Привет дорогой мой Пупусик!!! Выздоравливай скорее!!!!!!! Ты держишься просто отлично!!!
Цитата(Puss @ 28.5.2008, 21:39)
Нужно научиться время выделять как то.... Питаюсь средне.Но на работе дни рождения и торты,я не ем...
ты научишься со временем. Все будешь успевать - и по фрукты, и по мужа, и по обертывания Ну и к нам ненадолго. Про работу - супер!!! Пусть лучше сразу поймут и не предлагают!
Цитата(Puss @ 29.5.2008, 21:31)
Ходила на разведку в столовую и меня там очень порадовали овощные салатики по 15-20 рублей!!!!
вот видишь, тебе и подспорье для правильного питания. Держись там, и поздравляю с разгрузом!!! П.С. *шепотом* ты писала, что не знаешь как у нас дела... так вот: у меня все хорошо
не болей,моя Пусечка!!!!!!!!!!это я, сопливый нос, тебе приказываю!!!!! отлично, что овощные салатики продаются!!! А ЗА РАЗГРУЗ - МЕДАЛЬ!!! кстати, когда я однажды тут сказала, что не люблю рыбу и мясо, поэтому и не ем их(это я так решила коротко отмазаться,ниче не объясняя), услышала шепот:"точно сектанка", вот я хохотала целый день так что фен-шуй - .. в общем,нормально))
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красиво с 8 утра и до полуночи. Б.Бордо.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Бедная Жанка замоталась Молодец! Несмотря на нагрузки и болезнь еще и разгруз делаешь Ну да, фэн-шуй еще не самый худший вариант Скажи да, я увлекаюсь, завтра будем мебель в офисе переставлять иначе, чтоб дела в гору поперли
Привет,любимые красотульки!!!!! Спасибо что заходите,приносите мне такие красивые картиночки,даете советы,веселите меня,да и просто за то,что вы есть!!!!!!!
А мне отменили мой субботний приход на работу,чему я очень очень рада!!! Дома у меня ужас-сплошной лазарет.Вчера мой ребетенок проснулся с температурой 39,5,так плохо ему было...Пришлось мужу дома остаться и ждать врача.Так как на работу только вышла,я уж не стала отпрашиваться,говорить что заболел ребенок.А вообще мы все болеем.Какая то инфекция похоже.Сама с платком не расстаюсь.На работе только шипучкой и спасалась.
Ну вот,пожаловалась вам,поныла Вес у меня,как ни странно стабильный,думала набрала своими печеньками.Но для того,чтоб он пошел вниз,пока ничего не делаю.Вот и выходные пропадут с этой простудой.Хотя массажик хоть,но сделаю!!! За день постараюсь осилить все ваши странички и порадоваться успехам!!!!!
65кг*****62кг**************52кг
Дневничек Puss №2 Дневничек Puss-начало Фото Puss Человек обязан быть счастлив. Если он несчастлив, то он виноват. И обязан до тех пор хлопотать над собой, пока не устранит этого неудобства или недоразумения
Пусечка, солнышко, выздаравливайте!!! лечитись усиленно и вместе!!!чтоб потом друг дружку не заражать!!!!!!! отчет отличный!!!!умничка!!! но главное сейчас - лечитесь!!!!!!!!
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красиво с 8 утра и до полуночи. Б.Бордо.
Пусенкин!!!!! Привет!! Прочитала я все твои новости - отважная ты девочка!!!!! Выздоравливайте скорее - всей семьей, ага? Ты знаешь, а я вот себя вспоминаю: я, ттт, практически никогда не болею простудой и всякими бяками. Но выявила такую закономерность: если у меня какой-то стресс, встряска - поездка, новая работа и т.д. - заболеваю сто процентов!! Причем в первую неделю. Я уже к этому привыкла,честно говоря... Может, и у тебя такое - немножечко стресса - все-таки работа новая и смена привычного уклада жизни, питания и пр.? Но ты молодчина, держишься отлично!!! Отлежись в выходные, пей побольше, отдыхай.. Все будет хорошо!!!!!
Капик,какой чудесный песик!!!!! В носик бы прям его зацеловать!!!!! Спасибо,милая!!!! Женечка,витаминки пью,спасибо!!!! А пока сем вместе приходиться смотреть мультики...подстраиваемся под самого сложного маленького больного.... Кэт-так лень лечиться...Меня вот от компа не оторвешь..Муж прикалывается,типо на работе не насмотрелась в него?! Бек-буду выздоравливать!!!! А насчет стресса,наверно.Так не ощущаю,но внутренне наверняка волнуюсь,адаптация,так сказать.А тут еще 2 раза под дождик попала,так промокла...
65кг*****62кг**************52кг
Дневничек Puss №2 Дневничек Puss-начало Фото Puss Человек обязан быть счастлив. Если он несчастлив, то он виноват. И обязан до тех пор хлопотать над собой, пока не устранит этого неудобства или недоразумения
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.