Машунь, я ярый приверженец народной медицыны, потому что антибиотики одно лечат, а другое калечат. Буду пробовать твои рецепты. Я читала такой рецепт с лавровым листом, только там было написано, что настой-навар чистит соли. Но с ним надо быть поосторожней. А ты такое когда-нибудь пробовала?
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Пришла пора писать отчет. Утром: кофе и 2 кусочка сыра. Обед: тарелочка борща Ужин: пЭрсик. Но это ишшо не все. Мы были на природе, там семечки щелкали. За полторы недели еле выбрались в лес, причем под вечер. Грибов не нашли, зато походили, подышали свежим воздухом. Так что с пользой отдохнули. Сегодня мы вроде меньше кашляем. Лепотааааа!!!!!!!!!!
А сегодня было дело так. Завтрак: чай с твором и ложечкой меда. Обед: бутер из черного хлеба и сыра, помидор. кофе. еще был персик Ужин: 2 печеные картошки с творогом, салат из огурца-помидора. Все бы, может, ничего, но физ-ры никакой.
Машулькин, я к сегодняшнему отчету сама такой коммент внизу написала, но потом его стерла. Думаю, и в обед многовато, и на ужин. Маш, а картошка такая с творогом - это очень вкусно и полезно. Подсмотрела у кого-то из девчонок. Главное - бЭз майонеза. Хотя у меня к нему никогда пристрастия не было и я с ним запроста распрощалась.
Конечно, можно. Только я все брала "на глаз". Испекла в духовке картошку. Потом ее надрезала и как-бы разломила, но не до конца. Во внутрь положила творожную смесь: где-то стакан творога хорошо перемяла толкучкой для картофеля с 3 ложками сметаны и 3 раздавленными зубчиками чеснока, добавила мелко порезанную зелень укропа, соль. И все. Да, Машуль, такую порцию творога я делала на всю семью.
Ну, это в зависимости от размера картошки. Где-то минут 30, не меньше, и чтобы с корочкой была ароматной. Ты ее ножом попробуешь проткнуть. Только если ножик тыкать в румяный бок, картошка покажется твердой. Так что будь внимательной, чтобы не передержать и не кушать полусырую. Дерзай!!! У нас похожую делают фирменную в кафешке "Картофельный дом" ("Картопляна хата"), только сверху еще кладут жаренные овощи, грибы и при желании - мясо. А сверху - расплавленный твердый сыр.
Отчитаюсь-ка я за сегодня. Долго вылеживали бока, поэтому был завтрак, плавно переходящий в обед: чай, творог с ложечкой меда. Между тем и этим были с сынулькой в парке. Дорогой домой купила маленькие печеные пирожки с горохом, одЫн сьела. Ужин: кусочек черного хлеба, помидор, кофе с зефириной. Чуть позже штук 5 абрикосов. Сегодня, как видите, не сильно много еМши. Пришли КД, и жор канул в небытие. Из спорта только художественное топание по городу и парку. Еще успела подстричься, покрасить брови-ресницы.
сладенькое старайся все-таки в первую половину дня кушать
Маш, ну, вот, вроде бы и знаю это, но... Буду применять меры А сегодня утром, которое началось тоже после 12-ти, был кусочек курочки, огурец., кофе. Между тем и этим чашка матэ. В обед - холодник(тертые вареная свекла и свежий огурец, заправленные кефиром) 1 яйцо, половина помидора, кусочек черного хлеба. Ужин: чашка кофе, кусочек сыра. Опять была проходка по городу. Чуть позже покачаю прессик, покручу обруч (давно этого не делала, опять будет крепатура).
ИРЧИК, приветы!!!!!! Прилетела к тебе с ответным "украинским" визитом!!!!!! Какие ты тут вкусности показываешь... елки палки.... слюни потекли.... Теперь буду за тобой следить!!!!!!!!
Какие ты тут вкусности показываешь... елки палки.... слюни потекли.... Теперь буду за тобой следить!!!!!!!!
Ой, кто бы говорил, Оль? Я у тебя ТВОЙ РАЦИОН КОПИРОВАЛА. Позавчера сидела ночью долго, пока абрикосы закатывала в банки, перечитала все до последней буквы, насмотрелась, как молодежь умно высказывает мысли и скурпулезно придерживается правильного питания и здорового образа жизни. У меня так не получается, я ленивая. Всегда нахожу отмазки. Да, у меня есть семья, дети, которым нужны и мое внимание, и мое время, и длительное стояние у плиты. Но я ведь не одна такая. Могут же другие не есть то, что приготовили для других. Моим мужчинам не грозит полнота, они у меня гончие. А я вот кругленькая. Конечно, грех на себя наговваривать, потому что многие из моих знакомых в моем возрасте да и на много моложе куда меня полнее. Но я то не хочу так выглядеть!!! Вот просидела дома 3 недели, пока кашляли, и уже "похорошела" , потому что мало двигалась. Так что работы опять непочатый край.
Ириш, ты правда молодчинка.... не наговаривай на себя... а то что копиовала у меня... так это... мне даже приятно, чес слово... мы ж для этого тут и собрались, чтоб помогать и мотивировать друг друга... Насчет еды, приготовленной для других ты права... по началу трудно... но сейчас например, я жарю мужу котлеты, например, или картошку (раньше я ее ТАК любила, словами не передать.... ), и совершенно спокойно на все это реагирую, мне даже попробовать не хочется... а некоторые блюда я недоумеваю, как я могла вобще есть!!!!! У меня муж в последнее время начал у меня продукты тягать... рыбку вареную, салатик какой-то, свеклы вчера захотел... Так что еще неизвестно, кто кому "завидует"... гггггг.... Так что ДЕРЖИСЬ!!!!!! Готовь мужикам своим побольше "своих вкусностей"
Ой, сегодня опять было питание почти 2-х разовое. Затрак, переходящий в обед - овсянка с салатом из помидор и огурцов. Чуть позже - кофе. Ужин - рис с овощами - луком, морковкой, цуккини, зеленым горошком и чесночком, банан, кусочек халвы. Потом матэ. Мужчины тоже смаковали с аппетитом. Девчонки, давайте вы мне скажете, как поступать лучше. Я вот решила вставлять сюда фотки приготовленных блюд. Это от части для того, чтобы самой быть занятой, не думать "о хлебе насущном", и еще для того, чтобы кто-то тоже мог себе приготовить такое, если понравится. Если моя затея неправильная ли ненужная, скажите, и я уберу.
У меня еще в планах покрутить обруч, качнуть пресс. После вчерашнего крепатуры не было. У нас такая духотища в квартире, на улице дождь начинает моросить, гремит.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.