НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
134 страниц V  « < 118 119 120 121 122 > »   
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Irin_F. Берусь за себя!
Irin_F
сообщение 28.4.2011, 14:10
Сообщение #2381

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Из: Украина

Гуленька, вот мы и познакомились. Теперь знаем друг друга в лицо. a075.gif Бум дружить семьями.
Цитата
Но опыт и наблюдения показывают, что и такое случается... Очень редко, но обычно длится дольше и справиться непросто бывает...

Знаешь, мне вчера на глаза попалась статья о профессиональном выгорании. А я бы лучше определила такое состояние как об эмоциональном истощении. А может, и такой материал имеется. Но читать - это одно, а вот выходить из такого состояния - совсем другое, и, наверно, у каждого свой путь.

Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Иришк@
сообщение 28.4.2011, 16:22
Сообщение #2382

:))))))))))
Иконка группы

Ириш привет! rolleyes.gif

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Valentin
сообщение 28.4.2011, 19:33
Сообщение #2383

Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Цитата(Irin_F @ 28.4.2011, 14:10) *
Знаешь, мне вчера на глаза попалась статья о профессиональном выгорании. А я бы лучше определила такое состояние как об эмоциональном истощении. А может, и такой материал имеется. Но читать - это одно, а вот выходить из такого состояния - совсем другое, и, наверно, у каждого свой путь.

n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях

Мой канал на Ютьюбе *** Ютьюб. Девчачье штучки *** Ютьюб. Путешествия, психология, тренинги
Посмотреть более 1000 фотографий клиенток можно ЗДЕСЬ >>>>

ОБО МНЕ: Валентин Денисов-Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Ведущий женских тренингов, массажист создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов) и еще нескольких интересных сайтов (по похудению, психологии и борьбе с целлюлитом). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>). Еще больше обо мне читайте здесь
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в Петербурге О том, как записаться ко мне на Массаж в Петербургу >>>> *** О том, как записаться на антицеллюлитный массаж к Пономаревой Юлии >>>>

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в МОСКВЕ Записаться ко мне МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

Редиска
сообщение 29.4.2011, 10:42
Сообщение #2384

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Из: Калининград

Ирочка!!!! Для хорошего настроения!!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Держись, Солнышко!!!! ng19.gif ng19.gif ng19.gif

Irin_F
сообщение 29.4.2011, 17:35
Сообщение #2385

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Гуля, спасибо за настроение! Пацаны как на подбор, с ними - дядька Черномор, да еще с каким букетом. d030.gif Хорошо, что мой муж не видит, а то заревновал бы...

LooLoo
сообщение 29.4.2011, 23:12
Сообщение #2386

Почти что профи
Иконка группы

Из: Moscow

Ириш, я зашла к тебе и опешила. Собственно, предидущей переписки не вдела с Гулей....Думаю, дай ка узнаю как у Иришки дела и на последнюю страничку сразу. Смотрю, а Иришка моя уже не грустит, даже развлекается немного , ну и я обрадовалась

Глазки
сообщение 30.4.2011, 8:29
Сообщение #2387

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Из: Хабаровск/Россия

Ир, прикольные парни тут у тебя!!! Мне нравится.

Irin_F
сообщение 30.4.2011, 17:24
Сообщение #2388

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Юлечка, Аня, значит, Гуля угадала, как нас с вами развлечь. a075.gif
Кажется, моя хандра начала немного отступать. Я вчера вечером снова чувствовала себя человеком. Попросила мужа измерить давление. Думала, оно уже, как у космонавта. Нет, по-прежнему 90/60. Ну да ладно, а может, оно теперь у меня на таком уровне и будет. Главное - чтобы чувствовала себя человеком и настроение было нормальное.
Сегодня разгружаюсь. Только не на молокочае, а на кефире и водичке.
За окном весенняя погода. Ждем главу семьи с работы, а там что-то будем выдумывать.
Завтра решили с родственниками вместе провести выходной. Посмотрим, что с этого выйдет.
Всем хорошо отдохнуть, набраться за выходные сил и позитивных эмоций!!! a115.gif a115.gif a115.gif

Иза
сообщение 30.4.2011, 18:29
Сообщение #2389

Житель форума
Иконка группы

Из: Краков

Кажется, моя хандра начала немного отступать. Я вчера вечером снова чувствовала себя человеком.

Здравстуй снова! Долго меня на красотуле небыло, много всего произошло! Начинаю все сначала... в весе салидно прибавила, но на то причины были (все болели, мама под машину попала, несколько нервных срывов... но Слава Богу все живы и уже здоровы!!!)
Вот и у меня хондра проходить начала!

С праздниками Тебя!!!

Женщины - ангелы на метле!!!

Мой дневничек :)

Мои Фото

ДЕТКА-КОНФЕТКА
сообщение 30.4.2011, 18:50
Сообщение #2390

Опытнейший человек
Иконка группы

Я притопал icon_mrgreen.gif
Цитата(Irin_F @ 30.4.2011, 17:24) *
Главное - чтобы чувствовала себя человеком и настроение было нормальное.

Пусть всегда-всегда будет такое прекрасное настроение и даже еще в 10000000 раз лучше! d040.2.gif
Целую! aa8.gif

Irin_F
сообщение 30.4.2011, 21:21
Сообщение #2391

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Изочка, солныщко, я рада, что ты опять с красотулями этого чудесного сайта!!!
Цитата
Начинаю все сначала...

Ты не одна такая. Я начинаю с середины. Сегодня как напялила на себя джинсы, чуть не упала в обморок от вида в зеркало. Вот уж распустилась... Так что быдем вместе красотулить. Договорились? ng19.gif b21.jpg aa27.gif
Конфетка, я согласна на
Цитата
даже еще в 10000000 раз лучше!

Отвечаю тем же aa8.gif
Девчонки, я на кухню. Готовлю своему студенту передачу на понедельник. Сегодня пеку прянички-трюфеля.

ДЕТКА-КОНФЕТКА
сообщение 2.5.2011, 13:54
Сообщение #2392

Опытнейший человек
Иконка группы

Иришка, большое тебе спасибо, что навестила мой домик, мне было очень приятно!!!!

Как ты там? b03.png b14.png

Иза
сообщение 2.5.2011, 16:18
Сообщение #2393

Житель форума
Иконка группы

Из: Краков

[quote name='Irin_F' date='30.4.2011, 20:21' post='738633']
Изочка, солныщко, я рада, что ты опять с красотулями этого чудесного сайта!!!

Ты не одна такая. Я начинаю с середины. Сегодня как напялила на себя джинсы, чуть не упала в обморок от вида в зеркало. Вот ng19.gif b21.jpg aa27.gif

вот и я так же, в обмороки падаю! Одежда вся закончилась...
Зато как приятно не быть одинокой в своих начинаниях smile.gif

Женщины - ангелы на метле!!!

Мой дневничек :)

Мои Фото

sharan
сообщение 5.5.2011, 13:09
Сообщение #2394

Новичок
Иконка группы

Из: Германия

Здравствуйте, Ирина!
Я вот прочитала весь Ваш дневничок. Очень хороший пример для подражания! Вы - молодец! Красотулю я уже давненько почитываю. Стараюсь по мере возможностей и сил следовать мудрым советам, почерпнутым на этом сайте. Иногда действительно не хватает в жизни позитива и мотивации. Но за несколько лет знакомства с этим сайтом я убедилась, что их всегда здесь можно найти. И, причем, не в малых количествах! smile.gif
Я что хочу сказать: Ириночка, хандра - это вовсе не для Вас. Вы очень целеустремленный человек, и в этом Ваша сила. И еще для меня Ваш дневник стал, наверное, тем, чем для Вас был дневник Оленьки (Вы об этом еще на первых страничках писали). Ну а мы же "в ответе за тех, кого приручили"? d060.gif Так что я, например, очень жду новых записей в Вашем дневничке и покорения новых вершин (а заодно и я буду к тем вершинам ползти smile.gif )

Приятного дня, весеннего настроения и много-премного улыбок!

Irin_F
сообщение 5.5.2011, 16:34
Сообщение #2395

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Привет самым обаятельным и привлекательным девчонкам этого замечательного сайта, красотуну Валентину и гостье моего дневничка, красотульке sharan!!!
Рада с вами встретиться и поговорить о житии-бытии!
Конфетка-Галя, и тебе, солнышко, спасибо за посещение моей странички. Все таки как здорово, что мы друг друга поддерживаем!
sharan, а я Вас видела и неоднократно!!! в своем дневнике. Было очень-очень любопытно: кто же это у меня в гостях? Я и так, и эдак в Ваш профиль заглядывала, чтобы хоть какое-то иметь представление о гостье, но... И вот Вы с нами!!! УРААААААААА!!! Мир с каждым днем становится краше и краше!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Цитата
(Вы об этом еще на первых страничках писали)

Да, я это очень хорошо помню, будто только вчера было. Мы с Олечкой поддерживаем отношения, общаемся и на сайте одноклассников.
А как Вас зовут? Откуда Вы? Когда заведете свой уютный уголок, чтобы и я могла нанести ответный визит и писать сообщения?
Цитата
мы же "в ответе за тех, кого приручили"

Ух, Вы меня и озадачили!!! eusa_pray.gif Приятно, конечно, d025.gif но и ответственно. aa14.gif Но раз мне доверяряют, всей душой буду стараться оправдать такое доверие. d025.gif
И Вам всего самого светлого и радостного!!! Буду рада увидеть снова и снова.
Девочки и мальчики, у нас опять холодно. Вчера в новостях показывали, что в Польше выпало много снега, видимо, поэтому и мы зззззамерзаем. Деревья цветут, очень красиво кругом, но.... ззззябко. Говорят, что такая погода продержится до половины мая.
Сейчас с сыночком домашку делаем, а вечером пойдем праздновать племяшкино 6-летие. Торжественно обещаю вести себя, как и подобается красотуле. a075.gif

ДЕТКА-КОНФЕТКА
сообщение 5.5.2011, 17:40
Сообщение #2396

Опытнейший человек
Иконка группы

Ирина, я притопал icon_mrgreen.gif

Цитата(Irin_F @ 5.5.2011, 16:34) *
у нас опять холодно. Вчера в новостях показывали, что в Польше выпало много снега, видимо, поэтому и мы зззззамерзаем. Деревья цветут, очень красиво кругом, но.... ззззябко.

У нас с субботы дождь, очень холодно....брррр..... солнышка совсем нет...Про Польшу тоже видела, бедненькие... у них там уже зелено так и бац...снег выпал... icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif Но ты на КРАСОТУЛЕ, а наша дружная семья обязательно тебя согреет a075.gif Обнимаю! aa18.gif aa46.gif

Ждём-с отчечика о праздновании племяшкина д,р))) d025.gif

sharan
сообщение 6.5.2011, 12:59
Сообщение #2397

Новичок
Иконка группы

Из: Германия

Цитата(Irin_F @ 5.5.2011, 14:34) *
sharan, а я Вас видела ... А как Вас зовут? Откуда Вы? Когда заведете свой уютный уголок, чтобы и я могла нанести ответный визит и писать сообщения?

Я - Аня, 31 год, нет, уже почти 32. Родом я из Украины, правда из другой ее части, восточной. Уже 10 лет живу в Германии.
Свой уголок... Никак не созрею. Чувствую я, ответственное это дело. Вот я от этой ответственности и уклоняюсь. smile.gif
Цитата
Ух, Вы меня и озадачили!!! ... Но раз мне доверяряют, всей душой буду стараться оправдать такое доверие.

d025.gif очень-очень доверяют! Но озадачивать-обременять не хотела, только разве озадачить-мотивировать немножко d060.gif

П.С. меня можно на "ты"

LooLoo
сообщение 6.5.2011, 13:50
Сообщение #2398

Почти что профи
Иконка группы

Из: Moscow

Иришенька, милая, я рада что настроение улучшается, от него так много зависит в нашей жизни. А как же тебе можно не доверять? Ты такой позитивный, воспитанный и тонкий человек. Ты притягиваешь своей добротой и душевностью.

Galla
сообщение 6.5.2011, 14:10
Сообщение #2399

Лидер
Иконка группы

Из: Новосибирск

Ирочка привет!

Рада, что с настроением у тебя теперь все в порядке hb.gif
Мне тоже нужно скинуть несколько кг, будем поддерживать друг друга, все вмести мы сила d025.gif
Хороших празднечных денечков! hb.gif

Valentin
сообщение 6.5.2011, 14:42
Сообщение #2400

Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Цитата
И Вам всего самого светлого и радостного!!! Буду рада увидеть снова и снова.
Девочки и мальчики, у нас опять холодно. Вчера в новостях показывали, что в Польше выпало много снега, видимо, поэтому и мы зззззамерзаем. Деревья цветут, очень красиво кругом, но.... ззззябко. Говорят, что такая погода продержится до половины мая.

Знайте, в эти дни я с Вами!! На Украине... В Крыму... icon_mrgreen.gif Не тепло ни разу.... icon_mrgreen.gif

А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях

Мой канал на Ютьюбе *** Ютьюб. Девчачье штучки *** Ютьюб. Путешествия, психология, тренинги
Посмотреть более 1000 фотографий клиенток можно ЗДЕСЬ >>>>

ОБО МНЕ: Валентин Денисов-Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Ведущий женских тренингов, массажист создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов) и еще нескольких интересных сайтов (по похудению, психологии и борьбе с целлюлитом). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>). Еще больше обо мне читайте здесь
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в Петербурге О том, как записаться ко мне на Массаж в Петербургу >>>> *** О том, как записаться на антицеллюлитный массаж к Пономаревой Юлии >>>>

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в МОСКВЕ Записаться ко мне МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

134 страниц V  « < 118 119 120 121 122 > » 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему