НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
134 страниц V  « < 104 105 106 107 108 > »   
Тема закрытаОткрыть тему
> Дневничок PUSS, Мой путь к совершенству
Бекки_Блумвуд
сообщение 21.5.2008, 8:40
Сообщение #2101

Почти что профи
Иконка группы

Привет, Пусь!!! Ну что сказать... wub.gif Это тебе, в общем!!! wub.gif wub.gif wub.gif Чтоб все сегодня сложилось удачно!!!!!!!

Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Самира
сообщение 21.5.2008, 9:40
Сообщение #2102

forever young
Иконка группы

Пусик, хорошеко денька и отличного настроения

0***********2********************5
дневник фоты
1

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Puss
сообщение 21.5.2008, 12:27
Сообщение #2103

without a stop
Иконка группы

Бекки,Самирик-спасибо,любимые!!!!
aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
А я сегодня собеседование завалила....Не расчитала свои знания.Мне тест устроили по Excel и Powerpoint ,диаграмки,таблички,формулки.Я не справилась.Оказывается мои знания очень поверхностные.Там нужен аналитическо-математический склад ума...
Завтра пойду по кадровым агенствам))))))

65кг*****62кг**************52кг

Дневничек Puss №2
Дневничек Puss-начало
Фото Puss
Человек обязан быть счастлив. Если он несчастлив, то он виноват. И обязан до тех пор хлопотать над собой, пока не устранит этого неудобства или недоразумения

Natashenxka
сообщение 21.5.2008, 13:18
Сообщение #2104

Ветеран форума
Иконка группы

Из: СПб

Жанночка приветик!!!
ну ты не переживай что собеседование завалила, значит не твоё было, потом всё обязательно получиться!!!
удачки тебе, целую

Красотуля.ру рекомендует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

HaTaIIIa
сообщение 21.5.2008, 13:21
Сообщение #2105

Дюдюля
Иконка группы

Из: Франция

моя фраза: фигня война , главное манéвры !!!!

Массаж в Москве

Русалочка
сообщение 21.5.2008, 16:56
Сообщение #2106

Спец по водным процедурам:)
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Жанчик, привет! Почитала, ой прям представляю тебя в сметане.... c9.gif c9.gif c9.gif Ударно позагорала!

А про работу вот:
Цитата(Puss @ 21.5.2008, 12:27) *
Завтра пойду по кадровым агенствам))))

Не знаю, как у вас, но у нас точно если видишь слова кадровое агенство, лучше даже не соваться... a045.gif a045.gif
Мне хватило 1 раза, еще много раз слышала о подобном. Они просят за услуги небольшую сумму, типа 100руб.(был случай 500, но это уже совсем наглость), обещают позвонить, как только найдут работу, пару раз звонят действительно, но предлагают заведомо дурацкий вариант, а потом пропадают, а ты узнаешь, что в контракте написано - оказываем услуги в течение недели... на этом всё.
Эт я на всякий случай, чтоб была в курсе - оповещен значит вооружен!

Будь внимательна и всё у тебя получится!

Атаська
сообщение 21.5.2008, 17:31
Сообщение #2107

Почти что профи
Иконка группы

Из: Украина

Приветик Пусь! Не растраевайся из-за работы, я думаю, нет я даже уверена что она была не для тебя, а ты в ближайшее время найдеш именно то что тебе будет нужно aa28.gif aa28.gif aa28.gif Обгорела бедняжка, ну нечего первый загар, у каждого промахи бывают, просто мы так за зиму отвыкли от солнышка, что хочется понежится на его лучиках чем подпльше. Нечего все будет нормально!!! Краснота пройдет и будеш мулаткой-шоколадкой, эт я тебе точно говорю f0f.gif f0f.gif f0f.gif aa30.gif aa20.gif
Я то думаю, как бы фотограф мог пройти мимо такой красоты, есле бы он не подошол то жалел бы об этом еще долго, где бы он еще такую красотку увидел, а? aa2.gif aa2.gif aa8.gif aa8.gif

ЛиЛу
сообщение 21.5.2008, 17:49
Сообщение #2108

целеустремленная :)
Иконка группы

Натусь -
Цитата
Маска из зеленой глины для лица творит чудеса: вызывает приток крови к поверхности кожи, стимулирует регенерацию клеток кожи, подтягивает кожу и восстанавливает линию лица. Эффективно смягчает, разглаживает морщины и снимает отечность. Придает коже гладкость и упругость. Зеленая глина восстанавливает нормальный обмен веществ и обладает антибактериальными свойствами.

Косметические свойства Зеленой глины обусловлены ее богатым микроэлементным составом (особенно высоким содержанием серебра), который обеспечивает нормальный ход обменных процессов в клетке, предупреждает ее старение, укрепляет эпителий, волосы и ногти. Применение глиняных масок и ванн в смеси с ароматическими маслами, отварами лекарственных трав, оливковым маслом и другими ингредиентами еще со времен Клеопатры позволяет придавать коже особенную мягкость и бархатистость, действует как щадящий пилинг, сохраняет красоту и привлекательность на долгие годы.

Зеленая глина предназначена для жирной и комбинированной кожи лица и головы, поскольку способствует сужению пор, улучшает функцию сальных желез и обладает тонизирующим свойством. Зеленая глина содержит магний, кальций, серебро, марганец, фосфор, цинк, медь, кобальт, молибден.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ: залить глину чистой (лучше талой) и развести до консистенции густой сметаны. Масса должна быть однородной. При приготовлении нельзя использовать металлическую посуду.

-0кг --- -1кг------------------------ -7,5 кг

ПРОшедШЕЕ пямятный МИГ ВКУСно жить

ღ♥ღ ЛИЛ живет ТУТღ♥ღ

abrcadabra
сообщение 21.5.2008, 17:51
Сообщение #2109

Эксперт по красоте
Иконка группы

Из: Москва

Цитата
они собеседование проводят,потом только к работодателю направляют,если ты им понравилась.

Пусь, чем плохи кадровые агенства? Им же работадатель платит d060.gif К тому же они оцениваю не понравилась/непонравилась, а всего лишь сравнивают тебя сос писком требований, который дал раюотодатель! Я сколько ходила в каждровое агенство, так они меня все направляли к работодателям d025.gif

Жанн, а газета то вышла?

Красотуля.ру советует узнать и записаться:

Массаж в Москве

Puss
сообщение 21.5.2008, 18:08
Сообщение #2110

without a stop
Иконка группы

Наташеньки-спасибо,все будет отлично!!! Я верю!!!
Рус-спасибо за предупреждение!! Но я пойду в те агенства,где для соискателей бесплатно,там обычно анкету заполняешь и тебе звонят если подходящая вакансия появилась. И конечно все у меня получится!!!!!
Атасик,спасибо,родная!!! Так приятно!!! А до мулатки мне далеко...Пойду в солярий дней через 5)))))) А то еще и следы от купальника сильно явные)))
Женьк-ты как всегда интересную инфу выложила))))
Юлик-да пойду я завтра в агенства,не думаю что они плохи,просто напрямую удобнее))))

А газета вышла,я купила,сфотала,смотрите.Но боюсь ничего не увидите))))) Я бочком стою(неудачно стала),моя подружка больше фотографу приглянулась))))) Все равно прикольно,память будет!!!!

Дневничек Puss №2
Дневничек Puss-начало
Фото Puss
Человек обязан быть счастлив. Если он несчастлив, то он виноват. И обязан до тех пор хлопотать над собой, пока не устранит этого неудобства или недоразумения

Natashenxka
сообщение 21.5.2008, 18:10
Сообщение #2111

Ветеран форума
Иконка группы

Из: СПб

ВАУ!!! поздравлю, теперь ты у нас звезда!!!!

Массаж в Москве

ksenia
сообщение 21.5.2008, 18:11
Сообщение #2112

Опытнейший человек
Иконка группы

Из: Украина

Пусенька, я так понимаю, что ты и не растраиваешься. молодец. отрицательный результат - тоже результат. ты поняла, где тебе надо подтянуть. я считаю, что не надо откидывать никакие варианты, надо бить по всем фронтам. везде будут результаты - они все, и положительные и отрицательные будут тебе на пользу. делай выводы и спокойно вперед. свое дело - это классно, но можно же совмещать. я в свое время по собеседованиям свою подругу провела. она так поникла после нескольких неудач, хотела идти продавцом в ночной магазин. сейчас юрист огромного предприятия с иностранными вложениями.

Puss
сообщение 21.5.2008, 18:13
Сообщение #2113

without a stop
Иконка группы

Отчет за 21 мая:

Было съедено:
отруби ржанные 3 ст.л.
геркулес+вода+изюм
суп чечевичный
бутеры (кусочек маленький сыра+колечко огурца) 6 шт
арахис 30г
2 печенька+кофе wub.gif

Было сделано
маска творожная на попу и ноги
усе wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Дневничек Puss №2
Дневничек Puss-начало
Фото Puss

ЛиЛу
сообщение 21.5.2008, 18:15
Сообщение #2114

Иконка группы

Цитата
А газета вышла,я купила,сфотала,смотрите.Но боюсь ничего не увидите))))) Я бочком стою(неудачно стала),моя подружка больше фотографу приглянулась))))) Все равно прикольно,память будет!!!!
- ААААААААААААААААА, Жанчик - ВСЕ РАВНО СУПЕР!!! ТАМ ЖЕ ТЫ!!!!!!!!!!!!! Я ТВОЙ БОК узнала и мордашк!!!!!! d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif
А у подруги твоей - ПРЕССССИЩЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!! a070.gif

Отчет - отличный!!! Как всегда...Все, ты мой муза!!! Буду у тебя вдохновен искать! Чтоб каку не есть!!!

ღ♥ღ ЛИЛ живет ТУТღ♥ღ

HaTaIIIa
сообщение 21.5.2008, 18:23
Сообщение #2115

Дюдюля
Иконка группы

Цитата(Puss @ 21.5.2008, 16:08) *
А газета вышла,я купила,сфотала,смотрите.Но боюсь ничего не увидите))))) Я бочком стою(неудачно стала)

Очень ты удачно встала , зато попа красивая видна f0f.gif , а у подружки еé нет ! s24.gif

Цитата(Puss @ 21.5.2008, 16:13) *
Отчет за 21 мая:

Было съедено:

Было сделано
маска творожная на попу и ноги

Мне наравится , что ты ела ( печеньки не видела, маленькие очень) d060.gif

А вот маску на попу мне делать нельзя !!или без свидетелей , а то оближут вкуснятину такую ! d030.gif

Массаж в Москве

ЛиЛу
сообщение 21.5.2008, 18:34
Сообщение #2116

Иконка группы

Цитата
Очень ты удачно встала , зато попа красивая видна
- дадада...а мы ее и поближе видали!!! В красивых шортиках-белье!!! ng21.gif a095.gif a095.gif a095.gif

ღ♥ღ ЛИЛ живет ТУТღ♥ღ

Puss
сообщение 21.5.2008, 18:35
Сообщение #2117

without a stop
Иконка группы

Ксю,неудачи действительно отбивают уверенность в себе и где то глубоко подсознание шепчет,не получилось,я не такая,я мало знаю...меня никто не берет.. Но я рычу на себя и иду дальше.Ты такие советы даешь,спасибо тебе огромное!!!! a010.gif
Наташенька-ага,звезда бочком))))) Ну да ладно,все рвно засветилась))))
Женчик-ну если мои скромные отчеты тебя вдохновляют,я только рада!!!!! Рада твоему настрою буду!!! и спасибо за комплиментики!!!
А подружка у меня тоже большой любитель ЗОЖа. Она была очень пухленькой,а рост маленький.Взялась за себя конкретно.Питается хорошо,пресс вообще каждый день качает,очень по многу.Отжимается 25 раз не на коленях.И все сама,дома. Она единственная,кто понимает мой новый образ жизни и поддерживает меня.А сама такая малявочка!!! 20 лет всего))))) Но сила воли огромная!!!!!
Натусик- wub.gif как всегда насмешила маской.У тебя дома творожные души? Спасибо за комплименты моей попе!!!!!!!! wub.gif

Дневничек Puss №2
Дневничек Puss-начало
Фото Puss

Жужа
сообщение 21.5.2008, 19:26
Сообщение #2118

Эксперт и лидер
Иконка группы

Ух тыыы! Храни теперь вырезку!!!! Будешь внукам показывать d025.gif Скажешь, что тебя часто печатали в газетах, просто остальные не уцелели a035.gif a04.gif
Отчет отличный!!!

Красотуля.ру советует узнать и записаться:

Массаж в Москве

HaTaIIIa
сообщение 21.5.2008, 19:34
Сообщение #2119

Дюдюля
Иконка группы

.
Цитата
У тебя дома творожные души?

Фанаты моей попы , ну и творожные души по совместительству ! ng20.gif ng20.gif ng20.gif ng20.gif

Массаж в Москве

lex.
сообщение 21.5.2008, 20:21
Сообщение #2120

Брюнетка-красотулечка...
Иконка группы

Из: г. Киев

пусичек, любимый... Ты красотка!!! И фотомодель теперь!!! Занимаем очередь за автографом!!!
Отчётик хороший! Только печеники... c9.gif Ты и сама знаешь....
п.с. Мне очень понравилась твоя творожная маска!!! Только мне жалко такую вкуснатищу!!! Как и Наташечке!!! Но для попы ж своей не должно быть жалко ничего!!! Может отважусь как нибудь...

Мой домик, заходи на кружечку зелёного чая!!!
Я не сплю - я отдыхаю. Я не ем - я восстанавливаю силы. Я не пью - я дегустирую. Я не флиртую - я оттачиваю мастерство общения. Я не кричу - я убедительно излагаю. Я не ошибаюсь - я принимаю рискованные решения. Я не опаздываю - меня задерживают важные дела. Я не упряма - я последовательна. Я не забываю - я не засоряю свою память излишней информацией. Я не лгу - я веду себя дипломатично. Я не боюсь - я поступаю предусмотрительно. Я не кривляюсь - я улыбаюсь без энтузиазма. Я не беру взяток - я принимаю знаки благодарности. Я не изменяю - я меняю обстановку.

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

134 страниц V  « < 104 105 106 107 108 > » 
Тема закрытаОткрыть тему