Приветы местным красотулькам и красотуну!!! Сколько гостей у меня в дневничке побывало!!! И Галинка-Galla, видимо, вернулась в свои пенаты. И Валентин в Крыму... Мысленно или реально? И sharan мы теперь знаем по имени. Анечка, рада тебя опять видеть, солнышко!!!
Цитата
озадачивать-обременять не хотела, только разве озадачить-мотивировать немножко
Ань, а ты меня не обременяешь. Если бы я не хотела этого "бремени", не приходила бы сюда вообще. А так, наоборот, тянет магнитом. Да, на вторую часть цитаты скажу: Меня надо озадачивать-мотивировать МНОЖКО-ПРЕМНОЖКО. Мож, тогда с меня будет толку больше. Юля- LooLoo, уже с веткой сирени в гости. Как я запах сиреневый люблю Интересно, когда мы уже такую красоту будем созерцать наяву?
Цитата
скинуть несколько кг, будем поддерживать друг друга,
Галя-Galla, отдельный респект и уважуха!!! Надо что-то делать!!! А то я себя в зеркале не узнаю. Девчонки, это какой-то гормональный сбой что-ли? Я - не я. Да, ПМС, но не так, как обычно. Меня разносит. Формат лица, тела, груди, ног... не тот, что был. И эта сыпь почти 2 недели. И мегеристость Бабы-Яги. И, как тот герой мультика, Бегу - не набегусь, а я - Ем - не наемся. И ком в горле. Настроение вроде более-менее, еще бы отражение в зеркале радовало - и можно жить-не тужить. Скорей бы те КД!!! Неужели в 2Х20 жизнь меняется не в лучшую сторону? Не верю!!! Я категорически против!!! А еще мне через неделю в свою школу явиться надлежит на 35-летие литературной студии. Хочу блистать и затмевать, как кто-то из наших девчонок писал у себя в дневничке. Но за неделю приветси себя в божеский вид получится ли? Галя-Конфетка, я вчера вела себя более-менее. Вроде вредностей ни-ни, но все равно кушалось поздноватеько. Я не люблю праздников. Вздыхаю обегченно, что следующий не скоро. Так. На завтра планирую молокочайный день. А еще купила ржаной солод и 2 дня уже его принимала. И отруби сегодня пробовала. Думаю, мне в самый раз.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
с Интернетом и газовым котлом, который обеспечивает отопление и температуру можно регулировать.
Валентин, Вы - счастливчик Я вон прошу мужа, чтобы электрокамин доставал из закромов родины.Нам на завтра обещают всего 6 градусов тепла. А мы так ждали весну...
Девочки, у нас в стране завтра отмечают День матери. Так вот, поздравляю всех настоящих и будущих мам с этим замечательным праздником. Любви всем, радости, всяческих земных благ... Ангел Мама Говорил не рожденный малыш: - Я боюсь приходить в этот мир... Столько здесь неприветливых, злых Глаз колючих, усмешек чужих... Я замерзну, я там заблужусь, Я промокну под сильным дождем... Ну к кому я тихонько прижмусь? С кем, оставшись, побуду вдвоем?... Отвечал ему тихо Господь: - Не печалься, малыш, не грусти... Ангел добрый пребудет с тобой Пока будешь мужать и расти. Будет он тебя нежить, качать, Наклонясь, колыбельные петь. Будет крепко к груди прижимать, Будет крыльями бережно греть. Первый зуб, первый шаг видеть твой. И ладошкой слезинки стирать. А в болезни, cклонясь над тобой, Жар губами со лба убирать... И когда, начиная взрослеть, Ты дорогу отищешь свою. Ангел будет вослед лишь смотреть, Повторяя молитву свою... - Как же Ангела имя? – Скажи, Как его мне средь тысяч узнать? - Это вовсе не важно, малыш. Мамой будешь ты Ангела звать.
Как твои успехи в похудательном процессе? Мои пока на месте Как говорится, с понеделька возьмусь, так и я... Я зашла поздравить тебя с праздиками и с Днем матери, и с Днем победы!
Приветы, девчонки!!! Прочитала у Юли-LooLoo трогательный рассказ о ее дедушке, прошедшем через всю войну, и решила своего деда тоже показать народу. Мой Димулька со своим прадедом
Ласкушенька, рада видеть тебя в гостях!!! А медалей было побольше. Только у нас нашелся родственник, который не побрезговал дедовы награды немного подпродать... Поднялась же рука. Обидно... Юля-LooLoo, да, вот видишь, и у нас есть такой ветеран. Это - отец моей мамы. Тоже живчик-дедушка. Здорово, что они, пройдя через ужасные испытания и лишения, живут и здравствуют, поддерживают нас, учат премудростей жизни... А еще наш дедулька всегда рассказывает, что движение - это здорово. Понятно, что в его годы движение иное, чем у нас, но ... Есть повод задуматься. Правда? Наш дедулька делает зарядку, обязательно ходит пешочком в магазин или еще куда-то, скажем, не на малые расстояния. Расскажу о дедовом правнуке Димке. Вчера он умудрился после урока английского языка, возвращаясь в свой класс, грохнуться на ступеньках. Говоорил, что спешил и на него налетел мальчик с параллели, которому тоже невмоготу было, надо было срочно куда-то домчаться. Короче, мне позвонила мама из класса, сказала, что мой ученик в медпункте, у него что-то с коленом. Мчалась туда, что есть прыти. Коленко с внутренней стороны было поддуто. Медсестра сказала, что может быть что угодно: и ушиб, и растяжение, и трещина, и перелом. Димка все время прикладывал к суставу лед. Я, конечно, перепугалась, потому что нога не сгибалась, было больно. Поездили мы по больницам, сделали снимок, поговорили с врачом. Пока ждали очереди на рентген, вижу, мой ребенок замерз и начинает ногу немного сгибать. Я уже тогда решила, что все обошлось. Врач сказали, что был сильный ушиб. Вот мы сегодня дома, бинтуем суста эластичным бинтом. Рекомендовали мазать фастум-гелем, но я еще в прошлом году читала, что до 12 лет не рекомендуется этим препаратом пользоваться. Решили пока обойтись. Думаю, что справимся своими силами.
Ирочка, Галя, Анечка-sharan и Анечка-Глазки, спасибо вам!!! Мы с Димулей стараемся со всех сил. Скоро коленка заживет. Позапрошлой ночью наш ученик спал нормально и играл днем, а вот прошлой... крутился-вертелся и жаловался на боль. Сейчас вроде более-менее. Друг принес Димульке уроки, вон вместе чудят за столом, пишут. И смеютсяяяяяяяя Чем бы дети не тешились...
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.