Привет моя зааая!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как твой лапик? Не болит?! НЕ отекает?! Повязку то носи еще, даже если обезб-ие убрала! И лапку щади - пусть мужчины твои любимые холят тебя и лелеят!!! Я тебя ЛЮ!!!!!!!!!!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Девочки мои любименькие!!!!! Я скучал!!!!!!! Кэт,Машенька,Аленик,Алисик,Наташенька,Танюшка,Зая,Рус,Сами,Беля,Варварик,Reskolo ,Бекки,Стаси,Абрик-Юленька,Женечка ВАЛЕНТИН Огромное вам всем спасибо за поддержку,советы и понимание!!! Я очень очень вас всех люблю!!!!!
Доработала я благополучно...Мучаюсь.юконечно,сильно,все затекает,1-м пальцем все печатаю,ну да ладно,за 4 дня надеюсь отдохну))))). Моя постоянная боль прошла,чему я несказанно рада,прям невериться...Теперь только при ходьбе,движении,резко очень как что нибудь там как заболит,я кричу и всех пугаю...И смех и грех)))) Но лучше уж боль несколько раз в день,чем ежеминутно.Когда плечо совсем уж заживет я и не знаю,но лечу всем чем только можно)))).Очень психую что ничего не могу сделать,на улице жара,а я,простите,под мышками не могу побрить...Сегодня кое как,наполовину,больше злюсь....ногтями не могу заняться...волосы уложить....жуть...я как бабка ежка...Ну вот,опять ною...Я даже сплю одна на диване...чтоб меня не задели)))) За компом сложно сидеть,почему то затекает очень сильно спина,сильно болит.Посижу 10 минут и все,не могу,иду ложусь.... Питание жуть.Знаете что у меня началось? Откладывание на завтра,на понедельник,на выходной,на после праздник.И так каждый день.Мой вес ползет вверх,портиться лицо от сладостей,джинсы уже в обтяг,а я откладываю.Вот хотела на сегодня разгруз,проснулась,натрескалась печенья.Ну неужели выход на работу и плечо меня совсем выбили из коллеи? Ну это ж так смешно...Я что,такая бесхарактерная?! Очень зла на себя....
65кг*****62кг**************52кг
Дневничек Puss №2 Дневничек Puss-начало Фото Puss Человек обязан быть счастлив. Если он несчастлив, то он виноват. И обязан до тех пор хлопотать над собой, пока не устранит этого неудобства или недоразумения
Но возвращения пока не предвидится!... [b]А тут прямо почувствовала будто, что тебе плохо... забежала... и точно! [b]Помню! Цааааалую!!! Всем шлю приветики!
Ника,солнышко мое,такой ты редкий гость у нас...Я надеюсь что все у тя замечательно и не проблемы являются причиной твоего изчезновения....Спасибо что проведала,обожаю тебя,зай!!!!!!!!!!
Дневничек Puss №2 Дневничек Puss-начало Фото Puss Человек обязан быть счастлив. Если он несчастлив, то он виноват. И обязан до тех пор хлопотать над собой, пока не устранит этого неудобства или недоразумения
Пусик, солнце мое!!Не сдавайся!!!Все наладится!!Смотри,сколько друзей у тебя!!!Мы все тебя любим!!Переживаем!!! Лечись и не нервничай!Вернешьсяв строй,как почувствуешь в себе силы! Тем более, ты знаешь, что к чему!!!
Жанночка , и вовсе ты не безхарактерная!!! Сама понимаешь, в такой ситуации любой человек может также себя повести!!! Благо, все знают, что когда ты поправишься, то обязатеьно возмешься за себя! Нужно немного терпения!
Жануль, не говори глупости! Не может быть, что бы ты передала настолько, что джинсы не застегиваются Все будет хорошо! Сходи к неврологу! У меня папа долго мучался с плечом, а невролог помог! Зато, когда все закончится, с огромным удовольствия приступишь к процедуркам и спорту. А печенье конечно контролируй!
Очень психую что ничего не могу сделать,на улице жара,а я,простите,под мышками не могу побрить...Сегодня кое как,наполовину,больше злюсь....ногтями не могу заняться...волосы уложить....жуть...я как бабка ежка...Ну вот,опять ною...Я даже сплю одна на диване...чтоб меня не задели)))) За компом сложно сидеть,почему то затекает очень сильно спина,сильно болит.Посижу 10 минут и все,не могу,иду ложусь.... Питание жуть.Знаете что у меня началось? Откладывание на завтра,на понедельник,на выходной,на после праздник.И так каждый день.Мой вес ползет вверх,портиться лицо от сладостей,джинсы уже в обтяг,а я откладываю.Вот хотела на сегодня разгруз,проснулась,натрескалась печенья.Ну неужели выход на работу и плечо меня совсем выбили из коллеи? Ну это ж так смешно...Я что,такая бесхарактерная?! Очень зла на себя....
Зайчик, у меня прям слёзы наворачиваються от того, что ты кажешься такой беспомощной... Жанночка, тебе надо собраться с силами и переломить это, просто надо и всё тут!
Жанночка, не расстаривайся и не опускай руки, ты всё можешь и уже это доказала, шутка ли 8 кг сбросить! Поправишься полностью и все вернётся в нужное русло, и процесс дальше пойдет! Ты ведь у нас целеустремлённая девочка! Разгузиков тебе сейчас не надо категорически и так организм в стрессе из-за боли, старайся питаться хорошими продуктами и удержишь вес на месте, а потом снова в бой! Отдохни как следует в выходные, наберись сил!
Пусь, девочки все верно говорять-самое главное ни за что себя не ругай...хочется есть-ешь, но по возможности полезные продукты, а не печенюшки, тогда и лишнего не прибавится лю тебя
Мои милые,мои хорошие,спасибо вам огромное за чудесчные слова,прекрасные картинки и даже фотографии (Дариш,доча-чудо!!!!) Я пытаюсь,я стараюсь,но по прежнему срываюсь...Но вот на завтра коплю силу воли,постараюсь посидеть на легкой кисломолочной пище,начало главное взять,а потом как втянусь,не остановить...А то сейчас печеньки,шоколад и пицца домашняя с грибами...фи....Вчера у нас был семейный шопинг,я прикупила себе брючки ярко желтые с низкой посадочкуой и зеленую футболочку)))) Брючки хотела взять поменьше для мотивации,но они оказались большемерками и взяла xs,они в обтяг.Но вот бока вываливаются,так что тоже мотивация))))) Обидно что лицо испортилось от вредностей,но ничего,радует что благодаря вам у меня появился настрой!!!!! А это уже пол дела!!!!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.