Гуленька, вот мы и познакомились. Теперь знаем друг друга в лицо. Бум дружить семьями.
Цитата
Но опыт и наблюдения показывают, что и такое случается... Очень редко, но обычно длится дольше и справиться непросто бывает...
Знаешь, мне вчера на глаза попалась статья о профессиональном выгорании. А я бы лучше определила такое состояние как об эмоциональном истощении. А может, и такой материал имеется. Но читать - это одно, а вот выходить из такого состояния - совсем другое, и, наверно, у каждого свой путь.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Irin_F @ 28.4.2011, 14:10)
Знаешь, мне вчера на глаза попалась статья о профессиональном выгорании. А я бы лучше определила такое состояние как об эмоциональном истощении. А может, и такой материал имеется. Но читать - это одно, а вот выходить из такого состояния - совсем другое, и, наверно, у каждого свой путь.
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Гуля, спасибо за настроение! Пацаны как на подбор, с ними - дядька Черномор, да еще с каким букетом. Хорошо, что мой муж не видит, а то заревновал бы...
Ириш, я зашла к тебе и опешила. Собственно, предидущей переписки не вдела с Гулей....Думаю, дай ка узнаю как у Иришки дела и на последнюю страничку сразу. Смотрю, а Иришка моя уже не грустит, даже развлекается немного , ну и я обрадовалась
Юлечка, Аня, значит, Гуля угадала, как нас с вами развлечь. Кажется, моя хандра начала немного отступать. Я вчера вечером снова чувствовала себя человеком. Попросила мужа измерить давление. Думала, оно уже, как у космонавта. Нет, по-прежнему 90/60. Ну да ладно, а может, оно теперь у меня на таком уровне и будет. Главное - чтобы чувствовала себя человеком и настроение было нормальное. Сегодня разгружаюсь. Только не на молокочае, а на кефире и водичке. За окном весенняя погода. Ждем главу семьи с работы, а там что-то будем выдумывать. Завтра решили с родственниками вместе провести выходной. Посмотрим, что с этого выйдет. Всем хорошо отдохнуть, набраться за выходные сил и позитивных эмоций!!!
Кажется, моя хандра начала немного отступать. Я вчера вечером снова чувствовала себя человеком.
Здравстуй снова! Долго меня на красотуле небыло, много всего произошло! Начинаю все сначала... в весе салидно прибавила, но на то причины были (все болели, мама под машину попала, несколько нервных срывов... но Слава Богу все живы и уже здоровы!!!) Вот и у меня хондра проходить начала!
Изочка, солныщко, я рада, что ты опять с красотулями этого чудесного сайта!!!
Цитата
Начинаю все сначала...
Ты не одна такая. Я начинаю с середины. Сегодня как напялила на себя джинсы, чуть не упала в обморок от вида в зеркало. Вот уж распустилась... Так что быдем вместе красотулить. Договорились? Конфетка, я согласна на
Цитата
даже еще в 10000000 раз лучше!
Отвечаю тем же Девчонки, я на кухню. Готовлю своему студенту передачу на понедельник. Сегодня пеку прянички-трюфеля.
Здравствуйте, Ирина! Я вот прочитала весь Ваш дневничок. Очень хороший пример для подражания! Вы - молодец! Красотулю я уже давненько почитываю. Стараюсь по мере возможностей и сил следовать мудрым советам, почерпнутым на этом сайте. Иногда действительно не хватает в жизни позитива и мотивации. Но за несколько лет знакомства с этим сайтом я убедилась, что их всегда здесь можно найти. И, причем, не в малых количествах! Я что хочу сказать: Ириночка, хандра - это вовсе не для Вас. Вы очень целеустремленный человек, и в этом Ваша сила. И еще для меня Ваш дневник стал, наверное, тем, чем для Вас был дневник Оленьки (Вы об этом еще на первых страничках писали). Ну а мы же "в ответе за тех, кого приручили"? Так что я, например, очень жду новых записей в Вашем дневничке и покорения новых вершин (а заодно и я буду к тем вершинам ползти )
Приятного дня, весеннего настроения и много-премного улыбок!
Привет самым обаятельным и привлекательным девчонкам этого замечательного сайта, красотуну Валентину и гостье моего дневничка, красотульке sharan!!! Рада с вами встретиться и поговорить о житии-бытии! Конфетка-Галя, и тебе, солнышко, спасибо за посещение моей странички. Все таки как здорово, что мы друг друга поддерживаем! sharan, а я Вас видела и неоднократно!!! в своем дневнике. Было очень-очень любопытно: кто же это у меня в гостях? Я и так, и эдак в Ваш профиль заглядывала, чтобы хоть какое-то иметь представление о гостье, но... И вот Вы с нами!!! УРААААААААА!!! Мир с каждым днем становится краше и краше!!!
Цитата
(Вы об этом еще на первых страничках писали)
Да, я это очень хорошо помню, будто только вчера было. Мы с Олечкой поддерживаем отношения, общаемся и на сайте одноклассников. А как Вас зовут? Откуда Вы? Когда заведете свой уютный уголок, чтобы и я могла нанести ответный визит и писать сообщения?
Цитата
мы же "в ответе за тех, кого приручили"
Ух, Вы меня и озадачили!!! Приятно, конечно, но и ответственно. Но раз мне доверяряют, всей душой буду стараться оправдать такое доверие. И Вам всего самого светлого и радостного!!! Буду рада увидеть снова и снова. Девочки и мальчики, у нас опять холодно. Вчера в новостях показывали, что в Польше выпало много снега, видимо, поэтому и мы зззззамерзаем. Деревья цветут, очень красиво кругом, но.... ззззябко. Говорят, что такая погода продержится до половины мая. Сейчас с сыночком домашку делаем, а вечером пойдем праздновать племяшкино 6-летие. Торжественно обещаю вести себя, как и подобается красотуле.
у нас опять холодно. Вчера в новостях показывали, что в Польше выпало много снега, видимо, поэтому и мы зззззамерзаем. Деревья цветут, очень красиво кругом, но.... ззззябко.
У нас с субботы дождь, очень холодно....брррр..... солнышка совсем нет...Про Польшу тоже видела, бедненькие... у них там уже зелено так и бац...снег выпал... Но ты на КРАСОТУЛЕ, а наша дружная семья обязательно тебя согреет Обнимаю!
sharan, а я Вас видела ... А как Вас зовут? Откуда Вы? Когда заведете свой уютный уголок, чтобы и я могла нанести ответный визит и писать сообщения?
Я - Аня, 31 год, нет, уже почти 32. Родом я из Украины, правда из другой ее части, восточной. Уже 10 лет живу в Германии. Свой уголок... Никак не созрею. Чувствую я, ответственное это дело. Вот я от этой ответственности и уклоняюсь.
Цитата
Ух, Вы меня и озадачили!!! ... Но раз мне доверяряют, всей душой буду стараться оправдать такое доверие.
очень-очень доверяют! Но озадачивать-обременять не хотела, только разве озадачить-мотивировать немножко
Иришенька, милая, я рада что настроение улучшается, от него так много зависит в нашей жизни. А как же тебе можно не доверять? Ты такой позитивный, воспитанный и тонкий человек. Ты притягиваешь своей добротой и душевностью.
Рада, что с настроением у тебя теперь все в порядке Мне тоже нужно скинуть несколько кг, будем поддерживать друг друга, все вмести мы сила Хороших празднечных денечков!
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата
И Вам всего самого светлого и радостного!!! Буду рада увидеть снова и снова. Девочки и мальчики, у нас опять холодно. Вчера в новостях показывали, что в Польше выпало много снега, видимо, поэтому и мы зззззамерзаем. Деревья цветут, очень красиво кругом, но.... ззззябко. Говорят, что такая погода продержится до половины мая.
Знайте, в эти дни я с Вами!! На Украине... В Крыму... Не тепло ни разу....
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.