Katrina, Галинка-Картинка, приветы, девочки!!! Я опять пропадала. Ездила с Димочкой к маме на клубничку-земляничку. Столько позитивных эмоций получили за эти несколько дней!!!! Вчера опять разгружалась на воде. И опять без особых нпрягов. Наверно, организм уже привык к голоданиям по средам. Я вечером пекла мальчишкам пиццу, готовила тирамису и совсем не хотела даже попробовать. Мне оно в этот день даже не пахнет. Галь, ты пишешь:
Цитата
Попробуй еще один день на воде, я думаю результат будет отличным!!!!!!!
Имеешь ввиду сразу день после этого или какой-либо другой на неделе?
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Девчонки, всем приветы!!! Катастрофически не хватает времени зайти. У нас старший сынулик сдавал экзамены, позвачера был выпускной за 9 класс. На работе тоже хочется побыстрее все сделать, чтобы спокойно срулить в отпуск. Но я мысленно с вами. Вот и сегодня опять пила водичку. В эту субботу попробую, как советовала Галя, устроить еще один день разгруза. Bestiya, спасибки за хорошее пожелание. Выходные у нас прошли хорошо. Я в воскресенье отпраздновала свое шестнадцатилетие.
Девчонки, извините, пожалуйста. У нас сильно заболел Димулька. Как только поправится, я опять буду с вами. Насмотрелась Олиных фоток и решила окончательно взяться за ум-разум. Смог ведь человек достичь таких результатов. И я должна. НО ОБЯЗАТЕЛЬНО С ВАШЕЙ ПОМОЩЬЮ!!!!!!!!!! HELP!!!!!!!!!!
Привет, девочки!!! Вот я вроде бы и выкарабкиваюсь к вам. У нас что-то среди лета столько людей заболели. И мы туда-же. Какой-то вирус подцепили, лаяли всей семьей. Вернее, еще лаем, но уже немножечко легче становится. Особенно тяжело Димулику пришлось. Я вчера к нему вызывала врача. Сухой-сухой кашель у него был уже целую неделю и не проходил. А тут 2 ночи стонал, да так, что у меня сердце кровью обливалось. Дай Бог, чтобы все уже прошло, да побыстрее. Оль, я тут без тебя сачковала. Обещаю-обещаю себе взяться за ум, но... За эти 4 месяца я сбросила всего 2 кг., а ведь хочется побольше да побыстрее. Знаю, что тише едешь - дальше будешь. Но ведь могут же люди сразу и много. Машенька, как приятно, что ты заглядываешь ко мне, пробуешь контролировать, поддерживаешь. Я очень благодарна вам за поддержку и взаимопонимание. Мне у вас учиться и учиться. Так что учителям сачковать не разрешается.
Машенька, Олечка, Катя,, контролируйте, контролируйте меня, непослушную. Девчонки, у меня, кажется, какой-то стоматит. Я сегодня даже чаю не могу спокойно выпить. Когда кашляли сильно, муж мне витамин С давал стироловский. А я его как-то так прижимала к верхнему небу и на тех местах появились небольшие припухлости. Так болит... Но и сними я умудрилась нахулЮганить: сьела 3 зефирины. И еще аж через 4 недели кашля у меня появился насморк. Что за напасть?
Иришка, привет, солнце...а зефир - это одна из наиболее безвредных сладостей, но увлекаться, конечно, не стоит... Несколько рецептиков тебе нашла от твоих проблемок, если ты, конечно, признаешь народную медицину...посмотри, может что-нибудь приглянется...
1. Чтобы избавиться от стоматита, иногда достаточно пожевать лавровый лист. Лавр полностью сохраняет свои свойства в высушенном виде. В этом его преимущество перед многими растениями. Некоторые специалисты рекомендуют принимать лавр и в профилактических целях. Вы почувствуете, как окрепли, вам станет легче дышать, будете меньше уставать. 5 г листа (примерно 15 листиков) опустите в 300 г воды и кипятите пять минут. Этот напиток нужно настоять в термосе часа 3-4, процедить и принимать небольшими порциями в течение дня, выпив все 300 г. На второй и третий день сделать тоже самое
2. если случился стоматит- чеснок смешать,опять же, с медом и мазать десенки 2-3 раза в день. Как рукой снимает.
3. быстрый рецепт избавления от насморка - но пробовать осторожно, потому как некоторым помогает на первый же день, а у некоторых - вызывает хрипоту в горле! Ножку чеснока (та палочка, на которой держатся зубчики чеснока) поджечь и дышать дымом каждой ноздрей! И так несколько раз в день!
4. От насморка: сок вареной свеклы 1 столовая ложка, 1 чайная ложка меда(тут лучше жидкий)- перемешиваем. В пипетку набираем и по капле в каждую ноздрю. Ощущения малоприятные, но насморк пройдет когда вы все это перекапаете себе в нос. Раз в пол часа закапывать по капельке.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.