НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
134 страниц V  « < 122 123 124 125 126 > »   
Тема закрытаОткрыть тему
> Дневничок PUSS, Мой путь к совершенству
abrcadabra
сообщение 7.6.2008, 11:51
Сообщение #2461

Эксперт по красоте
Иконка группы

Из: Москва

Сегодня рабочий день! Жанчик будет завтра d060.gif

Красотуля.ру советует узнать и записаться:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Русалочка
сообщение 7.6.2008, 15:48
Сообщение #2462

Спец по водным процедурам:)
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Пусёныш, мы скучаем!

aa12.gif aa4.gif aa12.gif aa4.gif aa12.gif
ng15.png ng15.png ng15.png ng15.png

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Puss
сообщение 7.6.2008, 17:35
Сообщение #2463

without a stop
Иконка группы

Привет мои заи!!!!!!!! Я так долго тут не была,что пришлось пароль вводить....Я была в таком приятном шоке что вы меня не забыли,столько страничек тут без меня написали,столько всего нажелали!!!! Спасибо,мои хорошие,так приятно!!!!!!! Настоящая поддержка!!!
У меня какая то плохая полоса.В понедельник я надевала на работе пиджак,а он мне тесноват,что то произошло с рукой.2 дня было все нормально,а потом жуть началась.Такие дикие боли,руку ни поднять,ни согнуть не могу,лежать не могу,кеторол на 3 часа обезбаливает и все,потом реву.Ночи ревела,на работе ревела,а я осталась одна,у напарницы свадьба была в районе у родного брата.Пошли в травмпункт,сделали снимок,ничего не увидели,написал откол костного вещества,прописал повязку и обезболик.Все.А я все мучаюсь,потом с работы увезли в платную,оставила там штукарь за осмотр и блокаду,которая помогла ровно на 20 минут..написал похожий диагноз и сказал через 3 дня на прием (!).Ночью еще хуже,температура 38,5,боль.Утром поехали в больницу скорой мед.помощи,там спросили направление,но глядя на мое лицо со слезами и опухшими глазами приняли.Еще 2 снимка сделали,анализ крови.Поставили растяжение связки,воспаление.Выписали антибиотики и уколы обезб. В общем я настолько измотана этой болью что просто в шоке..никогда бы не подумала что такое может быть.Печатаю 1-м пальцем...В повязке...Глину приложила на плечо,говорят воспаление снимает и вытягивает что-то. в понедельник на работу.Надеюсь боль отступит,антибиотики помогут.
Вот поэтому и не появлялась.Сегодня хоть поспала днем,легче немного.

65кг*****62кг**************52кг

Дневничек Puss №2
Дневничек Puss-начало
Фото Puss
Человек обязан быть счастлив. Если он несчастлив, то он виноват. И обязан до тех пор хлопотать над собой, пока не устранит этого неудобства или недоразумения

Alisa-lisa
сообщение 7.6.2008, 18:55
Сообщение #2464

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Из: Эстония

Приветик, Жанночка! Я тут тебе писала-писала, а все стерлось sad.gif ! Ладно не поленюсь написать снова!
Вобщем я уже говорила, что хожу на массаж к одному замечательному человеку (он лечит, вегетарианец, много занет, вобщем все не рассказать). И он мне рассказал как-то одну историю, которая мне кажется очень схожа с твоей!

Вобщем как-то раз он был на одном фестивале и вдруг заболела безумно нога, да так что он даже на мгновение потерял сознание и не мог ходить! Нога болела как от судорог (только еще больней и целыми днями). Вобщем он ходил по врачам- врачи ничего не понимают! А нога то безумно болит, ходит на костылях! Потом он стал узнавать, читать, что некоторые люди, у которых такое случалось, годы ходили на костылях и терпели боль, которая появилась на ровном месте. И вот тогда он, скажем так, залег на пару месяцев и стал все обдумывать, переосмысливать, мысленно у всех просить прощения и желать счастья! Через некорое время боль стала утихать и через пару месяцев все было ок! Он смог нормально ходить!
Сейчас он не можнт сказать, что же это было, но он уверен, что правильно тогда поступил, что поработал над собой, и боль так быстро ушла!

Мне кажется у вас схожее! Хотя я очень надеюсь, что это все же не так!

Мой дневник

Стремлюсь к звездам!!!!!!!!!!!!!!!!!

Puss
сообщение 7.6.2008, 19:27
Сообщение #2465

without a stop
Иконка группы

Алис,ты знаешь,ко мне вчера на дом приходил такой человек,он остеопат,много знает,работает по точкам,по душе.Он мне говорил что нужно отпустить все обиды,плохие мысли,отпустить болезнь и боль.Я подумаю об этом....Спасибо,Алисик,за рассказ,я начинаю все это на веру воспринимать...Обида у меня действительно есть,не может меня уже год оставить,а перед этим днем я эту обиду очень рьянно вспоминала...Вот и задумаешься после этого..

Дневничек Puss №2
Дневничек Puss-начало
Фото Puss
Человек обязан быть счастлив. Если он несчастлив, то он виноват. И обязан до тех пор хлопотать над собой, пока не устранит этого неудобства или недоразумения

Самира
сообщение 7.6.2008, 19:27
Сообщение #2466

forever young
Иконка группы

Девочка Пуся вернулась, привет!!! hb.gif
Цитата(Puss @ 7.6.2008, 17:35) *
что то произошло с рукой.2 дня было все нормально,а потом жуть началась.

Бедненькая, не знаю, что и сказать.... Всякое бывает, и на нервной почве тоже, у моей подруги наоборот онемение руки бывает, а тут боли... Ну хорошо, что ты хоть по врачам пробежалась, должно лечение помочь, ты главное верь, это само по себе очень помогает... Не смотря на боль верь, что все хорошо будет! eusa_pray.gif
А как ты питаешься, зай, витамины принимаешь?
Как чистка твоя?
Целую тебя и обнимаю крепко, посылаю много-много добра!!!! Выздоравливай, моя хорошая!!! n020.gif n020.gif n020.gif

ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif
o030.gif o030.gif o030.gif o030.gif o030.gif o030.gif

0***********2********************5
дневник фоты
1

Puss
сообщение 7.6.2008, 19:31
Сообщение #2467

without a stop
Иконка группы

Сами,питание отвратное,пихаю в себя куски какие то,ничего не лезет,но печенье жую.Вся чистка в тар-тарары,вместе с питанием и всем остальным.Поправлюсь и все заново буду начинать.Витаминки пью))) Спасибо,дорогая за добро,мне оно неоходимо,так эта боль выматала,в моей жизни такой еще не было.Роды,но там же часа 3 и все,а тут уж сколько дней в таком напряжени....

Дневничек Puss №2
Дневничек Puss-начало
Фото Puss

Жужа
сообщение 7.6.2008, 19:33
Сообщение #2468

Эксперт и лидер
Иконка группы

Пусечка!!! Мы тебя все обнимаем, целуем и сопереживаем! aa34.gif aa34.gif aa34.gif

И таблетки пей, и над словами этого остеопата размышляй d025.gif Хуже не будет.
У меня мама, например, любит сама в болезнях разбираться. Потому что врачи врачами, а иногда и они не могут понять ,что случилось и какой диагноз ставить. Вот она и покупает всякие медицинские справочники и читает их, что, отчего, чем лечится.

Скушай конфетку, мы закроем глаза и даже дышать не будем aa26.gif

aa8.gif aa8.gif aa8.gif

Массаж в Москве

Русалочка
сообщение 7.6.2008, 19:39
Сообщение #2469

Спец по водным процедурам:)
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Жанночка, милая, поправляйся!!! Действительно странная история... Надеюсь всё быстро-быстро пройдет и тебе станет лучше!

И Жужа права на врачей рассчитывать не приходится в большинстве случаев, надо спросить свой организм - он ответит, постарайся только услышать..

Самира
сообщение 7.6.2008, 19:45
Сообщение #2470

forever young
Иконка группы

Главное - позитивный настрой, несмотря ни на что! Понимаю,что сейчас это очень сложно, но ты старайся, будь уверена, что все-все плохое когда-нибудь закончится!!!
За питание не переживай, все наладишь, ты большая умничка, светлый человечек, и за что тебя так? sm02.gif
Люблю тебя золотой человечек

0***********2********************5
дневник фоты
1

Бельфеба Очарова...
сообщение 7.6.2008, 21:05
Сообщение #2471

Раскаявшийся едоголик;)
Иконка группы

Пивет, роднулька
глина и правда вытягивает-она воспаления снимает-обычная, которая в огородах у всех-у меня папа суставы ей лечил..еще капустные листы с этой же целью используются-на себе проверяла, облегчает
лечись, крепись-люблю, целую, обнимаю
мысленно с тобой

ПРОШЛОЕ--1--2--3--4--5--6--7--8-- 9--11

lex.
сообщение 7.6.2008, 21:35
Сообщение #2472

Брюнетка-красотулечка...
Иконка группы

Из: г. Киев

Цитата(Puss @ 7.6.2008, 16:35) *
В общем я настолько измотана этой болью что просто в шоке..никогда бы не подумала что такое может быть.

Девочка ты моя.... ПОправляйся!!!
Цитата(Puss @ 7.6.2008, 18:31) *
питание отвратное,пихаю в себя куски какие то,ничего не лезет,но печенье жую.

Нет... Ну Вы только посмотрите на неё!!!! А кто сделал из себя такую секси леди за которой фотографы по пляжу бегают??? А кто хочет красивую попу??? Конечно наш Пусик любимый!!! Вот только расскажите мне кто это бяку кушает всякую??? Печеники???? ИЛИ мне показалось???? НЕт, нет, нет!!! Не надо бяки!!! Очень тебя прошу! Ты без неё такая красотулька!!!

Мой домик, заходи на кружечку зелёного чая!!!
Я не сплю - я отдыхаю. Я не ем - я восстанавливаю силы. Я не пью - я дегустирую. Я не флиртую - я оттачиваю мастерство общения. Я не кричу - я убедительно излагаю. Я не ошибаюсь - я принимаю рискованные решения. Я не опаздываю - меня задерживают важные дела. Я не упряма - я последовательна. Я не забываю - я не засоряю свою память излишней информацией. Я не лгу - я веду себя дипломатично. Я не боюсь - я поступаю предусмотрительно. Я не кривляюсь - я улыбаюсь без энтузиазма. Я не беру взяток - я принимаю знаки благодарности. Я не изменяю - я меняю обстановку.

Darina
сообщение 7.6.2008, 22:51
Сообщение #2473

земная
Иконка группы

Из: Московская обл.

Жанусик, милая наша, мы тебя очень любим!!!!!!! Желаем твоей ручке выздоровления!!!!!!!! Пусть боль тебя покинет, уйдет, как страшный сон! Сердеко наше, поправляйся!

Alisa-lisa
сообщение 7.6.2008, 23:18
Сообщение #2474

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Из: Эстония

sad.gif Ну вот, Жаннчик, надо тебе поработать над собой! А это чертовски тяжело все-таки!

Мой дневник

Стремлюсь к звездам!!!!!!!!!!!!!!!!!

Пушистая
сообщение 7.6.2008, 23:33
Сообщение #2475

Распушаюсь..
Иконка группы

Жанчик, малыш, выздоравливай!!Все ждем тебя обратно!!!

Новая норка
Мой пушистый домик № 1
Моя пушистая мордашка

Поступайте так, как если бы вы были уже счастливы, и это приведет вас к счастью.

abrcadabra
сообщение 7.6.2008, 23:41
Сообщение #2476

Эксперт по красоте
Иконка группы

Ой, Жанчик, нифигасе с тобой приключилось icon_eek.gif кошмар прям obm.gif Я даже не знаю, что сказать, но девочки праильно говорят, надо внутренний мир в порядок привести

Массаж в Москве

zay
сообщение 8.6.2008, 0:27
Сообщение #2477

Опытнейший человек
Иконка группы

Из: Украина

Пусик скучаю по тебе! Выздоравливай, лечи ручку, набирайся сил. Мы с тобой! Обниницелую!

me4ta
сообщение 8.6.2008, 1:05
Сообщение #2478

Профи
Иконка группы

Из: Украина, Ужгород

Ура! Жанка вернулась! Вот я ж говорю, период какой-то неблагоприятный, в каждом втором дневничке какие-то проблемы sad.gif Зайка, так хочется тебя пожалеть n020.gif Не раскисай! ng19.gif И главное, не забрасывай питание, ты же столького добилась! 5f.gif Мы с тобой! 7.png aa20.gif

ДНЕВНИЧОК №2 http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=4475

Me4taТЕЛЬНЫЙ ФОТОАЛЬБОМЧИК http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=2182

Большинство людей счастливы настолько, насколько они сами решили быть счастливы. © Авраам Линкольн

Пессимист видит трудности при любой возможности; оптимист в любой трудности видит возможность. © Уинстон Черчилль

Puss
сообщение 8.6.2008, 7:07
Сообщение #2479

without a stop
Иконка группы

Цитата(Жужа @ 7.6.2008, 19:33) *
Пусечка!!! Мы тебя все обнимаем, целуем и сопереживаем!
Потому что врачи врачами, а иногда и они не могут понять ,что случилось и какой диагноз ставить. Вот она и покупает всякие медицинские справочники и читает их, что, отчего, чем лечится.

Спасибо,мой милый Жжужик!!! Мама у тя молодец,я вот тоже в инете инфу копаю,где что отхвачу...
Цитата(Русалочка @ 7.6.2008, 19:39) *
Жанночка, милая, поправляйся!!! Действительно странная история... Надеюсь всё быстро-быстро пройдет и тебе станет лучше!И Жужа права на врачей рассчитывать не приходится в большинстве случаев, надо спросить свой организм - он ответит, постарайся только услышать..

Спасибо,Рус!!! Врачи тоже не все понимают,ведь у каждого настолько все индивидуально...Вот и мои плечами пожимают,говорят что разве может такое быть от простой куртки!?
Цитата(Самира @ 7.6.2008, 19:45) *
Главное - позитивный настрой, несмотря ни на что! Понимаю,что сейчас это очень сложно, но ты старайся, будь уверена, что все-все плохое когда-нибудь закончится!!!
За питание не переживай, все наладишь, ты большая умничка, светлый человечек, и за что тебя так?

Сами,зая,спасибо огромное за поддержку!!! Жду окончания боли,надеюсь скоро поправлюсь))))
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 7.6.2008, 21:05) *
Пивет, роднулька
глина и правда вытягивает-она воспаления снимает-обычная, которая в огородах у всех-у меня папа суставы ей лечил..еще капустные листы с этой же целью используются-на себе проверяла, облегчает

Ленчик,привет!!! Глина у меня только магазинная,огородов нет поблизости...А вот листы обязательно капустные буду прикладывать,спасибо за совет!!!!
Цитата(lex. @ 7.6.2008, 21:35) *
Девочка ты моя.... ПОправляйся!!! Вот только расскажите мне кто это бяку кушает всякую???

Лексик,пасибки!!! Молодец что поругала,а то такое состояние,что абсолютно все равно чем питаюсь(ну,кроме мяса,конечно)....
Цитата(Darina @ 7.6.2008, 22:51) *
Жанусик, милая наша, мы тебя очень любим!!!!!!! Желаем твоей ручке выздоровления!!!!!!!! Пусть боль тебя покинет, уйдет, как страшный сон! Сердеко наше, поправляйся!

Дариш,солнышко,спасибо тебе!!! Я тоже так хочу уже пойти на поправку!!!
Цитата(Alisa-lisa @ 7.6.2008, 23:18) *
Ну вот, Жаннчик, надо тебе поработать над собой! А это чертовски тяжело все-таки!

Алис,ты права,найти с собой контакт,чувствовать себя крайне тяжело,к этому идти нужно....
Цитата(Пушистая @ 7.6.2008, 23:33) *
Жанчик, малыш, выздоравливай!!Все ждем тебя обратно!!!

Соняша,спасибо огромое,я стараюсь!!!!
Цитата(abrcadabra @ 7.6.2008, 23:41) *
Ой, Жанчик, нифигасе с тобой приключилось кошмар прям Я даже не знаю, что сказать, но девочки праильно говорят, надо внутренний мир в порядок привести

Ага,Юльк,сама в шоке....Буду работать с собой,хотя не умею....
Цитата(zay @ 8.6.2008, 0:27) *
Пусик скучаю по тебе! Выздоравливай, лечи ручку, набирайся сил. Мы с тобой! Обниницелую!

Спасибо,дорогая!!! Я так ценю вашу поддержку!!!!
Цитата(me4ta @ 8.6.2008, 1:05) *
Ура! Жанка вернулась! Вот я ж говорю, период какой-то неблагоприятный, в каждом втором дневничке какие-то проблемы sad.gif Зайка, так хочется тебя пожалеть Не раскисай! И главное, не забрасывай питание, ты же столького добилась!

Танюх,спасибо!!! Мне уже легче от вашго присутствия,девченки,от ваших пожеланий!!!!

Дневничек Puss №2
Дневничек Puss-начало
Фото Puss

Puss
сообщение 8.6.2008, 7:17
Сообщение #2480

without a stop
Иконка группы

Всем доброе утро,девченочки и Валентин!!!!!
Я сегодня первую ночь всю спала и не ревела,и не вставала.Я уколы только вчера начала делать,обезбаливающие,муж колет,так вот действуют они и правда гораздо дольше таблеток.
Но я переживаю что я уже 4 дня на кетороле,а он очень сильный,и пью больше чем написано,потому что терпеть боль невыносимо...Надеюсь,леча одно,второе не покалечу...
Питание нужно налаживать...Постепенно прийду к этому)))
Теперь я вообще не знаю когда смогу себе позволить обертывания,массажи,процедурки...О ролике для пресса мне сказали вообще забыть...На велик тоже незнаю когда сяду.Говорят плечо очень долго заживает....Буду надеяться на лучшее и скорейшее выздоравление!!!
Девченки,еще принимаю советы по восстановлению плеча!! Может кто какие компрессики знает!!! Ленчик вон мне листы капустные посоветовала)))),сегодня же применю)))).

Дневничек Puss №2
Дневничек Puss-начало
Фото Puss

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

134 страниц V  « < 122 123 124 125 126 > » 
Тема закрытаОткрыть тему