НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
134 страниц V  « < 121 122 123 124 125 > »   
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Irin_F. Берусь за себя!
Irin_F
сообщение 31.5.2011, 14:53
Сообщение #2441

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Из: Украина

А после обеда мы дружной компанией отправились в Софиевку.
Что не сделает мужчина ради любимой женщины?! Героические поступки, цветы у ног возлюбленной, бесконечные серенады у окна, стихи, посвященные только Ей --- единственной и неповторимой. А вот один из богатейших людей XVIII века граф Феликс Потоцкий решил преподнести своей красавице жене Софии, гречанке по происхождению, более чем романтический дар любви --- прекрасный парк в городе Умань. Не чая души в молодой жене, Потоцкий задумывает заложить парк сказочной красоты, да такой, чтобы была в нем и частичка Эллады, родины Софии, и Елисейские поля, и дивные растения, скульптуры - словом, все, что развеяло бы в душе любимой тоску по родине.
Место для строительства парка было выбрано очень удачно: живописная река, вековые деревья, овраги и ручьи, нагромождение каменных глыб. Руководил работами адъютант Потоцкого, военный инженер Людвиг Метцель. С 1796 по 1802 год крепостные крестьяне рыли пруды, подземную реку, сооружали водопады и фонтаны, прокладывали аллеи, переносили огромные каменные глыбы. Народные умельцы изваяли из гранита и гипса художественные украшения для архитектурных сооружений. Скульптуры присылались из Франции и Италии. В парке насаждались деревья как местных пород, так и экзотические, привезенные из разных стран мира. Всего за несколько лет уманские строители и садоводы создали на пустыре настоящее чудо. Парк был подарен красавице в день именин, в мае 1802 года.
София была в неописуемом восторге.
Уголки парка связаны с мифами и легендами Древней Греции и Рима, преданиями из жизни семьи Потоцких. Главный вход в "Софиевку" украшают две сторожевые башни, венец которых заимствован из храма древнеримской богини домашнего очага и огня Весты в Тиволи. От входа вглубь парка уводит тенистая аллея, обсаженная вековыми деревьями, вдоль которой журчит река Каменка. После плавного поворота взору открывается павильон Флоры, богини весны и цветов. Это чрезвычайно красивое архитектурное сооружение с белой колоннадой в дорическом стиле, сквозь которую открывается чарующий пейзаж Нижнего пруда, терраса Муз, Левкадская скала со смотровой площадкой "Бельведер" и фонтан "Змея".
Из пасти чугунной змеи струя воды бьет на высоту до 18 метров, а сам фонтан - самый большой и красивый в "Софиевке", знаменит гениальной простотой своей конструкции: никаких насосов, давление воды создается за счет перепада высоты между Нижним и Верхним прудами.

И поближе можно рассмотреть

По Терпейской долине, миновав Громовый грот и грот Венеры, можно подняться к Верхнему, или Большому, пруду, в центре которого насыпан искусственный остров Любви с Розовым павильоном. Тут можно полюбоваться Амстердамским шлюзом и совершить удивительное путешествие по подземной реке Стикс, ведущей к Мертвому озеру. Вдоль аллей парка, в тени деревьев установлены скульптуры древних философов и греческих богов. Стройный красавец Аполлон любуется с пьедестала прудом, Амур натягивает тетиву своего лука. Одна из его стрел и пронзила сердце графа Потоцкого любовью к красавице Софии Витт.

Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Irin_F
сообщение 31.5.2011, 15:42
Сообщение #2442

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Вид на площадь собраний

Такой себе павлин-мавлин...

Там очень много источников

Мальчишки катались на катамаране возле острова любви

Напротив грота Венеры стоит красивая беседка. Раньше в ней были павлины.

Вчера там тоже побывал одЫн птиц a075.gif

Среди громад камней

С амурчиком

Родителей фотографировал Димка

А вам слабо удержать такую глыбу?

Место для светских бесед

Местные птички знают, что посетители парка приносят с собой что-то вкусненькое

Первозданная красота

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Ukaaa
сообщение 31.5.2011, 23:10
Сообщение #2443

....
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Ирочка, очень интересно! Спасибо за познавательный рассказ! Ты очень-очень хорошо выглядишь! aa8.gif aa11.gif

sharan
сообщение 1.6.2011, 9:09
Сообщение #2444

Новичок
Иконка группы

Из: Германия

Ирочка!
Вот это путешествие!!! Какие вы молодцы! А Дима, судя по фотографиям, так подрос! И ты, как всегда, неотразима d025.gif

Приятного дня и хорошего настроения!

Demira
сообщение 1.6.2011, 12:02
Сообщение #2445

Ирина
Иконка группы

Из: МО

Хорошие фотографии, сочные, солнечные ))) и Димка и павлин-мавлин и джинсовая юбочка - a115.gif a115.gif a115.gif
а вот глаза у тебя Ириш, правда, не очень весёлые (((( потерянные что-ли ...

Главное в жизни не переждать ливень, а научиться танцевать под дождём...

Galla
сообщение 1.6.2011, 12:26
Сообщение #2446

Лидер
Иконка группы

Из: Новосибирск

Ирочка привет!
Расказы твои и фото потрясающие a115.gif Вы Молодцы!!! Хорошо съездили a115.gif
Ты Красотка d03.png

Irin_F
сообщение 1.6.2011, 15:07
Сообщение #2447

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Девчонки, Юлечка, Анечка, Галинка, Иришка, спасибо вам за отзывы - лестные и не совсем. Правду знать надо. d025.gif
Димка наш, действительно, вырос. Старший в его возрасте был помельче. Но младший ведь, если вы помните, и родился покрупнее. 64 см - это вам не хухры-мухры. a075.gif Вот он среди одноклассников, старших на 1 год, и не отличается. А в транспорте общественном кондукторы и до 7 лет все время доставали. Некоторые мелкие 8-10-летние сверстники до сих пор зайцами катаются, и никто их не трогает. А наш выглядит "солидно".
Цитата
а вот глаза у тебя Ириш, правда, не очень весёлые (((( потерянные что-ли ...

Ирчик-Demira, ты права на все 100%. Надо учитывать замечание. Хотя сейчас уже немного попустило с моей деспрессией. Но для этого нужны причины. А позитивных изменений пока особо не наблюдала. Плюсы только в прибавке веса. А еще и подстриглась 2 недели назад так, что смотреть на себя не хочется. Вот не зря говорят: хочешь поднять (испортить) себе настроение, сходи в парикмахерскую.
После солнечных фотографий жаловаться глупо, но... Имеем то, что имеем. Непорядок с кишечником. Я к нему и так, и эдак, со словами и без слов...А он мне sm02.gif Наверно, и с гормональным фоном что-то не так (судя по груди).
Но у меня очень скоро ng19.gif Я знаю это точно.
Сегодня была в школе, получила школьнику своему книжки для 3 класса, свидетельство об окончании 2-го, кучу заданий на лето.
Может, вечером таки что-нибудь соорудим для детей нашего двора. Пока, к сожалению, никто из молодых мамочек меня не поддержал, заняты многие. Да и детей стало меньше, некоторые уехали к бабушкам-дедушкам. Хотя до вечера еще есть время, может, все еще получится.

LooLoo
сообщение 1.6.2011, 19:21
Сообщение #2448

Почти что профи
Иконка группы

Из: Moscow

Иришка, привет милая! Как я давно к тебе не забегала! Как же ты красиво пишешь....Димочка большой такой и классный парнишка. Ты очень и очень милая и красивая a115.gif Очень-очень! Фотка, которую Дима делал отличная a070.gif Пусть чаще фотографирует, у него здорово получается. Я тебя целую.

Ласкуша
сообщение 2.6.2011, 0:27
Сообщение #2449

Активный участник
Иконка группы

Ириш, привет!!! Фото все суперрррр! Какие виды красивые! Про страусов интересно очень.СПАСИБО.

Irin_F
сообщение 3.6.2011, 22:17
Сообщение #2450

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Смотрю в окно, вижу летающих в небе ласточек. И ... вспомнилась история, найденная как-то на просторах инэта a075.gif
Желающим похудеть.
Привет...Вот худеют все к летнему блаженно-пляжному сезону... "Как-то раз, смотря на свой живот, я решил немного похудеть. На следующий день, с утра по пути на работу я зашел в аптеку и купил пачку чая для похудения с красивым названием «Летящая ласточка». Из объяснений аптекарши я понял только то, что сначала надо этот чай выпить, а потом ты резко похудеешь, и будешь летать аки ласточка на упаковке. Но всё оказалось намного прозаичнее. Худеть я начал в тот же день. По приходу на работу я сдал новый чай секретарше, предварительно прочитав инструкцию - «Одна мешок чая на пол-литра жидкость». Почему меня не насторожила такая инструкция, я сам не понял, наверное, очень хотелось поскорее похудеть и почувствовать себя ласточкой… Справедливо решив, что пол-литра целебного чая за раз я не выпью, я решил повысить концентрацию. Звоню своей секретарше (Оля) и прошу мне сделать чашечку того чая, который я сегодня приволок. Через 15 минут после того, как я насладился терпким и пряным вкусом нового чая, я, аки та ласточка с картинки, гордо летел по коридору, из-за всех сил зажимая место, откуда ноги растут, руками! В тот момент мне хотелось только одного – не обгадится прямо в коридоре… Успел, добежал. Почему меня не разорвало прямо в коридоре, сам не понимаю… Остаток дня я провел как заправская китайская ласточка! Прям как в рекламе «И пусть весь мир подождет». Вот только романтики в моем положении не было никакой. Про затею с похудением я естественно забыл и пережив непродолжительный депресняк, я задвинул коробку этого чая на самую дальнюю полку Олиного шкафа с посудой и чаями. Но, зловредный чай ещё дал о себе знать! Спустя три месяца у нас случился плановый аврал. В моем кабинете, как обычно собрались все наши руководители отделов. Всем было чётко и без прикрас сказано: - Пока не решим проблему, из кабинета никто не выйдет. Горячо проспорив полтора часа, в хлам переругавшись, а потом помирившись (так и не найдя решение проблемы) я решил скрасить предстоящий мозговой штурм. Значит так, снимаю я трубку телефона и говорю в неё: - Олечка, сделай, пожалуйста, три чая и мне кофе. Кто бы мог подумать, что это будет роковой ошибкой! Именно эта фраза предрешила исход совещания… Через 15 минут после чая народ стал неестественно ёрзать и тихо постанывать. Петрович робко попросился покурить. - Курите прямо здесь, в кабинете. Сейчас не до такой ху#ты. Властно сказал я, и мы продолжили. Но Петрович (каждый день выкуривавший в своем кабинете по 2 пачки) настаивал. Пробурчав что-то вроде: - Простите, Иван Метрофаныч, я в кабинете не привык. Петрович той самой ласточкой вылетел из кабинета, попутно опрокинув стул… В течение пяти минут, практически самовольно отлучились «покурить» и другие присутствующие в кабинете, хоть они вообще не курят. Минут через двадцать я раздумывал «А не уволить ли мне этих гадов? Бо это уже на неуважение похоже». Подумав столь сложную мысль и решив действовать, я вышел в коридор и направился в нашу курилку. В курилке никого не было! Возвращаясь назад, я увидел, как из-за двери туалета выглянул Петрович, постоял пару секунд, а потом, раскинув руки по сторонам, бросился назад к спасительному очку аки птица, вдруг обретшая долгожданную свободу! И тут до меня дошло, в чём тут дело… Я чуть ли не галопом помчался в свой кабинет, и порядком запыхавшись, попросил Олю отдать мне коробку того самого «нового чая с птичкой на коробке». Содрогаясь от жутких мучений и осознания того, что я самолично напоил этой отравой неповинных сотрудников я открыл коробку и убедился воочию в своей правоте! В коробке не хватало четырёх пакетиков! З.Ы. Даже через два месяца ни один сотрудник нашей фирмы не соглашался что либо есть или пить в моем кабинете. А Петрович даже на водку, которую мы с ним жрали смотрел с явным подозрением."

Valentin
сообщение 5.6.2011, 10:04
Сообщение #2451

Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Иконка группы

Цитата(Irin_F @ 31.5.2011, 14:02) *
Оказывается, черный африканский страус живет 80 лет. Весит около 150 кг. Это самая больша нелетающая птица. Сила удара ногой - до 100 кг на 1 см. Пендели они отвешивают очень и очень весомые.
Зато зоркий глаз весит 70 грам и может видеть на расстоянии 3 км.
Там помещается 15 яиц. И вот тут настает очередь дамы-фаворитки. Она подходит к гнезду и лишние яйца (естесственно, не свои, свои она очень хорошо узнает) выбрасывает.
Страусы боятся только того, кто выше их ростом. Чтобы зайти в вольер к таким птичкам, хозяин берет высокий шест, надевает на него мешок, имитируя этим высокого-высокого посетителя.

Ирина!! Очень интересно и познавательно!! Спасибо!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях

Мой канал на Ютьюбе *** Ютьюб. Девчачье штучки *** Ютьюб. Путешествия, психология, тренинги
Посмотреть более 1000 фотографий клиенток можно ЗДЕСЬ >>>>

ОБО МНЕ: Валентин Денисов-Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Ведущий женских тренингов, массажист создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов) и еще нескольких интересных сайтов (по похудению, психологии и борьбе с целлюлитом). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>). Еще больше обо мне читайте здесь
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в Петербурге О том, как записаться ко мне на Массаж в Петербургу >>>> *** О том, как записаться на антицеллюлитный массаж к Пономаревой Юлии >>>>

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в МОСКВЕ Записаться ко мне МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

Глазки
сообщение 6.6.2011, 7:38
Сообщение #2452

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Из: Хабаровск/Россия

Ирочка, мне очень понравился твой рассказ про Софиеву. Такое ощушение, чтоя побывала на экскурсии, ты все так интересно рассказала. Спасибо. Не вижу особых поводов для волнений своей фигурой.
Ты хорошо выглядишь, еще чуточку скинешь, подтянешься и будешь сиять как и в прошлом году!!!

Что ты делаешь для кишечника7 Свежие кисломолочные продукты пробуй натощак. Можно с отрубями или клетчаткой. Так несколко дней. Много воды. Свежие фрукты и овощи. Утром можно еще запаренный чернослив есть.

Про лишний кг, может быть ПМС? И настроение может быть не очень

Irin_F
сообщение 11.6.2011, 20:32
Сообщение #2453

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Привет стране Красотуляндии и всем ее жителям!!! d040.2.gif
Опять я сама к себе в гости заглянула. a075.gif
Где пропадаю? Чем занимаюсь?
Не рассказывала вам, что 1 июня я все-таки провела для детишек нашего двора праздник. Пришла вечером на нашу площадку и начала писать записки с заданиями для конкурса "Искатели сокровищ". Переживала, что игроки все быстро раскусят, так как многие из них гуляли в это время во дворе. Но... Народ занимался своими делами d030.gif, ему было не до меня. Распихивала все записочки тоже я. Старалась быть наименее заметной.
Короче, девчонки, мы с ребятней так славно провели время!!! a115.gif
Первую записку отдала я вахтеру нашего дома. Гурьба должна была пойти к ней, поздороваться и попросить у нее отдать им заветную записочку. А как они потом искали все остальные... Надо было это видеть.
Сокровище в виде "чупа-чупсов" и мороженного нашли, потом пили домашний яблочный сок...

Вот и я с двумя пачками мороженного d030.gif Так сказать, окрасотуливаюсь... (Димулька отказался. Хорошо, что с нами и очец был, правда, всегда за кадром).

А дальше у нас были конкурсы. Не все родители в курсе, что многие наши дети не умеют играть в игры, в частности и те, в которые играли мы. Сколько было счастья, когда начали игру "Колечко-колечко", а потом "Испорченный телефон"!!! А как мы дружно садились в круг, раззували левую ногу и ведущий спрашивал у игрока, который стоял с завязанными глазами, кому отдать тот или иной предмет обуви... Команда мальчишек играла против команды девочек еще в нескольких конкурсах. Ах, да, забыла рассказать, что они и названия своим командам придумали: мальчишки - "Наруто", а девчонки - "Покемоны".

Даже маленькие детки с нами в соревнованиях участвовали.

После праздника на следующий день мне пришла идея повести своих деток в качестве поздравляющих на выпуск студентов нашего педуниверситета. Идея моя вроде пришлась по душе нарорду. И вот уже неделю я вынашиваю сценарий, ищу подходящую музыку, волнуюсь за презентацию... Сегодня, когда стояла у гладильной доски, меня осенила мысль сделать выход под минусовку "Gaudeamus igitur".
Если у кого-то есть идеи, делитесь. До вторника буду ждать советов, а потом на совете по воспитательной работе будем расставлять точки над И.
Немножечко о себе. Мне на этой неделе посчастливилось выдержать два разгруза: один - в среду, второй - сегодня. Вот такая я хорошая и примерная, белая и пушистая. a075.gif
Всех целую-обнимаю aa46.gif aa27.gif aa8.gif

Galla
сообщение 12.6.2011, 18:58
Сообщение #2454

Лидер
Иконка группы

Из: Новосибирск

Ирочка привет!

Умница такая, так здорово всё придумала и организовала a115.gif Молодец! hb.gif
Фотографии чудесные, детки прелесть wub.gif Ты Красавица aa10.gif a025.gif

dashasi
сообщение 13.6.2011, 11:58
Сообщение #2455

Житель форума
Иконка группы

Из: Подмосковье

Ириночка, добрый день! Как рада, что узнаю потихонечку тебя. Читаю дневник, и погружаюсь в твой удивительный, добрый мир. Ты сражаешься как доблестный воин.
Все утро, пока дочура спала, просидела в сети, изучая историю Софиевского парка, жизнеописания его создателей. Кладезь!
Спасибо, что напомнила о добрых детских играх.
Спасибо за дневник.
А еще здорово, что получилось все с разгрузиками.

LooLoo
сообщение 14.6.2011, 12:21
Сообщение #2456

Почти что профи
Иконка группы

Из: Moscow

Иришка, привет милая, добрая, прекрасная.....
Какая ты затейница a115.gif Уверена ребята были счастливы
Пишешь ты великолепно. Можно зачитаться, очень интересно и как-то очень своеобразно. Фотки a115.gif Глаза у тебя прекрасные, очень-очень добрые глаза...

Ласкуша
сообщение 14.6.2011, 23:28
Сообщение #2457

Активный участник
Иконка группы

Привет, Ирочка!!!
Как ты все это здорово придумала!!! Вот уж действительно, затейница!
Фото хорошие. Ребятня такая милая! А LooLoo права про глаза d025.gif d025.gif душевные очень.

Глазки
сообщение 15.6.2011, 11:57
Сообщение #2458

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Из: Хабаровск/Россия

Ириш, ты чудо. Такое для детей организовала... молодец!!!!

А общая фотка меня просто поразила. Такая дружная и кажется из прошлого. Разве сейчас такое бывает? Обычно взрослые пьют пиво на лавочках, дети сами по себе, и игры такие ... не такие как в нашем детстве. А ты умница, показала игры, сплотила детей, теперь им самим бует интересней гулять.

Фотки малышей классные.

Разгрузами увлеклась. Круто.

Irin_F
сообщение 15.6.2011, 14:12
Сообщение #2459

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Привет всей честнОй красотулинской компании!!!
Галиночка, Дашенька, Юльчик, Леночка, Анюта, здравствуйте!!! Я рада, что вы мне столько всего хорошего написали. От этого жизнь стала светлее. Вот как мало надо нам для счастьяd060.gif
Цитата
А общая фотка меня просто поразила.

Ань, ты права. Сейчас многим больше нравится попить пивка или еще чего-то в том-же духе, а детки в это время пусть взрослых не тревожат. Но малыши ведь с нас берут пример. Они, подобно губке, впитывают то, как мы себя ведем. И если папа-мама ведут себя "вот так", значит, так и надо.
Помню, как мой взрослый ребенок в прошлом году пробовал выссказать свое мнение о пьющих и как его взрослый дядька жестко присадил словами: - А пить иль не пить и как себя при этом вести - дело сугубо индивидуальное. Чего тебе влезать в такие дела? Вырастешь - поймешь.
Смотрю, что теперь выходит из таких "взглядов" на жизнь. Мальчишки пьют и считают моего ненормальным, потому что он не с ними. А как они ругаются... Мама дорогая!!! Когда мы разговариваем по скайпу (а они же видят и слышат, когда это происходит), пацаны невзирая на чины и лица, матерятся на протяжении всего разговора. Ибо они в это время увлеченно играют в компьютерную игрушку.
Девчонки, как же досадно от этого. Неужели они хотя бы ради приличия не могут удержаться от ругани во время нашего с Сашкой общения? Неужели взрослые их не учили, как надо вести себя среди людей? Я раньше хотела рассказать об этом папам-мамам, но сейчас вижу, что некому. Скажут, что наговариваю. Так пусть пройдет время, оно все расставит на свои места и покажет, кто есть кто.
Но своих детей не могу не учить. И в то же время понимаю, как тяжело ребенку, в которго ты вкладывал душу, жить среди дремучих, которые переступят через него же, чтобы добиться своего, самоутвердиться и т.д. А как было бы здорово, если бы в мире все строилось по принципу любви.
Сегодня у меня разгрузик. Кто со мной? a075.gif
Хозяйничаю. Позавчера купили клубничку. Варю варенье для Сашки. Димуля варений не ест. Просил мороженное с клубничным джемом. Обьясняю, что там одна химия. Давай купим пломбир и сверху польем клубничным вареньем. Нет же. Пока не доходит. Посмотрим, может, брат личным примером переубедит.
А еще думаю о меню к приезду старшенького. Ему еще 21-го сдать последний экзамен. Переживаем, хоть бы билеты были. Девчонки, как я жду своего ребенка, как уже соскучилась!!! Наверно, рванем семейством на природу.

Ukaaa
сообщение 15.6.2011, 19:18
Сообщение #2460

....
Иконка группы

Цитата(Irin_F @ 15.6.2011, 14:12) *
А как было бы здорово, если бы в мире все строилось по принципу любви.

d025.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

134 страниц V  « < 121 122 123 124 125 > » 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему