Катюш, и тебе приветики! Я думаю, что молокочай не только понасыщенней, но и посытней, поэтому на нем так легко выдержать день без остального. Я молокочаила мало, только 3 раза (4-й, он должен был быть 2-м, в воскресенье не удался из-за неожиданной явки гостей ), но никогда не заваривала себе 1,5 литра напитка. Я бы столько не выпила. В первый раз 1 литр осилила, а в 2 остальные - грамм по 750. Не влезает в меня больше. Вот в эту среду, наверно, проведу над собой эксперимент просто с зеленым чаем. А то в последнее время что-то сильно раскофеилась.
Для меня молокочай оказался мочегонный, в туалет я бегала постоянно, и естественно тут же убегали объемы. Лишняя водичка и отечность просто испаряются. Наверно поэтому и язык и тебя худел ХИ-ХИ
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Оль, приветы! Я тут отсутствовала немного, сажали у мамы картошку. Заодно дедулю поздравляли с праздником Победы, мы к нему всегда ездим на 9 мая. С завтрашнего дня с новыми силами принимаюсь приводить себя в порядок. Забегай ко мне, пожалуйста, почаще.
Галинка-Картинка, ой, Галь, не спрашивай. Я - лентяйка, силы воли никакой. Вчера читала дневники, вдохновлялась. Но насколько меня хватит, не знаю. Сачкистка я. Вот на разгрузе посидеть могу. Просто-напросто запрещаю себе в этот день есть - и все тут. А в обычные дни неуправляемая. Ну не получается у меня есть маленькими порциями. Наверно, надо, чтобы дома вообще не готовилось ничего. А мужчины мои тогда как? Меня от них надо изолировать. И амбарный замок на холодильник навесить.
Наверно, надо, чтобы дома вообще не готовилось ничего. А мужчины мои тогда как? Меня от них надо изолировать. И амбарный замок на холодильник навесить.
Что-то похожее и у меня, вчера наготовила кучу всякой вкуснотищи, кормила своих любимых мужичков ну и конечно сама не удержалась, налдопалась выше меры. Сегодня разгружаюсь просто на чае, все мое молоко прокисло. И по питанию я решила попробовать следующую штуку. Я сегодня составлю себе рацион на завтра, вечером пригтовлю, завтра возьму на работу и буду есть только то, что у меня заранее запланировано, а на остальном ТАБУ. Вот только что делать с выходными, еще не придумала. А они уже через 5 дней.
Я - лентяйка, силы воли никакой. Вчера читала дневники, вдохновлялась.
Это ты наверное у меня научилась!! А я тебе говорила брать от меня только хорошее!
Цитата
Вот на разгрузе посидеть могу. Просто-напросто запрещаю себе в этот день есть - и все тут.
Значит выход из положения - побольше разгрузов!
Цитата
А в обычные дни неуправляемая. Ну не получается у меня есть маленькими порциями. Наверно, надо, чтобы дома вообще не готовилось ничего. А мужчины мои тогда как?
Бывает и такое, что забываю приготовить нормальную еду для своих, обижаются, а что делать?
Цитата
Меня от них надо изолировать. И амбарный замок на холодильник навесить.
Не то, не другое не вариант. Всё равно придётся и надо жить вместе.
Ой, как у меня много гостей!!! Приветики, мои хорошие! khmarusya-Машенька, очень хочу сказать: а давай!!! Я тебе очень рада. Будем дружить.
Галинка-Картинка, слушай, я себе тоже такое в последнее время планирую. Думаю, распишу рацион, наготовлю вечером, чтобы днем было только полезное и никаких случайных излишеств, типа того, что под руку попалось. Значит, я не одна такая и ТОЧНО надо такое внедрить в свой стиль жизни.
Оленька @, солнце, буду брать хорошее, обещаю . Не поверишь (я и сама с трудом в это верю ), но я сегодня была на восточных танцах. Представляешь? Как раз прирулила оттуда, вся такая с поднятым настроением... Разгрузы по средам получаются даже очень неплохо. А ты в какие дни разгружаешься?
Отчет за сегодня Завтрак: 3 ложки гречневой каши, свежий огурец, кофе с кусочком тирамису (да, было дело). Перекус 11.30 - чай без сахара Обед: борщ, кусочек черного хлеба, налисник с творогом. Ужин (17.30) 2 ложки гречневой каши. Спорт в виде восточных танцев (пока неуклюжих ) Сейчас еще крутану обруч и возобновлю хождение на ягодицах, а то я на них махнула рукой. Да, я еще сегодня убиралась в квартире. Тоже по-спортивному.
Ирочка, привет!!!! У меня тоже самое, как то все не стстемно, т о занимаюсь, то нет! Надо систематизировать А отчет очень не плохой получился!!!!!!!!!!!!!! Мне нра!
Отчетик за сегодня: Завтрак: каша из овсяных, ячменных и ржаных хлопьев с изюмом, чай мятный, кусочек твердого сыра. Перекус: чай с пирожком. Обед: 2 кусочка запеченой говядины, салат из капусты, огурца, помидора и зеленого лука с растит. маслом, налисник с творогом Ужин: чай мятный
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.