Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Решила заглянуть в свой дневничок. Здравствуйте, красотульки!!! Я опять с вами. У меня все более-менее. Только "менее" хотелось бы свести до минимума, поэтому я тут. ДЕТКА-КОНФЕТКА, спасибо за визит и полезные витаминки. Завтра у меня молокочайный разгруз. Девочки, кто составит мне компанию?
Юлечка, Иришка, спасибо за радость общения!!! Девчонки, я вчера на молокочае не сидела. Отмазка: компании не было. А если честно, то решила налепить масику вареничков с картошкой и жаренным луком и... не удержалась. Зато готовый молокочай дождался меня сегодня. Так что я, хоть и в гордом одиночестве, но ТАКИ ДЕРЗАЮ.
А если честно, то решила налепить масику вареничков с картошкой и жаренным луком и... не удержалась. Зато готовый молокочай дождался меня сегодня. Так что я, хоть и в гордом одиночестве, но ТАКИ ДЕРЗАЮ.
Ирочка, ты не в одиночестве - мы с тобой морально )))))) Только сегодня про вареничи с картошкой вспоминала - это судьба ))))))) Ириш, расскажи, какие у тебя новости, что хорошего?
Главное в жизни не переждать ливень, а научиться танцевать под дождём...
Ир, новости? Да особо никаких. Разделалась с больницей, теперь надо бдеть, чтобы все біло хорошо. Летом никуда не ездили, сидели сиднем в городе. Только пару дней провели у мамы. И то втроем, с мальчишками, ибо отец-молодец все время трудится в поте чела своего. Он нам не препятствовал куда-нить рвануть, но без него. Обещал, что следующим летом поедем все вместе. Из-за этой его ежедневной работы мы его почти не видим. Нет, он то присутствует в доме, только все время ковыряется в своих ноутах, дивидишках, принтерах и иже с ними. Но нам то хочется не просто присутствия, а участия во всем, что происходит. Я на днях пробовала поговорить, но... От этого у меня почему-то опустились руки. Да, по дому я и дальше все успеваю, и за детьми смотрю, пеку-варю-жарю... Только обидно, что все мои трепыхания как само собой разумеющееся. Как-то на днях варила соус "Сацебели", спрашиваю: - Как на вкус? Ответ: - Нормально. Но я не хочу просто "нормально", хочу души и понимания. Ведь в 40 жизни не заканчивается. О хорошем. Сашка уехал в Москву. Он уже второкурсник. А младшенький пошел в 3 класс. Скучает за братом, дни считает. И когда сегодня обнаружил, что они порознь уже 9 дней, сделал вот такие глаза. Вот они, наши красавцы Девочки, очень хочется опять себя найти, чтобы душа трепетала от радости. Но для этого нудно что-то ТАКООООЕ замутить... Пока думаю. В планах на ближайшее время немного постройнеть, потому как за лето и "курорт в больнице" немного "раздобрела". Сейчас быстренько сгоняю с Димулькой в магаз. Он просит вертолет на радиоуправлении. Может, еще успеем? Приму к сведению все замечания и подсказки. Хвастик. Готовила своим прянички с сыром и тмином.
Ириш, мужчины твои - просто красавцы ))))))) и по-моему, оба очень на тебя похожи
Второй день хожу, думаю ...и совсем не знаю, что подсказать-посоветовать ....... Ведь, всё, что обычно говорят в таких случаях - займись собой, внешним видом, увлечениями и пр. - ты и так делаешь.....человек ты активный, деятельный, интересный....
и потом..очень сложно что-то комментировать, совсем не зная ни ситуацию, ни твоего супруга - так, как ты, всё равно никто не увидит и не поймёт.......
единственное что - могу только понять тебя, периодически накатывает такая штука.....
Но, вот был момент, когда я как-то осознала, что в любой момент всё может закончится (я про само своё сущестование в этом мире) - не важно по какой причине, а я последние денёчки ходила и какой-то фигнёй страдала, когда можно было каждый день прожить максимально радостно, или, хотя бы не тускло..... тем более, столько всего ещё есть в мире, что я хочу увидеть, попробовать....с мужем, ... одной - как жизнь сложится ..... главное - как-то очень хочется ЖИТЬ )))))))
Понимаешь, как-то меня это проняло....
Думаю, и ты найдёшь свою отдушину обязательно - очень тебе этого желаю )))))
Главное в жизни не переждать ливень, а научиться танцевать под дождём...
Ириша, привет! Извини, солнышко, что меня так давно не было в твоем уютном домике. Зайка, твои ребята классные Замечательные парни
Цитата(Irin_F @ 4.9.2011, 16:09)
От этого у меня почему-то опустились руки. Да, по дому я и дальше все успеваю, и за детьми смотрю, пеку-варю-жарю... Только обидно, что все мои трепыхания как само собой разумеющееся. Как-то на днях варила соус "Сацебели", спрашиваю: - Как на вкус? Ответ: - Нормально.
Знакомая история какая
Но я не хочу просто "нормально", хочу души и понимания. Ведь в 40 жизни не заканчивается.
Очень-очень хочется понимания и чтобы ценили, очень хочется.
О хорошем. Сашка уехал в Москву. Он уже второкурсник. А младшенький пошел в 3 класс. Скучает за братом, дни считает. И когда сегодня обнаружил, что они порознь уже 9 дней, сделал вот такие
Любят друг друга мальчишки Поздравляю с началом учебного года
Девочки, очень хочется опять себя найти, чтобы душа трепетала от радости. Но для этого нудно что-то ТАКООООЕ замутить... Пока думаю. В планах на ближайшее время немного постройнеть, потому как за лето и "курорт в больнице" немного "раздобрела".
Иришка, так давай замутим что ли вместе Здоровья тебе, милая
Юлечка, спасибо за твои посты!!! Впечатлила!!! Хочу на Красотулю!!!!!!!!! В конце прошлой недели была у офтальмолога, сегодня забрала комплект "биноклей" для компа и для чтения книг. Теперь я глазастая. Решено: Я В РЯДАХ КРАСОТУЛЬ!!! И зимний подарок всем обитателям этого замечательного сайта.
Ларис, а я как рада, что мне кто-то рад!!! (и где найти такого смайлика, у которого голова идет крУгом?) Вчера вечером общалась с одной девочкой, которая раньше тоже была завсегдатаем этого замечательного форума. Она мне вроде мельком написала такую фразу: "я как то заскочила и проностальгировала, там как-то так тепло". Знаешь, и мне вдруг ТАААК захотелось в позитив, в дружеское общение, в ауру добра и поддержки... И вот я здесь. Залядываю в дневнички красотулек, читаю и получаю удовольствие. Девчонки, надеюсь на вас, как на саму себя. К весне надо распрощаться с несколькими кг-шками. И только с вашей поддержкой моей мечте суждено сбыться.
Ириш, ты вообще молодчина , держишься в одном весе, не срываешься А несколько кг-шек - этож такая малость А на этом форуме , действительно здорово, я тоже соскучилась
К сожалению, это устаревшая инфа. Ларис, даже не передать словами, как я хочу в тот вес. Вроде и не срываюсь, вроде стараюсь питаться правильно, но... есть, видимо, некое НО. Надо очень-очень постараться, чтобы достичь указанной на линеечке циферки и держать ее. Но я ТАААК сильно этого хочу, что думаю: ЭТО ВОЗМОЖНО!!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.