Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
abrcadabra, спасибо за доброе слово, дружественную поддержку. Ко мне сегодня приходила моя подружка, сказала, что я немного похудела. Я - на седьмом небе от счастья!!!!!!!!!!!!!! В выходные немного сачковала. Сегодня опять за ум взялась. Завтрак: овсянка с изюмом, чай мятный. Обед: тарелка супа, кофе. Ужин: пару кусочков баклажана, твердый сыр, чай. Чуть позже сделаю свою вечернюю зарядку.
Капелька рыжего солнца), abrcadabra, Пушистая, вы не представляете, как мне приятно услышать от вас такие слова!!!!!!!!!!!!!!!!!! Оленька @, даже не знаю, что ответить на твое предложение. Особо хвастаться пока нечем, всего килограмма 1,5-2 ушло. Но по вещам видно, свободно помещаюсь в них, чувствую легкость в теле. Отчитаюсь за сегодня. Завтрак: 2 яблока. Перекус: кофе б/сахара Обед: 150 г гречневого супа, жареные грибы, чай. Ужин: кольраби по-корейски, жареные грибы, кофе. Чуть позже снямкала яблоко. Прессс, обруч (20 минут), "поход" по комнате
Оленька @, даже не знаю, что ответить на твое предложение. Особо хвастаться пока нечем, всего килограмма 1,5-2 ушло. Но по вещам видно, свободно помещаюсь в них, чувствую легкость в теле.
"Это только начало, представь что дальше будет, умница.
Цитата
Отчитаюсь за сегодня.
Мне отчёт понравился, только грибов может многовато. Я правда их тоже очень люблю.
Девочки, всем доброй ночи. Вот я и появилась. Три дня не в себе. У нас на этаже в доме появилась новая соседка-депутатша, начала качать права (их у нее ОЙ как много!!!). Поэтому я разрешила себе шалить по-взрослому, от нервов появился ЖОР. Отчитаюсь за сегодня. Завтрак: жаренное яйцо, салат из баклажанов, кофе Обед: (знаю, что плЕхо, но...) хот-дог, кофе Ужин: кусочек черного хлеба с салатом, яблоко. Забыла. Я еще пригоршню арахиса и изюма схрумкала. Сейчас выпью напиток яблочно-уксусный. Пресс (от настроения, которое пошло на поправку, увеличила кол-во качаний пресса), "кросс" на ягодицах, обруч (20 мин). Вчера сделала себе яично-медовую маску на волосы и фейс (не пропадать же добру), приобщила в этот раз к ЕНТОМУ делу и мужа .
Девчонки, мне сегодня тоже комплиман сделали, что похудела. Приятно!!!!!!!!!! Вот только нервный жор подводил (к вечеру вроде бы справилась).
Сонечка, я согласна, но как быстро начну внедрять обещания в жизнь ... Так тяжело перестроить свои вредные привычки. Ну мож, и впрямь рубануть с плеча?!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.