НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
134 страниц V  « < 126 127 128 129 130 > »   
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Irin_F. Берусь за себя!
Valentin
сообщение 27.1.2012, 10:06
Сообщение #2541

Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Цитата(Глазки @ 24.1.2012, 8:40) *
Валентинчик, спаисбо, умеете поддержать.

icon_mrgreen.gif d060.gif

А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях

Мой канал на Ютьюбе *** Ютьюб. Девчачье штучки *** Ютьюб. Путешествия, психология, тренинги
Посмотреть более 1000 фотографий клиенток можно ЗДЕСЬ >>>>

ОБО МНЕ: Валентин Денисов-Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Ведущий женских тренингов, массажист создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов) и еще нескольких интересных сайтов (по похудению, психологии и борьбе с целлюлитом). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>). Еще больше обо мне читайте здесь
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в Петербурге О том, как записаться ко мне на Массаж в Петербургу >>>> *** О том, как записаться на антицеллюлитный массаж к Пономаревой Юлии >>>>

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в МОСКВЕ Записаться ко мне МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Глазки
сообщение 28.1.2012, 8:47
Сообщение #2542

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Из: Хабаровск/Россия

Ирочка!!!
Цитата
Поздно, батенька, в партию...
Да лааадно. Мне кажется у тебя столько нерастраченной любви, всем хватит.

Про мальчиков рассказы меня очень трогают. Такие миилые, чуткие, заботливые. Обожаю твои рассказы про них, пиши почаще.

Цитата
Короче, в понедельник не могла уже разрешить продолжение сачкования. Но мое сердце - не камень, я отходчивая. К тому же знаю, что Саша скоро уедет. Надо, чтобы они набылись друг с другом.
Поддерживаю, Ирочка. Вообще возьми ему левую справку для школы, пусть побудут и у маленького каникулы.
Если прогуливать по уважительной причине, то можно. Мы как-то с моим сыном первоклассником отдыхать поехали в начале учебного года, потому что мне отпуск раньше не дали, ну и ничего страшного не случилось, хотя я выслушала....

Цитата
Это раньше там был ХРАМ знаний, а сейчас превратилась она в балаган.
Изменилась школа, изменились дети, учителя. Сама задаюсь вопросом почему?, ведь не в лучшую сторону.
Цитата
как часто эта открытость вылазит боком таким белым и пушистым, как мои мальчишки? На таких воду возЮтЬ
Все равно на таких не только воду возят, но и любят их больше!!!! уважают, ценят, дружат. Разве нет?

Так что-то мы отвлеклись от темы дневника.... Предлагаю продолжить.

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Натулёчек
сообщение 28.1.2012, 15:40
Сообщение #2543

Консультант по красоте
Иконка группы

Из: Ульяновская обл.

Цитата(Irin_F @ 26.1.2012, 18:51) *
Просто на школу у меня свои виды и свое отношение. С каждым днем все шире и шире глаза открываю. icon_eek.gif
Это раньше там был ХРАМ знаний, а сейчас превратилась она в балаган. Заранее прошу прощения у тех, кто свазян с педагогикой, и ему такая ситуация не знакома.

Эта ситуация, конечно , индивидуальна,,,, но в целом ты права, хоть и сама в ней работаю.
Наверное, зависит от классного руководителя.В вашем случае, подошли бы ко мне родители, объяснили ситуацию-и все в порядке. Чёли не люди они у вас??? Есть такое объяснение- семейные обстоятельства. d025.gif

Цитата(Irin_F @ 27.1.2012, 3:05) *
Любовь мамина. С ней не сравнится никакая другая.

Мы вечно будем мамами. И нам все равно сколько им, нашим деткам.Всегда хочется подсказать, научить. У меня муж всегда ругается на меня: Ты же не проживешь за него жизнь, ему скоро 20 лет...? Ну да, я согласна, но это не Я, а сердце материнское... d025.gif И понимаешь это только тогда, когда свои дети появляются.
Сама ведь отчасти была такой...

Молодец, что так деток воспитывешь. У нас с малой разногласия в отношения с братом. Она упрямая, ставит выше его себя, не всегда правда, но я с этим борюсь.Ведь они самые родные люди!

Лорис
сообщение 4.2.2012, 13:20
Сообщение #2544

Почти что профи
Иконка группы

Ириша !!! Как настроение ? Как сынульки ? Старшенький еще дома ? Хороших тебе выходных красотулька aa19.gif

Irin_F
сообщение 8.2.2012, 20:24
Сообщение #2545

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Из: Украина

Приветы, страна Красотуляндия!
Отправили мы после каникул студента на учебу, и вот я опять в родных пенатах.
Провожали Сашу со слезами на глазах, особенно Димка переживал расставания с братом. И не впервой ведь, а никак не привыкнем к таким длительным разлукам.

В день отъезда младшенький взял кулек с фасолью и начал выкладывать фразу: Саша! Не уезжай в Москву, пожалуйста!
Сашка уже добрался в Москву. Рассказывал, как его тщательно проверила таможня. Жена одного нашего преподавателя передала в Московскую государственную библиотеку книгу. Издание такое здоровенное, тяжелое, килограма на 2-3 потянет. Я не могла отказать женщине в помощи и напрягла своего ребенка. Так даже эту самую книженцию, не говорю уже о продуктах и т.п., сказали вынуть из сумки и смотрели, нет ли там чего лишнего между страницами.
Пока Саша был дома, естесственно, мама старалась сынульке угодить. Но и о делах красотулинских помнила. a075.gif
За питанием стараюсь следить, со спортиком дружить, несколько дней назад массажик баночный начала делать и скрабиться кофием.
У Ларисы в дневничке писала, что стали шершаавыми ручки. надо что-то для них придумать.

Лорис
сообщение 8.2.2012, 21:41
Сообщение #2546

Почти что профи
Иконка группы

Привет Иришка !!! Как привыкнуть к расставанию с ребятенком , никак ... все мысли и душа с ним рядом... для меня это тоже тяжело, но отпускать от себя нужно с легким сердцем, чтобы у него все складывалось наилучшим образом eusa_pray.gif
А ручки можно подержать в теплом, соляном растворе или содовом. Они такие мягкие и гладкие становятся .А потом кремчиком и в хлопчатобумажные рукавички на ночь .Заодно это я и себе напомнила , потому что ну оооооочень халатно отношусь к ним .

КалександраБ
сообщение 9.2.2012, 14:38
Сообщение #2547

счастлива
Иконка группы

Из: УФА

Очень рада что и ты вернулась!!! Девочки возвращаются aa46.gif

Irin_F
сообщение 9.2.2012, 16:40
Сообщение #2548

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Ларисочка, я сегодня же воспользуюсь твоим советом для речек. Спасибо, что позсказала.
Цитата
Очень рада что и ты вернулась!!!

Кристинушка, а я как рада, что нам рады!!!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif Просто позитив Красотули мне нужен, как воздух.

Лорис
сообщение 12.2.2012, 1:08
Сообщение #2549

Почти что профи
Иконка группы

Привет Ириша a115.gif Как твои ручки ? А где отчетики ? b04.png и ng15.png

Irin_F
сообщение 12.2.2012, 1:53
Сообщение #2550

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Доброго времени суток сообществу красотуль!!!
Цитата
А где отчетики ?

Лорочка, я уж тут как тут с отчетом. d060.gif Он у меня сегодня нормальный, не стыдно людям показать.
Утром водичка, затем чашка кофию с 0,5 ч.ложки меда.
На протяжении дня молокочай в кол-ве 0,5 л. (я его пью пополам с водой). Получается, что молокочая моего "фирменного рецепта" у меня выходит 1 л.
Вода примерно 1 л.
Обруч 40 минут, скакалка 150 раз (Ларисочка, это я у тебя перенимаю опыт d025.gif ), уприки, кофейный скраб и массаж электромассажером.
Разгруз прошел легко, все смогла, все сумела.
Цитата
Как твои ручки ?

Ручки получше, но, если честно, до ванночки дело еще не дошло. У меня по субботам по 3 занятия с учениками. Вот и сегодня с 10.30 проболтала до 16.00. После этого уже не хочется ничегошеньки. Но на окрасотуливание я таки сподвигла себя.
Вчера начала, а сегодня вечером заканчивала вязать Димке шапку. Захотел такую же, как у брата. Пришлось по-быренькому мечту ребенка воплотить в реальность. Как-нибудь вам похвастаюсь своим рукотворчеством. a075.gif

Лорис
сообщение 12.2.2012, 10:01
Сообщение #2551

Почти что профи
Иконка группы

Цитата(Irin_F @ 12.2.2012, 0:53) *
массаж электромассажером. Разгруз прошел легко, все смогла, все сумела. Как-нибудь вам похвастаюсь своим рукотворчеством.

Привет Ириша !!! С воскресным денечком тебя a115.gif А у меня до вязания никак вдохновение не доходит icon_mrgreen.gif , а раньше нравилось... кофточка недовязанная на спицах уже два года ...
Ты мне напомнила , у меня же тоже есть электромассажер (нашего производства), с резиновыми накладками , он как трактор, должен жир разбивать на раз-два-три d060.gif Правда руки должны быть накачаны , чтоб его долго держать icon_mrgreen.gif
С удачным разгрузиком тебя a115.gif

Irin_F
сообщение 12.2.2012, 15:45
Сообщение #2552

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Лорчик, тебе тоже отличного воскресного денька!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Цитата
у меня же тоже есть электромассажер

Достаем из закромов родины залежавшиеся сокровища и пускаем их в дело!!! Пусть служат во блага красотуль. d025.gif d025.gif d025.gif
Цитата
Правда руки должны быть накачаны, чтоб его долго держать

И не говори, Лорочка, я тоже - слабачка в руках. Но у меня есть помощники. a075.gif А что делать?! Припахиваю.
А с вязанием... Тоже раньше дружила больше. Потом отошло на задний план, и тоже долгострои имеются. Но летом Сашка сказал, что ему нужна на зиму новая шапка. А где ее летом купить? Вот и решила связать, а потом, если что, зимой, по его приезду, купить, какую ребенок захочет. Связала, он ее повез с собой в дальние края, а потом наотрез отказался от покупной. d030.gif А младший во всем со старшего брата берет пример и тоже захотел "модЕль от кутюр" a075.gif Нитки остались, вот и смастерила и Димуле обновку. Сегодня еще хочу шарф, тоже как у брата ему связать (Саше еще позапрошлым летом вязала, когда собирала на учебу. Теперь получитлся комплект). Правда, ниточек маловато. Наверно, надо выскочить и подкупить моточек.

КалександраБ
сообщение 13.2.2012, 8:45
Сообщение #2553

счастлива
Иконка группы

позитивного понедельника!

Irin_F
сообщение 14.2.2012, 0:51
Сообщение #2554

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Кристинка, спасибо за визит! f0f.gif
Рассказываю, как себя вела 13.02.
Натощак 1 стакан воды.
Завтрак: 50 г. творга с медом, кофе.
Обедоужин: печеная картошка, капуста тушеная, баклажановая икра домашняя, кусок черного хлеба.
Вечером была хурма и 2 яблока.
В перерывах "между тем и этим" водичка.
Обруч 40 мин., уприки, гантельки, скакалка 150 раз; электромассажер.
Вот уже 4 день, как возобновила упражнения с наклонами, сидя на полу (не знаю, как правильно выразить мысль d060.gif ). Крепатураааааа. d025.gif

КалександраБ
сообщение 14.2.2012, 6:41
Сообщение #2555

счастлива
Иконка группы

Молодец - отчетик замечательный! и очень вкусный! баклажановая икра домашняя - ммм.. наверное пальчики оближешь!

ЛиВан
сообщение 14.2.2012, 10:47
Сообщение #2556

Улыбчивая красавица!
Иконка группы

Иришка, мы возвращаемся на путь истиный a115.gif и вижу у тебя это хорошо получается!!!!!
С праздником вас wub.gif

Как у вас погода??? Хоть чуток потеплело??? У нас сегодня с утра -8 и снег падает....Для нас это уже тепло d030.gif d030.gif

Irin_F
сообщение 14.2.2012, 17:36
Сообщение #2557

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Красотульки, и вас всех с праздником! Желаю всем любить и быть любимыми!!!
Цитата
Как у вас погода???

Наташ, сейчас специально сбегала к термометру и посмотрела, что там: всего -4. Падает тихий мелкий снежок.
Завтра ученики пойдут в школКу. Расслабон закончился... Хоть бы в классах было тепло. eusa_pray.gif

ЛиВан
сообщение 14.2.2012, 18:06
Сообщение #2558

Улыбчивая красавица!
Иконка группы

Цитата(Irin_F @ 14.2.2012, 17:36) *
всего -4. Падает тихий мелкий снежок.

Как в сказке wub.gif Красота!!!! И у нас так же!!!!

Цитата(Irin_F @ 14.2.2012, 17:36) *
Завтра ученики пойдут в школКу. Расслабон закончился... Хоть бы в классах было тепло. eusa_pray.gif

А мы дома были только в прошлую пятницу, и вчера потопали в школу.... по мне так лучше что бы он в школе был, мы ведь на работе, а он сам дома....если он дома у меня душа не на месте.... понимаешь...

Guyka
сообщение 14.2.2012, 19:01
Сообщение #2559

Опытнейший человек
Иконка группы

Из: The Earth

Ирина, приветствую!!! Отчетик такой вкусненький и при этом ничего лишнего! eusa_pray.gif
А где это так тепло??? -4... У нас вот до -32 хоть потеплело... Днем так градусов -25 было - вообще жара! d060.gif

Irin_F
сообщение 14.2.2012, 19:40
Сообщение #2560

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Наташ, еще как понимаю. d025.gif
Анечка, это у нас в Украине сегодня так потеплело, а еще вчера было ооооочень холодно и зябко. У вас хоть и мороз больше, но влажность меньше нашей. У нас же почти стопроцентная влажность, поэтому даже небольшой минус воспринимается очень и очень. Скоро и к вам тепло придет. Оно грядет от нас!!! a075.gif

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

134 страниц V  « < 126 127 128 129 130 > » 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему