Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Жаннусик, ты просто супер! Удачи тебе, ты такая настоящая красотулька! Не волнуйся, у всех все хорошо, кое-кто коллективно разгружается, у меня сегодня отчет образцовый, Натулик молокочаится, Абрик на овощах и фруктах, Лилушкин тоже весь в работе, изучает УЗЮ, Жуж учится, Ката тусуется весь день на форуме, как и я, вообщем, все отлично! И мы все тя любим!!!!
А, Бекки открыла красотулишную кофейню напару с Колобковым, вот этим типом гражданской наружности, а я сосватала ему вот эту мадам Мышу
Из: город Пермь
Пусечка приветик))))))) Всё образуется!!!!! Я когда вышла на учебу - очку ....у меня тоже паника была как все успеть.....сыну тогда 1,3 было да еще и основным оставалось грудное питание....но ничего ....потом еще и в библиотеки успевала)))))))))))))) Так что тяжеловато только первое времяя, а потом само все утрясется и еще и время свободное оставаться будет на себя любимую!!!!!!!!!!!!!!!! Удачного разгруза Лапуль)))))))
Пусь, удачного разгруза завтра!!!!!!!!! Мы тебя поминим и скуууучаем!!!
Котька,какая прелесть!!! Спасибо!!!!!!
Цитата(Volkirivie @ 28.5.2008, 19:06)
Жанусик, эт ничего все.. ты приноровишься.... самое сложное на работе всякую бяку не есть.... Скучаем и ждем твоего возвращения ...
И я скучаю,Юльк!!!!!! Бяку постараюсь не кушать))))))))
Цитата(Kata @ 28.5.2008, 20:01)
Солнц береги себя!не болей!!!!!ЛЮБЛЮ!!!!!!!
Стараюсь беречь,да что то простуда одолевает....Фи.....
Цитата(HaTaIIIa @ 28.5.2008, 20:37)
У меня сегодня праздник ! Не беременная я !!!!!!
Клевая частушка,Нат!!!!! Спасибор за все!!!! Я стараюсь)))))
Цитата(zay @ 28.5.2008, 20:48)
Жаночка, приветик, рада что у тебя все налаживается! Держись, окоро все прийдет в норму!
Спасибо,Зай за заботу!!!!!!!
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 28.5.2008, 20:53)
Пусь, береги себя..и удачного разгруза
Берегу,Ленчик,спасибо,милая!!!!!!!!!!!!
Цитата(me4ta @ 28.5.2008, 21:02)
Жанночка, ну ты можешь: новая работа, КД, обложенное горло, а ты ещё и разгружаться собралась Я горжусь тобой и держу за тебя кулаки!
Да что то я расслабилась в последние дни,нужно и перерыв желудку дать...
Цитата(Пушистая @ 28.5.2008, 21:06)
Пусеночек!!!Привет!Вливайся в рабочую струю!!!Все будет просто супер у тебя!!!
Надеюсь.Соняш!!! Спасибо!!!!!
Цитата(ЛиЛу @ 28.5.2008, 22:15)
красивых снов, котенок!!!
Женечка,ты супер!!!!!!!!!
Цитата(Самира @ 28.5.2008, 22:27)
Жаннусик, ты просто супер! Удачи тебе, ты такая настоящая красотулька! Не волнуйся, у всех все хорошо,
Самирик,ты гений!!!!! Рассказала мне все обо всех!!!! Так прикольно!!!! Спасибо тебе огромное!!!!!!! Ты супер!!!!!
Цитата(Ирчик @ 28.5.2008, 22:52)
Жанночка удачного тебе завтра разгрузика и хорошего рабочего дня!!!
Иришка,спасибо,дорогая!!!!!! Спасибо что не забываешь!!!!
Цитата(Stasi @ 28.5.2008, 22:59)
Пусечка приветик))))))) Всё образуется!!!!! Я когда вышла на учебу - очку ....у меня тоже паника была как все успеть.....сыну тогда 1,3 было да еще и основным оставалось грудное питание....
Да уж,Стась,мне еще радоваться надо что ребенок взрослый уже))))) Спасибо!!!!!!!!!
Цитата(Alisa-lisa @ 28.5.2008, 23:29)
Жанночка, я с тобой завтра и тоже на кефире! Ну может быть немного гречки будет! Дааа...5-дневка - это тяжеловато! Надо уметь все совмещать! Я горжусь тобой, что ты не ешь все эти праздничные каки на работе!!!!
Ага,Алисик,тортиками не балуюсь))))) Надеюсь скоро научусь все совмещать)))))
Атасик,привет!!!! Ага,так редко появляюсь.....Обязательно поправлюсь)))))
65кг*****62кг**************52кг
Дневничек Puss №2 Дневничек Puss-начало Фото Puss Человек обязан быть счастлив. Если он несчастлив, то он виноват. И обязан до тех пор хлопотать над собой, пока не устранит этого неудобства или недоразумения
И снова всем привет,девченки и Валентин!!!!!! Каждый день буду повторять как мне приятно ваше внимание!!!!!! Сегодня разгруз удался!!! 1л кефира за день.Народ на работе,честно говоря,уже не удивился Меня,сегодня,кстати спросили,не увлекаюсь ли я феншуем,когда я сказала что нет,сказали что странно,это было б в моем стиле.Ну типо я не такая как все А вообще все уже приняли мои позиции,слава богу никто не спорит,ничего не доказывает,просто кому интересно спрашивают,но на рожон не лезут,чему я очень рада))))). Меня одолевает простуда,я борюсь как могу ,попытаюсь отлежаться.... Мне не хватает моих обертываний и массажей,планирую возобновить все с субботу и включать их все таки в будни.Ну и спорт,конечно.Какая то как чумная я,температура видно действует,даже плохо фразы формулирую Прощаюсь с вами до завтра,обязательно прибегу,принесу отчетик по питанию. А,забыла! Ходила на разведку в столовую и меня там очень порадовали овощные салатики по 15-20 рублей!!!! Обязательно буду покупать!!!!
Очень всех люблю!!!!!!
65кг*****62кг**************52кг
Дневничек Puss №2 Дневничек Puss-начало Фото Puss Человек обязан быть счастлив. Если он несчастлив, то он виноват. И обязан до тех пор хлопотать над собой, пока не устранит этого неудобства или недоразумения
Ага, тебя забудешь, такую милашку! Это просто нереально! Разгруз удался - молодец, я бы не смогла на 1 л. кефира в рабочий день, мне надо хотя бы два, вот такая я обжора! Жанчик, ну ты прям весь форум взволновала тем, что редко появляешься, вот как ты нам нужна!
Из: город Пермь
Пусечка, пока даже не думай особо об упражнениях...всё потихонечку включишь в свой напряженный рабочий график))) С разгрузом !!! И выздоравлвай Солнц))))
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.