Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Пууусь!!! Какие фоточки в юбочке...НУ просто школьница-выпускница!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Прально, какой ребенок, тебе еще и 18-ти нет! Нечего! Лет через 8 - подумаешь ;))))) А пока братишку расти )))))))))))))))) Аааааааа...Пусь...в стрингах на улицу - это сильно =))))))))))))))
По поводу отчета... мне кажеться что в фундуке какой то витамин есть, который тебе требуется... попробуй разобраться....
Не,Юльк,просто голодная была на рынке,смотрю фундук,взяла маленький стаканчик,а он сырой-я такой очень люблю))))) Вот стаканчик и слопала))))
Цитата(lex. @ 19.5.2008, 21:11)
Да... С фундуком ты конечно перестаралась.... ну, лучше это, чем конфеты!!! А так отчётик хороший! И нагрузка мне нравится! Умница!!!
Согласна что лучше чем конфеты!!!!
Цитата(Ukaaa @ 19.5.2008, 21:13)
Жаннулик, зай, я так за тобой скучала.. а тут прям такая дискуссия насчёт детей, я сначала вообще подумала, что у тебя ещё детёнок в скором времени появится вообще, люблю тебя сильно
Не.... Юка,а как я тебя люблю!!! Ты прям такой умненький малыш!!!!!
Цитата(Panterka @ 19.5.2008, 21:15)
Ты сама должна понимать. Если у тебя такие качества присутствуют, то тебе должно быть интересно в этой сфере. Пора наверное новый дневничок начинать.
Эх,Ритусь,посмотим.Еще до конца не знаю в какую мне сферу нужно)))) А дневничек я буду тянуть до 150 страниц
Цитата(Бекки_Блумвуд @ 19.5.2008, 21:26)
Или устроиться в какую-то серьезную и крупную организацию (да, хотя бы на стартовую позицию), которая сможет оплатить тебе учебу, курсы, стажировки и т.д. А так, девочки правы - даже на расстоянии чувствуется в тебе такой стержень, аналитический и ясный ум, упорство, целеустремленность.
Ой,Бекки,смущаешь....Я тобой восхищаюсь,твоими талантами и хваткой,а ты тут меня непонятно за что расхваливаешь)))) У нас в городе в такую компанию не устроишься,чтоб оплачивали образование.Тут вообще какая то республика-монополист,очень многое по другому.Татарстан живет по своим внутренним законам)))) И о бесплатной заочке я тут даже не слыхала)))))
Цитата(Пушистая @ 19.5.2008, 21:28)
Я тут красную глину купила, ее фиг смоешь, лицо такое потом, как-будто кирпичем натерлась))) А желтая твоя нормально смывается?
Соньк,смывается легко,мне вообще ее консинстенция понравилась,такая мягонькая,прям кушать хочется ее,особенно со сметанокой.Но полотенце я все желтеньким измазюкала))))
Цитата(Русалочка @ 19.5.2008, 21:41)
Так что такую девушку, как ты, оторвут с руками в любую хорошую фирму , я уверена, сейчас больше смотрят на деловые качества, а не на дипломы, т.к. последних можно купить кучу.
Хи-хи,Рус,ага,оторвут))))) Буду надеяться и спасибки за приятные слова!!!!!!!!!1
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 19.5.2008, 22:33)
хорошего настроения) солидарна-лучше ккал из орехов, чем печенюшки лопать))
Бель,точно!!! А картинка-такая преля!!! Спасибо!!!!
Цитата(Malishka @ 19.5.2008, 23:34)
А какой эффект от этой маски? Я вобще не спец по маскам, и глины набрала, теперь не знаю как ее правильно применять. У тебя я смотрю маска так хорошо,равномерно на лице лежит, а у меня она какими - то подтеками была.
Малыш,на лицо маску не чеще 1 раза в неделю.Эффект лифтинга,убирает черные точки.А ты глину может сильно развела? Я только с водой не пробовала,чайную ложку сметаны положила,но у меня много получилось,надо половину.А вообще на глаз все делала)))) А из голубой и черной обертывания делай!!!!
Цитата(Ирчик @ 20.5.2008, 0:32)
маска на ножки и попу(творог+оливковое масло+белок яйца) Ой, и мне пожалуйста расскажи про эту маску. А потом что? В пленку заворачиваться надо или как? Творого то отваливаться будет по ходу...
Ириш,я творог беру жидкий,который в пакете продается.Все смешиваю и наношу.Под пленку эту смесь нельзя.Так нужно 40 минут ходить с ней.Она кожу витаминками питает хорошо))) Я хочу сейчас ее через день поделать,помимо обертываний)))
Цитата(Самира @ 20.5.2008, 0:46)
Сонц, с работой точно все наладится, будешь супер кадром, я уверена! образование вообще ни при чем, поступишь когда будешь работать, если захочешь!
Да,Самирк,я через годик планирую на дистанционное обучение поступить.По любому вышка нужна)))
Цитата(Zerkalo @ 20.5.2008, 7:57)
тема выхвала нешуточный резонанс. смотри, Жанн, щас уговорим таак... не боись, фундук - это не кака какая-нить. Отработаешь. Кроме того, всего остального то совсем немного...
Не,не уговорите!!!! А фундук и правда отработала))))))
65кг*****62кг**************52кг
Дневничек Puss №2 Дневничек Puss-начало Фото Puss Человек обязан быть счастлив. Если он несчастлив, то он виноват. И обязан до тех пор хлопотать над собой, пока не устранит этого неудобства или недоразумения
Пууусь!!! Какие фоточки в юбочке...НУ просто школьница-выпускница!!Прально, какой ребенок, тебе еще и 18-ти нет! Нечего! Лет через 8 - подумаешь ;))))) А пока братишку расти Аааааааа...Пусь...в стрингах на улицу - это сильно
Женька лапа!!!!! Забросала комплиментами!!! Валяюсь!!!!! Ты тясячу раз права-куда мне? Рано еще!!!!!
Дневничек Puss №2 Дневничек Puss-начало Фото Puss Человек обязан быть счастлив. Если он несчастлив, то он виноват. И обязан до тех пор хлопотать над собой, пока не устранит этого неудобства или недоразумения
Девченочки,пользуясь моментом убегаю загорать на пляж с подружкой!!!! УУРРРЯЯЯ!!!
Привет, Жаночка!!!!!!!! Тож хочу сказать, что того же мнения на счет детей!!!!! А насчет работы на себя надо 1000000 раз подумать, я просто сама полгода назад открыла с родственницей бутик нижнего итальянского белья, и вроде бы я подумала о самых разных минусах, но чего-то видемо не учла, т.к город небольшой, население не очень платежеспособно, да и торговой центр этот всего год открыт и побольшей степени похож на базар, а я тут со своим дорогим бельем............и вот за эти полгода, мы с ней даже зарплату не можем взять,т.к сидели в минусе.(Благо муж в состояния,чтобы мне не работать) И я решилась распродать это белье по себестоимости, лишь бы свои деньги вернуть, и теперь вожу китайские молодежные вещи. Идет намного лучше, чем белье. Так что надеюсь, что в ближайшем будущем будет и у меня зарплата)))))))) Так что как говориться семь раз отмерь - один отрежь.))))))
Женечка-у меня слюни до стола текут от твоих картинок!!!! Спасибо,дорогая!!! Такая прелесть!!!!!! Мотивация еще та!!!! А на поледней картинке у девочки мой плеер айподик!!!! Атасик-вернулась я не мулаткой шоколадкой-а варенным рачком))))) Янусик-ты знаешь,я вот все больше убеждаюсь что именно молодежные и недорогие вещи у нас идут больше всего.А если есть вкус и знаешь чем закупаться,то еще проще.Но,конечно,нужен полный анализ всего)))) Спасибо за информацию к размышлению!!!!!
Ой,дорогие мои,ну я и позагорала...Конечно же вся сгорела,особенно лицо.Что значит дорвалась)))) Сижу сейчас обмазанная сметаной))))) На пляжу у меня разгорелась мотивация,стать еще стройнее,глаже.Посмотрела,многие в стрингах,и им плевать как они выглядят.Вот девченки лет до 22 еще нормально выглядят,если же мама с ребенком или женщины постарше,то уже намного все хуже,но все равно в тех же стрингах.Я решила купальник чуть позже приобрести с мини шортиками.Ну или двойку,тройку. А еще к нам с подружкой подошел фотограф из комсомольской правды и попросил нас попозировать ему у щита с надписью "Купаться запрещено".ТИПО МЫ ЕГО ЧИТАЕМ.ТАК ПРИКОЛЬНО БЫЛО!!! ОБЕЩАЛ ЗАВТРА В МЕСТНОЙ ГАЗЕТКЕ ВЫЛОЖИТЬ,КУПИМ,ПОСМОТРИМ))))))) Вот такой веселый загар у нас был)))
А еще к нам с подружкой подошел фотограф из комсомольской правды и попросил нас попозировать ему у щита с надписью "Купаться запрещено".ТИПО МЫ ЕГО ЧИТАЕМ.ТАК ПРИКОЛЬНО БЫЛО!!!
Красоту издалека видать !!! Не осталась незамеченной !
Я тут красную глину купила, ее фиг смоешь, лицо такое потом, как-будто кирпичем натерлась))) А желтая твоя нормально смывается?
Сонечка и девоньки!!! Только, что хотела написать про это. У кого проблемное лицо с воспалениями - красная и голубая дадут пигментирование, правда временное. Я, правда так уверенно утверждаю, напишу лучше так - когда я делала эти маски, то после голубой глины мои пубертатные и расовыренные воспаления стали фиолетовыми, а после красной я думала, что сделаю себе харакири.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.