Желтая глина смывается отлично...если лицо очень жирное, то разводим водой, если смешанное, с порами - то + ложку сметаны...Держим пока не высохнет вся, смываем прохладной водой...У меня даже полотенуа чистые...Не красит ничего...Как и белая...остальные цвета лучше на лицо не вазюкать...НА попу и бедра все ;)
А на счет работы администратором - попробуй еще раз, сходи на собеседование, чтобы они могли лично убедиться, что именно ты им нужна! Резюме в этом случае не лучший вариант. Ты сама должна понимать. Если у тебя такие качества присутствуют, то тебе должно быть интересно в этой сфере.
Я это же хотела написать. Тебе надо ходить лично на собеседования, чтоб менеджер мог усечь твои качества. Опять же нужно ходить в места, где сотрудники и не требуются. Очень часто создают места для толковых людей. Надо говорить о том, что ты планируешь учиться, но это смотря где Могут не захотеть отпускать на учебу. Жанночка, у тебя светлая головушка, сядь подумай. Напиши на листике свои достоинства, свои качества положительные, чем бы тебе хотелось заниматься, где тебе бы было интересно и отрицательные свои черты, чем ты категорически не будешь заниматься, что тебе претит в жизни. Дальше ты должна определиться какое место будет занимать работа в твоей жизни - это будет касаться графика работы и работодателя (как правило частники ведут бои без правил, не придерживаясь трудового законодательства). Сядь, все распиши, проанализируй все детально. Потом начинай думать, где тебе все это предоставят и что тебе для этого надо (пока не касаемся образования). Подсказка - язык, имидж другой, знакомства и так далее. Пусенька, работай над этим. Сейчас самый главный этап. От этого зависит - прыгнешь ты или просто всунешься куда-то. Пусь рисуй таблицы, рисуй связи, анализируй. Потрать всего пару часов, зато потом будешь бить уже в одну точку. Удачки тебе, моя дорогая.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Пуссенка привет!не знай че умного сказать! просто я тебя ЛЮ!!!!!!
Ох,Кэт,и я тебя!!! Видишь,даже слов у нас нет))))
Цитата(Атаська @ 20.5.2008, 15:18)
Пусь ты хоть не силино спеклась , а то оно такое солнышко сечас как препечет
Сильно,Атась,сильно!!!! Сижу горю вся))))))
Цитата(HaTaIIIa @ 20.5.2008, 15:23)
Красоту издалека видать !!! Не осталась незамеченной ! Красоток было много , а подошли к вам !
У меня подружка необычной азиатской внешности,она как магнит для мужиков))) Ну я тоже,конечно не промах))))
Цитата(Sirich @ 20.5.2008, 15:47)
Пусик, отсканируй фотку из газеты, покажи! Интересно же такую красотулю посмотреть!!!
Если не оманут и выставят фотку,обязательно вам покажу))))
Цитата(Самира @ 20.5.2008, 16:02)
Жанкааааа! Звезда пляжу! Тоже хотю посмотреть газету!! Ура!!
Если будет.то обязательно!!!!!!!!
Цитата(Януся @ 20.5.2008, 16:33)
Да незачто, если ещё чего интересно спрашивай. Поделюсь опытом.
Думаю что обращусь к тебе лично))) Уже думаю на эту тему))))
Цитата(ЛиЛу @ 20.5.2008, 16:38)
И я хочу газету увидать!!!
Ну как же без тебя,Женечка!!!!
Цитата(ksenia @ 20.5.2008, 16:44)
Я, правда так уверенно утверждаю, напишу лучше так - когда я делала эти маски, то после голубой глины мои пубертатные и расовыренные воспаления стали фиолетовыми, а после красной я думала, что сделаю себе харакири.
Цитата(ЛиЛу @ 20.5.2008, 16:46)
Не красит ничего...Как и белая...остальные цвета лучше на лицо не вазюкать...НА попу и бедра все ;)
Угу,согласна полностью!!!
Цитата(ksenia @ 20.5.2008, 17:01)
Пусь рисуй таблицы, рисуй связи, анализируй. Потрать всего пару часов, зато потом будешь бить уже в одну точку. Удачки тебе, моя дорогая.
И все таки я хочу на себя.Пусть копейки,но свои.А пока я рассматриваю вариант временной(на пол года,чтоб закрыть пару кредитов) работы в офисе.Я вот пока так решила,а потом посмотрим. Ксю,спасибо огромное за твои советы и идеи,я думаю многие из них мне поможет в достижении своих целей.
65кг*****62кг**************52кг
Дневничек Puss №2 Дневничек Puss-начало Фото Puss Человек обязан быть счастлив. Если он несчастлив, то он виноват. И обязан до тех пор хлопотать над собой, пока не устранит этого неудобства или недоразумения
Пишу отчетик и в садик с последующей выгулкой мальца))))
Отчет за 20 мая:
Было съедено: 3 ст.л. отрубей за день 2 банана маленький кусочек запеканки салат капуста+огурцы суп чечевичный хлеб бородинский 100г грейп
Было сделано: массаж баночный обертывание с черной глиной загар и обгар велик 40 минут пресс роликом 5*20
Ух,как же все печет,надо ж было так дорваться до солнышка))))
Дневничек Puss №2 Дневничек Puss-начало Фото Puss Человек обязан быть счастлив. Если он несчастлив, то он виноват. И обязан до тех пор хлопотать над собой, пока не устранит этого неудобства или недоразумения
Ох, Пуси, так интересно у тебя тут - то про детей диспуты, то о работе... А я тоже работала администратором - в частной мед. клинике, представь себе!! А уж по скольким собеседования походила!!! У нас город хоть и областной, но небольшой, зарплаты довольно низкие, и мне с моим инязом ох как непросто было найти работу!! Т.е. на тот момент я уже преподавала давно (но деньги были маленькие), поэтому очень долго искала то, что хочу!!! А потом, когда меня занесло-таки в журналистику, даже статью написала про наши кадровые агентства и надувательства в них.. Так что, ты, Пусь, ищи неторопливо, основательно и все тщательно взвешивай.. Отчет - супер, а что за запеканка??
Пусен - очень хорошй отчетик...мордаху твою жалко... Смазывай да пожирнее сметанкой! ПС: а на счет администратора у нас вон в клинике работают девушки 2 без мед образования, сидят через день с 9-21...Работа не пыльная за смену получают 1000 руб...Главное чтоб умела печатать на компе ну и по телефону нормально отвечать...а обучение пару дней там...Ничего сложного нет! Попробуй...У вас же есть газета из рук в руки - там глянь! Администраторов ОООЧЕНЬ много требуется, только обычно в каждой сфере они свои указаны, а не в отдельную тему вынесены...Я вот смотрела кода работу в разделе медицина, там по 15-20 объяв в частные клиники администраторов на рецепшн...Еще и плюс у них инте обычно есть ;)
Девченочки,пользуясь моментом убегаю загорать на пляж с подружкой!!!! УУРРРЯЯЯ!!!
Цитата(Puss @ 20.5.2008, 14:09)
Ой,дорогие мои,ну я и позагорала...Конечно же вся сгорела,особенно лицо.Что значит дорвалась)))) Сижу сейчас обмазанная сметаной)))))
да... Дорвалась!!!
Я решила купальник чуть позже приобрести с мини шортиками.Ну или двойку,тройку.
А еще к нам с подружкой подошел фотограф из комсомольской правды и попросил нас попозировать ему у щита с надписью "Купаться запрещено".
Конечно!!! Мимо такой красоты никто пройти равнодушным не может!!!
Цитата(Sirich @ 20.5.2008, 14:47)
Пусик, отсканируй фотку из газеты, покажи! Интересно же такую красотулю посмотреть!!!
И я хочу посмотреть!!!
Цитата(Puss @ 20.5.2008, 16:31)
Отчет за 20 мая:
Умничка!!!!
Мой домик, заходи на кружечку зелёного чая!!! Я не сплю - я отдыхаю. Я не ем - я восстанавливаю силы. Я не пью - я дегустирую. Я не флиртую - я оттачиваю мастерство общения. Я не кричу - я убедительно излагаю. Я не ошибаюсь - я принимаю рискованные решения. Я не опаздываю - меня задерживают важные дела. Я не упряма - я последовательна. Я не забываю - я не засоряю свою память излишней информацией. Я не лгу - я веду себя дипломатично. Я не боюсь - я поступаю предусмотрительно. Я не кривляюсь - я улыбаюсь без энтузиазма. Я не беру взяток - я принимаю знаки благодарности. Я не изменяю - я меняю обстановку.
Из: Санкт-Петербург
Пусь, клёвааа)))значит, не у одной меня сегодня мордочка сгорела!!!И газетку тоже хочу увидеть))ещё бы на такую красотку внимания не обратить))по-любому скоро на обложках будешь!!
ВАУ!!!Жанчик, ну все, пора тебя на доску почета вывешивать!!Ну точно, фотограф не дурак, сразу просек, чья попка лучше будет в газете смотреться!!!! Отчетик супер!!! П.С. Тоже хочу на солнце!!!
Привет, Жанночка! как у тебя интересно в дневничке!!!!! сидела читала.....ты умничка, Ксения тебе хоршоие советы дает, я даже сама сяду подумаю о работе так основательно! Целую, ты молодчинка!!!!
Очень прибавила позитива твоя ситуация с походом в магазин!!! Точнее с тем, как ты собиралась! Красотулечка моя!
Тоже хочу себе накупить глину!!! Мне однажды массажист, к которому я хожу, сделал массаж на все тело из красной глины!!! Я была в восторге! Потом было такое чувство, как будто тело просто чистое-чистое! Такая легкость! Вобщем это супер!!!
Привет, Жанночка! Да, загар супер получился! Всегда приятно, если случается что-то хорошее и неожиданное. А я пока только в солярии загораю. Хоть у нас тоже жара, но для пляжа пока нет времени
А еще к нам с подружкой подошел фотограф из комсомольской правды и попросил нас попозировать ему у щита с надписью "Купаться запрещено".ТИПО МЫ ЕГО ЧИТАЕМ.ТАК ПРИКОЛЬНО БЫЛО!!! ОБЕЩАЛ ЗАВТРА В МЕСТНОЙ ГАЗЕТКЕ ВЫЛОЖИТЬ,КУПИМ,ПОСМОТРИМ))))))) Вот такой веселый загар у нас был)))
Мой домик, заходи на кружечку зелёного чая!!! Я не сплю - я отдыхаю. Я не ем - я восстанавливаю силы. Я не пью - я дегустирую. Я не флиртую - я оттачиваю мастерство общения. Я не кричу - я убедительно излагаю. Я не ошибаюсь - я принимаю рискованные решения. Я не опаздываю - меня задерживают важные дела. Я не упряма - я последовательна. Я не забываю - я не засоряю свою память излишней информацией. Я не лгу - я веду себя дипломатично. Я не боюсь - я поступаю предусмотрительно. Я не кривляюсь - я улыбаюсь без энтузиазма. Я не беру взяток - я принимаю знаки благодарности. Я не изменяю - я меняю обстановку.
Так что, ты, Пусь, ищи неторопливо, основательно и все тщательно взвешивай.. Отчет - супер, а что за запеканка??
Да уж,Бек,все мы с чего нибудь начинаем.А потом,в зависимости от обстоятельств,условий и наших талантов двигаемся дальше)))).Я правда сейчас в поиске себя)))) А запеканака была из творога,сахара,изюма и макарошек твердых сортов.
Цитата(ЛиЛу @ 20.5.2008, 18:27)
Администраторов ОООЧЕНЬ много требуется, только обычно в каждой сфере они свои указаны, а не в отдельную тему вынесены...Я вот смотрела кода работу в разделе медицина, там по 15-20 объяв в частные клиники администраторов на рецепшн...Еще и плюс у них инте обычно есть ;)
Женька,я с газетами сижу 2 раза в неделю,там много объявлений,но в основном администраторы требуются через кадровые агентства,сначала к ним,они собеседование проводят,потом только к работодателю направляют,если ты им понравилась.А хочется напряму.А вообще наверно в пятницу пробегусь по агенствам,оставлю резюмешки.
Цитата(Жужа @ 20.5.2008, 18:31)
Ууууу... да вы скоро станете знаменитой, мадам мы выстроимся в очередь за автографами Отчет отличный!
Ну-ну...Спасибо,Жуж))))))
Цитата(lex. @ 20.5.2008, 19:06)
да... Дорвалась!!! Конечно!!! Мимо такой красоты никто пройти равнодушным не может!!! И я хочу посмотреть!!!
Ну,Лексик,дорвалась..Теперь мучаюсь от боли)))) И муж наругал что так безответственно долго обгорала)))) Посмотрите если выложат фотку))))
Цитата(Ukaaa @ 20.5.2008, 20:49)
Пусь, клёвааа)))значит, не у одной меня сегодня мордочка сгорела!!!И газетку тоже хочу увидеть))ещё бы на такую красотку внимания не обратить))по-любому скоро на обложках будешь!! :
Да,Юк,мы теперь вместе как помидорчики)))))
Цитата(Пушистая @ 20.5.2008, 21:45)
ВАУ!!!Жанчик, ну все, пора тебя на доску почета вывешивать!!Ну точно, фотограф не дурак, сразу просек, чья попка лучше будет в газете смотреться!!!!Отчетик супер!!!Тоже хочу на солнце!!!
Так давай на выходные и загорать!!!
Цитата(sashenka @ 20.5.2008, 22:43)
Привет, Жанночка! как у тебя интересно в дневничке!!!!! сидела читала.....ты умничка, Ксения тебе хоршоие советы дает, я даже сама сяду подумаю о работе так основательно! Целую, ты молодчинка!!!!
Спасибо,Сашунь!!! Ты супер!!!!!
Цитата(Panterka @ 20.5.2008, 22:58)
Солнышко, что же ты не намазалась кремиком защитным? Да еще в самый обед загорала! Отчетик отличный! Красотулечка ты наша!
А я совсем не подумла о креме,даже не прикупила его...На радостях побежала,да еще в самую жару)))))) Виноват,исправлюсь)))
Цитата(Alisa-lisa @ 20.5.2008, 23:39)
оже хочу себе накупить глину!!! Мне однажды массажист, к которому я хожу, сделал массаж на все тело из красной глины!!! Я была в восторге! Потом было такое чувство, как будто тело просто чистое-чистое! Такая легкость! Вобщем это супер!!!
Я прям представила массажик,Алис...Так тоже охота...А то,что он возможен с глиной,даже не думала... Спасибо за чудную картину,милая!!!!
Цитата(HaTaIIIa @ 21.5.2008, 0:38)
А почему зеленой глиной никто не пользуется? Я только зеленую нахожу в аптеке , а про нее никто не пишет !
Нат,я думаю ее на попу и ножки нужно наносить)))))
Цитата(Ирчик @ 21.5.2008, 0:39)
Привет, Жанночка! Да, загар супер получился! Всегда приятно, если случается что-то хорошее и неожиданное. А я пока только в солярии загораю. Хоть у нас тоже жара, но для пляжа пока нет времени
Я вот тоже думаю нужно в солярий походить,замести следы от купальника))) Хоть пару разочков)))
Самирик,проснулась,красная как рачек))))) Далеко мне до смуглоты))))
Цитата(abrcadabra @ 21.5.2008, 0:54)
Круто! Завтра газету сфотай и здесь выложи
Если будет-обязательно!!!!!
Цитата(lex. @ 21.5.2008, 1:02)
Удачного денёчка тебе завтра, красотка моя!!!
Лексик,спасибки!!!!! Удача мне понадобиться!!!!!!
Цитата(Zerkalo @ 21.5.2008, 6:21)
а ты купи разные. По-моему на твою фигуру можно и со стрингами признавайся из чего
Еще рановато стринги,а вот шортики уже можно)))) А о запеканке я выше написала)))))
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.