Оль, да все никак у меня этот путь истинный не может наступить. Третий день что-то сердце болит, КД никак не придут, а собираются, после простуды горло не отпускает... Все в кучу насобиралось. Как побороть эти неприятности? Но у нас уже началась настоящая весна, сегодня потеплело, прямо на глазах распускаются листья, зацвели сливы, вишни, абрикос... Это радует и дает стимул. Так что я вольюсь в струю, от своего не отступлюсь. Если все будет в порядке (а так и должно быть!!!), то в воскресенье опять помолокочаю . Мне понравилось. Кто со мной?
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Оль, я пробую стараться. Вот помолокочаить мне запросто. Но если можно что-нибудь поесть, отрываюсь. Не могу сказать, что очень-очень, но все же не "с кулак" себе разрешаю порцию. Вот вчера пригналась с работы уставшая и замерзшая, и сьела 2 порции гречки с салатом. Надо отдать себе должное, я почти не ем хлеб. Вечером кручу обруч, на большее меня не хватает. Чего-то опустились руки и нет той прыти, с которой поначалу так взялась. Ауууууууу! Что делать? (не Достоевский )
Иришка, привет! Я - Маша. Я сама недавно только тут, но девчонки поддерживают ого-го! А ты и не ограничивай себя сразу во всем, а то сорвешься, ты по чуть-чуть....ведь главное в нашем общем деле не похудеть быстро, а похудеть навсегда...
А ты и не ограничивай себя сразу во всем, а то сорвешься, ты по чуть-чуть....ведь главное в нашем общем деле не похудеть быстро, а похудеть навсегда...
Bestiya, abrcadabra, девчонки, спасибо, что поддерживаете. Но есть же люди, которые ограничивают себя маленькой порцией. Хочется и себе так. Но... Москва не сразу строилась...
А ты и не ограничивай себя сразу во всем, а то сорвешься, ты по чуть-чуть....ведь главное в нашем общем деле не похудеть быстро, а похудеть навсегда...
Молодчина, это ты очень правильно сказала!!! В нашем деле скорость не нужна, а нужно сохранить или даже восстановить своё здоровье, и привести своё очаровательное тело в порядок.
Привет Иришечка, я тут слегка отсутствовала, а у Иришки есть прогресс. Разгрузики на молокочае - это круто. Так держать солнышко, и свою Москву обязательно построишь!!!!!!!!!!!!!!
Галинка-Картинка, приветы! А что я? Отчитываться тут можно было только перед самой собой. Все, видно, по дачам-природам... После молокочая у меня такая легкость в организме, класс!!! Не поверишь, но на утро аж язык во рту кажется тоньше. Может, проходит какая-то отечность? Я решила молокочаить каждую среду и, может, по воскресеньям.
Bestiya, я тоже не люблю молока и плохо его переношу (кому как, а некоторых оно крепит ). В следующий раз наметила себе попробовать просто посидеть на зеленом чае. Не знаю, каково будет, но попытка же - не пытка. Так что давай вместе, по средам хотя бы.
Попробуй на зеленом чае. У меня правда не очень получалось, молокочай куда лучше. Потом сама выберешь, что тебе приятней! Главное ведь что бы удовольствие получать!!! Удачного денечка, Красотулька!!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.