Да лааадно. Мне кажется у тебя столько нерастраченной любви, всем хватит.
Про мальчиков рассказы меня очень трогают. Такие миилые, чуткие, заботливые. Обожаю твои рассказы про них, пиши почаще.
Цитата
Короче, в понедельник не могла уже разрешить продолжение сачкования. Но мое сердце - не камень, я отходчивая. К тому же знаю, что Саша скоро уедет. Надо, чтобы они набылись друг с другом.
Поддерживаю, Ирочка. Вообще возьми ему левую справку для школы, пусть побудут и у маленького каникулы. Если прогуливать по уважительной причине, то можно. Мы как-то с моим сыном первоклассником отдыхать поехали в начале учебного года, потому что мне отпуск раньше не дали, ну и ничего страшного не случилось, хотя я выслушала....
Цитата
Это раньше там был ХРАМ знаний, а сейчас превратилась она в балаган.
Изменилась школа, изменились дети, учителя. Сама задаюсь вопросом почему?, ведь не в лучшую сторону.
Цитата
как часто эта открытость вылазит боком таким белым и пушистым, как мои мальчишки? На таких воду возЮтЬ
Все равно на таких не только воду возят, но и любят их больше!!!! уважают, ценят, дружат. Разве нет?
Так что-то мы отвлеклись от темы дневника.... Предлагаю продолжить.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Просто на школу у меня свои виды и свое отношение. С каждым днем все шире и шире глаза открываю. Это раньше там был ХРАМ знаний, а сейчас превратилась она в балаган. Заранее прошу прощения у тех, кто свазян с педагогикой, и ему такая ситуация не знакома.
Эта ситуация, конечно , индивидуальна,,,, но в целом ты права, хоть и сама в ней работаю. Наверное, зависит от классного руководителя.В вашем случае, подошли бы ко мне родители, объяснили ситуацию-и все в порядке. Чёли не люди они у вас??? Есть такое объяснение- семейные обстоятельства.
Цитата(Irin_F @ 27.1.2012, 3:05)
Любовь мамина. С ней не сравнится никакая другая.
Мы вечно будем мамами. И нам все равно сколько им, нашим деткам.Всегда хочется подсказать, научить. У меня муж всегда ругается на меня: Ты же не проживешь за него жизнь, ему скоро 20 лет...? Ну да, я согласна, но это не Я, а сердце материнское... И понимаешь это только тогда, когда свои дети появляются. Сама ведь отчасти была такой...
Молодец, что так деток воспитывешь. У нас с малой разногласия в отношения с братом. Она упрямая, ставит выше его себя, не всегда правда, но я с этим борюсь.Ведь они самые родные люди!
Приветы, страна Красотуляндия! Отправили мы после каникул студента на учебу, и вот я опять в родных пенатах. Провожали Сашу со слезами на глазах, особенно Димка переживал расставания с братом. И не впервой ведь, а никак не привыкнем к таким длительным разлукам. В день отъезда младшенький взял кулек с фасолью и начал выкладывать фразу: Саша! Не уезжай в Москву, пожалуйста! Сашка уже добрался в Москву. Рассказывал, как его тщательно проверила таможня. Жена одного нашего преподавателя передала в Московскую государственную библиотеку книгу. Издание такое здоровенное, тяжелое, килограма на 2-3 потянет. Я не могла отказать женщине в помощи и напрягла своего ребенка. Так даже эту самую книженцию, не говорю уже о продуктах и т.п., сказали вынуть из сумки и смотрели, нет ли там чего лишнего между страницами. Пока Саша был дома, естесственно, мама старалась сынульке угодить. Но и о делах красотулинских помнила. За питанием стараюсь следить, со спортиком дружить, несколько дней назад массажик баночный начала делать и скрабиться кофием. У Ларисы в дневничке писала, что стали шершаавыми ручки. надо что-то для них придумать.
Привет Иришка !!! Как привыкнуть к расставанию с ребятенком , никак ... все мысли и душа с ним рядом... для меня это тоже тяжело, но отпускать от себя нужно с легким сердцем, чтобы у него все складывалось наилучшим образом А ручки можно подержать в теплом, соляном растворе или содовом. Они такие мягкие и гладкие становятся .А потом кремчиком и в хлопчатобумажные рукавички на ночь .Заодно это я и себе напомнила , потому что ну оооооочень халатно отношусь к ним .
Лорочка, я уж тут как тут с отчетом. Он у меня сегодня нормальный, не стыдно людям показать. Утром водичка, затем чашка кофию с 0,5 ч.ложки меда. На протяжении дня молокочай в кол-ве 0,5 л. (я его пью пополам с водой). Получается, что молокочая моего "фирменного рецепта" у меня выходит 1 л. Вода примерно 1 л. Обруч 40 минут, скакалка 150 раз (Ларисочка, это я у тебя перенимаю опыт ), уприки, кофейный скраб и массаж электромассажером. Разгруз прошел легко, все смогла, все сумела.
Цитата
Как твои ручки ?
Ручки получше, но, если честно, до ванночки дело еще не дошло. У меня по субботам по 3 занятия с учениками. Вот и сегодня с 10.30 проболтала до 16.00. После этого уже не хочется ничегошеньки. Но на окрасотуливание я таки сподвигла себя. Вчера начала, а сегодня вечером заканчивала вязать Димке шапку. Захотел такую же, как у брата. Пришлось по-быренькому мечту ребенка воплотить в реальность. Как-нибудь вам похвастаюсь своим рукотворчеством.
массаж электромассажером. Разгруз прошел легко, все смогла, все сумела. Как-нибудь вам похвастаюсь своим рукотворчеством.
Привет Ириша !!! С воскресным денечком тебя А у меня до вязания никак вдохновение не доходит , а раньше нравилось... кофточка недовязанная на спицах уже два года ... Ты мне напомнила , у меня же тоже есть электромассажер (нашего производства), с резиновыми накладками , он как трактор, должен жир разбивать на раз-два-три Правда руки должны быть накачаны , чтоб его долго держать С удачным разгрузиком тебя
Достаем из закромов родины залежавшиеся сокровища и пускаем их в дело!!! Пусть служат во блага красотуль.
Цитата
Правда руки должны быть накачаны, чтоб его долго держать
И не говори, Лорочка, я тоже - слабачка в руках. Но у меня есть помощники. А что делать?! Припахиваю. А с вязанием... Тоже раньше дружила больше. Потом отошло на задний план, и тоже долгострои имеются. Но летом Сашка сказал, что ему нужна на зиму новая шапка. А где ее летом купить? Вот и решила связать, а потом, если что, зимой, по его приезду, купить, какую ребенок захочет. Связала, он ее повез с собой в дальние края, а потом наотрез отказался от покупной. А младший во всем со старшего брата берет пример и тоже захотел "модЕль от кутюр" Нитки остались, вот и смастерила и Димуле обновку. Сегодня еще хочу шарф, тоже как у брата ему связать (Саше еще позапрошлым летом вязала, когда собирала на учебу. Теперь получитлся комплект). Правда, ниточек маловато. Наверно, надо выскочить и подкупить моточек.
Кристинка, спасибо за визит! Рассказываю, как себя вела 13.02. Натощак 1 стакан воды. Завтрак: 50 г. творга с медом, кофе. Обедоужин: печеная картошка, капуста тушеная, баклажановая икра домашняя, кусок черного хлеба. Вечером была хурма и 2 яблока. В перерывах "между тем и этим" водичка. Обруч 40 мин., уприки, гантельки, скакалка 150 раз; электромассажер. Вот уже 4 день, как возобновила упражнения с наклонами, сидя на полу (не знаю, как правильно выразить мысль ). Крепатураааааа.
Красотульки, и вас всех с праздником! Желаю всем любить и быть любимыми!!!
Цитата
Как у вас погода???
Наташ, сейчас специально сбегала к термометру и посмотрела, что там: всего -4. Падает тихий мелкий снежок. Завтра ученики пойдут в школКу. Расслабон закончился... Хоть бы в классах было тепло.
Завтра ученики пойдут в школКу. Расслабон закончился... Хоть бы в классах было тепло.
А мы дома были только в прошлую пятницу, и вчера потопали в школу.... по мне так лучше что бы он в школе был, мы ведь на работе, а он сам дома....если он дома у меня душа не на месте.... понимаешь...
Ирина, приветствую!!! Отчетик такой вкусненький и при этом ничего лишнего! А где это так тепло??? -4... У нас вот до -32 хоть потеплело... Днем так градусов -25 было - вообще жара!
Наташ, еще как понимаю. Анечка, это у нас в Украине сегодня так потеплело, а еще вчера было ооооочень холодно и зябко. У вас хоть и мороз больше, но влажность меньше нашей. У нас же почти стопроцентная влажность, поэтому даже небольшой минус воспринимается очень и очень. Скоро и к вам тепло придет. Оно грядет от нас!!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.