Давненько к тебе не заходила! А ты и приболеть успела и ребенок твой Отчеты хорошие! Нечего сказать! Футболочка хорошенькая, а почему бы тебе на заказ не сделать такую футболку? Купи какую-нибудь однотонную футболку и пусть тебе сделают такую надпись!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Жанчик, выздоравливай поскорее! Футболочка интересная. Сейчас все на заказ можно сделать. Любую надпись(картинку, фотку) на любую футболку. Стоит это совсем не дорого! Если действительно очень хочется, то сделай себе подарок!
Пусенька, привет! Я вернулася. Ты - смешная, болеешь-танцуешь и всё сразу! Сбор меломанов -любителей устроила. Я тож добавлюсь! Обожаю Челентано, люблю старого БГ и еще песню "Божьей коровки" про "Камушек", там такая музыка здоровская! Футболка - Тебе точно надо такую - ты ведь уже совсем-совсем Красотулька!
Жанночка, привет дорогая моя!!!! Как себя чувствуешь? Давно я к тебе не заглядывала, заработалась! Но ты знай, я читаю твой дневничок, но вот не всегда ответить получается. С первыми летними денечками тебя Поздравляю с прошедшим разгрузиком а когда следующий? Я хочу на среду, присоединяйся Выздоравливай!!!!!
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Puss @ 1.6.2008, 8:43)
Девченки и Валентин!!!! Наконец-то наступило лето!!! Всех поздравляю с первым летним деньком!!!! И неважно у кого какая погода,пусть в душе у всех всегда будет радость!!!! Я так вас всех люблю!!!!!
Жаннуля...
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.