Ага,Натусь,Ленч,пристраиваюсь к вам!!! Успеть бы))))) А у меня на работе напарница тоже немного начала заниматься похудением,пока,конечно,без особых правил,но все же!!!! У нее уже был 1 разгруз на кефире и мы с ней на вторник договорились вместе на яблоках!!!! Класс когда не одна))))))
65кг*****62кг**************52кг
Дневничек Puss №2 Дневничек Puss-начало Фото Puss Человек обязан быть счастлив. Если он несчастлив, то он виноват. И обязан до тех пор хлопотать над собой, пока не устранит этого неудобства или недоразумения
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
но ничего,радует что благодаря вам у меня появился настрой!!!!! А это уже пол дела!!!!!
Ура! Ура! Ура! Жанчик, ну прям бальзам на душу этот твой настрой, который вдруг появился, а ещё и благодаря нам! Попадись ты сейчас мне в руки, просто затискала бы !
Жанночка, здорово, что ты нашла подружку по постройнению!!! У тебя всё получится, ты у нас проверенный боец! С обновкой тебя! Давай скорее приходи в норму и демонстрируй!
ты всегда не одна-мы же рядом, пусть и виртуально но когда и в жизни-совсем хорошо)очень рада за тебя)а девочка потихонечку будет у тебя перенимать..
Конечно,Ленчик-вы у меня на 1-м месте!!!!! А тем кто присоединится,всегда буду искренне рада)))))
Цитата(me4ta @ 13.6.2008, 21:24)
Ура! Ура! Ура! Жанчик, ну прям бальзам на душу этот твой настрой, который вдруг появился, а ещё и благодаря нам! Попадись ты сейчас мне в руки, просто затискала бы
Танюх,насмешила))))))) Спасибо,дорогая!!!!!!
Цитата(abrcadabra @ 14.6.2008, 0:45)
Жанчик, с возращением боевого настроя
Юлькин-спасибо,дорогая!!!!!!!!!
Цитата(zay @ 14.6.2008, 1:38)
О, боевой настрой! Это здорово, значит все очень скоро наладится! Мы тут с дочей ягодку тебе принесли - выздоравливай скорее!
Зая,какая у тебя прекрасная малютка!!!! Просто красавица!!!!!! Спасибо тебе за поддержку!!!!!!!!
Цитата(Stasi @ 14.6.2008, 9:54)
Пуууусеееечкаааааа!!!!!!!!!!! Приииииивеееееет)))))))))))))))))) Не переживай....всё наладится))))) Ты умничка...и всё у тебя получится!!!!
Жанночка, здорово, что ты нашла подружку по постройнению!!! У тебя всё получится, ты у нас проверенный боец! С обновкой тебя! Давай скорее приходи в норму и демонстрируй!
Спасибо,Рус,что веришь в меня)))) А то я что т уж очень сильно раслабилась((((
Цитата(Самира @ 14.6.2008, 13:08)
Пусечка люблю тебя! бери себя в лапки потихоньку! С обновочками тебя!!!
Сами,любимая,спасибо!!!!!!!!!!!
Дневничек Puss №2 Дневничек Puss-начало Фото Puss Человек обязан быть счастлив. Если он несчастлив, то он виноват. И обязан до тех пор хлопотать над собой, пока не устранит этого неудобства или недоразумения
Дорогие,любимые мои,приветик всем!!!!!!! Спасибо что не забываете!!!!!! Мне так не ловко что не могу ко всем забегать...... У меня плечо уже гораздо лучше,двигается,боли острой нет,только тупая и терпимая,уже рукой работаю и даже печатаю 2-мя руками)))).Все выходные мотались по делам,магазинам и гостям,питание было ужасное ,и вообще устала от этих выходных,не было покоя.И в парк ребенка возили,и гуляли много. В руки только сегодня себя взяла.Начала заново чистку маслом со льном,2 недели буду.Еще сегодня 1-й раз со времени работы и травмы сделала процедурки,кое как,но уже прогресс)))) Еще у меня проблемка..Так сложились обстоятельства,что к нам приезжает на неопределенное время жить сестра мужа,девченка 21 года.Так что теперь я не одна.В выходные мы будем ездить на дачу родственников,все лето за редким исключением...В общем я не знаю что мне с сайтом делать.Отчетики то я писать смогу,но вот по гостям ходить вообще не будет возможности,ну может очень редко.А мне это так не удобно...Поэтому даже не знаю,стоит ли писать отчетики,требовать внимания к себе,ничего не давая взамен.Подскажите,дорогие мои,как мне поступить? Изчезнуть совсем или все таки появляться? Напишу отчетик за сегодня,теперь я могу его так назвать))))
Отчет за 16 июня:
Было съедено: геркулес+вода+1/3яблока+изюм гречка 200г+салат из капусты 100г сыр 100г+кофе яблоко
Было сделано: массаж баночный обертывание с черной глиной
Жаннчик, конечно, нужно писать! Что за глупость сложилась, что не стоит вести дневник, потому что к другим не можешь заглядывать!!!!!!! В-первую очередь, мы красотульки, пишем дневник для себя, для контроля, чтоб держать силу воли в руках!!!!!!!!
Пусик, конено нельзя пропадать, категорически! Дневничок - это же твой домик! Мы всегда знаем, где тебя искать! Если получится у тебя забежать, буду очень рада , если не получится - отнесусь с пониманием, но это не значит, что я к тебе не приду Так что не выдумывай, и всегда помни:
Отчетики то я писать смогу,но вот по гостям ходить вообще не будет возможности,ну может очень редко.А мне это так не удобно...Поэтому даже не знаю,стоит ли писать отчетики,требовать внимания к себе,ничего не давая взамен.Подскажите,дорогие мои,как мне поступить? Изчезнуть совсем или все таки появляться?
Жанчик, ну ты и сказанула: "требовать внимания к себе" Это у кого ты там требуешь внимания-то? Да я... Да мне... Да нам.. Да наше внимание само к тебе танется ! Я обобщила, конечно, но думаю, все девочки со мной согласятся ! Ты ж для нас роднулька ! Не удобно ей... Зая, неудобно спать на потолке! И кто бы говорил, что взамен ничего не даёт, да я тут у себя на Украине чувствую, что ты думаешь о нас, переживаешь вместе с нами... Ну, чтоб тебе спокойнее было, можешь нам взамен давать хорошие отчётики, чтобы мы тобою гордились тут вовсю! Надеюсь, я ответила на твой вопрос ?
Алис-пасибки,милая,ты права,прежде всего это самоконтроль,когда пишешь,сразу видны все недостатки!!! Все,решено,отчетики обязательно!!!! Жень-фоточку в брючках позже выложу,как сфотаюсь)))) Такие они маркие,3 раза надела и грязнючие все,особенно после работы)))))) Сами-спасибо,грустить не буду!!!! И отчетики буду предоставлять!!!! Рус,спасибо что отнеслись с пониманием,а то я прям переживала....Когда никто не заглядывает,в дневничке так пусто.....Буду очень вам рада!!!!!!
Танюх,как всегда подбодрила!!!! Так приятно!!! Конечно я о вас думаю,думаю кто что схомячил,кто где поленился,кто купальничек новый приобрел))))))) Вы ж такие мне все родные!!!!!!!! Обожаю всех!!!!!!!!!!! Спасибо,солнце!!!!!!!!!!
[color="#008080"] Изчезнуть совсем или все таки появляться?
Жанчик, ты не в коем случае не пропадай. На самом деле, когда не появляешься в дневнике, очень это расслабляет. А когда, удачный разгруз, или еще что-то необходимо с кем-то поделиться. Окружающие на самом деле не в теме, я когда пожружке, говорю что у мя разгруз, она делает круглые глаза, и говорит, зачем тебе это надо, ты и так худая! А вобще дневник, в первую очередь для себя! к тому же, иногда будет находится время. И к тому же, я у тя иногда подглядываю, что бы такого съесть
Жанусь, так рада за тебя!!! Очень-очень! Чувствуется как посветлело у тебя на сердце! И сразу за себя взялась. Так и надо! Нечего время терять)))). Я буду обязательно заходить в твой дневничок. У тебя же море позитива!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.