Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Привет,Иришка!!! Удачи тебе в красоте. Ты сможешь, главное не расслабляться, но и чтоб все в меру. Давай, давай!А мы поддержим, подруга! А как насчет вещичек вязаных показать? Весеннего настроения тебе,ЛЮБВИ!!!
Наташ, спасибо за вселенную уверенность для моих благих намерений. Я очень стараюсь. На прошлой неделе мне ТАКИ УДАЛОСЬ выдержать 2 разгрузочных дня. Так что я - еще О-ГО-ГО! Показываю тебе свое рукотворчество. Димкина первая вязанная шапка Была еще и такая, только она вязалась давно, крестнику. Кумовьям показалось, что она ему не налезет. Когда через 10 месяцев родился наш карапуз, они отдали шапку нам обратно. И моему она успешно подошла.))) Всяческие носочки... Была кофта, которая начала вязаться для одного сына, а закончилась... для второго. И вот такую вязала. Саньке понадобилась зимняя шапка летом. Обьяснила ему.ю что лето - не сезон для зимней одежды, я ее нигде не куплю. Могу только связать из остатков ниток, из которых ему ваяла шарф. Думаю, ты узнаешь моего студента в маминой шапке. Когда-то Саше вязала чорную кофту, так как он такую заотел А когда лежала на сохранении с Димкой, вот такую захотелось старшенькому соорудить. Но она мне с ТАААКИМ трудом давалась... И в вязании токсикоз проявлялся Скоро до нее дорастет Димулька. А это - Димкина шапка - копия шапки старшего брата. Только на шарф серых ниток не осталось, поэтому я его творю из черных.
Ларисочка, это я так ручками иногда вяжу. И себе когда-то ваяла. Но в последнее время облом: пока свяжешь, пока то да се, уже и не хочется этой вещицы. В шапках - мои орлы. На двух первых фотках - Димка, когда был масеньким.
Ириночка,привет, Я Алена,может ты меня вспомнишь???.... Ирин, любишь вязать??Ты умничка, я тоже летом маме на день рождения связала кардиган длинный.так намучилась с ним, но это все таки удовольствие и есть от вязания какой-то кайф)))мысли в порядок приводит.целую,красотуля
Ага, так у меня в дневничке гости были. Приветы, красотульки! Вот и я к себе в гости заскочила.
Цитата
как у людей времени на все хватает? На быт, хобби, работу , детей?
Анечка, у меня времени тоже ни на что не хватает. Но как-то потихоньку умудряюсь выдумывать. Заодно и дисциплинирует такое занятие по вечерам, от визитов на кухню отвлекает. Отчетов не пишу, так как они у меня какие-то очень похожие друг на друга получаются. Но я стараюсь. Demira, спасибо, друг, на слове добром. Аленёнок, я помню тебя. Добро пожаловать в ряды красотулек!!! А ты нам свои работы покажешь? Сегодня я хорошая. Был разгруз. Выдержала его легко. Вечером с подружкой 1,5 часа гуляли на свежем воздухе, а затем я спортиком занялась. По-прежнему был обруч, гантельки, пресс и другие неизнурительные упражнения. Да, забыла сказать, что я уже 3 дня хожу на массажик. Вот и все мои делишки.
Ирина, здравствуй. Ты такая рукодельница. Я основы вязания знаю и даже вязала себе шапку, шарф и летнюю кофту крючком. Но тут такая красота. А может все-таки напишешь отчетики, ну хотя б за сегодня
А может все-таки напишешь отчетики, ну хотя б за сегодня
Я вам пишу... Чего же боле? Я не могу вам отказать... Итак, мой сегодняшний отчетище: З: кофе, 70 г. творога с 1 чайной ложкой меда. О: тарелка горохового супа с маленьким кусочком черного хлеба. У: рисово-гречневая каша, тертая вареная свекла, маринованный огурец. Вечером будет банан или апельсин, хотя в духовке вкусно пахнет бооооольшая домашняя пицца (для моих мальчуганов). Я себе на завтра кусочек оставлю. В планах - прогулка на свежем воздухе с соседкой, спортик. Обязуюсь планы воплотить в реальность.
Иришик,доброе утро!!! Когда к маме поеду-сфоткаю и покажу кардиган и жилетку,которые я связала. Блин, представляю этот запах пиццы.... Удачного денька!
Итак, мой сегодняшний отчетище:З: кофе, 70 г. творога с 1 чайной ложкой меда.О: тарелка горохового супа с маленьким кусочком черного хлеба.У: рисово-гречневая каша, тертая вареная свекла, маринованный огурец. Вечером будет банан или апельсин, хотя в духовке вкусно пахнет бооооольшая домашняя пицца (для моих мальчуганов).
Приветики Ириша Отчетик очень и очень . Гороховый суп люблююююююю, и так чтоб горох разварился ,и еще с гренками А вот пиццу я своим сейчас не готовлю , а то я за себя не отвечаю (тоже люблюююююю ее и с томатным соком ) . Иришкин , можно сказать я у тебя уже поужинала Спасибо хозяйка накормила
Приветы, красотульки! А я сегодня на разгрузике: пью водичку, с утра был кофе с 0,5 ч. ложки меда. Вчера делала масочку для лица, рецепт которой нашла в интернете. В ней есть картофельный крахмал, вода, сметана и морковный сок. Пишут, что за 3 дня эффект на лице - на лицо. Расскажу потом о своих впечатлениях. Хочу еще коричное обертывание провести. Я весной делала, корица греет очень и очень хорошо. Вечерком опять с соседкой пойдем в проходку, свежим воздухом подышим. У нас сегодня тепло, настоящая весенняя погода.
Привет Ириша !!! Как разгруз, какие результаты ? Ты целый день на водичке ? Молодцы , что устраиваете прогулки вечером, а еще день станет длинее и потеплеет Вообще можно будет загуливать подольше
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.