Атась- Столько приятных слов,вся засмущенная я теперь)))) Ксю-очень верно все говоришь с высоты своего опыта.Я согласна с тобой во всех позициях.И к тому же я не говорю категоричное нет на второго малыша,я допускаю возможность что лет в 35 мне захочется,да и положение будет более стабильное. Ты так уверенно перечислили мои качества!!!! И откуда ты о них узнала .Ведь они и правда все мне присущи!!! А еще скромность)))) Вообще я на всех своих работах очень быстро получала повышения.Но это была торговля.Но туда я не хочу,по времени слишком жестоко,а до уровня руководителя конечного мне не позволяет подняться отсутствие вышки((((.Я б пошла учиться,но опять,же,финансы.А мама мне этого дать не смогла,обучение уже все шло платное,а в нашем маленьком городке мне было не заработать... Ничего,я думаю я найду для себя подходящую работу.Просто я очень разборчивая и куда попало не хочу...Лучше уж медленно,но хоть с какой-то перспективой)))) Насчет внешности,Ксю,я просто уверена что ты добьешься той,которая тебя так же будет устраивать!!!! Спасибо,дорогая что посвятила мне столько своего времени!!!
65кг*****62кг**************52кг
Дневничек Puss №2 Дневничек Puss-начало Фото Puss Человек обязан быть счастлив. Если он несчастлив, то он виноват. И обязан до тех пор хлопотать над собой, пока не устранит этого неудобства или недоразумения
Писик мой... Такая вся жёлтенькая!!! такая вся позитивная... А я глинку на личико не ложу. Боюсь, что кожу пересушит. А ну как, расскажи мне об этом по-подробнее. Может я зря так??? Эта масочка только чёрные точки уберёт или ещё чё?
Цитата(Puss @ 19.5.2008, 15:32)
Ничего,я думаю я найду для себя подходящую работу.Просто я очень разборчивая и куда попало не хочу...Лучше уж медленно,но хоть с какой-то перспективой))))
Согласна! Надо подбирать то, что нужно тебе и что подходит!!!
Мой домик, заходи на кружечку зелёного чая!!! Я не сплю - я отдыхаю. Я не ем - я восстанавливаю силы. Я не пью - я дегустирую. Я не флиртую - я оттачиваю мастерство общения. Я не кричу - я убедительно излагаю. Я не ошибаюсь - я принимаю рискованные решения. Я не опаздываю - меня задерживают важные дела. Я не упряма - я последовательна. Я не забываю - я не засоряю свою память излишней информацией. Я не лгу - я веду себя дипломатично. Я не боюсь - я поступаю предусмотрительно. Я не кривляюсь - я улыбаюсь без энтузиазма. Я не беру взяток - я принимаю знаки благодарности. Я не изменяю - я меняю обстановку.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Пусь, а ты не думала зарулить в администраторы отеля или ресторана? У меня подруга тоже девченка бошковитая, но тоже не случилось с образованием - она администратор ресторана и получает больше, чем я с двумя высшими ))))))))))) (после этого скромно прошу не обращать внимание на кол-во моих ошибок при письме))))))))))))) ) А про твои качества- так они в каждой твоей строчке светятся.
И про работу - 100% разборчивой надо быть, а то охоту отобьешь себе и нервы попортишь.
Пусь, а я вот делала масочку с глины розовой и голубой, но без сметанки, тоже прикольненько,кожа потом такая гладенькая. А имеет значение какая глина, или нет?
Вот эти вот разговоры про работы меня только мотивируют...о девочки еще еще еще.... может я тоже с 2 высшимия куда нить подамся???и найду действиетльно нормальную работу??? вернее нормальных начальников или они уже как вид вымерли?!
А я глинку на личико не ложу. Боюсь, что кожу пересушит. А ну как, расскажи мне об этом по-подробнее. Может я зря так??? Эта масочка только чёрные точки уберёт или ещё чё?
Она сушит,Лекс,но как то так хорошо!!! Это как бы лифтинг такой натуральный еще.После нее просто нужно не увлажняющим,а питательным кремом,и тогда вообще супер!!! Мне очень понра!!!
Цитата(ksenia @ 19.5.2008, 17:04)
Пусь, а ты не думала зарулить в администраторы отеля или ресторана?
Я резюме отправляла,а они берут чтоб хотя бы курсы были по теме...Ну или через знакомых,которых у меня нет...Но вообще идея неплохая!!!
Цитата(Атаська @ 19.5.2008, 17:17)
Пусь, а я вот делала масочку с глины розовой и голубой, но без сметанки, тоже прикольненько,кожа потом такая гладенькая. А имеет значение какая глина, или нет?
Да,для лицп лучше помягче использовать-розовую,белую и желту.А черная и голубая от целлюлита))))
Цитата(abrcadabra @ 19.5.2008, 17:38)
а я не видела желтой глины только черную и голубую, очень редко розовую. А точки прям от одного раза проходят?
Есть же фирма DNK,мне очень нравится,в картонных бежевых коробочках.Так вот у них все цвета радуги))))) А насчет с первого ли раза...Ну многие точно прошли,но не все))) Она как вытягивает,что ли их)))
Цитата(Kata @ 19.5.2008, 18:05)
Вот эти вот разговоры про работы меня только мотивируют...о девочки еще еще еще.... может я тоже с 2 высшимия куда нить подамся???и найду действиетльно нормальную работу??? вернее нормальных начальников или они уже как вид вымерли?!
Кэт,начальники точно вымерли))) А вот работу думаю ты точно найдешь со своими знаниями))))
Цитата(HaTaIIIa @ 19.5.2008, 18:23)
Пуссик , тебе Желтый цвет так к лицу !!! Лапа наша !!!Вот если б в стрингах , ис маской , тода ваще !!!
Натусик,жжешь как всегда!!!! Обожаю тебя!!!!
Дневничек Puss №2 Дневничек Puss-начало Фото Puss Человек обязан быть счастлив. Если он несчастлив, то он виноват. И обязан до тех пор хлопотать над собой, пока не устранит этого неудобства или недоразумения
Было съедено: 3 ст.л. ржанных отрубей (за день) геркулес+вода+изюм фундук 100г 700ккал,упасть можно... 1 маленький грейп 50г черствого бородинского хлеба гречка 200г салат капуста+огурцы 2 тарелочки за день
Ну вот если мне захотелось много фундука,как быть? 700 ккал уже съедено,а желудок то не полон,осталось на 500...Вот диллема....
Было сделано: маска на лицо (желтая глина+сметана+вода) маска на ножки и попу(творог+оливковое масло+белок яйца) массаж силиконовой варежкой массаж деревянным массажером прогулка пешком 1час игра в футбол 1 час со своими мальчишками пресс роликом 6*20
Жанк, ну ты тут и размышления устроила =)) прям читала и удивлялась =))) По поводу отчета... мне кажеться что в фундуке какой то витамин есть, который тебе требуется... попробуй разобраться....
Да... С фундуком ты конечно перестаралась.... ну, лучше это, чем конфеты!!! А так отчётик хороший! И нагрузка мне нравится! Умница!!!
Мой домик, заходи на кружечку зелёного чая!!! Я не сплю - я отдыхаю. Я не ем - я восстанавливаю силы. Я не пью - я дегустирую. Я не флиртую - я оттачиваю мастерство общения. Я не кричу - я убедительно излагаю. Я не ошибаюсь - я принимаю рискованные решения. Я не опаздываю - меня задерживают важные дела. Я не упряма - я последовательна. Я не забываю - я не засоряю свою память излишней информацией. Я не лгу - я веду себя дипломатично. Я не боюсь - я поступаю предусмотрительно. Я не кривляюсь - я улыбаюсь без энтузиазма. Я не беру взяток - я принимаю знаки благодарности. Я не изменяю - я меняю обстановку.
Из: Санкт-Петербург
Жаннулик, зай, я так за тобой скучала.. а тут прям такая дискуссия насчёт детей, я сначала вообще подумала, что у тебя ещё детёнок в скором времени появится а эта жёлтенькая фоточка-ты мне цыплёнка напоминаешь по цвету и вообще, люблю тебя сильно. кстати-орехи вообще жестокая вещь, только что съела 200 г фисташек и не заметила... только тссс, ты этого не слышала
Жанн, ничего страшного, что скушала 100 г фундука. Это все-таки полезная еда. Лучше ведь получить 700 ккал из орехов, чем из сладостей, например. У тебя очень хороший отчет получился. А каллории ты эти без проблем потратила - погуляла, в футбол поиграла! Так здорово!
Масочка действительно интересная. Тоже не встречала желтую глину. А черную можно на лицо, только если кожа жирная. И голубую можно. Но голубую идеально именно от целлюлита, она хорошо тонизирует кожу и жидкость лишнюю выводит (опять забыла купить! ).
А на счет работы администратором - попробуй еще раз, сходи на собеседование, чтобы они могли лично убедиться, что именно ты им нужна! Резюме в этом случае не лучший вариант. Ты сама должна понимать. Если у тебя такие качества присутствуют, то тебе должно быть интересно в этой сфере.
И воображение нарисовала картинку как я уверенно,грудь вперед,попа назад дефилирую по городу...Представляю взгляды окружающих)))))
А что, Пусь!!??? Вполне можно!!!! Думаю, Валентин будет в полном восторге, прочитав этот пост!!!
Цитата(Puss @ 19.5.2008, 18:32)
Вообще я на всех своих работах очень быстро получала повышения.Но это была торговля.Но туда я не хочу,по времени слишком жестоко,а до уровня руководителя конечного мне не позволяет подняться отсутствие вышки((((.Я б пошла учиться,но опять,же,финансы.А мама мне этого дать не смогла,обучение уже все шло платное,а в нашем маленьком городке мне было не заработать...
Жанн, насколько я знаю (если речь идет о первом высшем), то ты можешь поучиться бесплатно на заочном.. Или устроиться в какую-то серьезную и крупную организацию (да, хотя бы на стартовую позицию), которая сможет оплатить тебе учебу, курсы, стажировки и т.д. А так, девочки правы - даже на расстоянии чувствуется в тебе такой стержень, аналитический и ясный ум, упорство, целеустремленность. Я в тебя прям влюбляюсь с каждым днем!!!!!!:v1: Отчетик за сегодня - супер!!!!!! ААААААААА - А ЧТО, УЖЕ 19 МАЯ??????
Жанчик, приветик, цыпленочек наш(желтенькая ведь) Хороший отчетик и орешки добавили тебе энергии для футбола!! Я тут красную глину купила, ее фиг смоешь, лицо такое потом, как-будто кирпичем натерлась))) А желтая твоя нормально смывается?
Жанчик, у тебя в дневничке прямо философия сплошная... Правда, не циклись на высшем образовании, у меня искуствоведческое, а работаю я экономистом в крупной компании, и, кстати, никто у меня диплом не спрашивал... даже показать. я только сейчас об этом вспомнила к случаю, а вообще даже не задумывалась. Так что такую девушку, как ты, оторвут с руками в любую хорошую фирму , я уверена, сейчас больше смотрят на деловые качества, а не на дипломы, т.к. последних можно купить кучу.
ПС. Маска удалась на славу, а фотки прелесть, про юпочку я вообще молчу...
Жаннусик, привет!!! Я сегодня тоже испробовала желтую глину, но я только глину и воду 1:1, не знала что сметану можно. А со сметаной какие пропорции должны быть, и как часто такие маски делать надо? Отчетик у тебя как всегда про орешки не беспокойся, ты же их не целыми днями в таких кол-вах потребляешь, а вобще они же полезны.
Цитата(Puss @ 19.5.2008, 20:26)
маска на ножки и попу(творог+оливковое масло+белок яйца)
А какой эффект от этой маски? Я вобще не спец по маскам, и глины набрала, теперь не знаю как ее правильно применять. У тебя я смотрю маска так хорошо,равномерно на лице лежит, а у меня она какими - то подтеками была.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.