Галюнь, я не пропала! Приветы!!! У нас что-то случилось с компьютером. Поэтому пока буду появляться набегами. Но мои пацаны постараются починить. Что новенького у вас? Как вы? Мне очень интересно, привязалась к вам всем телом и душой. Я вроде бы и стараюсь, но в то же время немного подхалтуриваю. С нетерпением жду свою молокочайную среду, в этот день я хорошая
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Всем приветы - обычный и физкультпривет !!! Вернулась со спортика. Сегодня был разгруз. Короче, за день выпила литра 2 воды ы 1 чашку кофе. Комп вроде работает. Так что я опять в строю. Всех люблю, целую. Пошла по дневникам визиты наносить.
Bestiya, спасибо, дорогая, и тебя с началом самого прекрасного из времен года!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А еще с Международным днем защиты детей. Похвастаюсь своим мальчишкой, Димулей. Вот он со своей подружкой детства, Настей.
Галюньчик, спасибо. Димка у нас, и вправду, очень хороший. Мамку любиииииииит!!!!!!!!! Все время мои ворлосы наматывает себе на указательный пальчик. Я думала, что будет постарше, привычку забудет, а он - ни в какую: чем дальше, тем больше... Позаимствовал он ее у меня. Я тоже своей маме кудри крутила. Миллион раз за день придет ко мне и поцелует, расскажет, как любит, какая у него мама красивая В общем, он мне помогает совершенствоваться.
Миллион раз за день придет ко мне и поцелует, расскажет, как любит, какая у него мама красивая В общем, он мне помогает совершенствоваться.
это очень здорово, что сыночек свою мамочку так любит, мой когда был маленький тоже очень любил меня целовать и обнимать, а теперь уже почти мужчинка..... становится более скупым на ласки...
теперь уже почти мужчинка..... становится более скупым на ласки...
Галинка-Картинка, я тебя ну очень понимаю, потому что имею такого же старшего. На первой страничке дневника есть фотка, где я с ними обоими. Не знаю, что бы делала, если бы не Димка. Надо же кому-то свою любовь дарить. А 15-летний Санька не поддается на такие провокации с маминой стороны.
Цитата
сыночка захотелось Масенького такого
Katrina, у тебя еще все впереди. Я тебе искренне желаю, чтобы такая мечта сбылась.
Девчонки, я сегодня разгружаюсь. Пила водичку, кофий, опять водичку... Среда меня дисциплинирует. Были с коллегой на маленьком мероприятии, они ели шашлык с малосольнымии огурцами, ароматными-ароматными, с укропом и чесночком, но я держалась стойко-престойко. Так что я - почти герой, еще бы к этому герою пришли КД, и было бы совсем хорошо.
не почти, а настоящий герой!!!!!!!!!!! Я тобой гордюсь милая!!!!!!!!! А фоточки твоего старшего чуть поопзже гляну, и обязательно напишу све мнение, сейчас надо очень быстро по всем дневничкам пробежаться, а то время на красотулю у меня стало совсем ограниченое. (очень жаль)
Bestiya, приветики, дорогая. С твоего благословения
Цитата
Хороших выходных тебе!
выходные у нас, действительно, удались на славу. Вчера были на природе, дети набаловались, наигрались. Домой пришли усталые и Димулькин быстренько уснул. А сегодня все по работам, садикам, школам...
Красотульки, привет!!! Галь, каникулы начались, но не у всех. Мой старший сдает за 9 класс экзамены. Три из пяти уже позди. Осталось еще два. Я сегодня разгружалась на водичке. Правда, днем сделала себе чашку кофе, так как сильно-сильно разболелась голова. Когда шла, у меня с каждым шагом так в голове гремело, что жуть. Померяла давление, а оно пониженное. Представляете, мой организЬм уже так привык к разгрузам по средам. Вечером готовила своим парням голубцы, котлеты, салат капустный. А у меня рецепторы на все эти запахи совсем не реагировали. Наверно, надо вводить себе еще один день разгруза.
Представляете, мой организЬм уже так привык к разгрузам по средам. Вечером готовила своим парням голубцы, котлеты, салат капустный. А у меня рецепторы на все эти запахи совсем не реагировали. Наверно, надо вводить себе еще один день разгруза.
Вот это результат, просто супер-пупер!!!! Попробуй еще один день на воде, я думаю результат будет отличным!!!!!!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.