Сонечка, я согласна, но как быстро начну внедрять обещания в жизнь ... Так тяжело перестроить свои вредные привычки. Ну мож, и впрямь рубануть с плеча?!
Ну можно и с плеча. У меня мама такой пример любит приводить (чувствительным особам не читать): собаке сразу хвост отрубают, а не покусочкам отрезпют. Для меня тоже проще сразу.
Ой, сегодня выходной. Жду его, как никто, и одновременно не хочу. Потому что надо быть дома, пацанов кормить. Заодно и себя, любимую. Иногда приходится выгонять эту любимую с кухни. Завтракала водичкой. Обед: каша гороховая с говяжьей котлетой, салат из морской капусты, кофе. Признаюсь честно, был еще кусочек торта. Ужин: яйцо, котлета, свежий огурец, кофе. Попозже приговорила пригоршню арахиса и изюма. Немножко погуляли с младшеньким по улице. Пресс, обруч (20 мин.), дистанция на попе.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
И никто ко мне не заходит, никто не контролирует. А я все-таки отчитаюсь за сегодняшний денек. Завтрак: творог с чайной ложечкой меда, кофе. Обед: салатик из рыбки, грибов, яйца, лука, морковки, листьев салата, маринованным огурцом с небольшим кол-вом майонеза, кусочек черного сухаря. Чай. Ужин: кефир, апельсин. Как всегда, зарядка.
Привет красотулька, вот зашла познакомиться. Прочитала весь твой дневничок. У тебя идет все классненько. Только жалко, что непишешь вес и замерчики. Это сильно стимулирует!!!! Ну по-крайней мере меня. Заходи в гости, будем дружить!!!!!!!!!
Привет!!! Ну вот я и зашла проверить свою подопечную
Цитата
А я все-таки отчитаюсь за сегодняшний денек.
И правильно сделаешь! Пусть не сразу, попозже я твои отчёты всё равно проверю.
Цитата
с небольшим кол-вом майонеза,
Я не скажу ничего нового, но майонез красотульки не едят. Я сейчас майонез просто заменяю соевым соусом ( ну это в салаты ) А вообще ты молодец!. Приятно когда такие послушные и хорошие подопечные!!! Даже и поругать толком и не за что.
Katrina, Пушистая, abrcadabra, Галинка-Картинка, Оленька @, всем ночные приветы!!! Как хорошо, что вы откликнулись, а то я уже начала паниковать. Мне с вами комфортнее. Буду стараться майонез не кушать. Честно говоря, я им никогда не злоупотребляла. Моя одна знакомая, кинув употреблять майонез, хорошо похудела, но мы его очень редко едим, так, для разнообразия блюд, иногда кладу в салаты. А в основном обходимся БЭЗ. Я о прошедшем дне расскажу. Завтрак: (можно уже ругать) немножко тушеной картошки с овощами. Кофе. Обед: чай, чаек, чаище. Ужин: 2 кусочка селедки, салат из огурца, редиса, зеленого лука и листьев салата с яйцом. Мятный чай. Как обычно (это уже достижение!!!), пресс (опять немножко увеличила кол-во), дистанция на попе, обруч (20 мин). Да, в воскресенье на волосы делала маску с хной. А как наносить маску их этой самой хны на лицо? Как она влияет на сухую и нормальную кожу? Подскажите, пожалуйста, где можно об этом почитать. Галинка, замеры почему-то вначале не сделала, может, теперь соберусь с силами. Пусть они стимулируют желание быть лучше и лучше.
Галинка, замеры почему-то вначале не сделала, может, теперь соберусь с силами. Пусть они стимулируют желание быть лучше и лучше.
Обязательно надо замерчики делать, это очень стимулирует и помогает. И мой тебе совет, постарайся не есть сейчас соленую рыбку. Соль очень сильно задерживает воду в организме, а потом эот все плавно перетекает в жир. Пока не надо, пожалуйста
Оленька @, отчеты никакие. У меня заболел Димулька, температура 40. Ни насморка, ни кашля нет. Врач сказала, что немного красное горлышко. А он, бедняшка, так тяжело дышит, никуда меня от себы не отпускает. Короче, я сегодня сачкую. Если будет возможность, качну прессик и т.д. Завтракала я гороховой кашей и кофейком. В обед было перловый супчик, чай. Ужинала без особого ЭНТУЗАЗИЗМА той же кашей. Вру, от тоски уплела еще с кофе 2 вафли.
Так что сегодня можете меня ругать, как во время экзамена.
Галинка-Картинка, спасибо, нам уже получше. Температурка упала, ацетон был, четыре плюса, но мы его победили. До среды включительно мы на больничном. Завтра опять пойду в бой.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.