Ириш, закажи Димулькины обновки. Я по вязанию тоже западаю. Свекровь тут еще заразила этим делом. Урывками вяжу Жене гетры, было бы время, наверное не отлипала бы... Кушаешь хорошо, умница.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Девчоночки, любимые мои, и вас с началом весны!!!Ярких всем эмоций,незабываемых впечатлений, полета души... Ведь жизнь измеряетсяне количеством вдохов-выдохов, а моментами, от которых перехватывает дыхание Поэтому дышите глубже,излучайте красоту и замечайте все прелести жизни. Demira, рада, что ты ко мне заглянула. Я у тебя тоже бываю, но все молчком да молчком. Надо исправлять ситуацию.
Цитата
Как твои успехи в окрасотуливании ? Выходи солнце
Лор, чет ступор какой-то получается. И обруч верчу, и пресс качаю, и зарядку делаю... а воз и ныне там. Вроде копошусь, что-то делаю, а успехов нет. Подбадриваю себя, что это ПОКА. Мы с Димкой немного разболелись, сидим дома, кашляем. Нам отЭц-молодЭц принес такую бациллу. Сам сидеть дома не моГЕт, а вот мы себе разрешили, дабы не распространять бяку. Че делаем? Чаи гоняем, ингаляции делаем... Стасечка, спасибо за визит и весенние цветочки.
2.03.2012 Вода Кофе, бутерброд с маслом и сыром. Опять кофе Вареники с картошкой. Банан, половинка апельсина. Спорт: 40 мин. обруч, 100 пресс, гантельки 4Х50, прочие уприки. 3.03.2012 Вода Кофе с 0,5 ч. л. меда Молокочай 0,5 л (как обычно, пью пополам с водой) Вода.
Настюшка, да я и не сомневаюсь в том, что результаты будут. Просто хочется всего и сразу. Я школу окрасотуливания уже однажды проходила, знаю, что если очень захотеть, желание сбудется. Только не терпится ведь. Кроме питания и процедур-спорта нужен еще определенный ритм жизни с движением. А я подчасковываю. На улице зябко, вот и отлыниваю по возможности. А за компУтером, к сожалению, калории сжигаются не оченно быстро. Чай имбирный обязательно попробую. Спасибо тебе за внимание и положительные эмоции.
Наташаааааааа, как я рада твоему визиту!!! Оле-оле-оле-оле.... - вот и слова приветственной песТни!!! Кстати, мы ее можем себе в ланье сообщество взять заглавной. Мне очень приятно прочитать от тебя эти пару строчек. Часто бываю и у тебя в дневничке, почитываю-ПОсматриваю, ПОДсматриваю, вдохновляюсь и ставлю в пример. Писала уже в Настином дневнике, что к 8 Марта мои планы наполеоновские пока не выполнены, но... Продлим им сроки до 30 марта. В этот день соберутся мои сокурсники на 20-летие после окончания учебы. Мне одна моя подруга на днях написала: так хочется ж выглядеть... С трудом сейчас оторву себя от стула возле компа и перенесу в иное измерение для выполнения физнагрузок. 30 марта - не срок. Вот когда поснимают пальто... - вот тогда срок. Ведь нечем будет прикрывать за зиму непосильным трудом наеденное. Так что, девчонки-красотульки, прошу вас: не дайте человеку оплошать.... Прежде всего перед самим собой!!! Хочется ж выглядеть... 4.03.2012 Вода Овсянка с медом Кофий, кусочек черного хлеба с маслом и сыром. Рис-гречка, салат из синей капустки, винегрет. 2 банана, 2 конфеты.
Наташаааааааа, как я рада твоему визиту!!! Оле-оле-оле-оле.... - вот и слова приветственной песТни!!! Кстати, мы ее можем себе в ланье сообщество взять заглавной.
согласна на новый девиз
Цитата(Irin_F @ 4.3.2012, 22:09)
Мне очень приятно прочитать от тебя эти пару строчек. Часто бываю и у тебя в дневничке, почитываю-ПОсматриваю, ПОДсматриваю, вдохновляюсь и ставлю в пример.
Так что, девчонки-красотульки, прошу вас: не дайте человеку оплошать.... Хочется ж выглядеть... кусочек черного хлеба с маслом и сыром. 2 конфеты.
Приветики Ирусик Попробую не дать тебе оплошать И что это за хлебушек с масличком, и еще конфеты ? Ириша , 30 марта не за горами Так что берем себя в ручки - и к делу
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.