Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
А я сегодня собеседование завалила....Не расчитала свои знания.Мне тест устроили по Excel и Powerpoint ,диаграмки,таблички,формулки.Я не справилась.Оказывается мои знания очень поверхностные.Там нужен аналитическо-математический склад ума... Завтра пойду по кадровым агенствам))))))
65кг*****62кг**************52кг
Дневничек Puss №2 Дневничек Puss-начало Фото Puss Человек обязан быть счастлив. Если он несчастлив, то он виноват. И обязан до тех пор хлопотать над собой, пока не устранит этого неудобства или недоразумения
Жанчик, привет! Почитала, ой прям представляю тебя в сметане.... Ударно позагорала!
А про работу вот:
Цитата(Puss @ 21.5.2008, 12:27)
Завтра пойду по кадровым агенствам))))
Не знаю, как у вас, но у нас точно если видишь слова кадровое агенство, лучше даже не соваться... Мне хватило 1 раза, еще много раз слышала о подобном. Они просят за услуги небольшую сумму, типа 100руб.(был случай 500, но это уже совсем наглость), обещают позвонить, как только найдут работу, пару раз звонят действительно, но предлагают заведомо дурацкий вариант, а потом пропадают, а ты узнаешь, что в контракте написано - оказываем услуги в течение недели... на этом всё. Эт я на всякий случай, чтоб была в курсе - оповещен значит вооружен!
Приветик Пусь! Не растраевайся из-за работы, я думаю, нет я даже уверена что она была не для тебя, а ты в ближайшее время найдеш именно то что тебе будет нужно Обгорела бедняжка, ну нечего первый загар, у каждого промахи бывают, просто мы так за зиму отвыкли от солнышка, что хочется понежится на его лучиках чем подпльше. Нечего все будет нормально!!! Краснота пройдет и будеш мулаткой-шоколадкой, эт я тебе точно говорю Я то думаю, как бы фотограф мог пройти мимо такой красоты, есле бы он не подошол то жалел бы об этом еще долго, где бы он еще такую красотку увидел, а?
Маска из зеленой глины для лица творит чудеса: вызывает приток крови к поверхности кожи, стимулирует регенерацию клеток кожи, подтягивает кожу и восстанавливает линию лица. Эффективно смягчает, разглаживает морщины и снимает отечность. Придает коже гладкость и упругость. Зеленая глина восстанавливает нормальный обмен веществ и обладает антибактериальными свойствами.
Косметические свойства Зеленой глины обусловлены ее богатым микроэлементным составом (особенно высоким содержанием серебра), который обеспечивает нормальный ход обменных процессов в клетке, предупреждает ее старение, укрепляет эпителий, волосы и ногти. Применение глиняных масок и ванн в смеси с ароматическими маслами, отварами лекарственных трав, оливковым маслом и другими ингредиентами еще со времен Клеопатры позволяет придавать коже особенную мягкость и бархатистость, действует как щадящий пилинг, сохраняет красоту и привлекательность на долгие годы.
Зеленая глина предназначена для жирной и комбинированной кожи лица и головы, поскольку способствует сужению пор, улучшает функцию сальных желез и обладает тонизирующим свойством. Зеленая глина содержит магний, кальций, серебро, марганец, фосфор, цинк, медь, кобальт, молибден.
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ: залить глину чистой (лучше талой) и развести до консистенции густой сметаны. Масса должна быть однородной. При приготовлении нельзя использовать металлическую посуду.
они собеседование проводят,потом только к работодателю направляют,если ты им понравилась.
Пусь, чем плохи кадровые агенства? Им же работадатель платит К тому же они оцениваю не понравилась/непонравилась, а всего лишь сравнивают тебя сос писком требований, который дал раюотодатель! Я сколько ходила в каждровое агенство, так они меня все направляли к работодателям
Наташеньки-спасибо,все будет отлично!!! Я верю!!! Рус-спасибо за предупреждение!! Но я пойду в те агенства,где для соискателей бесплатно,там обычно анкету заполняешь и тебе звонят если подходящая вакансия появилась. И конечно все у меня получится!!!!! Атасик,спасибо,родная!!! Так приятно!!! А до мулатки мне далеко...Пойду в солярий дней через 5)))))) А то еще и следы от купальника сильно явные))) Женьк-ты как всегда интересную инфу выложила)))) Юлик-да пойду я завтра в агенства,не думаю что они плохи,просто напрямую удобнее))))
А газета вышла,я купила,сфотала,смотрите.Но боюсь ничего не увидите))))) Я бочком стою(неудачно стала),моя подружка больше фотографу приглянулась))))) Все равно прикольно,память будет!!!!
Дневничек Puss №2 Дневничек Puss-начало Фото Puss Человек обязан быть счастлив. Если он несчастлив, то он виноват. И обязан до тех пор хлопотать над собой, пока не устранит этого неудобства или недоразумения
Пусенька, я так понимаю, что ты и не растраиваешься. молодец. отрицательный результат - тоже результат. ты поняла, где тебе надо подтянуть. я считаю, что не надо откидывать никакие варианты, надо бить по всем фронтам. везде будут результаты - они все, и положительные и отрицательные будут тебе на пользу. делай выводы и спокойно вперед. свое дело - это классно, но можно же совмещать. я в свое время по собеседованиям свою подругу провела. она так поникла после нескольких неудач, хотела идти продавцом в ночной магазин. сейчас юрист огромного предприятия с иностранными вложениями.
А газета вышла,я купила,сфотала,смотрите.Но боюсь ничего не увидите))))) Я бочком стою(неудачно стала),моя подружка больше фотографу приглянулась))))) Все равно прикольно,память будет!!!!
- ААААААААААААААААА, Жанчик - ВСЕ РАВНО СУПЕР!!! ТАМ ЖЕ ТЫ!!!!!!!!!!!!! Я ТВОЙ БОК узнала и мордашк!!!!!! А у подруги твоей - ПРЕССССИЩЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!
Отчет - отличный!!! Как всегда...Все, ты мой муза!!! Буду у тебя вдохновен искать! Чтоб каку не есть!!!
Ксю,неудачи действительно отбивают уверенность в себе и где то глубоко подсознание шепчет,не получилось,я не такая,я мало знаю...меня никто не берет.. Но я рычу на себя и иду дальше.Ты такие советы даешь,спасибо тебе огромное!!!! Наташенька-ага,звезда бочком))))) Ну да ладно,все рвно засветилась)))) Женчик-ну если мои скромные отчеты тебя вдохновляют,я только рада!!!!! Рада твоему настрою буду!!! и спасибо за комплиментики!!! А подружка у меня тоже большой любитель ЗОЖа. Она была очень пухленькой,а рост маленький.Взялась за себя конкретно.Питается хорошо,пресс вообще каждый день качает,очень по многу.Отжимается 25 раз не на коленях.И все сама,дома. Она единственная,кто понимает мой новый образ жизни и поддерживает меня.А сама такая малявочка!!! 20 лет всего))))) Но сила воли огромная!!!!! Натусик- как всегда насмешила маской.У тебя дома творожные души? Спасибо за комплименты моей попе!!!!!!!!
пусичек, любимый... Ты красотка!!! И фотомодель теперь!!! Занимаем очередь за автографом!!! Отчётик хороший! Только печеники... Ты и сама знаешь.... п.с. Мне очень понравилась твоя творожная маска!!! Только мне жалко такую вкуснатищу!!! Как и Наташечке!!! Но для попы ж своей не должно быть жалко ничего!!! Может отважусь как нибудь...
Мой домик, заходи на кружечку зелёного чая!!! Я не сплю - я отдыхаю. Я не ем - я восстанавливаю силы. Я не пью - я дегустирую. Я не флиртую - я оттачиваю мастерство общения. Я не кричу - я убедительно излагаю. Я не ошибаюсь - я принимаю рискованные решения. Я не опаздываю - меня задерживают важные дела. Я не упряма - я последовательна. Я не забываю - я не засоряю свою память излишней информацией. Я не лгу - я веду себя дипломатично. Я не боюсь - я поступаю предусмотрительно. Я не кривляюсь - я улыбаюсь без энтузиазма. Я не беру взяток - я принимаю знаки благодарности. Я не изменяю - я меняю обстановку.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.