Пусик, я рада, что твоя рука заживает Пропадать даже не думай!!!! Не заболевай там, а то расселась около окошка!
Жужик,привет!!!!!! Постараюсь не пропадать!!!! Спасибо за заботу!!!!!!
Цитата(Ukaaa @ 19.6.2008, 18:28)
Пусь, прекращай болеть, а то приду я и буду сильно наезжать А отчётики твои вот какие И вообще я поцаловаться пришёл
Юк,ой боюсь-боюсь,боюсь!!!!!! Цалую тоже и скучаю!!!!!!!!!!!! Ты суперрррр!!!!
Цитата(me4ta @ 19.6.2008, 18:34)
Привет, Пусик-Лапусик! Я так поняла, из наеденых кг ещё с полкило осталось попрощаться?
Уже попрощалась до конца с ними и на новые ступеньки вниз потихоньку иду Спасибо,Танюх,что не забываешь!!!!!!!!! Надеюсь с компом все наладится у тя!!!!!!
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 19.6.2008, 18:38)
надеюсь, гостья тебе хоть покушать поможет приготовить..все ж таки рука пока побаливает...полегче чуточку будет...
Ленчик,помогает!! Вот картоху пожарила Я ни-ни!!!!
Цитата(Русалочка @ 19.6.2008, 18:45)
Пусик, отчетики оч хорошие! Подумаешь 3 конфетки, это не страшно, всё остальное-то хорошо!
Рус,спасибо огромное!!!! А я когда конфетки иногда ем,мне тогда печенек не охота!!!! А это прогресс!!!!!
Цитата(ЛиЛу @ 19.6.2008, 19:04)
Пусь, вполне отличные отчеты! Молодец!!! А ты разгруз теперь сколько раз в неделю делаешь?
Жень,раз в неделю,в основном по вторникам.Куда уж мне 2....Не понос,простите,так золотуха,совсем силы потеряю....
Цитата(abrcadabra @ 20.6.2008, 1:32)
О! Гавайская смесь! тема! А говришь, отчеты писать не буду. Я те не буду. я ж с голода помру!
Юль,а у меня такое впечатление что я одну смесь эту и ем,быстро раз ее,и взял с собой.Не всегда успеваю что то другое)))))) Ты скоро меня ругать за нее начнешь.....
Цитата(Бекки_Блумвуд @ 21.6.2008, 15:27)
Ты теперь в выходные не приходишь?
Эх,моя Бек.... Столько людей в доме,столько дел...а в выходные увозят...Очень надеюсь ко всем загляну в эти выходные.....
Цитата(Alisa-lisa @ 21.6.2008, 22:42)
Жанночка, питание великолепное!!! Не болей, дорогая!!!!!!!!
Алис,спасибо,родная!!!!! Не буду болеть!!!!
Цитата(ЛиЛу @ 21.6.2008, 22:46)
Жаннчик, ты где??? Ты нас оставишь?
Был на даче.....вернулся......
Цитата(Пушистая @ 22.6.2008, 22:55)
Представляешь, у меня возле работы магазин есть, я там два раза выдела девченку, ну оооочень на тебя похожа!!Так приятно, вроде как в тобой вживую повидалась!!!Жаль, что это не ты была, как-никак в разных городах живем!!
Сонька-так прикольно!!! Бывают же совпадения!!!!! Тоже скучаю и целую тебя!!!!!!
Цитата(ЛиЛу @ 21.6.2008, 22:46)
Вот сейчас как пойду, как наемся с горя...дада прям сейчас и пойду!
Нет!!!!! Нет!!!!! Только не это,Женьк!!!!!!!!!! ННЕЕЕЕЕТТТ!!!!!
Цитата(abrcadabra @ 22.6.2008, 23:45)
Так Жанчик, же предупредила, что не будет ее, на дачу с сестрой мужа уезала. И вообще редко будет приходить.
Угу.....
Цитата(HaTaIIIa @ 22.6.2008, 23:48)
А я зашла сказать привет !
Наталка!!!! И тебе привет!!!!!!
65кг*****62кг**************52кг
Дневничек Puss №2 Дневничек Puss-начало Фото Puss Человек обязан быть счастлив. Если он несчастлив, то он виноват. И обязан до тех пор хлопотать над собой, пока не устранит этого неудобства или недоразумения
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Ой, какая загорелая, как с курорта, а всего-то картошку копала
Цитата(HaTaIIIa @ 23.6.2008, 15:52)
Красотка , ням!!!
Дорогие мои,спасибо вам огромное!!!! Так приятненько!!!!!!
Дневничек Puss №2 Дневничек Puss-начало Фото Puss Человек обязан быть счастлив. Если он несчастлив, то он виноват. И обязан до тех пор хлопотать над собой, пока не устранит этого неудобства или недоразумения
Всем приветик!!!!!!! Я скучаю.....По всем по всем!!!!!! У меня вроде все хорошо.На даче 1-й день питалась не ахти,из вредного было печенько юбилейное,шоколад,и..спиртное...вино...ну,футбол и все такое.... Заслужила пару пенделей))))) Потом все было хорошо,овощи,фрукты,орешки.Мне мама передала 2,5 кг разных орешков,я их по немногу в свой рацион и включаю))) Такая довольная,как слон!!! У нас такая жара и аппетит не появляется...Поэтому каллории только орешками и добираю.
Сегодня скушала гавайскую смесь 200г салат из капусты 100г творог зерненный 100г орехи 50г разные))))))
Перестала завтракать,совсем ничего не лезет,а раньше так ждала завтрак,прям млела от ожидания!!!! Ниче,если похолодает,вернется))))) Очень надеюсь к вам забежать в выходной!!! Так интересно...Заметила краем глаза что Женька эксперементирует на сыроедении,Бель очередной дневничек завела....Эх,скучаю...... Еще мне подарили черные летние брючки,о которых я так мечтала. Очень низенькие и дудочки.Девченки,они так худят!!!!! Я прям в восторге!!! Надеюсь фотки вам позже все покажу...И желтых и черных.... Всех целую!!!!!!!
Еще мне подарили черные летние брючки,о которых я так мечтала. Очень низенькие и дудочки.Девченки,они так худят!!!!! Я прям в восторге!!! Надеюсь фотки вам позже все покажу...И желтых и черных....
..ну,футбол и все такое.... Заслужила пару пенделей)))))
Перестала завтракать,совсем ничего не лезет,а раньше так ждала завтрак,прям млела от ожидания!!!!
только не смейтесь надо мной... читаю "заслужила пару пенделей"-думаю неужто за голландию болела и муж по попе надавал... сижу далеко от монитора-вижу плохо..читаю не "млела", а "имела" извращенка я?
Пусь, последний отчет, как и ты сам-супер, фотки обновочек ждем)
За футбол выпить это святое! Поэтому я даже прикрою тебя от пенделей!
Жужкин,солнце,спасибо что прикрыла!!!! Я в долгу перед тобой!!!!!
Цитата(HaTaIIIa @ 23.6.2008, 18:04)
Натах,ты супер эмоциональный человечек!!!!!
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 23.6.2008, 18:09)
только не смейтесь надо мной... Пусь, последний отчет, как и ты сам-супер, фотки обновочек ждем)
Бель,ну насмешила!!!!! Спасибо за приятные слова!!! Обожаю тебя!!!
Цитата(Ukaaa @ 23.6.2008, 19:09)
Пусик, как я тя обожаю Отчётик замечательный!!!А гавайская смесь-это из чего?
Юська,взаимно!!!! Гавайская замороженная смесь: рис,перец сладкий,кукуруза,зеленый горошек.Мне очень нра!!!!
Цитата(ЛиЛу @ 23.6.2008, 20:10)
Жанчик, ты молодец!!! Очень жду фотки, охота побольше, скучаю по мордахе твоей! Кушаешь отлично, а спорт-процедурки какие?
Женькин,мой хороший!!!! Скучаю!!!!! Фотки обещаю!!!!! Процедурок пока ноль..Пока всех накормишь,пока то,се,гулять тянут,незнаю когда возобновлю(((((.Но надо поскорей))))))
Цитата(Пушистая @ 23.6.2008, 20:37)
Жанчик, даже не хулиганила совсем!!! Ну а про футбол все понятно)) Сами такие(шопотом) А у нас жара и не начиналась, так что завтрак на месте)))
Ага,значит я не одна хулиганила!!!! Сонька,а я думала и у вас жарко))))) Спасибо что не забываешь!!!!!
Цитата(me4ta @ 23.6.2008, 21:48)
Во блин, чуть фотки не пропустилаЖанчик- я от тебя тащусь! Ты такая офигенная красоточка и стройняшечка
Танюх,спасибо огромное!!! Целую!!!!!!
Цитата(Volkirivie @ 24.6.2008, 0:51)
Жанусь.. пробегала тут .. фотки заметила =)) такая ты хорошенькая =))) прям глаз радуеться ...
Привет!!!!!!!!!!! Сегодня я молодец,у меня был разгруз,выпила за день 1 литр кефира активии!!! Замечательно себя чувствую!!!!! Пришла с работы ушли гулять,устала... Мне ножки мои начинают нравиться,но вот вреднючие бока так офигенно выпячиваются,фи....Кажется что они вообще не уходят...Но ничего,мы их добьем!!!!!! Вот так я сегодня кратко....
Всех всех обнимаю и целую!!!! Спасибо что не забываете и контролируете!!!! Без вас мне очень тяжело....
Из: Санкт-Петербург
Пусиик, я тобой гордюсь Умничка))Я вот тоже разгруз планирую, только на завтра И бока ты добъёшь, это даже не обсуждается Рада, что у тебя настрой весёлый!!!Я прям заулыбалась, глядя на твоё сообщение
Жанусь.. с разгрузом =)))) а бока.. проблема многих.. знаю одну девушку у которой , несмотря на немалый вес, идеально!!! плоский живот! а вот бока тоже есть.. причем не маленькие.. как я поняла бока главная проблема...
Жанчик - молодец!!! А бока - тоже уходят, только видимо медленнее, поэтому на фоне похудевших частей тела - выпирают...У меня тоже так...обруч забросила...степпер еле успеваю....скоро переедем - побольше будет времени! надеюсь в выходные с тобой пообщаться, мой пЭрсик ))))))))))
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.