И в то же время понимаю, как тяжело ребенку, в которго ты вкладывал душу, жить среди дремучих, которые переступят через него же, чтобы добиться своего, самоутвердиться и т.д. А как было бы здорово, если бы в мире все строилось по принципу любви.
Тяжело, Иришкин Но душевность и помогает очень в жизни. Мне не раз в жизни протягивали руку в трудный момент люди просто так, просто из душевности, из-за личной симпатии. Многое в жизни все таки строится по принципу любви, я в это верю. Даже, казалось, бы в этой тьме бездушия, нахальства, находишь близких по духу, добрых, правильных...я лично очень много знаю хороших, отличных, душевных людей. Муж со мной всегда спорит, говорит, что я наивная. А я верю в таких людей и встречаю. А ты не можешь воспитывать иначе, ты прекрасна и душой совершенно чиста. Ну не можешь же ты научить расталкивать всех локтями, если сама не умеешь..... Радуга на удачу....
Ну не можешь же ты научить расталкивать всех локтями, если сама не умеешь.....
Юль, у меня и локоть то на такое дело не поднимется. Накрылась медным тазом моя идея на счет выступления деток перед выпускниками. Ждали-ждали, пока у памятника в городе поменяют плиты, аж до вчерашнего дня... Часов в 11 меня осчастливили, что детки выступят. Потом, когда пришла к высокому начальству на обсуждение, тот без настроения спросил, какого возраста народ будет поздравлять будущих учителей. Ответила, что это детки 1-4 класса. Нет, им подавай старшеклассников, 6-7 класса учеников. Но сценарий был написан именно под такой контингент выступающих. Это же очень прикольно и здорово смотрится, когда такие масики выходят и говорят дыбрые слова своим старшим товарищам. Аргунмент отказа: - А вдруг собьются, кто им подсказывать будет? Город, ездят машины, ходят люди... Дети растеряются. А как досадно было тмалышам, которым отказали в доверии. Они, бедняги, бегали и бегали к нам домой и спрашивали, что и как. Обидно, досадно, но... ладно. Займусь детками своими. Сегодня наш Сашулька сдает последний экзамен. Думаю, что все должно быть очень хорошо. После экзамена ребенок сдаст место в общежитии, отметится в паспортном столе и... ДОМОЙ!!!!!!!!!!! Как мы его уже ждем!!! Димка считает дни и ночи. Мама тоже. Если все удастся так, как мы рассчитываем, то уже завтра будем с Димкой бежать за поездом, а потом на перроне обнимать своего гостя. Вот он, наш любимчик. Как-то ездил с сокурсником на выставку. А тут - младшенький в детской передаче "В гостях у Добрячка". Мы так хотели, чтобы старший братик в Москве смог увидеть младшенького. Димулька - на заднем плане, в красненькой рубашке. Не рассчитали немного, что за столом, рядом с главным героем, трое деток не помещались. Вот Димка и уселся на пороге.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Привет, Иришка. Почитала туточки, что пропустила.Давненько не заходила.Все мой ремонт, да и болеть я что-то надумала. Но вот я вернулась. Вижу ты все в делах, заботах.Да еще и для ребятишек стараешься, мероприятия проводишь... У меня студентик в воскресенье последний экзамен сдает. Ура, твой Санек окажется в твоих объятиях. Знаю, как ждешь... Быстрей бы за билетом и в родное гнездо.
Привет, Ирина!!! Красавица и коллега по совместительству- у меня тоже за плечами 5 лет филфака и речь, с ударениями на правильных местах...хихи)) Меня зовут Роза, я зашла познакомиться! Буду рада, если тоже заглянешь ко мне в гости!!!
ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! ПОЛЕТОВ ВО СНЕ И НАЯВУ ТЕБЕ ОТ СЧАСТЬЯ И РАДОСТИ!!!!!!
Олечка-Лиса-Краса, Иришка- Я-Необыкновенная, Леночка-Ласкуша, Роза-Рапунцель, спасибо за поздравления!!! На душе светло и радостно!!!!!
Цитата
Ура, твой Санек окажется в твоих объятиях. Знаю, как ждешь... Быстрей бы за билетом и в родное гнездо.
Натулёчек, твое пожелание уже сбылось!!! Позавчера на лету наш студент Саша выхватил в кассе Киевского вокзала последний билет на поезд Москва-Будапешт, и вчера в 14.20 мы его уже встречали на вокзале в Виннице. Рада неимоверно!!! Вот он - лучший подарок в моей жизни - приезд ребенка домой в мамин ДР! Зная мамкины проблемы с запястьями, позаботился, чтобы сюрприх ко ДР был полезным - купил тренажер для кистей рук Интересная, скажу вам, штукенция. Но пока ею играет младшенький. Рапунцель, рада встретить на Красотуле родственную душу.
Цитата
Буду рада, если тоже заглянешь ко мне в гости!!!
А чего не заглянуть?! Конечно, забегу, Розочка. Во сне летаю до сих пор. А вот с полетами наяву пока не очень. Поэтому принимаю твои пожелания с огромным удовольствием и буду внедрять их в жизнь.
Ириша, добрый день ))))))) Прочитала про твой праздник для детворы - просто нет слов, какая ты умница повезло ребятишкам из вашего двора , думаю, они этот праздник запомнят очень надолго -из детства именно такие вещи ведь запоминаются Извини, что с опозданием - Поздравляю с Днём Рождения Желаю радости и гармонии в душЕ ))))))))))))
Главное в жизни не переждать ливень, а научиться танцевать под дождём...
Иришка, поздравляю с днем рождения!!!!!Всего тебе замечательного, дорогая, а главное здоровья!!!! Я рада за вас, что Санек приехал, заботливый сынулька. И вся семья в сборе. А почему заботливый...,потому что ты его таким воспитала. Умница!
Lenusechka, я рада новой подружке. Уже побывала в твоем домике.
Цитата
Я рада за вас, что Санек приехал, заботливый сынулька. И вся семья в сборе. А почему заботливый...,потому что ты его таким воспитала.
Наташенька, очень приятно это осознавать. Раскажу вам о своем житии-бытии за последние 2 дня. Короче, тянула я, тянула и вот решилась пойти к интересному доктору. Диагноз поставила себе сама. Врачу сообщила, что ему придется только подтвердить мои догадки и устранить то, что я заработала. А заработала не мало и не много - всего-навсего парапроктит. Лелеяла почти месяц, не ведая толком, что ношу. После ДР меня осенила мысль, что это. Заглянула в инэтовские фотки и... ахнула. Вчера мне вскрыли на "мери-попинс" эту штукенцию, а через недельку предстоит убрать свищ. К чему веду. Вчера Сашка утром варил младшему брату и отцу суп гречневый с тушонкой. Димка не мог нарадоваться, все время приговаривал: "Наш Саша - хозяйка!" Просил брата готовить ему такое же блюдо трижды в неделю. Думала, что после вкрытия нарыва пойду домой. Врач уговорил остаться. Я молча согласилась, так как чувствовала себя не ахти, такое ощущение, что тебе там прижгли раскаленным железом, а сверху полили спиртом. Пацаны мои звонили и спрашивали, что принести в больницу. Я отмахивалась, но... Сашка сварил маме супчик геркулесовый. Девочки, до чего было приятно, что у нас растут заботливые дети!!! Сегодня отпросилась у врача на ночь домой. Так мои ходят вокруг меня, пыль сдувают, холят и лелеют. Все-таки повезло мне в жизни с мужчинами!!! Завтра сгоняю на перевязку и опять отпрошусь домой. Очень хочется подольше побыть с ребенком, которого не вижу по 5-6 месяцев. Сейчас смотрела Димкины фотки ВКонтакте. Этот снимок с того же дня защиты детей. Посмтотрите, как мой ребятенок бережно и трепетно держит масенького щеночка.
Да, Ириш, приятно осозновать, когда детки заботливые. У меня старший тоже как-то щи варил. Говорил: Мам, я сам.Я вся довольная ходила. Приятно.А когда детки жалеют, чувства проявляют-это так здорово. Выздоравливай...Мало приятного, конечно.Ты герой, такое выдержать.
А что это за тренажер такой интересный, как им пользоваться?
Цитата(Irin_F @ 26.6.2011, 2:19)
Все-таки повезло мне в жизни с мужчинами!!!
Да и мужчинам твоим с тобой повезло!
Цитата
Посмтотрите, как мой ребятенок бережно и трепетно держит масенького щеночка.
Ко мне в гости недавно племянница приходила с дочкой - ровесницей твоего Димульки. Это нечто! Захотелось ей с нашим Мурзей поиграть, но КАК она это делала, я до сих пор вспоминаю с содраганием. Попытка потаскать кота за хвост - самое безобидное из всего, что она придумала. Я, как все это началось, предчувствуя недоброе, предупредила, что может укусить или поцарапать, что ему же больно и т.п. Реакции - ноль, как со стороны мамы, так и со стороны ребенка. Сказала еще раз, всем пофиг. Мне и кота жалко, и за ребенка тревожно. В итоге так и вышло. Мурзя терпеть над собой издевательства, конечно, не стал, с ним отродясь никто так не обращался, и после нескольких предупредительных шипений расцарапал ей всю руку, а потом сел в стороне и следил за обидчицей глазами все оставшееся время, что они у нас были. Так девчонка после этого даже с дивана встать боялась, мама пошла провожать ее в туалет, и вот ребенка нет и нет, Вика (мама) пошла выяснять, в чем дело, вернулась и рассказывает, что мелкая сидит на унитазе и ревет от обиды на кота, что она ему не понравилась, и что он не хочет с ней играть! Щенок у них жил несколько месяцев, так убежал, когда спустили с поводка на прогулке. Не буду утверждать, но терзают меня теперь смутные сомнения, что бедняга не выдержал подобных игр.
"Крылья - свобода, только когда раскрыты в полете, за спиной они - тяжесть" (М.Цветаева)
Наташенька, Леночка, Марианка, Олечка и все-все-все жители этого чудесного форума, здравствуйте!!! Я то каждый день вас почитываю, но что-то не пишется в последнее время. Но когда-то ведь надо начинать...
Цитата
Ты герой, такое выдержать.
Натулечек, а по-другому было никак. Я и так, и эдак волокла, потом как прочитала, что хворь никуда сама по себе не денется, решилась на подвиг. С понедельничка предстоит второй этап. Боюсь... капец. Но есть слово "надо". Оля, читала про твоих и Мурзиных гостей. М-да... Но мои пацаны не такие, они будут холить и лелеять всех подряд. Позавчера мне Димуля с таким сожалением рассказывал, что их дворовую собаку Нику, которая в прошлом году пришла щенком, сбила машина. Девочки, а как эта Ника знала наших детей... Стоило только кому-нибудь из малышни открыть дверь во двор, она тут же встречала их вилянием хвостом, радовалась... А потом у нее кавалер завелся. Дети его Чернышом назвали. И узнала я лично об этом тогда, когда у Ники появились щеночки. Мой Димуля мне так важно сообщил: - Ника с Чернышом ведь женаты. Иначе бы у них щенков не было. Правда, жених Черныш нашего пацана недавно цапнул зубами. И ни с того, ни с сего. Дети играли во дворе, бегали, что-то в песочнице строили, как пес просто набросился и ухватил Димку за руку. Зубов не оставил, напугал, и еще Димка с перепугу руку от него хватанул. Так на том месте остались царапины и болело дня 2. Мы ранку быстренько обработали мылом хозяйственным и спиртом. В больнице советовали кормить обидчика и наблюдать за его здравием дней 10. Так вот Черныш в полном здравии, а вот невеста Ника... Нет ее. Щенков забрала женщина из соеднего подъезда. Им уже чуть больше месяца, наверно, но все равно маленькие еще. Мои пацаны знают, что нельзя обижать братьев младших. Я учила, что и цветов рвать не надо, потому что им больно. И лишнюю бумажку выбрасывать в мусор нельзя, так как дерево растет долгие годы, чтобы из него ту же бумажку для нас сделали. Может, кому-то покажется смешным, но... Я иначе не умею.
Цитата
как самочувствие?
Самочувствие так себе. Трепещу в ожидании следующей недели, а точнее, вторника. Понимаю, что никуда от этого не денусь, но все равно страшно. Так что держите за меня мизинцы.
Может, кому-то покажется смешным, но... Я иначе не умею.
Ну, значит не я одна такая Витька сначала посмеивался над моим "бзиком", но постепенно я его вроде переубедила, что совершенно не обязательно открывать воду под полным напором, чтобы она впустую хлестала 2-3 минуты, пока он чистит зубы. Причем, у нас нет счетчика, и дело не в деньгах. Я помню раньше в кинотеатрах перед фильмами всегда показывали киножурнал "Фитиль", мне было лет, наверное, 7-8, и в душу запал сюжет о том, сколько воды утекает зря в канализацию, даже если вода будет течь струйкой толщиной в спичку несколько часов. С тех пор не выношу пустой траты воды и любых других ресурсов. А растения, я уверена, что живые. Однажды начал чахнуть спатифиллум, который до этого чувствовал себя прекрасно, цвел почти круглый год, и вообще всем своим видом радовал. И вот что-то с ним приключилось, начал быстро сохнуть, причину не могла понять, т.к. уход был на должном уровне, вредителей не обнаружила. Расстроилась ужасно! И просто начала с ним постоянно разговаривать, уже просто от непонимания, как ему помочь. Буквально уговаривала его выздороветь, и ведь уговорила! Может, совпадение, конечно, но мне кажется, я столько энергии вкладывала в свои слова, что даже цветок меня понял Что уж говорить о животных!
"Крылья - свобода, только когда раскрыты в полете, за спиной они - тяжесть" (М.Цветаева)
Оль, а у меня мысли следующие, вот мы тут можем направо-налево разбрасываться водой, а где-то ее катастрофически не хватает. Может, кто-то умирает от жажды? Даже в больнице, смотря на кран, из которого по капле водичка прокапывает, или слыша это, не могу остаться равнодушной. Мне надо взять и таки хорошенечко прикрутить его. Только после этого у меня совесть чиста.
Приветс Ирин! Мизинцы держим. Лечиться надо. У нас тоже щенок появился, дети притащили. Овчарка у нас есть, а теперь еще и мелкий дворняг. Сын сказал, что вместо звонка.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.