Оленька @, солнце, буду брать хорошее, обещаю . Не поверишь (я и сама с трудом в это верю ), но я сегодня была на восточных танцах. Представляешь? Как раз прирулила оттуда, вся такая с поднятым настроением... Разгрузы по средам получаются даже очень неплохо.
Молодчина!!!!!!!
Цитата
А ты в какие дни разгружаешься?
Сейчас я по понедельникам, так как на даче объедаюсь всего вредного.
А ужин совсем никуда не годится!!!! Ну хоть яблочко бы ещё съела.
Я тогда могла бы разогнаться на что-то большее. Сегодня молокочаила: грамм 700 напитка осилила. Больше не влезает. Да и воды не много випыла, надо бы было добавить. Но сейчас собиралась с подружкой на спорт, не хочу там все время бегать в туалет. Может, после тренировки еще водички выпью. Зато я стойко перенесла угощение коллеги у себя дома. Она кушала мною приготовленные бутеры, а я попивала молокочаек . Еще покручу обруч и "набегаю" дистанцию на ягодицах.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Оленька @, я что-то замоталась, поэтому и не написала отчетов. Но вчера ходила на спорт. танцы. Сегодня немного есть крепатурка. Отчитаюсь-ка хоть за сегодняшний день. Завтрак (он же обед): каша геркулесовая, кофе, кусочек сыра. Ужин: ложка картошки, капустно-огуречно-помидорно-луковый салат с маслом подсолнечным и 2 рыбных котлеты. Чуть позже 3 финика, мятный чай.
Днем походили по рынку (пеший спорт ). Поверчу обруч и намотаю на попе дистанцию. Оставила себе после кофепития кофейную гущу, вечером попробую поскрабиться. Оль, а где почитать о массажах? Я о сухом что-то ничего не нашла.
Девчонки, ау!!!!!! Зашел бы хоть кто-нибудь, меня аж распирает рассказать о том, кто ко мне сегодня в гости приходил. Утром отправила своих мужчин в школу, садик, на работу и начала сама собираться. Вдруг слышу, что-то наш попугай Аркаша так громко стал чирикать. Думаю: на него не похоже, он у нас тихий, редко когда разговорится. Ну бывает, когда кто-то из гостей заглянет, он тогда может вмешиваться во всеобщий разговор. Но тут... Я еще не спеша туда-сюда походила по квартире, наводя порядок. А потом меня вдруг осенило! Подхожу в гостиную и вижу... В открытую форточку к нам пожаловал пернатый ГОСТЬ! Выбраться обратно в окно, естественно, не может. Вот какой красавчик! Я решила его сфоткать, чтобы Димуле показать. Руку разжала, а он как порхнет!!! Еле поймала, он, бедный, выбылся из сил. Какой-то небольшой. Думала, из молодняка. Но, наверно, такие пСиСы только начинают мастерить гнезда, яиц еще не откладывали. Когда птичка немножко отдохнула после метания по комнате, я ее сфоткала и отпустила в окно. Переживала, сможет ли она лететь. Зря, она как взмыла в небо!!!!!!!!
Вот это да!!!!!!!!!!!!! Просто супер какой-то!!!!!!!!!!!! Какая красивая пташка!!!!!!!!!!!!! Я так думаю, что это знак для тебя очень хороший, скоро что-то произойдет очень душевное и хорошее. Только ты обязательно поделись, хорошо?
Оль, я тут, с отчетом. Завтрак: бутер с сыром, чай матэ. Обед: ложка картофельного пюре, салат из капусты, огурца, помидора, лука с подсолнечным маслом, рыбная котлета. Ужин: банан. Ходила на спортик. Покручу сейчас обруч. Крепатуры нет.
Отчет за день сегодняшний: Завтрак: творог с чайной ложкой меда, кофе, Обед: зленый борщ, кусочек домашней колбаски куриной (подруга угощала, отказаться не сумела), кусочек черного хлеба. Между тем и этим - чай, кофе. Ужин: банан, горсть фиников. Чуть позже - матэ. Сейчас в садик за Димулей. Потом будет обруч. Может, еще на что-то себя сподвигну.
Галинка-Картинка, мечтаю, чтобы твоими устами начала глаголить истина. Сегодня молокочаю (правда, на 0,5 л молока), но пью мало воды. Все время бегала туда-сюда по работе, некогда было пить. Вернее, пить можно было бы, но туалеты не везде есть. Буду наверстывать дома. Через 1,5 часа потопаю на спорт . Еще покручу свой обручек. Наверно, на сегодня из физкультуры все.
Оленька @, думаю, что не зачастила. Я же только по средам молокочаю. Разве часто? Завтра будут овощи-фрукты, обещаю тебе и себе. Я тут провожу агитацию такую и своей подружке, чтобы вместо бяки кушала изюм, финики. Сегодня водила и ее на спорт. Может, завтра пойдем и купим себе льняное масло. Я читала, что оно полезное. А ты употребляешь его?
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.