Ласкушенька, рада видеть тебя в гостях!!! А медалей было побольше. Только у нас нашелся родственник, который не побрезговал дедовы награды немного подпродать... Поднялась же рука. Обидно... Юля-LooLoo, да, вот видишь, и у нас есть такой ветеран. Это - отец моей мамы. Тоже живчик-дедушка.
Иришка, привет! Слушай, нашим дедушкам было бы о чем поговорить. Он тоже за задоровый образ жизни: зарядка утром ВСЕГДА . Сам старается тоже везде ходить, всем интересуется и тайком от мамы забредает на дальние дистанции, о чем с ним рерулярно проводятся беседы по поводу такого непослушания завтра отправляем на дачу нашего деда, ему уже сеять пора.....Представляешь, и у нас тоже такой вот прыткий родственничек нашелся, медали стырил (по-другому о таких и не скажешь).....
Димулька бедняга! Желаю быстрей выздоравливать. Представляю как ему на месте не сидится.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Умею закатывать всё: глаза, банки, истерику… Умею из ничего сделать обед, прическу, скандал… Могу выносить мусор...и вынести мозг!!! И вообще я очень способная девушка…
Ой, Юль, начала читать вашу переписку с Валентином (по указанной ссылке про энергетических вампиров) и поплыла на все 32. Узнаю себя с чувством вины. Буду набираться ума.
Иришка привет, солнышко. Я тоже сегодня вечером по ссылке пойду. Животрепещущая темочка. Я рада, что ты смеешься и настроение изменилось. Смех и радость тебе к лицу.
Девочки, у нас все более-менее. Димка ходил на этой неделе в школу, хотя желания у школьников посещать уроки почти на нуле. Им бы каникулы... Я тоже держусь. А еще особо некогда ныть, ибо на следующей неле мне верстать номер. Взялась за себя, ибо вес мне не нравится и вещи сидят не так, как бы хотелось. Напекла мальчишкам пирожков, а сама сегодня молокочаю. Полет нормальный. Знаю, что я со всем справлюсь. Тоже всех вас целую-обнимаю. Отличных выходных всем, солнышки!!!
Взялась за себя, ибо вес мне не нравится и вещи сидят не так, как бы хотелось. Напекла мальчишкам пирожков, а сама сегодня молокочаю. Полет нормальный. Знаю, что я со всем справлюсь.
Ируська, умница!!! На пирожки смотреть и разгружаться - это respect! Справишься конечно! Я лично не сомневаюсь в твоем успехе! Целую крепко.
Прочитала я все темки , для себя кое что взяла из советов Димочка уже на каникулы вот вот пойдет Когда Саша обещает приехать? У него сейчас сессия наверное, успехов ему!
Привет всем красотулькам! Вот я и к себе решила заглянуть на минутку. Мы сегодня с Димочкой на празднике последнего звонка были, потом мороженым баловались, потом на качелях и машинках катались. День получился насыщенным. Дополнили его дома жареной картошкой. Такое блюдо у нас бывает крайне редко, раз в месяц-два. По дороге домой встретили коллегу, она и спросила моего масика, что он любит. Тот: - Картошку-фри. А фри у нас - обыкновенная жареная. Вот и решила ему праздник продолжить, заодно и сама покушала с салатиком из капустки, огурца, помидорок, зеленого лука и укропа с подсолнечным маслом. Девочки, наконец-то наш ученик дождался каникул!!! И я вместе с сыном! Теперь ждем 1 июня - Дня защиты детей. Хотим для малышей своего двора организовать праздник. Меня на прошлой неделе посетила такая идея, рассказала о ней соседке. Завтра будем придумывать обьявление, конкурсы и т.д. Если у кого-то есть идеи, прошу поделиться. Дмаю, может замутить что-то типа поисков сокровищ? Чтобы с указателями, подсказками, загадками... Старшенький завтра сдает первый экзамен. Поэтому нам нужна группа поддержки. Держите за нас мизинцы, кулачки... Удачных вам и нам выходных!!!!!!!!!!!!!!!!
Опять и снова приветствую в своем дневнике всех мальчишек и девчонок!!! Сегодня была в гостях у Иры-Demira. Радуюсь, когда узнаю, что люди любят путешествия всяческие, потому как мы - домоседы заядлые, еще те. Но... Я решила немножко что-то в своей жизни изменить. На прошлой неделе нам позвонили знакомые. А познакомились мы совсем случайно. Как-то года 4 назад я с работы не пошла на обед. Сижу, читаю материалы своей газеты и вдруг слышу плач грудного ребенка. Выглядываю за дверь - никого. Думаю: - галлюцинации? Я в другую сторону... А там сидит в уголочке на старой парте, у которой такие откидные сидения, молодая мамочка и кормит грудью масенького пупсика. Предложила ей зайти в аудиторию, разговорились... Провели мы в таких беседах часа 2. Оказалось, что Оля (так зовут нашу знакомую) - студентка-заочница, приехала на сессию, ребенку 4 месяца. С девочкой на улице в машине сидит папа, когда малышке хочется кушать и она начинает плакать, тот звонит мамочке и она мчится из пары к ним. Рассказала я этим молодым людям, где мы живем, вдруг надо будет где-то перебиться, не в машине же сидеть зимой, в Рождество. Потом, когда шла домой, удивилась: почему же мы не обменялись телефонами? Позаглядывала на стоящие рядом с универом машины, но где ты кого высмотришь? Весной с Димулей как-то вечером отправились в наш универ папу с работы встречать. Зашли к нему в аудиторию. Слышу: - Привет! Оборачиваюсь - а это наша знакомая у него на паре. Так мы опять встретились, ходили семьями на природу шашлыки жарить. Потом Оля на каждой сессии к нам в гости заходила. Но на 5 курсе перевелась к себе, в г.Умань. Там она заканчивала учебу. И вот на прошлой неделе звонит ее муж, весь такой в радости, поскольку жена сдала последний гос. Пригласил в гости. С нашим родителем мы можем куда-нибудь поехать только в понедельник - в этот день у него выходной. Вот и решили махнуть в Умань. Эти молодые люди держат страусиную ферму. Хочу, чтобы Димка увидел это воочию, если можно, потрогал страуса... А еще пойдем на экскурсию в парк Софиевка. Вот так вот, Ир, пересилив себя, решилась на что-то эдакое. Дома еще успеем насидеться. Фотоотчет с поездки представить обязуюсь.
Ирочка, привет. Давно ждала, когда ты появишься и... дождалась таки!!! Очень интересная история про девушку Олю. Да, вот так вот иногда случайные люди в нашей жизни становятся не просто случайными людьми, а даже очень хорошими друзьями и приятелями. Это же так удивительно, вчера мы человека не знали, а сегодня он активно присутствует в нашей жизни. Здорово!!! Приятной вам с семьей поездки, фоток ждемс очень. А про праздник для деток, твоя идея мне напомнила, как в лагере когда то мы играли в игру "12 записок" Первую записку нам вручали вожатые.В ней говорилось где примерно искать следующую, т.е вторую (например, надпись на записке:на футбольном поле. А записка оказывалась аккуратно сложена и спрятана в воротах. Ну и т.п.), а в следующей,т.е во второй - где искать третью и т. д. Самое интересное было в 12 записке: Там говорилось о том, где лежит "клад". Кладом может быть что угодно, обычно в лагере это было или торт, конфеты, подарки. Ну в общем это тебе уже не понадобится, если вы собрались в гости. Зато я кусочек детства вспомнила
Итак, мы уже вернулись и опять ведем трансляцию с Винницы. Впечатлений - выше крыши И словами их не передашь. И отдохнули, и устали... Добрались домой ночью, упали без задних ног. Хозяева встретили нас на автовокзале, затем мы поехали к ним в деревню. Живут они в старом домике, который построен в 1922 году. Там так зелено, все цветет и благоухает. В качестве стола у них во дворе есть пень от старого ореха. В диаметре где-то больше метра будет. Сидели на улице до поздней ночи, смотрели на звезды (мы их в городе такими не видим), а потом до часов 3 вели беседы в доме. Правда, без хозяина, потому что тот часов в 23.00 пошел спать (ему рано-утром вставать надо на работу). В 9.30 были на страусиной ферме. Там как раз была экскурсия школьников. Вот и мы к ним присоединились. Хозяин фермы - хохмач еще тот! Он так интересно рассказывал ребятишкам о своих питомцах. Оказывается, черный африканский страус живет 80 лет. Весит около 150 кг. Это самая больша нелетающая птица. Сила удара ногой - до 100 кг на 1 см. Пендели они отвешивают очень и очень весомые. Самцы имеют черный окрас, а самки - серый. Они умеют ревновать Когда самка уходит из своего вольера в соседний, самец соседнего ее обхаживает, принимает в свое семейство. Но когда она возвращается обратно в свою обитель, ей дают от ворот поворот. Мозг страуса весит 30 грамм. Страус не зарывается головой в песок от боязни. Такое впечатление складывается у наблюдателей вследствие того, что видят, как птица что-то пристально рассматривает на земле, долбит интересующую вещь своим клювом. И таким образом может вырыть приличную ямку. Зато зоркий глаз весит 70 грам и может видеть на расстоянии 3 км. У наших знакомых сейчас живет 6 страусов, а раньше было 25. Но по экономическим причинам сложилась вот такая ситуация. В стаде обязательно есть доминирующий самец - босс, и он выбирает себе фаворитку-самку. У каждой самки яйца имеют свою структуру и окрас. Все семейство несется в одно гнездо. Высиживает птенцов отец, мама только в определенных случаях его подменяет. Самец и гнездо делает. Там помещается 15 яиц. И вот тут настает очередь дамы-фаворитки. Она подходит к гнезду и лишние яйца (естесственно, не свои, свои она очень хорошо узнает) выбрасывает. Страусы боятся только того, кто выше их ростом. Чтобы зайти в вольер к таким птичкам, хозяин берет высокий шест, надевает на него мешок, имитируя этим высокого-высокого посетителя. Экскурсовод-фермер рассказал нам такую историю: - Вижу, лежит среди вольера страусиное яйцо. Думаю: пойду, заберу его. Взял шест-пугало и отправился к питомцам. Но что-то замешкался, присев. И тут... Вижу, прет на меня самец. Понимаю, что не целоваться он вздумал... Убегал от птенчика с тааааакой скростью ... Страусы любят все блестящее. Рассматривая подобные вещички, они очень хорошо позируют для фотосессии. Вот один из таких моментов. Кроме птЫц, на ферме еще живут барашки (причем в одном загоне они хорошо ужились, несмотря на мелкий рост) хрюшки перепелки (у меня в руках перепелка, она крылом стрепенула, и Димка испугался немного) Димке нашему очень понравилось, просил оставить его там на пару дней. Примерял под себя разные трактора Вот такой И такой))) Видите, у нас в руках страусиные перышки. Белые - это маховые. Из на каждом крыле страуса по 16 штук, хотя раньше было намного больше. Но каждые 50 лет с крыла птицы исчезает по 4 пера. Жалко, но, по рассказу экскурсовода, через 200 лет белое перо станет редкостью. Раньше же эти птички-невелички были до 3 метров ростом. Сколько же они весили, как летали (потому что ученые твердят, что летали!), какой силой обладали?
Итак, мы уже вернулись и опять ведем трансляцию с Винницы.
И это здорово
Цитата(Irin_F @ 31.5.2011, 14:02)
Сила удара ногой - до 100 кг на 1 см. Пендели они отвешивают очень и очень весомые.
Надо нам такую птичку на Красотулю выписать для волшебных пенделей)))
Цитата(Irin_F @ 31.5.2011, 14:02)
Страус не зарывается головой в песок от боязни. Такое впечатление складывается у наблюдателей вследствие того, что видят, как птица что-то пристально рассматривает на земле, долбит интересующую вещь своим клювом. И таким образом может вырыть приличную ямку.
Ух ты, вон оно как, оказывается ))))
Цитата
И вот тут настает очередь дамы-фаворитки. Она подходит к гнезду и лишние яйца (естесственно, не свои, свои она очень хорошо узнает) выбрасывает.
вот это да, обалдеть )))))
Ириш, спасибо, рассказ интересный и познавательный Надеюсь, ты развеялась и получила какие-то новые эмоции ))) И фотки классные
Главное в жизни не переждать ливень, а научиться танцевать под дождём...
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.