НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
134 страниц V  « < 124 125 126 127 128 > »   
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Irin_F. Берусь за себя!
Натулёчек
сообщение 18.1.2012, 1:18
Сообщение #2501

Консультант по красоте
Иконка группы

Из: Ульяновская обл.

Цитата(Irin_F @ 17.1.2012, 21:25) *
К сожалению, это устаревшая инфа. Ларис, даже не передать словами, как я хочу в тот вес. Вроде и не срываюсь, вроде стараюсь питаться правильно, но... есть, видимо, некое НО. Надо очень-очень постараться, чтобы достичь указанной на линеечке циферки и держать ее. Но я ТАААК сильно этого хочу, что думаю: ЭТО ВОЗМОЖНО!!!

Иришка, я так тебе рада!!!!Ты не представляешь!!!
sm03.gifsm03.gifsm03.gif
Увидела, что ты появилась, и не смогла не зайти.
Ура,,,девочки возвращаются!
Видно у всех наступает прозрение... и мы сюда возвращаемся.
Здесь действительно тепло и душевно.
Вот Людочка где-то потерялась, не выходит.
И у меня таже история, лишние кг-ки, скоторыми нужно расстаться.
Ты великая умничка, я в тебя верю.Ты постараешься и сможешь.
Пацанчикам приветы!!!

Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Глазки
сообщение 18.1.2012, 13:57
Сообщение #2502

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Из: Хабаровск/Россия

Ирочка, привет!!!!
Ура!!! Ура!! ура!!! спасибо твоему окулисту, что ты опять с нами!!!

Цитата
Вчера вечером общалась с одной девочкой, которая раньше тоже была завсегдатаем этого замечательного форума. Она мне вроде мельком написала такую фразу: "я как то заскочила и проностальгировала, там как-то так тепло".
Да, 100%. Как тов статусе у девочки на одноклассниках прочитала, "тянет на Красоттулю".... точно сюда тянет.... даже если сам не успеваешь писать.... самый позитывный, самый добрый форум!!!! люблю его. Спасибо Валентину.

Пиши, рассказыай, о жизни, детях, себе.

Планы, цели, отчеты, интересные рассказы "в студию". Жду.

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Заечка
сообщение 18.1.2012, 14:16
Сообщение #2503

Консультант по красоте
Иконка группы

Из: Лермонтов

Привет. Я Наташа. Заскочила в гости и познакомиться aa19.gif

Я ЖИВУ ЗДЕСЬ
МОЙ ПЕРВЫЙ ДОМИК

81кг--------------75,4кг-----------------------------50кг

Irin_F
сообщение 18.1.2012, 14:36
Сообщение #2504

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Из: Украина

Привет, девчоночки! Рада встрече с вами, неимоверно!!!
Натулечек-солнышко, я знала, что ты ко мне заглянешь. Вот чувствовала. Приветы передам обязательно. Как твой студент? Уже на каникулах? Мы своего ждем в выходные.
Анечка, моя ты хорошая!!! Как я по вам скучалЬ!!!
Цитата
у девочки на одноклассниках прочитала, "тянет на Красоттулю"

А я вот никогда статусов не пишу. Но сегодня, прочитав твое сообщение, подумала: написано ведь искренне, от души... Такое можно и народу поведать, дабы люди знали, что есть такой замечательный форум.
Цитата
Планы, цели, отчеты, интересные рассказы "в студию"

Явки, пароли... a075.gif
Ой, даже не знаю, с чего начать. Планов - как у Наполеона, целей - тоже куча. Вот с отчетами дружить никогда не любила. Сачкистка я. Просто вроде и писать то нечего.
Ну, наппример, вчерашний:
С утра 1 стакан водички.
Завтрак: 70г. творога с чайной ложкой меда, кофе.
Перекус: хурма, 10 орешков миндаля.
Обедоужин: печеная картошка с кусочком селедки, немножко салата типа "Оливье" (в нем вместо мяса - твердый сыр), кусочек бородинского хлеба.
Часов в 21.00: чашка чая с калиной и лимоном.

На сегодня планировался разгруз. Пока дела обстоят нормально. Только хватило бы силы воли снести тяготы и лишения eusa_pray.gif Но ведь раньше справлялась.

Наташа-Заечка, гостям мы всегда рады. Спасибо за визит. Загляну и к тебе.

Irin_F
сообщение 18.1.2012, 15:05
Сообщение #2505

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Ах, да, забыла дописать во вчерашнем отчете, что вечером присутствовал еще и спортик в виде 40 минут кручу-верчу обруч.

Valentin
сообщение 19.1.2012, 17:45
Сообщение #2506

Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Цитата(Irin_F @ 17.1.2012, 20:39) *
Вчера вечером общалась с одной девочкой, которая раньше тоже была завсегдатаем этого замечательного форума. Она мне вроде мельком написала такую фразу: "я как то заскочила и проностальгировала, там как-то так тепло".
Знаешь, и мне вдруг ТАААК захотелось в позитив, в дружеское общение, в ауру добра и поддержки...

a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif

А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях

Мой канал на Ютьюбе *** Ютьюб. Девчачье штучки *** Ютьюб. Путешествия, психология, тренинги
Посмотреть более 1000 фотографий клиенток можно ЗДЕСЬ >>>>

ОБО МНЕ: Валентин Денисов-Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Ведущий женских тренингов, массажист создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов) и еще нескольких интересных сайтов (по похудению, психологии и борьбе с целлюлитом). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>). Еще больше обо мне читайте здесь
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в Петербурге О том, как записаться ко мне на Массаж в Петербургу >>>> *** О том, как записаться на антицеллюлитный массаж к Пономаревой Юлии >>>>

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в МОСКВЕ Записаться ко мне МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

Valentin
сообщение 19.1.2012, 18:00
Сообщение #2507

Иконка группы

Цитата(Глазки @ 18.1.2012, 13:57) *
Да, 100%. Как тов статусе у девочки на одноклассниках прочитала, "тянет на Красоттулю".... точно сюда тянет....

icon_eek.gif Что ж это за девочка была?! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата
даже если сам не успеваешь писать.... самый позитывный, самый добрый форум!!!! люблю его. Спасибо Валентину.

Спасибо, Аня!! aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif

А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях

Мой канал на Ютьюбе *** Ютьюб. Девчачье штучки *** Ютьюб. Путешествия, психология, тренинги

ОБО МНЕ: Валентин Денисов-Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Ведущий женских тренингов, массажист создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов) и еще нескольких интересных сайтов (по похудению, психологии и борьбе с целлюлитом). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>). Еще больше обо мне читайте здесь
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в Петербурге О том, как записаться ко мне на Массаж в Петербургу >>>> *** О том, как записаться на антицеллюлитный массаж к Пономаревой Юлии >>>>

Irin_F
сообщение 19.1.2012, 22:02
Сообщение #2508

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Валентин, спасибо за радушие и поддержку.
Вот вроде всего какая-то картинка, позитивный смаайлик, но КАК МНОГО ЭТО ЗНАЧИТ!!!
А на картинке что? А я заметила. Это красотули на местном форуме зависли a075.gif
Но меня в момент сьемки среди них не было. Почему? топтала во весь рот после рабочего дня. Прискакала домой и... как накинулась на все и вся... И опять же, вроде без вредностей, но темпы... Все, завязываю с таким отношением к себе и жизни. Ну его...
Отчет за сегодняшний день:
Натощак стакан воды.
Завтрак: опять же творого с чайной ложкой меда, чашка кофе.
на работе еще чашка кофия (за компанию).
Обедоужин (грешна, батенька, ой, грешна): картошка печеная, кусочек сельди, кусок батона за неимением черного хлеба, хурма.
Опосля были приговорены жменька сырого миндаля и 3 сушеных инжирины.
Да, впереди еще обруч и уприки.

Заечка
сообщение 19.1.2012, 23:38
Сообщение #2509

Консультант по красоте
Иконка группы

Из: Лермонтов

Ирин, ты ночью что ли обруч крутишь? icon_eek.gif Отчет вполне хороший, я не уловила где тут грех? a075.gif

Я ЖИВУ ЗДЕСЬ
МОЙ ПЕРВЫЙ ДОМИК

81кг--------------75,4кг-----------------------------50кг

Irin_F
сообщение 19.1.2012, 23:57
Сообщение #2510

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Да, Наташ, кручу-верчу обруч ночью. У меня по-другому не получается, так как мы - совы еще те. Ложимся поздно (в последнее время не раньше 2-х), соответственно встаем не в 6 утра.
Отчет такой себе, потому что за день надо было распределить приемы пищи, а не все и скопом за один присест. Обещаю-обещаю себе, но пока "воз и ныне там". Налопалась, а теперь уселась за компУтер, так сказать, чтобы сало завязалось. Жуть!!!

Valentin
сообщение 20.1.2012, 0:10
Сообщение #2511

Иконка группы

Цитата(Irin_F @ 19.1.2012, 22:02) *
Валентин, спасибо за радушие и поддержку.
Вот вроде всего какая-то картинка, позитивный смаайлик, но КАК МНОГО ЭТО ЗНАЧИТ!!!

a075.gif
Цитата
А на картинке что? А я заметила. Это красотули на местном форуме зависли a075.gif

icon_mrgreen.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Цитата
Но меня в момент сьемки среди них не было. Почему? топтала во весь рот после рабочего дня. Прискакала домой и... как накинулась на все и вся... И опять же, вроде без вредностей, но темпы... Все, завязываю с таким отношением к себе и жизни. Ну его...

n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Irin_F
сообщение 20.1.2012, 0:22
Сообщение #2512

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Валентин, Ваши жесты n020.gif n020.gif n020.gif как бальзам на душу.
Только мне иногда лучше не пряник, а o050.gif кнут помогает.
Я как тот воробей из Вашего выражения в чьем-то дневничке: пока не пнешь, не полетит. a115.gif

Valentin
сообщение 20.1.2012, 11:20
Сообщение #2513

Иконка группы

Цитата(Irin_F @ 20.1.2012, 0:22) *
Валентин, Ваши жесты n020.gif n020.gif n020.gif как бальзам на душу.
Только мне иногда лучше не пряник, а o050.gif кнут помогает.

Да, Ира, а при хорошем кнуте так и вообще без пряника можно обойтись!! icon_mrgreen.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif

Глазки
сообщение 20.1.2012, 12:46
Сообщение #2514

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Из: Хабаровск/Россия

Ира, Валентин, привет!!!!!

Валентин, я честно точно не помню у кого из девочек читала, кажется у Динары, это с нашего второго форума, интимного. Вот, представляете, познакомились все когда-то на Красотуле, а потом еще и в одноклассниках подружились, и там в одноклассниках иногда общаюсь с нашими пропавшими красотулями. Все помнят, любят этот форум, просто не всегда есть возможность написать, а к тебе же еще и новенькие девочки зайдут и хочется ответить... и все хана делам, работе, обязанностям.... зайдешь на минутку, зависнешь на часы. Красоля как наркотик, затягивает.

Ириш, я знаю твое секретное оружие: молокочай и обруч.

Цитата
Планов - как у Наполеона, целей - тоже куча. Вот с отчетами дружить никогда не любила. Сачкистка я. Просто вроде и писать то нечего.
А озвучить цели и планы?

Отчеты тоже не люблю. Хотя собственно в дневнике обязательно должны быть отчеты. Хорошие для примера, плохие - для анализа, планирования, работы над ошибками. Заодно и др. девочкам можно помочь и тебе помогут.

Про обедоужин так и не поняла, во сколько он начинается? Сколько времени ты проводишь на работе?

Цитата
Отчет такой себе, потому что за день надо было распределить приемы пищи, а не все и скопом за один присест. Обещаю-обещаю себе, но пока "воз и ныне там". Налопалась, а теперь уселась за компУтер, так сказать, чтобы сало завязалось.
Вот видишь, сама все проанализировала. Я бы в твои отчетики добавила бы овощей. И вообще лучше поесть картошки с вощами, или селедку с овощами, чем картошку с селедкой, хотя вкусно, конечно.

Irin_F
сообщение 20.1.2012, 14:52
Сообщение #2515

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Привет честнОму народу всеЯ Красотуляндии!
Грядут выходные. УРААААА!!! А именно эти выходные для меня СТОЛЬКО значат!!! Приезжает наш студент на каникулы!!! Мы почти 5 месяцев не виделись реально, только в виртуале, который именуется скайпом. Так уже хочется обнять своего ребенка!!!
Короче, принимаюсь за уборку, готовку... Нас ждут великие дела. a075.gif
А пока отвечу в дневничке.
Цитата
без пряника можно обойтись!! icon_mrgreen.gif s24.gif s24.gif s24.gif

Как Вам сказать, Валентин? Если достаточно взрослый человек не достаточно понимает, что и себя надо любить, кроме тех, кто рядом, и заботиться, и холить, и лелеять, то иногда можно и кнут применить или ременяку. Ведб находим время на родных, на близких и знакомых, чтобы им советовать, а вот на себя в последнюю очередь обращаем внимание. Если таких, кроме меня, на этом форуме больше нет, значит, это относится исключительно ко мне. А когда же о себе то думать? Вот все знаю, все понимаю, а как к делу, так и... опять двадцать пять.
Но eusa.gif У МЕНЯ ЕСТЬ КРАСОТУЛЯ - вот в чем мое преимущетсво!!! Здесь, уверена, меня таки наставят на путь истинный. Девчонки и мальчишка, взываю о помощи!!! По опыту знаю, что поддержка будет, надо только уметь ею распорядиться грамотно. Обещаю стараться, тем более, что это МНЕ нужно.
Цитата
зайдешь на минутку, зависнешь на часы.

Анечка, ты права на тыщщщщщщу процентов. Здесь теряется чувство меры и времени.
Цитата
должны быть отчеты. Хорошие для примера, плохие - для анализа, планирования, работы над ошибками.

И с этим не могу не согласиться.
Цитата
Про обедоужин так и не поняла, во сколько он начинается?

Примерно в 17.00. c9.gif
Цитата
Я бы в твои отчетики добавила бы овощей.

Ес, мэм. Добавляю в рацион овощей.
Бегу вершить дела, но в промежутках буду заскакивать к вам.
Цитата
Красотуля как наркотик, затягивает.

Lenusechka
сообщение 20.1.2012, 17:05
Сообщение #2516

Почти что профи
Иконка группы

Из: Кировоград

Приветик! С возвращением тебя! Не пропадай больше!

Лорис
сообщение 21.1.2012, 0:08
Сообщение #2517

Почти что профи
Иконка группы

Привет Ириша !!! Целых 5 месяцев сынулю не видела ? Я не представляю, мой тоже уже взрослый (21 год через 2 месяца) ... а где он учиться ? Сейчас мамуля наготовит всяких вкусностей, только смотри - держи себя в руках d025.gif - не расслабляйся a045.gif Бум за тобой следить a075.gif

Irin_F
сообщение 21.1.2012, 0:18
Сообщение #2518

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Ларисочка, наш Сашка в Московском физтехе учится, второкурсник. А твой - тоже студент? Я даже не могла подумать, что у тебя такой взрослый сынуля.
Цитата
только смотри - держи себя в руках - не расслабляйся

Ой, не говори. Надо бдеть. Я сечас писала ответ Наташе и искала фотки девочки из нашей передачи "Взвешенные и счастливые", нашла ее вконтакте, а потом заглянула на страничку Любавы Грешновой. Ой, такая тоненькая девочка, как тростиночка, - вот где мотивации. А ты эту передачу смотрела?
Цитата
Бум за тобой следить

Вот на вас я больше всего и надеюсь.

Лорис
сообщение 21.1.2012, 0:34
Сообщение #2519

Почти что профи
Иконка группы

Да, Ириш. Я посмотрела всю эту передачу... и была под впечатлением от результатов... какие они стали красивые, стройные... но сколько же им это стоило сил, нервов... в один день отказаться от дурных привычек и начать жить по другим правилам... мало того, ради своей цели выставили себя на показ и еще не в самом лучшем свете, (я имею ввиду показали свои слабости, эти жирные тела и т.д.) я бы наверное так не смогла aa26.gif

Мой малыш пятый курс заканчивает (готовится к защите диплома), в нашем городе d025.gif Зато девочку себе нашел из России, вот я и думаю, как уедет и что я с этим буду делать ? aa40.gif

Lenusechka
сообщение 21.1.2012, 1:11
Сообщение #2520

Почти что профи
Иконка группы

Из: Кировоград

Ириш, и чего себя ругать-то, отчет у тебя вполне приличный (ты мои почитай для сравнения sm02.gif ). И спорт присутствует - умница! А теперь еще и спорт в виде уборки - тоже отлично сжигает каллории. Готовь на завтра сынулику вкусностей, а сама - на молокочай? a075.gif

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

134 страниц V  « < 124 125 126 127 128 > » 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему