Привет,мои дорогие!!! На работе день прошел удачно,из за большого колличества работы и кеторола рука до слез не доводила,за что ей огромный респект!!! Я прекращаю обезболики,посмотрю как завтра буду,страшно.... Надо все таки привыкнуть без них Пока не восстановлю питание,даже не буду это отчетами называть...Еду не брала с собой,нечего было,в итоге за день было съедено:салат из капусты порция,ватрушка,уже дома много заварного печенья.Кто нибудь прикройте лавочку с печеньями у моего дома !!!! Раньше же я как то ходила мимо нее,а сейчас как под гипнозом с повязкой на руке иду каждый день за печеньем...жуть...Совсем от рук отбилась... Как же неудобно печатать 1-м пальцем..... Сынуля опять супец готовит,он вошел в азарт и теперь немеренно гордиться своими способностями и всем расказывает о том,какой вкусный чечевичный суп он готовит!!! Уверена,многие даже не понимают в его лексиконе слова "чечевица" Надеюсь что мы не будем целый месяц кушать одно и то же Девченочки,побегу проверю,не появилась ли наша доктор,а то что то я соскучилась по ней))) Совсем пропала девченка)))) А потом баиньки,совсем сил нет....А,нет,еще супец нужно проконтролировать...
Милые мои,всех люблю и целую!!!! В праздники я с вами!!
65кг*****62кг**************52кг
Дневничек Puss №2 Дневничек Puss-начало Фото Puss Человек обязан быть счастлив. Если он несчастлив, то он виноват. И обязан до тех пор хлопотать над собой, пока не устранит этого неудобства или недоразумения
Ты молодец! Сильная такая (печенья это обезболивающие )... Я бы уже завалилась на неделю и медленно умирала... А ты бегаешь, работаешь, контролируешь.... ВИВАТ!!!!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Выздоравливай скорее, купи мазь, которую Валентин посоветовал, обязательно!! (А больничный взять нереально совсем? На недельку хотя бы.. Спокойно полечиться и выйти на работу? Здоровье-то важнее!!
Бек,привет,родная!!!!! Мазь обязательно куплю!!!! А больничный не могу по 2-м причинам... У меня полис на другую организацию оформлен,еще тут не выдали.И девочка,которая уволилась,на чье место я пришла,ушла на другую работу,но ей там не нравится,она намекает что обратно хочет...Да еще и в субботу,,когда у меня температура была,не кому было работать,ее вызвали,она довольна была. Нет уж,буду работать,а то....... Спасибо,дорогая за пожелания!!! Я тоже тебя обожаю!!!!!!!!!!
65кг*****62кг**************52кг
Дневничек Puss №2 Дневничек Puss-начало Фото Puss Человек обязан быть счастлив. Если он несчастлив, то он виноват. И обязан до тех пор хлопотать над собой, пока не устранит этого неудобства или недоразумения
Пуссик ты просто герой,держись я с тобой,нельзя терять работу,тем более если на нее метит предыдущий сотрудник,которого знают.Держись,но не надорвись. А печенье, не переживай, в жизни хоть что-то должно доставлять удовольствие,на данный момент ,печенье и является источником удовольствия. Удачи родная)))))
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Puss @ 9.6.2008, 18:13)
Валентинчик,огромнейшее вам спасибо!!! Очень жаль что только что прочитала сообщение...Я обязательно куплю все!!! Ну вот почему врачи ничего из этого не посоветовали? Почему такое безразличие? Антибиотики и все...Еще раз вам огромное спасибо!!!!!! Вы такой у нас внимательный!!!!
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Бедненькая девочка моя , физически ощyщяю , какую тебе боль пришлось перенести !!! У меня по молодости такая же история была , но без таких последствий !!!
Жанночка, здравствуй!! Вот и я к тебе. Увидела что ты руку повредила. У меня было нечто подобное, даже немного хуже - я как то по осени стала в манеж ходить, бегом заниматься, да такие сразу себе нагрузки поставила, что даже тренер у меня спросил на полном серьезе (я что, к Марафону готовлюсь, который в Омске проходить должен был), через какое то время у меня заболели 4 сустава - 2 голеностопа, и 2 коленных (оказывается там и растяжения были и суставные сумки стерла на всех четырех суставах) - называется "заставь дурака богу молиться, он и лоб расшибет" Боли были дикие, две недели, кетаролла было выпито немерено, все только ухудшалось. не помню кто посоветовал Диклофенак - причем не гель наружный , а в таблетках - пила помаленьку - 1 таб в день, на третий день уже на каблуках как савраска скакала, попила еще 4 дня, чтобы неделя вышла - и забыла как страшный сон. Я понимаю - тут таблетки не приветствуются, но если невыносимо - может и можно будет попробовать. не знаю, примешь мой совет или нет. Но понимаю тебя, как никто другой. ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!!!
заново начинаю худеть с 71, 6 кг..........сброшено 0.........осталось 19,6 кг.......хочу 52 кг :))) сначала мечты кажутся невозможными, затем неправдоподобными, а потом неизбежными Дневник ВарвАркиМои фотографии
Привет, Пусёнышек мой - золотой - внимательный - очаровательный!!!
Как же я по всем Вам скучаю!.. Но возвращения пока не предвидится!... А тут прямо почувствовала будто, что тебе плохо... забежала... и точно! Ну ничего, скоро всё обязательно наладится!!! Ты просто умница и красавица... и сыночек твой просто чудо! Помню! Цааааалую!!! Всем шлю приветики! А это для поднятия летнего настроения!!! Воть!..
Из: город Пермь
Првет Пусечка!!!!! Вот видишь какой у тебя помошник вырос!!!!!! а у меня сынуля только бутерами пока меня закармливает))))) Лечи ручку дорогая, тяжело болеть и осознавать что на работе тебе в затылок дышат....Не переживай))))) всё будет хорошо!!!!!))))))
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.