цитата(Puss @ 18.5.2008, 20:30)
Было съедено: 500 мл простокваши 4% 800 мл биокефира 1%
Жаннуль, я ж не к тому... я к тому, что у меня такой вот ситуэйшен... у тя другой... вообще, я тя очень понимаю, т.к. думала ровно так же 5 лет назад. Тебе на работу надо. У тя сынулька - прелесть! Ты красотка, девочка просто!!! Фотки супер!
Самирик,да понятно все))).А на работу конечно нужно,я в поиске))))) Спасибочки, захвалила!!!!!!
Какой замечательный отчетик получился! Хотя у тебя всегда все замечательно, умничка!
Ритусь,ну не как всегда уж...К сожалению...Но вчера очень старалась!!!!
Цитата(Alisa-lisa @ 19.5.2008, 0:00)
Приветик, Пуссик!!! Какие тут дисскусии! Я с тобой! :Отчет просто мегаклассный!!!
Алисик,спасибо,милый!!!!
Цитата(Malishka @ 19.5.2008, 0:50)
Пуссик, я сразу тебя и не узнала на фото действительно как братик и сестричка! За отчетик твой преклоняюсь, МОЛОДЕЦ!!!!!
А я когда челку убираю,сама себя не узнаю)))) А муж вообще не хочет на улицу со мной выходить,когда я так,ну не нравится ему уж очень сильно)))))
Цитата(abrcadabra @ 19.5.2008, 0:57)
Жанн тебе сколько? 18? Выглядишь супер
Юльк- ....Спасибо!!!!
Цитата(sashenka @ 19.5.2008, 1:57)
Жануль, какая красотка на фотке!!!! Девушка лет 18-ти, юбочка тебе классно идет!!! красотищааааааа Отчет загляденье и вообще все отпад!!!!
Сашуль,спасибо!!!!!!
Цитата(Sirich @ 19.5.2008, 6:10)
Жаннулькин, я обалдела... У меня просто слов нет! Ну такая ты!!! Вах!!!! А сынка - ух!!!! И вообще вы - Отчет суперовский!!! Я тоже так хочу!!!!
Танюх-так тебе недолго осталось!!!!! С твоим то упорством!!!
Цитата(Zerkalo @ 19.5.2008, 7:58)
мама всегда нам говорила, что мы должны поддерживать друг друга, ведь мы родные, и была права... Я точно знаю на кого мне можно положиться. ну ты просто выглядишь как старшая сестренка!!! Красотулька!!!!поздравляю с разгрузиком!!!!!!
Да,Танюх,это так,посмотрим потом))) Поживем,увидим!!!! Я скучал!!!!!
65кг*****62кг**************52кг
Дневничек Puss №2 Дневничек Puss-начало Фото Puss Человек обязан быть счастлив. Если он несчастлив, то он виноват. И обязан до тех пор хлопотать над собой, пока не устранит этого неудобства или недоразумения
Всем доброе утро!!!! Настроение отличное!!! Мне так вчера понравился денек,такой активный,продуктивный,благоря я думаю ему у меня закрепился вес на циферке 57 кг!!! Сегодня у нас будет +26,жара,нужно подольше погулять!!! Желаю всем удачного дня!!!!!!
Дневничек Puss №2 Дневничек Puss-начало Фото Puss Человек обязан быть счастлив. Если он несчастлив, то он виноват. И обязан до тех пор хлопотать над собой, пока не устранит этого неудобства или недоразумения
Пусь, а вот сижу, твой дневничок читаю.. А то даже не в курсе была, что ты дома пока сидишь, вычитала в начале, что работа напряженная и т.д. (т.к. сама понимаешь, все 100 стр. трудновато за один раз прочитать ) А кем ты работала? И что именно сейчас для себя хочешь? И еще - мы с тобой на "одной волне", видать - что в твоем, что в моем дневнике наши сообщения идут одновременно - минута в минуту..
Светлячек,спасибо,милый!!!! И не нужно притворяться,твои ножки тоже загляденье!!! Я просто уверена в этом!!!!!! Бек-не,100 страниц вообще нереал прочитать.И еще ладно если только отчеты,а то и поболтать любим)))) Я работала старшим продавцом в отделе женской одежды.А сейчас хочу что то поспокойней,наверно в офис засяду))))) А вообще на себя хочу,а не на дядю..Но пока мечты...Талантов особых не наблюдаю у себя,вот это обидно)))) Может я просто его не замечаю?!
Побежал за овощами-фрухтами)))) Обещаю вернуться))))
Это я себе сегодня желтую глину для мордашки прикупила))))) А еще сегодня так прикольно вышло.Собираюсь,я,значится в магазин,натянула футболку,собрала волосы,нацепила очки и обуваю сандалии.Когда дошла очередь до 2-го,я сообразила что я стою в стрингах!!!! Вот это номер!!! Интересно,это я задумалась,или настолько уверена в себе,что готова поразить окружающих своей голой попой?! Так смешно самой стало.И воображение нарисовала картинку как я уверенно,грудь вперед,попа назад дефилирую по городу...Представляю взгляды окружающих)))))
Пусик, спасибо. ножки были неплохие в недавнем прошлом и будут в скором будущем,а сейчас так себе, но я над этим работаю. А скажи, как глина на кожу лица влияет, вот у меня из-за переезда в жаркий, грязный климат черные точки начали появляться. Глина поможет?
А скажи, как глина на кожу лица влияет, вот у меня из-за переезда в жаркий, грязный климат черные точки начали появляться. Глина поможет?
Да-да!!! Как раз в этом она очень хорошо помогает!!! У меня смешанная кожа и я сделала по Женькиному совету глину+воду+сметану.Мне очень понравилось!!! Такая кожа гладенькая стала!!! И черные точки вытягивает она.Попробуй!!!!
Пусь, меня небыло всего два дня в твоем дневничке, а тут такие события, дискусии фоточки мамочки и сынульки ну просто обалдеть вы и впрям можно сказать братик с сестричкой Отчетики как всегда на высоте. Ну просто слов не ту
Пуська, привет! А я, дура такая при первом взгляде, не читамши, решила, что это у тебя нечто сьестное на мордочке лица, уж больно аппетитно выглядит твоя масочка, прям и хотелось лизнуть. Это у меня с голодухи, наверное, уже глину от продуктов питания отличить не могу! Жаннетик, меня пока не было, у тебя в дневнике такие баталии развернулись по поводу деток. Можно и я выбзд...., т.е. выскажусь Девочки правильно написали, что у каждого своя ситуация. Можно советовать, но выбор всегда за тобой. Я уважаю и восхищаюсь твоим ответственным подходом к жизни. Однозначно можно сказать, что рождение и первого и второго, и остальных )))) должно быть взвешенным решением. Факторов, участвующих в этом много. И отсутствие физической помощи со стороны родни (Пусечка правильно подметила, а я это на своей шкуре испытала), материальное положение (причем оно влияет намного глубже, чем мы себе представляем) - это и комфорт детей, дальнейшее их социальное становление, помощь и облегчение маме, моральный климат в семье. девочки, а взять даже, не дай Бог болезни. Опять же моральное состояние самой мамочки!!! Когда она работает, занимает положение, общается с людьми, денежку свою имеет на женские шалости, тогда легче. а когда такой деятель, как наша Пуська дома засиживается - фигня получается. Мамочка должна рожать ребенка, когда морально к этому готова, а не просто потому, что у нее сын будет эгоистом. А я говорю, что не факт. У некоторых родителей и двое ростут, прости Господи, неблагополучными, и отношения между ними не складываются. А почему? Потому что у родителей нет ни желания ни физических возможностей помочь наладить деткам контакт. Однозначно еще и то, что при всех своих возможностях необходимо стремиться к тому, чтоб родить двоих, подружить их и сделать самыми близкими людьми на земле. У каждого своя жизнь, но вот вам мой пример - отец умер 7 лет назад, у мамы нехорошая болезнь недавно нашлась, бабушке 80 лет. у мамы есть брат, но контакта между ними нет. Итак, грубо говоря, лет через пять остаюсь я сама (муж не в счет, у меня уже был первый брак и я знаю, что муж-это не константа в жизни) с ребенком или двумя (как Бог пошлет). И ни одной родной души! В этой ситуации я понимаю, что у моего сына есть только я и его отец (тоже не константа) и планирую родить ему брата или сестру. Мне проще, потому что, на крайний случай, жильем и я и мои дети будут обеспечены. Вытрынделась, всем спасибо! Пусичка, вот ты написала, что особыми талантами не обладаешь, но я тебе не собо задумываясь сразу напишу, что у тебя есть некоторые очень важные черты, которые тебе помогут делать карьеру. Это - основательность, упорство, целеустремленность, ответственность, аналитический склад ума ... На себя, конечно хорошо, если получится. Мне, например, проще на дядю.(Мне своих денег жалко))) не могу поэтому принимать стремные решения))) ) Но даже если у тебя получится зацепиться где-то в офисе покрупнее на мелкой работе, то я думаю, что ты долго там не засидишься и пойдешь вверх. И еще Пусик, очень по-доброму завидую отношениям с сыном. Уж больно мне тоже таких хочется, когда мой спиногрыз подрастет, стараюсь из всех сил. Ну и последнее - я 20 раз удушилась, что ты так молодо и хорошо выглядишь. Пуся, я ВОБШЕ, в тебя тайно влюблена! Уже не тайно ))))))))))))))))
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.